Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет. Это довольно простой для трактовки сон. Подруга прочно связана со временем или ощущением, которое доминировало в твоей жизни, когда вы плотно общались, возможно, ты тоскуешь по этому утраченному времени или взгляду, восприятию жизни, а не по подруге.
Спасибо за ответ, анончик! Да, такое определенно есть, это был огромный пласт моей жизни, много лет. Понимаю сам тоже, что это может быть и тоска по периоду. Но знаю точно, что мы с человеком поддерживали друг друга, устраивали совместные проекты, были близки. Иногда кажется, что так меня понимал мало кто.
Пока не видит и не вспоминает, вроде ничего. Стоит вспомнить, и загорается моментально, хочет убивать.
Да, я так примерно это и понимал. Хотя недавно видел какие-то лайки от нее в одной из соцсетей, но скорее это исключение, может, тоже ностальгия.
Перспективы чего?
Возобновления общения в какой-то форме. Но я не знаю, как можно побороть эту агрессию и боль, при последнем разговоре она в принципе прямо сказала, что не может простить...
Если вообще в жизни, то вот Таро Уэйта: рыцарь мечей, Повешенный, 3 мечей. Очень злой и уязвленной, также жертвой чужой агрессии (или боится ею стать), есть чувство, что земля ушла из-под ног, все вокруг перевернулось, встало с ног на голову.
Да, именно в жизни, как ее внутренний мир. Да, у меня по ее социальным сетям именно такое ощущение. Видно, что человеку плохо, я ужасно мучаюсь, когда читаю это все. И это длится и длится.
Спасибо тебе за расклад, я уже много месяцев с этим маюсь, трудно скучать и переживать за человека, который очень тебя не любит.
Анон пишет:Анон с экзаменом, после активации напиши, надо будет ещё раз диагностировать, легла ли работа
Сейчас сделала Костер, активировала. С оговором на деактивацию прорывиста в том числе. Посмотришь?
Диагностика, Таро Уэйта: Королева монет, рыцарь монет, рыцарь жезлов. Все хорошо, анон, но работу на момент моего расклада ещё не закончил.
Диагностика, Таро Уэйта: Королева монет, рыцарь монет, рыцарь жезлов. Все хорошо, анон, но работу на момент моего расклада ещё не закончил.
Спасибо, анончик!!
Аноны, можете разложить мне, как будет складываться общение и отношения с мужиком в марте-апреле-мае? Отношений вообще нет, просто анон влюбился на работе. В ответ анон видит расположение, но анон всем вокруг всегда нравится, так что боится спутать просто хорошее отношение с межполовой симпатией.
Анон пишет:Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда для Анона на личную жизнь в этом году? У Анона был сложный момент в жизни несколько лет: смена места жительства, поиски- потери работы. Было не до личного.
Анон, колода Уэйта, временная линия на год с сигнификатором. Твое состояние и отношение к вопросу 2 жезлов (8 жезлов): как будто сейчас у тебя есть выбор из нескольких вариантов, может быть в интернете параллельно переписки с разными кандидатами. Ожидание новостей, сообщений.
Дальше есть несколько версий. 7 кубков (король жезлов) То ли у тебя в голове существует идеальный образ того, кого ты ищешь (активный, харизматичный, состоявшийся в жизни, ответственный), то ли рядом находится такой человек, которого ты наделяешь определенными чертами, но это больше фантазии. То ли кто-то сейчас тобой эгоистично манипулирует в своих целях. Туз мечей (есть: 9 пентаклей, нет: 10 пентаклей): в итоге Анон принимает решение, что ему и одному хорошо, отношения не нужны. Может в работу уйдешь, девятка карта богатая, а может просто кайф и в одиночестве. К концу периода интересно - Маг (Суд (6 кубков)), либо сам Анон, либо его старый знакомый примут решение возобновить отношения (кто-то из вас проявит инициативу) и им вместе будет хорошо. Этого человека Анон знает.
Если есть возможность какой-либо ос, будет здорово, Анончик!Спасибо, Анон, большое за расклад. Нет, Анон совершенно один. Никого рядом нет ни в реале, ни в мыслях. Самое смешное нет никаких старых друзей или отношений, которые можно было бы восстановить, как отношения. Есть знакомая, которая переезжает в мой город очень скоро. Мы давно общаемся. Но у нас традиционная ориентация, т.е мы по мальчикам:))
Ладно, будем продолжать искать.
Анон, спасибо за ответ, а скажи, пожалуйста, ты как-то активно ищешь отношения, м/б онлайн, раз в реале ничего? Чем больше информации, тем точнее трактовка. По концу периода, может это и встреча со старой подругой, полюбому это приятное для тебя событие должно быть, судя по шестерке. Может быть, тусить вместе будете.
Аноны, можете разложить мне, как будет складываться общение и отношения с мужиком в марте-апреле-мае? Отношений вообще нет, просто анон влюбился на работе. В ответ анон видит расположение, но анон всем вокруг всегда нравится, так что боится спутать просто хорошее отношение с межполовой симпатией.
