Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Будет ли какой-то положительный результат, если анон продолжит работать по этому направлению
Привет, анон. Чтобы я смогла тебе помочь, определись, что именно в твоём понимании какой-то положительный результат. Установи срок.
или это какой-то знак судьбы
Смысл гадания - увидеть наиболее вероятное будущее по вопросу и поменять его. Если ты считаешь, что предопределение существует, гадание бессмысленно. Все же уже предрешено
нарисовал ребенку руну прорывист
Привет. Что показала предварительная диагностика? Что показала диагностика после нанесения, лег ли став, как раскручивается?
Посмотрите очень прошу: почему так?
Таро Уэйта: паж мечей, 8 монет, 3 жезлов. Он, конечно, по-честному выучил, но, видимо, выучил не все, всякие редкие вопросы, всякие вопросы на засыпку не дотянул. Паж мечей - это новая информация, которая вскрывается через негатив (неудачу на экзамене). Ты же и говоришь, что каждый раз он чего-то да не знает. Надо, во-первых, поискать этим самые вопросы и почитать их, во-вторых, принять тот факт, что тут с наскока не получится, 8 монет - это многократное повторение события.
и что нам сделать, чтобы сдал удачно?
Таро Уэйта: 6 мечей, 7 жезлов, Сила. Найти тех, кто с ним в одной лодке (или был в одной лодке), получить у них помощь (найти нужную для экзамена информацию, т к первой картой идут мечи, а все шестерки - возврат утраченного качества, т е ему все же придется получше подготовиться), кроме того, прийти и в одиночку отражаться, выдержать серьезный натиск (возможно, сильный, серьезный), приложить усилия. Другого пути не видно
Привет, анон. Чтобы я смогла тебе помочь, определись, что именно в твоём понимании какой-то положительный результат. Установи срок.
или это какой-то знак судьбы
Смысл гадания - увидеть наиболее вероятное будущее по вопросу и поменять его. Если ты считаешь, что предопределение существует, гадание бессмысленно. Все же уже предрешено
Спасибо за подсказки, анон, положительный результат для меня будет заключаться в получении адекватного уровня знаний и навыков для возможности работать в дальнейшем по этому направлению, а также то, что усилия анона оценит кто-то кроме самого анона, потому что пока я стараюсь, а оно все как будто в пустоту, это очень сильно демотивирует.
Срок - ну пусть будет где-то до полугода.
По поводу предопределенности, сорри, я немного криво сформулировал, я не считаю, что все предрешено 100% и ни шагу влево, просто если все даётся очень трудно, возможно, это совсем не мое, и смысла стараться что-то делать нет(
Отредактировано (2023-02-25 12:27:53)
Привет. Что показала предварительная диагностика? Что показала диагностика после нанесения, лег ли став, как раскручивается?
А вот этого я не знаю, анончк, я ж не таролог. Этот став брал в этом треде и мне он в одной ситуации сильно помог.
Как ты думаешь став пока оставить и не удалять? Нарисован на кожу, может подновлять после мытья.
Если позанимается еще, то сдаст вообще или нам теперь смотреть совсем другие варианты?
Спасибо тебе, даже пообщавшись, стало легче на душе.
А вот этого я не знаю, анончк, я ж не таролог.
Я не очень поняла, тебе делали специальные расклады о том, допустимо ли магическое вмешательство в ситуацию, как сработает этот став в этом конкретном случае, как он лег после нанесения и в каком он состоянии в день экзамена? Если нет, то, на мой скромный взгляд, это серьёзное упущение. Я если здесь советую славы, предварительно делаю несколько раскладов, без подбора, наобум ничего не предлагаю. Даже став, который раньше работал, надо просматривать на картах.
Как ты думаешь став пока оставить и не удалять?
Смотря что говорит диагностика.
Если позанимается еще, то сдаст вообще
Таро Уэйта: Отшельник, Звезда, 10 кубков. Сдаст
Спасибо тебе, даже пообщавшись, стало легче на душе.
Пожалуйста, анон 
Если нет, то, на мой скромный взгляд, это серьёзное упущение.
Не делали, анон, просто взяла его из этой темы.
положительный результат для меня будет заключаться в получении адекватного уровня знаний и навыков для возможности работать в дальнейшем по этому направлению
Таро Уэйта: 2 жезлов, Императрица, 9 монет. Да, такой уровень знаний вполне достижим за указанный тобой срок в полгода.
а также то, что усилия анона оценит кто-то кроме самого анона
Анон, ты имеешь в виду вслух? Кто-то подойдёт к тебе и скажет, что видит твои усилия и ты молодец? Или как оценит? В финансовом смысле?
Анончики дорогие, прошу посмотреть ситуацию с бывшей подругой. Уже несколько лет не общаемся, но постоянно снится, постоянное ощущение, что скучаю, не могу это разорвать. Общение увядало, окончательно перестал общаться из-за ее обиды, понял, что общение приносит ей вред. Хочу посмотреть, как она сейчас ко мне относится (внутренне предполагаю, что все еще обижена, может даже хейтит), какие перспективы, как она себя ощущает. Обещаю фидбек и благодарность.
. Я если здесь советую славы, предварительно делаю несколько раскладов, без подбора, наобум ничего не предлагаю.
Анончик, а посмотри тогда, плиз. Когда будешь свободен. Прорывист ребенку подходит?
Ты написал и я час сидела читала)) Может и правда надо другой! Если не этот, то какой?
а также то, что усилия анона оценит кто-то кроме самого анона
Анон, ты имеешь в виду вслух? Кто-то подойдёт к тебе и скажет, что видит твои усилия и ты молодец?
Ну это, наверное, глупо, но да, может не так явно, но чтобы кто-то показал свое одобрение или просто сказал, мол, хорошая работа, анон
Добрый день, гадающие аноны. Посмотрите, пожалуйста, как наладить отношения с партнером? Все замерло в каком-то непонятном состоянии, и анон не может отделаться от ощущения, что навязывается туда, куда не нужно, и вообще своему партнеру опостылел и надоел хуже горькой редьки. В связи с годовщиной известных событий резко возросла тревожность и упаднические настроения, очень нуждаюсь в поддержке партнера, но не знаю, как подступиться. Извините за кривые формулировки, если нужно, подскажите как, и я переспрошу.
Анон пишет:. Я если здесь советую славы, предварительно делаю несколько раскладов, без подбора, наобум ничего не предлагаю.
Анончик, а посмотри тогда, плиз. Когда будешь свободен. Прорывист ребенку подходит?
Ты написал и я час сидела читала)) Может и правда надо другой! Если не этот, то какой?
Возможно ли магическое вмешательство в ситуацию, Таро Уэйта: 4 кубков, Башня, 2 кубков. Возможно, но привнесенный элемент действует как ходячая катастрофа, ведёт к внезапной неудаче. Налаживает дело, занимает свое место после погрома.
Как влияет став на ситуацию (успешную сдачу экзамена): 7 кубков, 4 монет, 10 монет. Путает, сбивает с толку, отвлекает, разбрасывает внимание, нагружает. И четыре - то монеты тяжело держать персонажу, а со ставом их 10 наваливается.
Действует ли став (диагностика уровня активности): паж мечей, Башня, 3 монет. Да, зараза, работает. Мне кажется, что-то с оговорим, судя по пажу. Есть формулировка, посыл, который несёт скрытую программу, двойственный смысл, двояко понимается рунами. Как ты оговаривала, помнишь?
Отредактировано (2023-02-25 15:38:03)
Как ты оговаривала, помнишь?
Так и оговаривал - сдать практический экзамен с помощью рун, во благо и без вреда.
Видимо, плохо оговорил. Или не подходит... Значит мне надо его деактивировать! Просто смыть подойдет, посмотри плиз?
Это я, видимо, правильно пнутый на верный путь Мирозданием сюда зашел и на тебя попал, анончик.
А у меня вопрос: как вообще став, нацеленный на хороший результат, может работать обратно? При верном оговоре!
Анон с экзаменом, я сделала несколько раскладов и подобрала пару вариантов.
Вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25373.0.html помогает запомнить большой объем информации, но он энергозатратный. Диагностика даёт добро, но говорит, всего ребенок даже с этим ставом не выучит. Экзамен, впрочем, сдаст с этим ставом.
Диагностика также даёт добро на чистку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12184.0 перед нанесением предыдущего става.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40295.0.html карты тоже одобрили, вдвоем с первым наносить можно. На тело рисовать не советую, лучше на носитель с привязкой (листок бумаги с именем, фамилией, отчеством, домашним адресом, телефоном, местом учебы того, кому делаешь). После нанесения и активации надо будет ещё раз диагностировать, легла ли работа, начали ли действовать ставы. Будь очень внимательна при оговоре.
Если будешь лазить по форуму, на всякий случай https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,39291.0.html диагностика добро НЕ даёт.
Отредактировано (2023-02-25 15:56:07)
Посмотрите очень прошу: почему так?
8 мечей, 8 пентаклей, туз кубков
Анон, ему нравится водить, но он не хочет сдавать экзамен. Психологически не хочет. А для чего он вообще сдает экзамен? Вы ему машину планируете подарить или бабулю на дачу возить на старенькой оке? Это две разные причины для сдачи экзамена.
Т.е. возможно ему не нравится то, что будет потом, после сдачи.
Еще может быть банально слишком большое давление, что он чувствует себя скованным обязательством сдать этот экзамен.
Лучший курс действий.
9 кубков, Справедливость, 3 кубков
Тут как будто расслабиться, а еще как-то судя по всему общаться с экзаменатором неформально. Т.е. нужно понравиться экзаменатору как человек, чтобы тот был более снисходителен. Создать с ним дружескую связь.
А у меня вопрос: как вообще став, нацеленный на хороший результат, может работать обратно? При верном оговоре!
