Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13726 2023-02-28 23:23:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Нет ни одной карты со значением "возврат". Я бы не рисковала. Если хочешь, напиши через пару недель, я переделаю, вдруг что поменяется. Ну или давай сейчас другие банки рассмотрим

Спасибо. Я подожду пару недель, они лежат, есть не просят. Просто в сбере щас улучшенный процент предлагают, хотел положить месяца на 3, а потом снова забрать с процентом. Но вклад возможен до апреля, я лучше еще подожду и уточню у тебя попозже!

Отредактировано (2023-02-28 23:23:51)

#13727 2023-03-01 04:22:52

Анон

Всем привет. Анончики, буду очень благодарен, если сделаете расклад! Стоит ли мне довериться загаданному человеку? Будет ли от этого положительный исход?

#13728 2023-03-01 06:25:02

Анон

Анон пишет:

Всем привет. Анончики, буду очень благодарен, если сделаете расклад! Стоит ли мне довериться загаданному человеку? Будет ли от этого положительный исход?

Привет, анон, в твоей формулировке рассмотреть нельзя. Пожалуйста, прочитай в шапке темы Чаво, переформулируй и приходи, я сделаю

#13729 2023-03-01 07:04:32

Анон

Анончики, подскажите с выбором профессии. Есть два выбора - одна профессия требует больше общения с людьми, но в рамках интересных анону вещей. Вторая - требует больше творчества, но меньше прямого контакта с людьми, больше фриланса. Хочется узнать, где мне теоретически будет комфортнее, а где получится больше зарабатывать.

#13730 2023-03-01 08:31:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, подскажите с выбором профессии. Есть два выбора - одна профессия требует больше общения с людьми, но в рамках интересных анону вещей. Вторая - требует больше творчества, но меньше прямого контакта с людьми, больше фриланса. Хочется узнать, где мне теоретически будет комфортнее, а где получится больше зарабатывать.

Привет. Точность минимальная, Таро дают прогноз на срок макс 6 мес, с твоим вопросом лучше к астрологу.
1 вариант: туз кубков, справедливость, рыцарь монет. Тут работа очень наполняет эмоционально, ты очень хорошо понимаешь, чего ожидать, какие ждут сложности, зарабатывать будешь столько, сколько вложишь сил.
2 вариант: Маг, король мечей, 9 мечей. Тут все не так гладко, придется перепробовать несколько разных вариантов, комфортом и не пахнет, денежной карты ни одной ну вышло, зато потеряешь покой и сон, будешь сильно загоняться

#13731 2023-03-01 10:51:39

Анон

Анон пишет:

Привет. Точность минимальная, Таро дают прогноз на срок макс 6 мес, с твоим вопросом лучше к астрологу.

Анончик, спасибо! Астрология мне открывает широту интерпретаций в этих двух профессиях, поэтому решил и у Таро узнать)

#13732 2023-03-01 18:27:01

Анон

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я в предстоящие выходные возьму вещь А, не разочарует ли она меня? И что будет, если я дождусь октября, получится ли у меня взять вещь В? Много ли я потеряю во втором случае?

#13733 2023-03-02 03:07:30

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, в твоей формулировке рассмотреть нельзя. Пожалуйста, прочитай в шапке темы Чаво, переформулируй и приходи, я сделаю

Сможет ли загаданный мной человек справиться с поставленной ему задачей? Не пожалею ли я, что выбрал именно его?

#13734 2023-03-02 08:54:31

Анон

Сможет ли загаданный мной человек справиться с поставленной ему задачей?

Смотря в чем она состоит: 3 мечей, рыцарь мечей, Суд, Таро Уэйта. Да, но может в процессе дров наломать.

Не пожалею ли я, что выбрал именно его?

Рыцарь жезлов, Император, туз кубков. Нет, анон, будешь доволен, скорость исполнения особенно

#13735 2023-03-02 08:57:51

Анон

Анон пишет:

Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я в предстоящие выходные возьму вещь А, не разочарует ли она меня?

Привет, Таро Уэйта: 10 кубков, 6 мечей, 5 кубков. Анон, это машина? если картинка на 5 кубков визуально не описывает эту твою вещь, то немного разочарует.

И что будет, если я дождусь октября, получится ли у меня взять вещь В?

Та же колода, туз мечей, король мечей, 6 кубков. Да

Много ли я потеряю во втором случае?

Много чего?

Отредактировано (2023-03-02 08:58:13)

#13736 2023-03-02 12:53:41

Анон

Анончики, можете, пожалуйста, глянуть на продажу книг? Мне поступило интересное предложение поработать соавтором. Но по факту — литературным негром. Условия хорошие, однако я переживаю, как бы меня не надурили. Да и вообще — есть риск, что реклама не пойдёт. Это планируется в ближайшие три месяца уже запустить.
Вопрос: стоит ли мне связываться с этим заказчиком или сделать упор на собственное развитие, продавать самому?

#13737 2023-03-02 14:37:08

Анон

Спасибо за ответ, аноник  :heart:

Анон пишет:

Анон, это машина?

Не совсем. Я фрилансер, техника, нужная для работы. Та, которой я сейчас пользуюсь, стремительно приходит в негодность. И я в растерянности, то ли мне из моей максимум выжать и дотянуть до осени, то ли взять хорошее, но не гнаться за топовой моделью.

Анон пишет:

Много чего?

Меня пугает курс евро и вероятность, вдруг осенью я вообще ничего взять не смогу.

#13738 2023-03-02 15:18:50

Анон

Анон пишет:

Меня пугает курс евро и вероятность, вдруг осенью я вообще ничего взять не смогу.

Отсюда вероятность взять хорошую осенью выглядит очень высокой, но срок большой, а жизнь быстро меняется. Я бы взяла, что могу, сейчас. Там разочарование более эмоциональное, чем технические претензии

#13739 2023-03-02 15:22:54

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне и коллеге предложили рассмотреть один контракт, мы согласились, но с другой стороны пока окончательное подтверждение не прозвучало, решение принимается. Выгорит у нас что-то, не обманут нас, как вообще пойдет? В течение месяца, думаю, работодатели должны определиться.

Отредактировано (2023-03-02 15:23:26)

#13740 2023-03-02 15:35:11

Анон

Анон пишет:

Я бы взяла, что могу, сейчас. Там разочарование более эмоциональное, чем технические претензии

Видимо, так и сделаю. Спасибо ещё раз, анончик)

#13741 2023-03-02 18:59:37

Анон

Анончики, разложите, пожалуйста: что у меня будет на работе. Пока такое ощущение, что меня просто постоянно задвигают, дают какие-то отстойные проекты и вообще я как козел отпущения. Есть ли какой-то просвет?

#13742 2023-03-02 19:54:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, разложите, пожалуйста: что у меня будет на работе. Пока такое ощущение, что меня просто постоянно задвигают, дают какие-то отстойные проекты и вообще я как козел отпущения. Есть ли какой-то просвет?

Привет, сделала на три месяца на винтажный оракуле. Скоро это кончится и пойдет у тебя совсем другая жизнь, скорость, свобода, воплощение ожиданий, связанных с работой, замыслов, амбиций.
IMG-20230302-195354.jpg

#13743 2023-03-02 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне и коллеге предложили рассмотреть один контракт, мы согласились, но с другой стороны пока окончательное подтверждение не прозвучало, решение принимается. Выгорит у нас что-то, не обманут нас, как вообще пойдет? В течение месяца, думаю, работодатели должны определиться.

Привет, тебе винтажный оракул: восхождение, убежище, рой. Непростой путь предстоит, но работать будете организованно, продуктивно, спокойно и слаженно.
IMG-20230302-195728.jpg

#13744 2023-03-02 20:08:27

Анон

Анончик, а глянь, пожалуйста, на молодого человека А.? Его отношение ко мне, дружба, романтика, нейтральность?

#13745 2023-03-02 20:11:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, а глянь, пожалуйста, на молодого человека А.? Его отношение ко мне, дружба, романтика, нейтральность?

Привет. Что вас связывает? В каком виде общение на момент вопроса? Что ты понимаешь под отношением: каким человеком он тебя считает (черты характера), каковы его чувства к тебе, какие отношения от хотел бы или намерен с тобой строить?

#13746 2023-03-02 20:19:44

Анон

Анон пишет:

Привет. Что вас связывает? В каком виде общение на момент вопроса? Что ты понимаешь под отношением: каким человеком он тебя считает (черты характера), каковы его чувства к тебе, какие отношения от хотел бы или намерен с тобой строить?

Нас связывает общее увлечение. Мы встречаемся непосредственно в творческом процессе. В настоящее время общение поверхностное. Мне интересно, испытывает ли он ко мне дружескую симпатию, или я ему интересна как девушка, или он испытывает отторжение. Увлечение — это театр, и у нас предполагается тесный контакт. А роли как бы чаще всего парочки или что-то вроде. Всё это мне интересно, чтобы понять — сможем ли мы сработаться именно как партнёры или что-то вмешается в рабочий процесс.

#13747 2023-03-02 21:44:45

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, испытывает ли он ко мне дружескую симпатию, или я ему интересна как девушка, или он испытывает отторжение.

Чувства, Таро Уэйта: Мир, 3 монет, туз монет, Правосудие вынула нечаянно. Ему с тобой очень спокойно и хорошо работается, но это именно деловые отношения в рабочей группе, ему есть чему у тебя поучиться, ты у него, в свою очередь, тоже чему-то учишься. В этих отношениях для него большая удача и большой потенциал, но не романтический, а именно в смысле навыков, отточить мастерство. Ему очень комфортно. По Правосудию это кристально прозрачный и порядочный человек без двойного дна. Можешь смело брать его поступки и читать, как книгу, никакой скрытой подоплёки, умысла, манипуляций в нем нет

#13748 2023-03-02 21:58:23

Анон

Анон пишет:

Чувства, Таро Уэйта: Мир, 3 монет, туз монет, Правосудие вынула нечаянно. Ему с тобой очень спокойно и хорошо работается, но это именно деловые отношения в рабочей группе, ему есть чему у тебя поучиться, ты у него, в свою очередь, тоже чему-то учишься. В этих от

Спасибо, анон.
Прости, что сразу не спросила, но у меня ещё один вопрос, на ближайшие три месяца. По этому же человеку. Не будет ли перехода с деловой приятной работы в романтическую симпатию? Почему спрашиваю — больное место, такое несколько раз с другими людьми было, не хотелось бы наступить на те же грабли.

Отредактировано (2023-03-02 21:59:07)

#13749 2023-03-02 22:22:31

Анон

Анон пишет:

Вопрос: стоит ли мне связываться с этим заказчиком или сделать упор на собственное развитие, продавать самому?

Решение должно быть за тобой, поэтому задавал картам два отдельных вопроса. Таро Уэйта.
Что будет, если анон будет сотрудничать с этим соавтором - 8 Мечей, перевернутый Рыцарь Чаш, перевернутая Королева Пентаклей. Скованность, неотлаженный процесс, возможно обман и какие-то трудности с деньгами. Возможно, выгоду ты получишь, но либо будешь угнетен процессом, либо выхлоп окажется меньше ожидаемого.
Что будет, если анон сам будет писать и продавать - 2 Пентаклей, 3 Жезлов, Жрица. В начале суета, трудности, для решения которых надо будет ловко балансировать, но дальше позиция укрепятся и откроются хорошие творческие перспективы. Жрица в этом плане особо благоприятный знак. Что интересно, 3 Жезлов про успешное партнерство. Еще я вытянул допку, чтобы уточнить, будет ли одиночное плавание эффективным и по деньгам, а выпал Паж Чаш - выгодное предложение/сотрудничество :think: Рискну предположить, что одиночно начатое предприятие может обернуться сотрудничеством на более выгодных условиях.

Отредактировано (2023-03-02 22:37:10)

#13750 2023-03-02 22:33:59

Анон

Аноны, заболел зуб. Пока терпимо.
Стоит ли завтра обращаться к врачу или можно будет без сильных последствий дотерпеть до времени приема? Записалась через неделю, сейчас думаю идти ли завтра. Если будет , как сейчас, то до приема дождусь без проблем, а если вдруг разболится на выходных?
Посмотрите плиз вероятность обоих вариантов. Дождется зуб приема или нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума