Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Нет ни одной карты со значением "возврат". Я бы не рисковала. Если хочешь, напиши через пару недель, я переделаю, вдруг что поменяется. Ну или давай сейчас другие банки рассмотрим
Спасибо. Я подожду пару недель, они лежат, есть не просят. Просто в сбере щас улучшенный процент предлагают, хотел положить месяца на 3, а потом снова забрать с процентом. Но вклад возможен до апреля, я лучше еще подожду и уточню у тебя попозже!
Отредактировано (2023-02-28 23:23:51)
Всем привет. Анончики, буду очень благодарен, если сделаете расклад! Стоит ли мне довериться загаданному человеку? Будет ли от этого положительный исход?
Всем привет. Анончики, буду очень благодарен, если сделаете расклад! Стоит ли мне довериться загаданному человеку? Будет ли от этого положительный исход?
Привет, анон, в твоей формулировке рассмотреть нельзя. Пожалуйста, прочитай в шапке темы Чаво, переформулируй и приходи, я сделаю
Анончики, подскажите с выбором профессии. Есть два выбора - одна профессия требует больше общения с людьми, но в рамках интересных анону вещей. Вторая - требует больше творчества, но меньше прямого контакта с людьми, больше фриланса. Хочется узнать, где мне теоретически будет комфортнее, а где получится больше зарабатывать.
Анончики, подскажите с выбором профессии. Есть два выбора - одна профессия требует больше общения с людьми, но в рамках интересных анону вещей. Вторая - требует больше творчества, но меньше прямого контакта с людьми, больше фриланса. Хочется узнать, где мне теоретически будет комфортнее, а где получится больше зарабатывать.
Привет. Точность минимальная, Таро дают прогноз на срок макс 6 мес, с твоим вопросом лучше к астрологу.
1 вариант: туз кубков, справедливость, рыцарь монет. Тут работа очень наполняет эмоционально, ты очень хорошо понимаешь, чего ожидать, какие ждут сложности, зарабатывать будешь столько, сколько вложишь сил.
2 вариант: Маг, король мечей, 9 мечей. Тут все не так гладко, придется перепробовать несколько разных вариантов, комфортом и не пахнет, денежной карты ни одной ну вышло, зато потеряешь покой и сон, будешь сильно загоняться
Привет. Точность минимальная, Таро дают прогноз на срок макс 6 мес, с твоим вопросом лучше к астрологу.
Анончик, спасибо! Астрология мне открывает широту интерпретаций в этих двух профессиях, поэтому решил и у Таро узнать)
Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я в предстоящие выходные возьму вещь А, не разочарует ли она меня? И что будет, если я дождусь октября, получится ли у меня взять вещь В? Много ли я потеряю во втором случае?
Привет, анон, в твоей формулировке рассмотреть нельзя. Пожалуйста, прочитай в шапке темы Чаво, переформулируй и приходи, я сделаю
Сможет ли загаданный мной человек справиться с поставленной ему задачей? Не пожалею ли я, что выбрал именно его?
Сможет ли загаданный мной человек справиться с поставленной ему задачей?
Смотря в чем она состоит: 3 мечей, рыцарь мечей, Суд, Таро Уэйта. Да, но может в процессе дров наломать.
Не пожалею ли я, что выбрал именно его?
Рыцарь жезлов, Император, туз кубков. Нет, анон, будешь доволен, скорость исполнения особенно
Гадающие анончики, посмотрите, пожалуйста, что будет, если я в предстоящие выходные возьму вещь А, не разочарует ли она меня?
Привет, Таро Уэйта: 10 кубков, 6 мечей, 5 кубков. Анон, это машина? если картинка на 5 кубков визуально не описывает эту твою вещь, то немного разочарует.
И что будет, если я дождусь октября, получится ли у меня взять вещь В?
Та же колода, туз мечей, король мечей, 6 кубков. Да
Много ли я потеряю во втором случае?
Много чего?
Отредактировано (2023-03-02 08:58:13)
Анончики, можете, пожалуйста, глянуть на продажу книг? Мне поступило интересное предложение поработать соавтором. Но по факту — литературным негром. Условия хорошие, однако я переживаю, как бы меня не надурили. Да и вообще — есть риск, что реклама не пойдёт. Это планируется в ближайшие три месяца уже запустить.
Вопрос: стоит ли мне связываться с этим заказчиком или сделать упор на собственное развитие, продавать самому?
Спасибо за ответ, аноник
Анон, это машина?
Не совсем. Я фрилансер, техника, нужная для работы. Та, которой я сейчас пользуюсь, стремительно приходит в негодность. И я в растерянности, то ли мне из моей максимум выжать и дотянуть до осени, то ли взять хорошее, но не гнаться за топовой моделью.
Много чего?
Меня пугает курс евро и вероятность, вдруг осенью я вообще ничего взять не смогу.
Меня пугает курс евро и вероятность, вдруг осенью я вообще ничего взять не смогу.
Отсюда вероятность взять хорошую осенью выглядит очень высокой, но срок большой, а жизнь быстро меняется. Я бы взяла, что могу, сейчас. Там разочарование более эмоциональное, чем технические претензии
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне и коллеге предложили рассмотреть один контракт, мы согласились, но с другой стороны пока окончательное подтверждение не прозвучало, решение принимается. Выгорит у нас что-то, не обманут нас, как вообще пойдет? В течение месяца, думаю, работодатели должны определиться.
Отредактировано (2023-03-02 15:23:26)
Я бы взяла, что могу, сейчас. Там разочарование более эмоциональное, чем технические претензии
Видимо, так и сделаю. Спасибо ещё раз, анончик)
Анончики, разложите, пожалуйста: что у меня будет на работе. Пока такое ощущение, что меня просто постоянно задвигают, дают какие-то отстойные проекты и вообще я как козел отпущения. Есть ли какой-то просвет?
Анончики, разложите, пожалуйста: что у меня будет на работе. Пока такое ощущение, что меня просто постоянно задвигают, дают какие-то отстойные проекты и вообще я как козел отпущения. Есть ли какой-то просвет?
Привет, сделала на три месяца на винтажный оракуле. Скоро это кончится и пойдет у тебя совсем другая жизнь, скорость, свобода, воплощение ожиданий, связанных с работой, замыслов, амбиций. 
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне и коллеге предложили рассмотреть один контракт, мы согласились, но с другой стороны пока окончательное подтверждение не прозвучало, решение принимается. Выгорит у нас что-то, не обманут нас, как вообще пойдет? В течение месяца, думаю, работодатели должны определиться.
Привет, тебе винтажный оракул: восхождение, убежище, рой. Непростой путь предстоит, но работать будете организованно, продуктивно, спокойно и слаженно. 
Анончик, а глянь, пожалуйста, на молодого человека А.? Его отношение ко мне, дружба, романтика, нейтральность?
Анончик, а глянь, пожалуйста, на молодого человека А.? Его отношение ко мне, дружба, романтика, нейтральность?
Привет. Что вас связывает? В каком виде общение на момент вопроса? Что ты понимаешь под отношением: каким человеком он тебя считает (черты характера), каковы его чувства к тебе, какие отношения от хотел бы или намерен с тобой строить?
Привет. Что вас связывает? В каком виде общение на момент вопроса? Что ты понимаешь под отношением: каким человеком он тебя считает (черты характера), каковы его чувства к тебе, какие отношения от хотел бы или намерен с тобой строить?
Нас связывает общее увлечение. Мы встречаемся непосредственно в творческом процессе. В настоящее время общение поверхностное. Мне интересно, испытывает ли он ко мне дружескую симпатию, или я ему интересна как девушка, или он испытывает отторжение. Увлечение — это театр, и у нас предполагается тесный контакт. А роли как бы чаще всего парочки или что-то вроде. Всё это мне интересно, чтобы понять — сможем ли мы сработаться именно как партнёры или что-то вмешается в рабочий процесс.
Мне интересно, испытывает ли он ко мне дружескую симпатию, или я ему интересна как девушка, или он испытывает отторжение.
Чувства, Таро Уэйта: Мир, 3 монет, туз монет, Правосудие вынула нечаянно. Ему с тобой очень спокойно и хорошо работается, но это именно деловые отношения в рабочей группе, ему есть чему у тебя поучиться, ты у него, в свою очередь, тоже чему-то учишься. В этих отношениях для него большая удача и большой потенциал, но не романтический, а именно в смысле навыков, отточить мастерство. Ему очень комфортно. По Правосудию это кристально прозрачный и порядочный человек без двойного дна. Можешь смело брать его поступки и читать, как книгу, никакой скрытой подоплёки, умысла, манипуляций в нем нет
Чувства, Таро Уэйта: Мир, 3 монет, туз монет, Правосудие вынула нечаянно. Ему с тобой очень спокойно и хорошо работается, но это именно деловые отношения в рабочей группе, ему есть чему у тебя поучиться, ты у него, в свою очередь, тоже чему-то учишься. В этих от
Спасибо, анон.
Прости, что сразу не спросила, но у меня ещё один вопрос, на ближайшие три месяца. По этому же человеку. Не будет ли перехода с деловой приятной работы в романтическую симпатию? Почему спрашиваю — больное место, такое несколько раз с другими людьми было, не хотелось бы наступить на те же грабли.
Отредактировано (2023-03-02 21:59:07)
Вопрос: стоит ли мне связываться с этим заказчиком или сделать упор на собственное развитие, продавать самому?
Решение должно быть за тобой, поэтому задавал картам два отдельных вопроса. Таро Уэйта.
Что будет, если анон будет сотрудничать с этим соавтором - 8 Мечей, перевернутый Рыцарь Чаш, перевернутая Королева Пентаклей. Скованность, неотлаженный процесс, возможно обман и какие-то трудности с деньгами. Возможно, выгоду ты получишь, но либо будешь угнетен процессом, либо выхлоп окажется меньше ожидаемого.
Что будет, если анон сам будет писать и продавать - 2 Пентаклей, 3 Жезлов, Жрица. В начале суета, трудности, для решения которых надо будет ловко балансировать, но дальше позиция укрепятся и откроются хорошие творческие перспективы. Жрица в этом плане особо благоприятный знак. Что интересно, 3 Жезлов про успешное партнерство. Еще я вытянул допку, чтобы уточнить, будет ли одиночное плавание эффективным и по деньгам, а выпал Паж Чаш - выгодное предложение/сотрудничество
Рискну предположить, что одиночно начатое предприятие может обернуться сотрудничеством на более выгодных условиях.
Отредактировано (2023-03-02 22:37:10)
Аноны, заболел зуб. Пока терпимо.
Стоит ли завтра обращаться к врачу или можно будет без сильных последствий дотерпеть до времени приема? Записалась через неделю, сейчас думаю идти ли завтра. Если будет , как сейчас, то до приема дождусь без проблем, а если вдруг разболится на выходных?
Посмотрите плиз вероятность обоих вариантов. Дождется зуб приема или нет