Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13801 2023-03-04 22:23:26

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, подскажите, пожалуйста, есть ли у человека, о котором я думаю, ко мне какие-то чувства?

Привет, анон. Таро Уэйта: Королева кубков, 2 жезлов, Колесница. Думаю, он иногда вспоминает о тебе, если именно чувство, то это кратковременные всплески любопытства, как там у анона дела? Возможно, если это подходит к ситуации, он иногда смотрит твои соцсети. Думаю, у вас за плечами общее дело, работа в одной упряжке, в связке, это он тоже вспоминает.

И есть ли вероятность получить от него подарок на 8-е марта?
Буду очень благодарен за ответ! :heart:

Та же колода: Влюбленные, король кубков, 5 монет. Думаю, поздравление. Вещественного ничего нет

#13802 2023-03-04 22:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, подскажите, пожалуйста, есть ли у человека, о котором я думаю, ко мне какие-то чувства?

Привет, анон. Таро Уэйта: Королева кубков, 2 жезлов, Колесница. Думаю, он иногда вспоминает о тебе, если именно чувство, то это кратковременные всплески любопытства, как там у анона дела?

Спасибо за расклад!
Очень похоже, что так оно и есть, прям слово в слово... Печально, но что уж)

#13803 2023-03-04 22:33:26

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне один мой друг, с которым как-то незаметно развела жизнь. И если вспоминает, то в каком ключе?

#13804 2023-03-04 22:36:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, вспоминает ли обо мне один мой друг, с которым как-то незаметно развела жизнь. И если вспоминает, то в каком ключе?

Привет, я тебе разложила на Таро Уэйта: Умеренность, Сила, туз жезлов. Да, внезапно у него очень яркие воспоминания случаются, короткие вспышки. Вспоминает события, как кадры из фильма, и свои эмоции в те моменты

#13805 2023-03-04 22:41:14

Анон

Анон пишет:

Привет, я тебе разложила на Таро Уэйта: Умеренность, Сила, туз жезлов. Да, внезапно у него очень яркие воспоминания случаются, короткие вспышки. Вспоминает события, как кадры из фильма, и свои эмоции в те моменты

Спасибо, анон! Я очень рада это слышать! Мы когда-то здорово веселились, приятно вспоминать то время. А потом время как-то постепенно изменилось... ((

#13806 2023-03-05 01:49:39

Анон

Человек, о котором я думаю, полюбит меня в этом году?

#13807 2023-03-05 07:09:14

Анон

Анон пишет:

Человек, о котором я думаю, полюбит меня в этом году?

Нет, анон. Таро Уэйта: Королева монет, 6 жезлов, рыцарь монет, оба едут вправо. Если ты королева, то высока вероятность, что он вообще оставит тебя позади

#13808 2023-03-05 09:19:22

Анон

Спасибо)

#13809 2023-03-05 09:46:02

Анон

Доброе утро, гадающие анончики. В понедельник иду к врачу, стремно, запустил проблему, а теперь не знаю, есть ли у нее решение. Посмотрите, как все пройдёт? Есть ли надежда, что отделаюсь быстрым лечением или предстоит долгий комплекс всяческого, чтобы вернуться в прежнее состояние?

#13810 2023-03-05 10:06:10

Анон

Вот столько всего есть, а нет отзывов на результаты, на что гадали здесь. Или есть?

#13811 2023-03-05 10:18:10

Анон

Анон пишет:

Или есть?

Лично я всегда оставляю отзывы и фидбек. Конечно, спрашиваю не ежедневно, но, если уж спрашиваю, то потом отписываюсь.
*анон, которому на прошлой странице гадали про карму

#13812 2023-03-05 11:36:37

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в течение полугода повысить свой доход?

#13813 2023-03-05 11:42:45

Анон

Анон пишет:

Вот столько всего есть, а нет отзывов на результаты, на что гадали здесь. Или есть?

