Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
3 жезлов, 2 пентаклей, 9 мечей, 8 пентаклей
Должно разрешиться благополучно, возможны сложности/неопределенность/стресс, но не стоит накручивать себя.
Спасибо, анончики! Как я понял, решение работодателя будет положительным, а в процессе уже возможна напряженная работа?
Напишу обратную связь обязательно!
Благодарю, анон
Для себя принял решение, вернусь потом с обратной связью, но это будет не скоро)
Анончики, спасите-помогите.
У меня два вопроса, один вообще с пылу жару.
Можете посмотреть на преподавателя Л., какие через три-четыре месяца у нас будут отношения? Мы с ним сегодня посрались, он хуйню сморозил, я не промолчал, ну и бомбануло. Во что это выльется?
А второй — можете глянуть, как мне встать на ноги и оклематься. В последнее время всё валится из рук, вроде нет больших несчастий, но я как будто разваливаюсь. Какого плана действий придерживаться?
Анончики, спасите-помогите.
У меня два вопроса, один вообще с пылу жару.
Можете посмотреть на преподавателя Л., какие через три-четыре месяца у нас будут отношения? Мы с ним сегодня посрались, он хуйню сморозил, я не промолчал, ну и бомбануло. Во что это выльется?
Таро Уэйта: 4 жезлов, рыцарь монет, 10 монет. Душа в душу, анон. Кто-то из вас двоих после небольшой передышки остынет и сделает шаг навстречу.
А второй — можете глянуть, как мне встать на ноги и оклематься. В последнее время всё валится из рук, вроде нет больших несчастий, но я как будто разваливаюсь. Какого плана действий придерживаться?
1) написать список твоих ежедневных обязанностей
2) вычеркнуть из него все, что можно не делать неделю без ущерба
3) подумать, кому поручить оставшееся
4) взять больничный
5) лечь на диван и не вставать неделю. Не убирать, не стирать, лежать-читать-сериальчики, есть и спать. Не можешь неделю, тогда 6 дней, не можешь 6 дней, тогда 5. Максимальный промежуток из тех, что возможны. Но только надо именно лежать, можно, если очень хочется, выйти на прогулку, делать ничего нельзя и пусть никто не звонит, кроме случаев пожара. Пролежишь и сразу поймёшь, что надо делать. То, что ты описываешь (нет несчастий, но я разваливаюсь), очень похоже на длительную запредельную нагрузку, когда уже перестаешь чувствовать усталость и боль
А у меня вот такой интересный вопрос. Начал практиковать гипнозы, нашел подходящих мне гипнотерапевтов и их сеансы на ютубе. И все вроде норм, погружаюсь в транс и прорабатываю, что нужно.
Но как только дело касается гипнозов по карме с погружением в прошлые воплощения и ошибки из них или регрессивных гипнозов с просмотром прошлых жизней - полный затык. Либо просто отрубаюсь и ничего не помню либо всплываю из транса как раз в момент, когда надо уходить в прошлое, злюсь на себя и понимаю, что все, что будет дальше - это только работа сознания, а не погружение.
Вопрос - да почемууу?!
У меня не было прошлых жизней?
Я биоробот и поэтому пробиться не могу?
У меня стоит блок на эти погружения? Если да, то откуда, почему, какой?
Посмотрите, а?
А у меня вот такой интересный вопрос. Начал практиковать гипнозы, нашел подходящих мне гипнотерапевтов и их сеансы на ютубе. И все вроде норм, погружаюсь в транс и прорабатываю, что нужно.
Но как только дело касается гипнозов по карме с погружением в прошлые воплощения и ошибки из них или регрессивных гипнозов с просмотром прошлых жизней - полный затык. Либо просто отрубаюсь и ничего не помню либо всплываю из транса как раз в момент, когда надо уходить в прошлое, злюсь на себя и понимаю, что все, что будет дальше - это только работа сознания, а не погружение.
Вопрос - да почемууу?!
Посмотрите, а?
кмк регрессологи хуевые у тебя и все, либо сама схема не заходит
могу глянуть что там по прошлой жизни, но нужна дата рождения
кмк регрессологи хуевые у тебя и все, либо сама схема не заходит
могу глянуть что там по прошлой жизни, но нужна дата рождения
Извини, анон, как-то ты резок.) Ты ж не знаешь еще ничего, а уже судишь.
Я попросил расклад по вопросам, буду рад, если кто-то из анончиков сделает.
Если хочешь сделать, делай тут, дату я дам.)
Анон пишет:кмк регрессологи хуевые у тебя и все, либо сама схема не заходит
могу глянуть что там по прошлой жизни, но нужна дата рожденияИзвини, анон, как-то ты резок.) Ты ж не знаешь еще ничего, а уже судишь.
Я попросил расклад по вопросам, буду рад, если кто-то из анончиков сделает.Если хочешь сделать, делай тут, дату я дам.)
я очень ранен количеством плохих специалистов, выдающих себя за хороших, сорян)
а ты в какой вариант прошлой жизни веришь? Я три варианта знаю:
1. одна душа проживает несколько жизней одновременно, на разных уровнях и временах
2. за одной душой идет последовательное проживание жизней внутри мировой линии, время всегда линейно, т.е. одна за одной
3. карма - это обозначение прошлого опыта из текущей жизни, которое забыто тобой и хранится на уровне бессознательного, и тут оно вытаскивается и раскладывается как предыдущая жизнь. Обычно в таком варианте видят прошлые жизни знаменитости, когда они все через одну царицы или Марии Магдалены
если интересует расклад по вопросам, то могу четко по вопросам, если интересует, а что вообще представляла из себя прошлая жизнь, то могу дать описание ее, текущей, и следующей
а ты в какой вариант прошлой жизни веришь? Я три варианта знаю:
1. одна душа проживает несколько жизней одновременно, на разных уровнях и временах
2. за одной душой идет последовательное проживание жизней внутри мировой линии, время всегда линейно, т.е. одна за одной
3. карма - это обозначение прошлого опыта из текущей жизни, которое забыто тобой и хранится на уровне бессознательного, и тут оно вытаскивается и раскладывается как предыдущая жизнь. Обычно в таком варианте видят прошлые жизни знаменитости, когда они все через одну царицы или Марии Магдалены
Я допускаю все три, анон.) Миров может быть много, они могут наслаиваться, а могут нет. Душа соответственно может жить хоть линейно в одном из миров, перерождаясь, хоть одновременно в разных мирах/временах, все равно после смерти опыт накапливается высшим Я (нашим Духом, да как хочешь, меня всегда смущают четкие термины, потому что слишком мало мы еще знаем), так что получаться опыт в материальном плане может разными способами.
И да, вытесненные, ранние детские воспоминания, наверняка, тоже есть.
Меня просто смущает, что я не могу ничего увидеть из других воплощений, где бы и когда бы они ни были (или идут сейчас) даже в гипнозе. Закрадывается мысль, что может я какой-нибудь тупенький аватар некого высшего, которому дана одна функция пройти какой-то конкретный один опыт и все. В смысле, как в игре, когда ты чисто персонаж. А это грустно, знаешь ли.)
Но, я думаю, в теме мы уже флудим.)
Отредактировано (2023-03-04 12:41:03)
Таро Уэйта: 4 жезлов, рыцарь монет, 10 монет. Душа в душу, анон. Кто-то из вас двоих после небольшой передышки остынет и сделает шаг навстречу.
Спасибо, я потом с обратной связью приду, скажу, чем в итоге закончилось.
что ты описываешь (нет несчастий, но я разваливаюсь), очень похоже на длительную запредельную нагрузку, когда уже перестаешь чувствовать усталость и боль
Ещё раз спасибо. Вообще да, я как-то даже об этом не думал, бегаю, как ужаленная в жопу безголовая курица. Только после твоих слов щас задумался.
Я допускаю все три, анон.) Миров может быть много, они могут наслаиваться, а могут нет. Душа соответственно может жить хоть линейно в одном из миров, перерождаясь, хоть одновременно в разных мирах/временах, все равно после смерти опыт накапливается высшим Я (нашим Духом, да как хочешь, меня всегда смущают четкие термины, потому что слишком мало мы еще знаем), так что получаться опыт в материальном плане может разными способами.
И да, вытесненные, ранние детские воспоминания, наверняка, тоже есть.
Меня просто смущает, что я не могу ничего увидеть из других воплощений, где бы и когда бы они ни были (или идут сейчас) даже в гипнозе. Закрадывается мысль, что может я какой-нибудь тупенький аватар некого высшего, которому дана одна функция пройти какой-то конкретный один опыт и все. В смысле, как в игре, когда ты чисто персонаж. А это грустно, знаешь ли.)Но, я думаю, в теме мы уже флудим.)
на самом деле это важно, потому что во всех трех случаях разные вещи будут смотреться.
экспресс-расклад для тебя, анон
экспресс-расклад для тебя, анон
Меня даже по поводу раскладом интересует не то, кем я был или не был, а причина почему не могу увидеть в гипнозе.
Анончику спасибо, это правда было интересно! Если кто еще захочет раскинуть на конкретные вопросы, тоже буду весьма-весьма признателен.
как только дело касается гипнозов по карме с погружением в прошлые воплощения и ошибки из них или регрессивных гипнозов с просмотром прошлых жизней - полный затык. Либо просто отрубаюсь и ничего не помню либо всплываю из транса как раз в момент, когда надо уходить в прошлое, злюсь на себя и понимаю, что все, что будет дальше - это только работа сознания, а не погружение.
Вопрос - да почемууу?!
Посмотрите, а?
Ну ок, пусть будет вариант, что обнулили карму. Но это же не должно мешать видеть другие воплощения? Они никуда не делись, память в инфополе о них осталась, ты вон тоже что-то по ним нагадал.
Меня даже по поводу раскладом интересует не то, кем я был или не был, а причина почему не могу увидеть в гипнозе.
Мой диагноз такой - ты тупо не перенесешь увиденное, поэтому провидение тебя бережет от лишнего стресса. Еще ты можешь нахеровертить дел под влиянием от увиденного, что-то такое в тебе проснется (сам пишешь, что проявление в текущей жизни отличается от расклада в отдельных местах, т.е. ты уже не по заложенному идешь, а делаешь что-то сам, что в принципе неплохо). Воспринимай это как программу защиты свидетелей на условиях мироздания.
Память остается в коллективном бессознательном\Хрониках Акаши, но я ее вижу потому, что я другой человек, и ты мне разрешил это сделать. Как в сбер ходили раньше в окошко посмотреть, сколько денег на сберкнижке - операционист может посмотреть по твоему запросу, ты сам - нет (если интернет-банк не установлен). При этом деньги все еще твои.
Память остается в коллективном бессознательном\Хрониках Акаши, но я ее вижу потому, что я другой человек, и ты мне разрешил это сделать. Как в сбер ходили раньше в окошко посмотреть, сколько денег на сберкнижке - операционист может посмотреть по твоему запросу, ты сам - нет (если интернет-банк не установлен). При этом деньги все еще твои.
Классный пример, насмешил ты меня, анончик. Не спорю с тобой, все возможно. И спасибо за расклад.
Просто мне интересны еще варианты.)
Буду рад, если кто-то тоже посмотрит.
Анончики-тарологи, у меня несколько вопросов, буду благодарен за ваш взгляд. Если это много, второй вопрос для меня приоритетнее.
1) У меня складывается ощущение что жизнь меня пинает с какой-то очень конкретной целью, потому что проблемы с которыми я сталкиваюсь все (или почти все) способствуют отращиванию у анона терпелки и сострадания когда дело касается других людей, и умения постоять за себя, прислушиваться к себе, когда дело касается самого анона. Я прав или надумываю? Это какая-то кармическая расплата? (Я в карму не очень верю, если что). Если я прав, виден ли конец этим пинкам? Я что-то устал уже и совсем не понимаю ради чего все это и почему я(
2) В моем будущем есть какие-то намеки на детей? В ближайшие годы или вообще, своих или приемных? С учётом выполнения аноном каких-либо условий или вообще?
Спасибо.
Анончики-тарологи, у меня несколько вопросов, буду благодарен за ваш взгляд. Если это много, второй вопрос для меня приоритетнее.
1) У меня складывается ощущение что жизнь меня пинает с какой-то очень конкретной целью, потому что проблемы с которыми я сталкиваюсь все (или почти все) способствуют отращиванию у анона терпелки и сострадания когда дело касается других людей, и умения постоять за себя, прислушиваться к себе, когда дело касается самого анона. Я прав или надумываю? Это какая-то кармическая расплата? (Я в карму не очень верю, если что). Если я прав, виден ли конец этим пинкам? Я что-то устал уже и совсем не понимаю ради чего все это и почему я(
Привет, анон. Повторяющийся сценарий не связан с кармой. Это совокупность твоих личных выборов, осознаваемых или нет. Эти выборы ты делаешь, потому что прожил определённую жизнь, к тебе определённым образом относились в детстве значимые взрослые. Повторяя сценарий, мы обычно воспроизводим травму, надеясь исцелиться. С этой проблемой можно разобраться в психотерапии.
2) В моем будущем есть какие-то намеки на детей? В ближайшие годы или вообще, своих или приемных? С учётом выполнения аноном каких-либо условий или вообще?
Спасибо.
А шапке в разделе "чего карты не могут" есть объяснение, почему твой вопрос нельзя рассмотреть. Оптимально к астроогу. После ректификации он скажет, как обстоит дело с детьми вообще и по твоему запросу даст благоприятные периоды для зачатия. Если ты уже начал пытаться, я могу каждый месяц делать тебе расклад с вопросом, состоится ли зачатие в этом цикле.
Ох, спасибо.
чего карты не могут" есть объяснение, почему твой вопрос нельзя рассмотреть.
Я читал, но видимо на эмоциях как-то то ли не понял, то ли пропустил мимо этот момент. Пардон)
Ох, спасибо.
Анон пишет:чего карты не могут" есть объяснение, почему твой вопрос нельзя рассмотреть.
Я читал, но видимо на эмоциях как-то то ли не понял, то ли пропустил мимо этот момент. Пардон)
Я тоже не очень внятно объяснила. Я могу смотреть именно на то, наступит ли беременность, но надо на каждый менструальный цикл отдельно и именно если пытаешься. Если про приемных, то тоже можно, но вопросы надо формулировать в зависимости от этапа, на котором ты находишься. Как понадобится, ты пиши своими словами, что нужно, я сделаю
Мне кажется, что человек, который сейчас рядом, пользуется мной,а не любит. Что нас ждёт в ближайшем будущем и что он чувствует ко мне? Не напрасны ли мои опасения?
Мне кажется, что человек, который сейчас рядом, пользуется мной,а не любит
Любит ли анона человек?
Паж жезлов, 6 кубков, Солнце.
Ну вообще да, он очень тепло к тебе относится, прям сильно тепло, привязан к тебе. Но там незрелые чувства, прям как дитя в детском саду.
Использует ли человек анона?
3 пентаклей, Туз жезлов, 8 кубков
Поскольку я не знаю вашей ситуации, то я предполагаю что ты ему помогаешь финансово или поддерживаешь в каком-то аналогичном смысле. В каком-то смысле в таком случае - конечно. Но это не мешает ему одновременно любить тебя.
Вообще если бы ты перестал ему помогать, то он бы не бросил тебя.
Как будут развиваться отношения в ближайший месяц?
2 жезлов, 4 пентаклей, 3 пентаклей
Я бы сказал что вначале все будет идти как идет, никаких особых изменений, все стабильно. Потом будете скажем так что-то подстраивать в отношениях, чему-то научитесь друг у друга.
Анончики, подскажите, пожалуйста, есть ли у человека, о котором я думаю, ко мне какие-то чувства?
И есть ли вероятность получить от него подарок на 8-е марта?
Буду очень благодарен за ответ! 
действительно интересный, решил попробовать.
Отредактировано (2023-03-04 21:17:48)
действительно интересный, решил попробовать.
Спасибо тебе. анончик.
надо же, схоже с раскладом прошлого анона. *Задумался че ж я такого успел понатворить. Надеюсь, не Гитлером был))
В общем, похоже, не стоит стучать лбом в закрытую дверь, а надо сказать спасибо дорогому МРЗД и топать нарабатывать новую более-менее приличную карму.
Можете посмотреть на преподавателя Л., какие через три-четыре месяца у нас будут отношения?
Умеренность. Хорошие, помиритесь.
Насчет второго вопроса.