Как будут складываться отношения до конца весны: Мир, 3 жезлов, 7 пентаклей. Нет развития событий, анон, просто доброжелательное общение, но пассивное.
Что он чувствует к тебе? 8 мечей, Умеренность, 9 пентаклей. Ничего, занят своими проблемами. Я бы сказал, что в вопросах своей личной жизни он полностью доволен тем, что имеет сейчас.
Привет, анон, тебе Таро хризалида: Херн-охотник (Колесница), 4 камней, Вороны (Маг). Лёгкий флирт, взаимное любопытство, будете перебрасываться шуточками, словами, потенциал у вас больше, но багаж из прошлого тормозит развитие, причем и с твоей, и с его стороны. Если ты ничего не сделаешь, описанное положение сохранится на загаданный срок (по 31.05 включительно). Фото вложу, чтобы ты понимал, откуда взялось толкование, рисунки специфические
Анончик, я сделал себе став на деньги.
Можешь проверить нормально ли встал и не вредит ли, как работает?
А то мне ссыкотно, я в первый раз делал.
Анончик, я сделал себе став на деньги.
Можешь проверить нормально ли встал и не вредит ли, как работает?
А то мне ссыкотно, я в первый раз делал.
Привет, ты его заранее диагностировал? Какое действие заявлено автором?
Сделала на Таро хризалида.
1) легла ли работа: Зелёный человек (Император), компаньон (король спиралей), Луна. Легла.
2) диагностика состояния става: туз свитков, Элпи (Звезда), иллюзионист ( рыцарь свитков). Работает согласно оговору, привлекает на твою сторону высшие силы или заставляет их дать тебе то, что ты просишь, но в этом есть какая-то иллюзорность, фальшь.
Карты
Аноны, можете посмотреть разложить на мое моральное состояние и энергию в ближайшие месяц-два? Сейчас большой застой, я все время как выжатый лимон, и во всем тоска беспроглядная. Совсем нет сил даже минимально барахтаться, хоть и очень надо. Что стоит проверить физиологические причины и менталку - знаю. Возможностей сейчас тоже нет.
Аноны, можете посмотреть разложить на мое моральное состояние и энергию в ближайшие месяц-два? Сейчас большой застой, я все время как выжатый лимон, и во всем тоска беспроглядная. Совсем нет сил даже минимально барахтаться, хоть и очень надо. Что стоит проверить физиологические причины и менталку - знаю. Возможностей сейчас тоже нет.
Привет, анон, у меня выходит, что в течение 2 месяцев найдешь путь и начнёшь исцеление. Твои карты
Привет, анон, у меня выходит, что в течение 2 месяцев найдешь путь и начнёшь исцеление.
Спасибо!
Очень надеюсь на это. Весной отчитаюсь)
Смотря, что аноны идут со ставами, я тоже спрошу.
Наносил на себя вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index. … 639.0.html Можно пожалуйста раскинуть подходи ли он мне и работает ли?
Смотря, что аноны идут со ставами, я тоже спрошу.
Наносил на себя вот этот https://chernayamagiya.com/forum/index. … 639.0.html Можно пожалуйста раскинуть подходи ли он мне и работает ли?
Привет, шаманский оракул: очаг,бубен, шкура оленя. Живой, работает, как заявлено.
Привет, шаманский оракул: очаг,бубен, шкура оленя. Живой, работает, как заявлено.
Чмоки тебе, анончик)))
Анон пишет:Анон пишет:Анон, колода Уэйта, временная линия на год с сигнификатором. Твое состояние и отношение к вопросу 2 жезлов (8 жезлов): как будто сейчас у тебя есть выбор из нескольких вариантов, может быть в интернете параллельно переписки с разными кандидатами. Ожидание новостей, сообщений.
Дальше есть несколько версий. 7 кубков (король жезлов) То ли у тебя в голове существует идеальный образ того, кого ты ищешь (активный, харизматичный, состоявшийся в жизни, ответственный), то ли рядом находится такой человек, которого ты наделяешь определенными чертами, но это больше фантазии. То ли кто-то сейчас тобой эгоистично манипулирует в своих целях. Туз мечей (есть: 9 пентаклей, нет: 10 пентаклей): в итоге Анон принимает решение, что ему и одному хорошо, отношения не нужны. Может в работу уйдешь, девятка карта богатая, а может просто кайф и в одиночестве. К концу периода интересно - Маг (Суд (6 кубков)), либо сам Анон, либо его старый знакомый примут решение возобновить отношения (кто-то из вас проявит инициативу) и им вместе будет хорошо. Этого человека Анон знает.
Если есть возможность какой-либо ос, будет здорово, Анончик!Спасибо, Анон, большое за расклад. Нет, Анон совершенно один. Никого рядом нет ни в реале, ни в мыслях. Самое смешное нет никаких старых друзей или отношений, которые можно было бы восстановить, как отношения. Есть знакомая, которая переезжает в мой город очень скоро. Мы давно общаемся. Но у нас традиционная ориентация, т.е мы по мальчикам:))
Ладно, будем продолжать искать.Анон, спасибо за ответ, а скажи, пожалуйста, ты как-то активно ищешь отношения, м/б онлайн, раз в реале ничего? Чем больше информации, тем точнее трактовка. По концу периода, может это и встреча со старой подругой, полюбому это приятное для тебя событие должно быть, судя по шестерке. Может быть, тусить вместе будете.
Анончик, по интернету как раз не получается искать. Там возникают вопросы в переписке, на которые нельзя не ответить, а ответив, человек понимает, что ты в жизни не очень финансово и документально стабилен. И сразу все прерывается. Поэтому получается, что реальная встреча адекватнее, чем переписки по интернету или телефонный разговор. Активно я не ищу, к прохожим не пристаю, с плакатом о поисках не стою:) Потому вот и вопрос такой возник.
Отредактировано (2023-02-27 22:38:44)
Посмотрите, пожалуйста, что будет, если я попрошусь поехать туда, куда планирую через полмесяца (на определенное событие)? Как отнесется к этому человек к которому я хочу поехать (мы договаривались, но много но)? Что будет, если я останусь дома?
здравствуйте, аноны! посмотрите, пожалуйста, смогу ли я найти подработку в ближайшие два месяца? и чуть более пространный вопрос - какая бы профессия подошла анону?
здравствуйте, аноны! посмотрите, пожалуйста, смогу ли я найти подработку в ближайшие два месяца?
Привет, анон. Винтажный оракул: алтарь, рынок, остров. Да, выберешь один из множества вариантов, возможностей будет куча, только многие неподходящие.
и чуть более пространный вопрос - какая бы профессия подошла анону?
Смотря что для тебя важнее: финансы, творчество и независимость, самореализация. С этим оптимально к астрологу, после ректификации карты даст рекомендации.
Винтажный оракул говорит, что профессия, связанная с удачными союзами, соглашениями (видимо, какая-то посредническая деятельность, знакомства, улаживание конфликтов), проявлением скрытого, возвращением к истокам, изобретательством, новаторством и невестами, согласно мбк.
Отредактировано (2023-02-28 10:33:27)
Посмотрите, пожалуйста, что будет, если я попрошусь поехать туда, куда планирую через полмесяца (на определенное событие)?
Привет, ты планируешь поехать, но хочешь ещё спросить разрешения? Или как?
Винтажный оракул: алтарь, рынок, мак. Создашь неразбериху, суету своей просьбой, это приведёт к отказу.
Как отнесется к этому человек к которому я хочу поехать (мы договаривались, но много но)?
Что ты здесь имеешь в виду? Что он скажет, подумает, почувствует или сделает? Разложила на действие. Та же колода: рой, нимфа, восхождение.
Несколько всполошился, но в целом ответит в лёгкой, шутливой форме, что все в силе. Озвучит сложности, вероятно.
Что будет, если я останусь дома?
Останешься дома, что ещё?
Анончик, по интернету как раз не получается искать. Там возникают вопросы в переписке, на которые нельзя не ответить, а ответив, человек понимает, что ты в жизни не очень финансово и документально стабилен. И сразу все прерывается. Поэтому получается, что реальная встреча адекватнее, чем переписки по интернету или телефонный разговор. Активно я не ищу, к прохожим не пристаю, с плакатом о поисках не стою:) Потому вот и вопрос такой возник.
Понятно теперь, спасибо за пояснения! Тогда первая связка, "настоящее" - это ожидание появления человека для отношений. Ты знаешь, поскольку чем дальше во времени, тем прогноз менее точен, может быть имеет смысл летом еще раз задать здесь твой вопрос и посмотреть что там до конца года уже из той точки. Ведь жизненные обстоятельства меняются - меняется и прогноз.
Аноны, не стандартно: посмотрите, пожалуйста, если сейчас положу деньги в сбер под процент, то получу их нормально без проблем через неск. месяцев? А то сбер что-то все больше подозрения вызывает, а процент норм.
Аноны, не стандартно: посмотрите, пожалуйста, если сейчас положу деньги в сбер под процент, то получу их нормально без проблем через неск. месяцев? А то сбер что-то все больше подозрения вызывает, а процент норм.
Привет. Имей в виду, что ситуация может очень быстро поменяться. Таро Уэйта, срок до 31.12: Император, 3 кубков, Королева жезлов. Денежной карты не вышло, я в вопросах, связанных с получением и возвратом денег читаю это как минус пункт. 3 кубков часто отыгрывается как зацикленность, хождение по кругу. Нет ни одной карты со значением "возврат". Я бы не рисковала. Если хочешь, напиши через пару недель, я переделаю, вдруг что поменяется. Ну или давай сейчас другие банки рассмотрим