Да есть отзывы, я стараюсь оставлять, многие аноны тоже приходят с фидбэком)
Тут дело ещё в том, что событие/результат может произойти условно через месяц/полгода и т.д., поэтому сначала фидбэка вроде как бы и нет, а потом отзывы на старые гадания, если аноны приносят фидбэк, иногда теряются среди новых.

Отредактировано (2023-03-05 11:43:40)

#13814 2023-03-05 12:37:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Предложение (любое), инициатива, протянутая навстречу рука будет встреча в штыки. Причина этого - напряжение, страх утратить статус кво.

Спасибо большое, анончик! Я правильно понимаю, что в принципе любая инициатива сейчас будет не сильно позитивна для обоих? Возможно, лучше переждать и не навязываться?

Давай подождем недельку или 10 дней и переделаем расклад. Напиши сюда, если не забудешь

Анончик, если ты еще здесь, можем попробовать еще раз? Или уже поздно?

#13815 2023-03-05 12:48:05

Анон

У анона идиотский экзистенциальный вопрос: Как анону правильно жить по его Северному узлу? Это такая точка в гороскопе, которая указывает направление в котором нужно двигаться по жизни. Анон знает астрологическое описание своего положения, но хотелось бы еще посмотреть, что гадание скажет - куда грести?))

Отредактировано (2023-03-05 12:48:38)

#13816 2023-03-05 13:04:08

Анон

Анон пишет:

У анона идиотский экзистенциальный вопрос: Как анону правильно жить по его Северному узлу? Это такая точка в гороскопе, которая указывает направление в котором нужно двигаться по жизни. Анон знает астрологическое описание своего положения, но хотелось бы еще посмотреть, что гадание скажет - куда грести?))

Анон, у меня выходит, что тебе нужно учиться отказываться от многих вещей, делать выбор в пользу умеренности (опять же, оказываться от того, что не полезно), больше развивать духовность и быть в ладу со своей эмоциональностью.
Спросил, от чего отказываться и к чему стремиться. От трудоголизма и амбициозности - к определенным ограничениям (диета, аскезы разного рода) и мягкости, сострадательности.
Могу предположить, что тут задействована ось 6-12, либо Дева-Рыбы, либо Рак-Козерог.
Буду благодарен за обратную связь, интересно, попал или нет :)

#13817 2023-03-05 13:26:29

Анон

Меня немного колбасит. Подозреваю, что это какой-то учебный Рубикон — хочу бросить универ нахрен. Если можно так заранее, то гляньте, пожалуйста, что будет с учёбой и сессией в мае-июне. Завалю-не завалю, психану-не психану, брошу-не брошу?

#13818 2023-03-05 13:29:21

Анон

Аноны, у меня немного ретроспективный вопрос ))
Посмотрите, как для меня прошла зфб и как пройдет летняя?

#13819 2023-03-05 13:31:46

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты еще здесь, можем попробовать еще раз? Или уже поздно?

Привет, я всегда здесь и готова. Пожалуйста, продублируй стартовый запрос, я пол стала тред, но не нашла

#13820 2023-03-05 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в течение полугода повысить свой доход?

Привет, Таро Уэйта говорит, что сможешь: 4 жезлов, Солнце, Королева жезлов. Анон, тут нюанс в формулировке, повысить доход ты сможешь, но в загаданный промежуток эту повышенную сумму ещё не начнёшь получать на руки, т к в триплете нет денежных карт и первая - карта паузы.

#13821 2023-03-05 13:38:04

Анон

Анон пишет:

Привет, я всегда здесь и готова. Пожалуйста, продублируй стартовый запрос, я пол стала тред, но не нашла

Изначальный вопрос стоял так:

предыдущий запрос

Если можно, то хотелось бы какой-нибудь совет. По предыдущему раскладу получилось, что инициатива не слишком приветствуется, но не пойму никак, как себя вести в итоге, что делать куда бежать. Что лучше сделать, дожать до нормального разговора, подождать или внутренне расслабиться и отпустить? По реакции партнера вообще хз, в какую сторону мне двигаться, человек он достаточно скрытный, эмоции считать сложно.

