Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон #13824, спасибо большое!
Анон #13824, спасибо большое! Были проблемы по объективным причинам, никто не виноват, но в-на никого не щадит, и нервишки анона в том числе.
Анон, в тяжёлые времена отношения - просто спасение, реально. Не только романтические, любые близкие отношения. Они, конечно, не беспроблемны, но дают нам серьезную опору, к которой мы нередко привыкаем и перестаем замечать, как в норме не ощущаем собственное сердцебиение. Но зато стоит этой опоре пошатнуться, как буквально земля уходит из - под ног. Поэтому я думаю, что даже в этом виде отношения, просто само по себе понимание, что где-то есть человек, которому ты небезразличен, очень поддерживает. По поводу расклада хочу добавить, что слова "кто-то из вас двоих не выдержит" относятся к аркану Луна, который кроме тоски означает срок в лунный месяц (28 дней). В этот срок можно ожидать, что у кого-то лопнет терпение и назреет суровая необходимость побыть рядом. Но рыцарь, который описывает поездку, самый медленный в колоде, конь под ним стоит. То есть намерение не реализуется быстро. Причиной тому, возможно, станут финансы.
Отредактировано (2023-03-05 15:03:22)
Доброе утро, гадающие анончики. В понедельник иду к врачу, стремно, запустил проблему, а теперь не знаю, есть ли у нее решение.
Анончик, даже врач, вооруженный данными анамнеза, объективного осмотра и результатами анализов не всегда может с уверенностью сказать, есть ли у проблемы решение. И уж конечно человек, который знать тебя не знает, с колодой в руках не скажет тебе точно или даже приблизительно. Надо знать орган или систему, патологический процесс. Так навскидку без уточняющей информации это практически невозможно.
Посмотрите, как все пройдёт?
Мне предложить расклад с вопросом, что в общем и целом скажет врач по результатам визита. Таро хризалида: Влюбленные, зелёный человек, тройка свитков. У него будет подробный план, он уже во время осмотра выпишет какое-то лечение. И врач, и осмотр тебе понравятся. Работы, по его словам, будет много, дел много. У зелёного человека яйца в гнезде. Думаю, он описывает проблему, это, возможно, скопление округлых плотных конкрементов в полости (камни в желчном, почке, например) или какие-то округлые полые образования в репродуктивной системе, кисты, например. Или просто яичники/тестикулы. 
Анончики, посмотрите, пожалуйста, получу ли я завтра деньги, которые мне причитаются, но почему-то застряли.
Привет, какое это чувство? Усталость, страх, гнев, отвращение?
Что-то близкое к отвращению. Всё не то и я не тот, какой должен быть. Плюс ощущение бессмысленности.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, получу ли я завтра деньги, которые мне причитаются, но почему-то застряли.
Привет, Таро Уэйта говорит: 6 кубков, 2 кубков, Император. Хоть денежных карт и не вышло, я скажу да, получишь
Привет, Таро Уэйта говорит, что сможешь: 4 жезлов, Солнце, Королева жезлов. Анон, тут нюанс в формулировке, повысить доход ты сможешь, но в загаданный промежуток эту повышенную сумму ещё не начнёшь получать на руки, т к в триплете нет денежных карт и первая - карта паузы.
Ой, анон, а это означает, что они у меня будут на счету или что я получу их впоследствии, а в течение этого времени подготовлю почву для повышения дохода?
Анон пишет:Привет, какое это чувство? Усталость, страх, гнев, отвращение?
Что-то близкое к отвращению. Всё не то и я не тот, какой должен быть. Плюс ощущение бессмысленности.
Я просто ещё в стартовом посте хотела рассмотреть этот момент, откуда эти чувства. Таро Уэйта: 5 жезлов, Дурак, король жезлов. Как будто вместо учебы вы заняты дурацкой конкуренцией или борьбой друг с другом, и вот это раздражает.
Анон пишет:Привет, Таро Уэйта говорит, что сможешь: 4 жезлов, Солнце, Королева жезлов. Анон, тут нюанс в формулировке, повысить доход ты сможешь, но в загаданный промежуток эту повышенную сумму ещё не начнёшь получать на руки, т к в триплете нет денежных карт и первая - карта паузы.
Ой, анон, а это означает, что они у меня будут на счету или что я получу их впоследствии, а в течение этого времени подготовлю почву для повышения дохода?
Да, второе, все сделаешь для повышения. Карты вышли очень сильные, но нужны будут личные усилия
Привет, Таро Уэйта говорит: 6 кубков, 2 кубков, Император. Хоть денежных карт и не вышло, я скажу да, получишь
Спасибо тебе большое, что так быстро отозвался! Завтра напишу, как отыграется)
1) зфб: 3 жезлов, 2 мечей, Башня. Совсем не этого не ожидал. Участвовал мало, больше смотрел. Увидел то, что предпочел бы не видеть вовсе. И услышал, наверное, тоже. Что-то из увиденного и услышанного шокировало тебя, в общем.
Да вроде нет, анон
Написала много, перечитывать пока страшно, могла сломать канон
Пообщалась приятно и в меру, но хочется сейчас паузу от общения
Ну вообще да, он очень тепло к тебе относится, прям сильно тепло, привязан к тебе. Но там незрелые чувства, прям как дитя в детском саду.
Спасибо большое, похоже на то.
Анончик, даже врач, вооруженный данными анамнеза, объективного осмотра и результатами анализов не всегда может с уверенностью сказать, есть ли у проблемы решение.
Да я знаю, анон, знаю
Проблема деликатная, потому себя и накручиваю не намеренно изо всех сил.
У него будет подробный план, он уже во время осмотра выпишет какое-то лечение. И врач, и осмотр тебе понравятся. Работы, по его словам, будет много, дел много.
Спасибо, вот примерно этим и хотел утешиться, что мне не скажут "Все пропало, гроб-кладбище", а все-таки что-то предложат. Иду к гинекологу, так что кисты, возможно, попали в точку.
Но зато стоит этой опоре пошатнуться, как буквально земля уходит из - под ног.
Именно так и произошло, анон. Будем ждать, как все дальше повернется, надеюсь, что к лучшему)
Но рыцарь, который описывает поездку, самый медленный в колоде, конь под ним стоит. То есть намерение не реализуется быстро. Причиной тому, возможно, станут финансы
Тоже в точку. С финансами сейчас негусто, а это еще и другая страна, так что надеюсь, в ближайшие месяцы получится что-то придумать 
Спасибо большое, похоже на то.
Анон, а можешь поделиться под катом, почему ты стал сомневаться в партнере? Не обязательно расписывать все)
Этот анон окончательно перестал вывозить и очень нуждается в раскладе. Сам себе пробовал, но себе толковать сложно.
Заранее спасибо, если кто-то возьмётся, анончики. Если что - могу сделать расклад в ответ.
Аноны-гадатели, хочу флирта и легкого романа с человеком С. Рассматривает ли он меня в качестве объекта для романтики? Проблема в том, что я не знаю, одинок он или нет.
Анончики, я поставил став на достижение желаемого (касается романтической сферы). Можете, пожалуйста, посмотреть, действует ли он? Будет ли эффект?
Аноны, привет.
Когда-то давно тоже гадал тут желающим, но, кажется, теперь мне нужна помощь кого-то, кто сделает расклад "со стороны".
Заранее большое спасибо.
Этот анон окончательно перестал вывозить и очень нуждается в раскладе.
Привет, я тебе сделала.
1. Проблемы с зубами, для решения которых надо многоденег, которых нет. Есть ли шанс эти деньги найти в обозримом будущем (и как)?
3 мес, Таро хризалид: Умеренность, Колесница, маг. Да, кто-то подкинет тебе нужную сумму или укажет путь.
2. Творчество, конкретно - фотография. Есть ли у меня перспективы в плане прокачаться и быть замеченным, и куда для этого двигаться.
Здесь расклад на 6 мес, сам понимаешь, большие сроки карты не берут. Для точного ответа я бы лучше к астрологу. Винтажный оракул: единорог, пустота, орлы. Талант у тебя несомненный, это факт. Но сам по себе он в ближайшее время ничего не даст, не реализуется. Тебе надо искать какое-то творческое объединение, группу, может, фирму, с ними быстро пойдет дело. Орлы могут описывать их логотип, название, фамилию руководителя. 
Отредактировано (2023-03-06 09:10:40)
Аноны-гадатели, хочу флирта и легкого романа с человеком С. Рассматривает ли он меня в качестве объекта для романтики? Проблема в том, что я не знаю, одинок он или нет.
Привет, Ленорман говорит, что у него есть отношения с женщиной, которые он не афиширует. Отношения - частый секс без обязательств, много мелких конфликтов. С тобой флирт и лёгкий роман вполне возможен, но он в упор ничего не замечает, придется проявить инициативу, поднажать, немного за ним побегать. Карты
Анончики, я поставил став на достижение желаемого (касается романтической сферы). Можете, пожалуйста, посмотреть, действует ли он? Будет ли эффект?
Привет, отвечает колода Ленорман. Лег ли став: 8 Гроб, 32 Луна, 19 Башня, квинт 23 Крысы. Лег, анон, но он тяжёлый, энергозатратный, жрет, как не в себя.
Какое воздействие на вопрос оказывает: 33 Ключ, 23 Крысы, 9 Букет, квинт 29 Женщина. Решает твой вопрос, сделает, как надо, но способ специфический, самый грязный и отвратный. В качестве побочных эффектов может быть: порча предметов быта, поломка всякой техники, протечки в трубах, мелкие финансовые неприятности, инфекционные заболевания, внимание со стороны маргиналов, мягко говоря. Скажем, не очень благополучных мужчин. 
Аноны, привет.
Привет. Я тебе разложила.
3 вопроса:
1)Есть ощущение, что я немного потерялся в своём творческом пути. Вопрос: Насколько это так?
Расклад на такой вопрос представляет определенные трудности, многого не жди. Ты говоришь так, будто есть некое предопределение, предначертанный путь, план для тебя, а я противник таких идей, иначе в чем смысл гадания? Ленорман 12 Птицы, 7 Змея, 24 Сердце, квинт 7 Змея. При перемешивании выпали Аист и Луна (в этой колоде она с лицом), отвергнутые друг от друга. Винтажный оракул: паук, рой, вулкан. В тебе много злобы и обиды, это очень туманит восприятие, мешает видеть четко. Путь, о котором ты говоришь, это какая-то внедренная в твою голову установка. Строго говоря, мне видится два пути: есть тот, куда тебя зовёт сердце, туда очень хочется, и там ощущение правильности происходящего, и есть ещё какой-то второй, про который ты думаешь, понимаешь головой, что это правильно. Второй путь связан с совместной деятельностью и высокой продуктивностью, а первый какой-то созерцательный, требует уединения и там нет достижений, которые можно предъявить обществу, типа машины или квартиры или должности. Тот путь, который привлекает тебя, он связан с духовными поисками и запросами. И вот между этими двумя конфликт. Ты как будто насильно поворачиваешь себя в сторону второго пути, а внутри все протестует. Если все мимо, отпишись, мы переформулируем вопросы, я переделаю расклады. Вот твои карты
2) Вопрос: Начну ли я какие-то новые отношения, или так и буду сидеть с этой болезненной привязанностью?
Это два вопроса.
Как складывается личная жизнь в течение 6 мес, Ленорман: 22 Развилка, 1 всадник, 5 Дерево, квинт 28 мужчина. Новых отношений нет, остаётся неопределенность, одиночество, хотя в этот период много знакомств, много новых людей, возможно, в разъездах, в пути эти знакомства, но все мимолётное. Такое чувство, что тебе не очень хочется определяться окончательно, есть потребность в том, чтобы ситуация пока такой и оставалась.
Как складываются отношения с загаданным человеком, тот же срок, та же колода: 30 Лилии, 16 Звезда, 26 Книга, квинт 36 Крест. В том же виде. Тебе для чего-то нужны эти отношения, какую-то внутреннюю потребность закрывают. Я говорю отношения, потому что в твоей голове это именно отношения с недоступным человеком. На расстоянии можно им восхищаться, у тебя мощная рационализация (внушительный обоснуй, если хочешь), но суть в том, что тебе для чего-то нужно, по какой-то причине ты выбираешь, чтобы он был недоступен, а ты мучился с безответной привязанностью. Извини, если прозвучало как обвинение, у меня нет цели задеть, это просто прочтение карт.
3) Уеду ли я в этом году жить и работать в другую страну?
Срок великоват, точность снижена. Ленорман
1) отъезд: 33 Ключ, 1 всадник, 26 Книга, квинт 24 Сердце, да, уедешь.
2) будешь ли ты там работать: 20 Сад, 10 коса, 8 гроб. Квинт 2 клевер. Будешь, анон, возможностей будет множество, все удачные. Гроб здесь, я думаю, описывает род деятельности (навскидку ритуальные услуги, сейфы-шкафы, архивы, морги, семена растений какие-нибудь, не знаю).
Аноны, привет.
Если у кого будет мана и желание, разложите на мой вопрос, пожалуйста?
Если я уволюсь вот прям щас с отработкой, получится ли у меня найти хорошую работу в другой сфере, в которую я очень хочу перейти? Стоит ли вообще сейчас что-то менять, если я вообще уволюсь - станет ли мне лучше?
Спасибо 
Аноны, привет.
Если у кого будет мана и желание, разложите на мой вопрос, пожалуйста?
Если я уволюсь вот прям щас с отработкой, получится ли у меня найти хорошую работу в другой сфере, в которую я очень хочу перейти?
Привет. Винтажный оракул говорит, что да: Незнакомец, Рынок, Орлы. Возможностей масса, о многих ты и не подозреваешь сейчас.
Стоит ли вообще сейчас что-то менять, если я вообще уволюсь - станет ли мне лучше?
Пожалуйста, прочитай в шапке вкладку "чего карты не могут" и переформулируй. Лучше в чем? На душе? Финансово? Или как? И обрати внимание, что ты хочешь прогноза на всю жизнь, а карты позволяют более-менее точно посмотреть ситуацию макс на 6 мес вперёд. Вдруг 6 мес будет плохо, а потом 20 лет хорошо? А ты уже уволился, свернул с этого пути