Я не специалист, но, в моем понимании, не в каждую ситуацию можно вмешаться магически. Человек видит только один аспект ситуации и стремится его исправить, а жизнь обычно сложнее линейных схем, потянул за нить, за ней потянулся клубок и тд. Кроме того, я вижу по отзывам и комментариям тех, кто практикует, что руны нередко берут то, что лежит ближе всего. У меня был забавный случай на эту тему, есть проверенный став, чтобы найти потерянную вещь. Обратились с просьбой помочь найти документ, я сделала диагностику, карты дали добро. Объяснила, как нанести и использовать став. Мне через 10 минут после активации сообщают, что документ нашелся)) Оказалось, кто-то из родни нашел не сам документ, а ксерокопию. Так или иначе, руны, видимо, как лекарство. Есть очень хорошие лекарства, показанные именно при том состоянии, с которым обращается кверент, но взаимодействие организма и препарата - очень индивидуальная вещь. Наверное, как-то так. Может, в треде магии лучше объяснят.
Анон пишет:Как ты оговаривала, помнишь?
Так и оговаривал - сдать практический экзамен с помощью рун, во благо и без вреда.
Видимо, плохо оговорил. Или не подходит... Значит мне надо его деактивировать! Просто смыть подойдет, посмотри плиз?
Это я, видимо, правильно пнутый на верный путь Мирозданием сюда зашел и на тебя попал, анончик.
Я ответила выше, какие ставы могут подойти. Просто смыть нельзя, если ты в оговоре не упомянул это. Лучше чистка, я ниже написала, какая именно
Отредактировано (2023-02-25 16:06:41)
Анон пишет:а также то, что усилия анона оценит кто-то кроме самого анона
Анон, ты имеешь в виду вслух? Кто-то подойдёт к тебе и скажет, что видит твои усилия и ты молодец?
Ну это, наверное, глупо, но да, может не так явно, но чтобы кто-то показал свое одобрение или просто сказал, мол, хорошая работа, анон
Таро Уэйта, 6 мес: 2 жезлов, туз кубков, 3 жезлов. Об этом надо попросить вслух, анон, можно людей,у которых ты учишься или с которыми ты учишься. Прямо взять и так сказать, похвалите меня, пожалуйста, за вложенные усилия и достигнутый результат. Если не сказать, людям в голову не придет, что тебе это нужно
Анон с экзаменом, я сделала несколько раскладов и подобрала пару вариантов.
Т.е. возможно ему не нравится то, что будет потом, после сдачи.
Еще может быть банально слишком большое давление, что он чувствует себя скованным обязательством сдать этот экзамен.
Анончик, тут точно мимо, про давление - конечно есть, а вот как и где можно подкатить к экзаменатору я не представляю)))
Будем пытаться ставами.
Спасибо за попытку и тебе!
Анончики дорогие, прошу посмотреть ситуацию с бывшей подругой. Уже несколько лет не общаемся, но постоянно снится, постоянное ощущение, что скучаю, не могу это разорвать.
Привет. Это довольно простой для трактовки сон. Подруга прочно связана со временем или ощущением, которое доминировало в твоей жизни, когда вы плотно общались, возможно, ты тоскуешь по этому утраченному времени или взгляду, восприятию жизни, а не по подруге.
Хочу посмотреть, как она сейчас ко мне относится (внутренне предполагаю, что все еще обижена, может даже хейтит),
Таро Уэйта: 8 мечей, Королева монет, рыцарь мечей скачет на королеву. Пока не видит и не вспоминает, вроде ничего. Стоит вспомнить, и загорается моментально, хочет убивать.
какие перспективы,
Перспективы чего?
как она себя ощущает.
То есть вообще в жизни или как? Если вообще в жизни, то вот Таро Уэйта: рыцарь мечей, Повешенный, 3 мечей. Очень злой и уязвленной, также жертвой чужой агрессии (или боится ею стать), есть чувство, что земля ушла из-под ног, все вокруг перевернулось, встало с ног на голову.
Анон с экзаменом, после активации напиши, надо будет ещё раз диагностировать, легла ли работа
а вот как и где можно подкатить к экзаменатору
Да сразу же при встрече, мне каж. Типа поздоровался, улыбнулся, если с той стороны не чел с лицом терминатора, то и пошутить можно.
Короче создавать приятное впечатление.
А не так что реально подкатывать запанибрата 
Таро Уэйта, 6 мес: 2 жезлов, туз кубков, 3 жезлов. Об этом надо попросить вслух, анон, можно людей,у которых ты учишься или с которыми ты учишься. Прямо взять и так сказать, похвалите меня, пожалуйста, за вложенные усилия и достигнутый результат. Если не сказать, людям в голову не придет, что тебе это нужно
Спасибо большое за ответы, анон, стало немного легче
Если вдруг что, отпишусь с фидбэком)
Анон с экзаменом, после активации напиши, надо будет ещё раз диагностировать, легла ли работа
Сейчас сделала Костер, активировала. С оговором на деактивацию прорывиста в том числе. Посмотришь?