#13822 2023-03-05 13:38:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня немного ретроспективный вопрос ))
Посмотрите, как для меня прошла зфб и как пройдет летняя?

Привет, отвечает Таро Уэйта. 1) зфб: 3 жезлов, 2 мечей, Башня. Совсем не этого не ожидал. Участвовал мало, больше смотрел. Увидел то, что предпочел бы не видеть вовсе. И услышал, наверное, тоже. Что-то из увиденного и услышанного шокировало тебя, в общем.
2) лфб: Умеренность, Башня, Смерть. Надолго запомнится. Тоже будет что-то, что навсегда изменит взгляд на вещи

#13823 2023-03-05 13:42:36

Анон

Анон пишет:

Буду благодарен за обратную связь, интересно, попал или нет

Анон, ты крут и мощны твои лапищи! Не совсем в яблочко попал все гораздо хуже но был пугающе близок к истине)))

Скрытый текст

#13824 2023-03-05 13:47:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Изначальный вопрос стоял так:

предыдущий запрос

Если можно, то хотелось бы какой-нибудь совет. По предыдущему раскладу получилось, что инициатива не слишком приветствуется, но не пойму никак, как себя вести в итоге, что делать куда бежать. Что лучше сделать, дожать до нормального разговора, подождать или внутренне расслабиться и отпустить? По реакции партнера вообще хз, в какую сторону мне двигаться, человек он достаточно скрытный, эмоции считать сложно.

Анон, я правильно услышала, что больше всего напрягает неопределённость и хочется, чтобы партнёр подтвердил, успокоил, уверил?
Это триплет в ответ на первый заявленный вопрос, как обстоит дело с личной жизнью в ближайшие полгода, Таро Уэйта: Суд, 2 кубков, 6 монет. Этот текущий партнёр или другой человек из прошлого появляется, активизируется, наступает совет да любовь (романтический этап отношений, нежность, доверительные задушевные разговоры, обмен эмоциями).
Как будут складываться отношения с партнёром, тот же срок, та же колода: Луна, 6 кубков, рыцарь монет. Ага, тут кто-то всё-таки не выдержит (по Луне вы оба тоскуете так, что выть готовы) и приедет. Будет встреча, отношения возобновятся, будут по внутреннему ощущению как в самом начале, нежность и доверие. Тогда предполагаю, что это с твоим партнёром у тебя совет да любовь по первому триплету.
Что требуется от анона для реализации этих раскладов, та же колода: 3 мечей, 9 монет, 2 монет. Запастись терпением, горевать, когда грустно, но главное - заняться собой, создать себе на текущем месте в текущих обстоятельствах максимальный комфорт. Что в это входит? Нужно посмотреть вокруг и найти все, что мешает и не нравится. Записать. Потом подумать, как это исправить. Часто это мелкие и бесплатные изменения: переставить мебель в квартире, задернуть-раздернуть шторы или помыть окна (впустить весну), выходить на прогулку и тд. Здесь акцент на то, что твое горе, неприятное ощущение, чувство, что ситуация сложная, усиливается от бытового и телесного дискомфорта.

#13825 2023-03-05 13:51:11

Анон

Анон пишет:

Меня немного колбасит.

Привет, какое это чувство? Усталость, страх, гнев, отвращение?

[Подозреваю, что это какой-то учебный Рубикон — хочу бросить универ нахрен. Если можно так заранее, то гляньте, пожалуйста, что будет с учёбой и сессией в мае-июне. Завалю-не завалю, психану-не психану, брошу-не брошу?

Сессия в мае-июне, Таро Уэйта: король мечей, король кубков, 8 монет. Да, с высокими результатами сдашь. Не бросишь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума