Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13751 2023-03-02 23:00:37

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек по мне скучает, хочет увидеться?

Отредактировано (2023-03-02 23:00:46)

#13752 2023-03-02 23:30:21

Анон

Анон пишет:

Не будет ли перехода с деловой приятной работы в романтическую симпатию?

Та же колода: Луна, Звезда, Королева кубков. Нет, анончик, не волнуйся.

#13753 2023-03-02 23:32:37

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек по мне скучает, хочет увидеться?

Привет, Таро Уэйта: королева мечей, 6 жезлов едет вправо, 10 жезлов. Нет, анон, не скучает и не хочет увидеться. С некоторым трудом он двигается дальше, оставил тебя (если ты королева) позади. Ворох проблем (или то, что он понимает под проблемами), связанных с тобой, оставил там же

#13754 2023-03-02 23:43:28

Анон

Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта

Спасибо)

#13755 2023-03-02 23:48:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, заболел зуб. Пока терпимо.
Стоит ли завтра обращаться к врачу или можно будет без сильных последствий дотерпеть до времени приема? Записалась через неделю, сейчас думаю идти ли завтра. Если будет , как сейчас, то до приема дождусь без проблем, а если вдруг разболится на выходных?
Посмотрите плиз вероятность обоих вариантов. Дождется зуб приема или нет

Анон, привет, очень сочувствую. Таро Уэйта, динамика до дня, на который назначен прием: паж кубков, 9 мечей, туз монет. Анон, спать, наверное, не даст, точно будешь пить таблетки. Плохо на девятку по 10бальной шкале. Анон, мне для статистики, зуб шестёрка правый нижний?
Анон, карты дают добро на вот этот став
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 121.0.html. Если раньше не пользовался рунами, почитай сначала раздел для новичков https://chernayamagiya.com/forum/index. … 125.0.html. Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index. … 333.0.html тоже по диагностике подействует, как заявлено, но сначала может кратковременно усилить боль.

#13756 2023-03-03 00:02:24

Анон

Анон пишет:

Мне и коллеге предложили рассмотреть один контракт, мы согласились, но с другой стороны пока окончательное подтверждение не прозвучало, решение принимается. Выгорит у нас что-то, не обманут нас, как вообще пойдет?

3 жезлов, 2 пентаклей, 9 мечей, 8 пентаклей
Должно разрешиться благополучно, возможны сложности/неопределенность/стресс, но не стоит накручивать себя.

#13757 2023-03-03 01:15:40

Анон

Анончики, а раскиньте, кому не сложно, что ко мне чувствует загаданный мной человек? А то ерунда какая то происходит, я не понимаю совсем. Он словно стал отдаляться на ровном месте.

#13758 2023-03-03 02:52:17

Анон

Анон пишет:

Смотря в чем она состоит: 3 мечей, рыцарь мечей, Суд, Таро Уэйта. Да, но может в процессе дров наломать.

Рыцарь жезлов, Император, туз кубков. Нет, анон, будешь доволен, скорость исполнения особенно

Спасибо, анончик :awe:
Но вся проблема в том, что скорость исполнения - буквально единственное, в чём я пока уверен, что буду доволен)
Если ещё можно такой вопрос, много дров наломает? Или это просто потенциально может наломать, но не факт и есть возможность, что всё пройдёт гладко?

#13759 2023-03-03 08:32:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а раскиньте, кому не сложно, что ко мне чувствует загаданный мной человек? А то ерунда какая то происходит, я не понимаю совсем. Он словно стал отдаляться на ровном месте.

Привет, Таро хризалида: тройка свитков, Сила, Отшельник. Недоверие, анон. Сильное недоверие.
IMG-20230303-083138.jpg

#13760 2023-03-03 08:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря в чем она состоит: 3 мечей, рыцарь мечей, Суд, Таро Уэйта. Да, но может в процессе дров наломать.

Рыцарь жезлов, Император, туз кубков. Нет, анон, будешь доволен, скорость исполнения особенно

Спасибо, анончик :awe:
Но вся проблема в том, что скорость исполнения - буквально единственное, в чём я пока уверен, что буду доволен)
Если ещё можно такой вопрос, много дров наломает? Или это просто потенциально может наломать, но не факт и есть возможность, что всё пройдёт гладко?

Таро хризалида: герой (Мерлин), Иерофант (божественное дитя), Луна. Анон, на высоком уровне исполнение, не переживай. Опять вышла немного сомнительная карта с ребенком, но, возможно, она описывает работу, которую он должен сделать. Посмотри картинки
IMG-20230303-083456.jpg

#13761 2023-03-03 11:24:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, Таро хризалида: тройка свитков, Сила, Отшельник. Недоверие, анон. Сильное недоверие.
IMG-20230303-083138.jpg

В-внезапно. Спасибо, анончик. Буду думать, что же случилось... неожиданно.

#13762 2023-03-03 12:18:47

Анон

Анон пишет:

Анон, привет, очень сочувствую. Таро Уэйта, динамика до дня, на который назначен прием: паж кубков, 9 мечей, туз монет. Анон, спать, наверное, не даст, точно будешь пить таблетки. Плохо на девятку по 10бальной шкале. Анон, мне для статистики, зуб шестёрка правый нижний?
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 121.0.html. Если раньше не пользовался рунами, почитай сначала раздел для новичков https://chernayamagiya.com/forum/index. … 125.0.html. Вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index. … 333.0.html тоже по диагностике подействует, как заявлено, но сначала может кратковременно усилить боль.

Руны не пригодились.)
Анонче, я ношу тебя на руках и вообще всячески ликую и восхваляю!
ТЫ КРУТ.))
Итак, по-порядку. После твоего расклада я сел и подумал, решил, что терпеть боль 9 из 10 я не готов. Отпросился на работе и поехал к зубному с острой болью.
А там доктор сказал мне, что я большой молодец, что еще чуть-чуть и пришлось бы выть и пережидать выходные на обезболе.
Сейчас же мне сделали укол, все почистили, положили мышьяк и назначили следующий прием.
Так что вот.) Ты сподвиг))

Зуба два, шестерка и пятерка, только верхние, а не нижние.

#13763 2023-03-03 12:59:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руны не пригодились.)
Анонче, я ношу тебя на руках и вообще всячески ликую и восхваляю!
ТЫ КРУТ.))
Итак, по-порядку. После твоего расклада я сел и подумал, решил, что терпеть боль 9 из 10 я не готов. Отпросился на работе и поехал к зубному с острой болью.
А там доктор сказал мне, что я большой молодец, что еще чуть-чуть и пришлось бы выть и пережидать выходные на обезболе.
Сейчас же мне сделали укол, все почистили, положили мышьяк и назначили следующий прием.
Так что вот.) Ты сподвиг))

Зуба два, шестерка и пятерка, только верхние, а не нижние.

Я очень рада, анончик. Большое тебе спасибо за обратную связь

#13764 2023-03-03 13:09:09

Анон

Анончики, а допустимо ли в этой теме попросить денег за свое гадание, или погонят ссаными тапками?

#13765 2023-03-03 14:01:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, а допустимо ли в этой теме попросить денег за свое гадание, или погонят ссаными тапками?

Запрета в шапке нет

#13766 2023-03-03 14:13:34

Анон

Анон пишет:

Анончики, а допустимо ли в этой теме попросить денег за свое гадание

Я просил с ссылкой на свой безблог.

Мне кажется если не спамить каждый день, то норм.

Хотя я хз, если нас несколько таких, то может отдельный тред создать или в шапку добавить что кто хочет тот может пойти к таким-то анонам.
Чтобы не захламлять тред.

Отредактировано (2023-03-03 14:14:49)

#13767 2023-03-03 15:40:43

Анон

ответ от сомневающегося анона

Аноны, кто сидит в этом треде и задаёт вопросы, а вы вообще готовы платить за ответы или нет? А то, может, я просто зря тут выступаю?

#13768 2023-03-03 15:43:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто сидит в этом треде и задаёт вопросы

Скрытый текст

#13769 2023-03-03 15:52:22

Анон

Скрытый текст

#13770 2023-03-03 16:21:58

Анон

Кмк, анонам, которые готовы раскладывать только за деньги, нужна отдельная тема. Можно дать на нее ссылку в этой. Прст здесь уже привыкли, что можно спросить и кто-то из анонов-магуев (если захочет!) ответит. Без оплаты, для тренировки, в качестве лепты ВС или просто так, причины разные.

#13771 2023-03-03 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Кмк, анонам, которые готовы раскладывать только за деньги, нужна отдельная тема

Ну не только за деньги, иначе чего бы я тут забыл, но да)

Анон пишет:

Или лучше бб?

Анон, оставь личку, и спишемся на эту тему)

#13772 2023-03-03 16:31:48

Анон

Анон пишет:

Анон, оставь личку, и спишемся на эту тему)

Скрытый текст

#13773 2023-03-03 16:53:46

Анон

Не дает отправить, ты ник правильно написал/у тебя личка не отключена?

#13774 2023-03-03 16:57:01

Анон

Анон пишет:

Не дает отправить, ты ник правильно написал/у тебя личка не отключена?

Скрытый текст

#13775 2023-03-03 19:39:22

Анон

Аноны, ищу человека, у которого есть опыт работы со ставами и кто может при этом посмотреть допустимость магического воздействия. Хочется сделать что-то вроде "Радости общения" между мной и человеком, никакого насилия над волей, что-то максимально лайтовое. Пишите, пожалуйста, в личку

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума