Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста: я задумал одну авантюрную поездку с ребёнком в тёплые заграницы. Теоретически, сложностей с этим много, но они преодолимы в целом. Получится у меня это или нет?
Привет, ты не говоришь срок, точность снижена. Оракул Ленорман: 29 дама, 21 Гора, 4 дом. Квинт 18 Собака. На момент расклада наиболее вероятен ответ нет, т к не вышло карт движения. Серьезным препятствием является дом, женщина - член семьи или женщина, которая с тобой проживает, домашние дела. Как будто ты сторожем при ней или при доме, на цепи. Если ничего не поменяешь в поведении и настрое, поездка с высокой вероятностью не состоится
Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда для Анона на личную жизнь в этом году? У Анона был сложный момент в жизни несколько лет: смена места жительства, поиски- потери работы. Было не до личного.
Анон, колода Уэйта, временная линия на год с сигнификатором. Твое состояние и отношение к вопросу 2 жезлов (8 жезлов): как будто сейчас у тебя есть выбор из нескольких вариантов, может быть в интернете параллельно переписки с разными кандидатами. Ожидание новостей, сообщений.
Дальше есть несколько версий. 7 кубков (король жезлов) То ли у тебя в голове существует идеальный образ того, кого ты ищешь (активный, харизматичный, состоявшийся в жизни, ответственный), то ли рядом находится такой человек, которого ты наделяешь определенными чертами, но это больше фантазии. То ли кто-то сейчас тобой эгоистично манипулирует в своих целях. Туз мечей (есть: 9 пентаклей, нет: 10 пентаклей): в итоге Анон принимает решение, что ему и одному хорошо, отношения не нужны. Может в работу уйдешь, девятка карта богатая, а может просто кайф и в одиночестве. К концу периода интересно - Маг (Суд (6 кубков)), либо сам Анон, либо его старый знакомый примут решение возобновить отношения (кто-то из вас проявит инициативу) и им вместе будет хорошо. Этого человека Анон знает.
Если есть возможность какой-либо ос, будет здорово, Анончик!
Отредактировано (2023-02-24 14:57:06)
▼Скрытый текст⬍Привет, ты не говоришь срок, точность снижена. Оракул Ленорман: 29 дама, 21 Гора, 4 дом. Квинт 18 Собака. На момент расклада наиболее вероятен ответ нет, т к не вышло карт движения. Серьезным препятствием является дом, женщина - член семьи или женщина, которая с тобой проживает, домашние дела. Как будто ты сторожем при ней или при доме, на цепи. Если ничего не поменяешь в поведении и настрое, поездка с высокой вероятностью не состоится
Прости, не указал срок, забыл, но да, это на ближайшее время было, в пределах трёх месяцев. Спасибо за ответ! А этой женщиной не могу быть я? А то вот прикидываю, и как бы нет у меня дома никого больше женского пола. Типа сама себе мешаю, так можно толковать?
По Башне жилье это вроде общаги или социальное, служебное?
Именно, живу в общаге. Спасибо за расклад! Ладно, если проблем хоть особых не будет, то ладно. Мелочей, конечно, достаточно, но мы к ним привыкшмы, потому может и лиса. Хотя фигура, матери это интересно.
Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Надо переезжать. Есть 2 места. Город О и город А. В обоих городах Анон жил и знает их. В городе А, есть хороший друг, который зовёт жить бесплатно и предлагает помощь. Но в городе А осталось огромное количество людей, которых Анон терпеть не может. Там у Анона была сложная жизнь и ничего не получилось. Столкновение с прошлым очень вероятно((, хоть город и очень большой. Ко всему прочему Анон должен работу найти, тут никто не поможет.
В городе О было лучше, но никого там у Анона не осталось, кроме пары приятелей. Анону никто не поможет. И работы там вроде как и нет. И вроде бы выбор очевиден. Но Анона прям подташнивает, когда он начинает думать о городе А...
Может будет ещё вариант? Анон ищет. Поиски до мая месяца.
Анон, на колоде Уэйта: город А: твое состояние и суть вопроса Умеренность. Ты затягиваешь решение с переездом сюда, не торопишься, энтузиазма нет (что в принципе перекликается с твоим рассказом). Фактор за (плюсы или что вообще даст переезд в А) - Справедливость. Сто раз все взвесь, изучи, обдумай. В плане оформления документов, соблюдения договоренностей аркан неплох, предлагаемая помощь видимо будет оказана как договорились. Фактор против, какие недочеты даст это решение - Башня. Облом, если коротко, и срыв договоренностей, внезапные траблы. Может быть сорвется уже на стадии переезда, либо не сложится с жизнью/работой уже после.
Город О: твое состояние и суть вопроса Отшельник. Аркан тщательного всестороннего обдумывания и тоже хорошо отражает написанное Аноном: одиночество, и нехватка ресурсов (отсутствие работы, например). Фактор за (плюсы или что вообще даст переезд в О) - Жрец. Возможно, Анону поможет семья, либо кто-то старше, опытнее и мудрее.
Фактор против, какие недочеты даст это решение: Маг. Придется учиться чему-то новому, может быть осваивать новую профессию, налаживать связи, консультироваться. Внимательнее к окружающим людям, не нужно доверять всем подряд, Маг может означать и мошенничества.
Вопрос очень сложный, Анон, карты лишь дают общий прогноз по каждому решению, причем на данный момент времени, исходя из текущих обстоятельств и настроений. Обдумай все сам, пусть все у тебя сложится наилучшим образом.
Отредактировано (2023-02-24 15:45:09)
Роза это сложный выбор, состояние или ситуация, в которой сходится несовместимое. Думаю, полгода предстоит заниматься внутренней работой. С одной стороны, по пещере, проникнуть в собственное бессознательное, вытесненное и подавленное, с другой - много флиртовать, много красоваться, танец также даёт много секса (при желании) и внимания противоположного пола. Устойчивых отношений и сильных чувств не вышло.
Спасибо большое, анончик. Откликнулось. У меня сейчас действительно грандиозные планы на жизнь, много принудительных выборов и решений, и если получится задуманное, то вряд ли будет много времени на личную жизнь. Я действительно рассматриваю вариант ни к чему не обязывающих отношений, потому что хочется двигаться дальше, не зацикливаться на одном человеке, снять эти оковы уже. Хочется флиртовать, вызывать реакцию у противоположного пола как раз. Но для этого надо в себе копаться и что-то менять, да, потому что меня моя влюблённость душит))
Практически весь загаданный срок мучаешься, как сейчас, эмоции отравляют, и ходишь по замкнутому кругу. В конце загаданного срока найдешь для себя выход из ситуации. Отношений с ним, если все пойдет как сейчас, не вижу.
Анончик, а что под выходом из ситуации подразумевается? То есть вариант вступления с этим человеком в отношения мне не рассматривать, я правильно понимаю? Отпустить его?
Типа сама себе мешаю, так можно толковать?
Можно, анон.
Анончик, а что под выходом из ситуации подразумевается?
Не знаю, анончик, сейчас трудно понять. Выход описывается картой переход, может быть, прогорит дотла чувство, и все.
То есть вариант вступления с этим человеком в отношения мне не рассматривать, я правильно понимаю?
Решение принимаешь только ты. Какие бы прогнозы я тут не выдала, я не могу решить за тебя я сказать, что тебе делать. Я могу только увидеть один из вариантов будущего, причем тот, который наиболее склонен воплотиться, если смотреть в это будущее из точки, когда делается расклад. Будущее я тебе описала. Если ты ничего не сделаешь, если все пойдет так, как идёт, то будущее вот такое - чувства остаются и ходят по кругу, потом ты выходишь из этой ситуации каким-то образом.
Отпустить его?
Я не знаю, анончик, решение принимаешь только ты. Я могу сказать, как делаю я. Я постоянно слежу за тем, чтобы мне было хорошо. Малейший дискомфорт, и я делаю всё, чтобы от него избавиться. Поэтому у меня в окружении нет людей, которые мне не нравятся и не близки, а если есть, общение с ними минимизировано и я не думаю о них ни одной лишней секунды. Но тебе, возможно, такое не подойдёт.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда для Анона на личную жизнь в этом году? У Анона был сложный момент в жизни несколько лет: смена места жительства, поиски- потери работы. Было не до личного.
Анон, колода Уэйта, временная линия на год с сигнификатором. Твое состояние и отношение к вопросу 2 жезлов (8 жезлов): как будто сейчас у тебя есть выбор из нескольких вариантов, может быть в интернете параллельно переписки с разными кандидатами. Ожидание новостей, сообщений.
Дальше есть несколько версий. 7 кубков (король жезлов) То ли у тебя в голове существует идеальный образ того, кого ты ищешь (активный, харизматичный, состоявшийся в жизни, ответственный), то ли рядом находится такой человек, которого ты наделяешь определенными чертами, но это больше фантазии. То ли кто-то сейчас тобой эгоистично манипулирует в своих целях. Туз мечей (есть: 9 пентаклей, нет: 10 пентаклей): в итоге Анон принимает решение, что ему и одному хорошо, отношения не нужны. Может в работу уйдешь, девятка карта богатая, а может просто кайф и в одиночестве. К концу периода интересно - Маг (Суд (6 кубков)), либо сам Анон, либо его старый знакомый примут решение возобновить отношения (кто-то из вас проявит инициативу) и им вместе будет хорошо. Этого человека Анон знает.
Если есть возможность какой-либо ос, будет здорово, Анончик!
Спасибо, Анон, большое за расклад. Нет, Анон совершенно один. Никого рядом нет ни в реале, ни в мыслях. Самое смешное нет никаких старых друзей или отношений, которые можно было бы восстановить, как отношения. Есть знакомая, которая переезжает в мой город очень скоро. Мы давно общаемся. Но у нас традиционная ориентация, т.е мы по мальчикам:))
Ладно, будем продолжать искать.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Надо переезжать. Есть 2 места. Город О и город А. В обоих городах Анон жил и знает их. В городе А, есть хороший друг, который зовёт жить бесплатно и предлагает помощь. Но в городе А осталось огромное количество людей, которых Анон терпеть не может. Там у Анона была сложная жизнь и ничего не получилось. Столкновение с прошлым очень вероятно((, хоть город и очень большой. Ко всему прочему Анон должен работу найти, тут никто не поможет.
В городе О было лучше, но никого там у Анона не осталось, кроме пары приятелей. Анону никто не поможет. И работы там вроде как и нет. И вроде бы выбор очевиден. Но Анона прям подташнивает, когда он начинает думать о городе А...
Может будет ещё вариант? Анон ищет. Поиски до мая месяца.Анон, на колоде Уэйта: город А: твое состояние и суть вопроса Умеренность. Ты затягиваешь решение с переездом сюда, не торопишься, энтузиазма нет (что в принципе перекликается с твоим рассказом). Фактор за (плюсы или что вообще даст переезд в А) - Справедливость. Сто раз все взвесь, изучи, обдумай. В плане оформления документов, соблюдения договоренностей аркан неплох, предлагаемая помощь видимо будет оказана как договорились. Фактор против, какие недочеты даст это решение - Башня. Облом, если коротко, и срыв договоренностей, внезапные траблы. Может быть сорвется уже на стадии переезда, либо не сложится с жизнью/работой уже после.
Город О: твое состояние и суть вопроса Отшельник. Аркан тщательного всестороннего обдумывания и тоже хорошо отражает написанное Аноном: одиночество, и нехватка ресурсов (отсутствие работы, например). Фактор за (плюсы или что вообще даст переезд в О) - Жрец. Возможно, Анону поможет семья, либо кто-то старше, опытнее и мудрее.
Фактор против, какие недочеты даст это решение: Маг. Придется учиться чему-то новому, может быть осваивать новую профессию, налаживать связи, консультироваться. Внимательнее к окружающим людям, не нужно доверять всем подряд, Маг может означать и мошенничества.Вопрос очень сложный, Анон, карты лишь дают общий прогноз по каждому решению, причем на данный момент времени, исходя из текущих обстоятельств и настроений. Обдумай все сам, пусть все у тебя сложится наилучшим образом.
Анон, спасибо большое. Я не знаю как поступить. Что-то решится.
Анон пишет:Анончик, а что под выходом из ситуации подразумевается?
Не знаю, анончик, сейчас трудно понять. Выход описывается картой переход, может быть, прогорит дотла чувство, и все.
То есть вариант вступления с этим человеком в отношения мне не рассматривать, я правильно понимаю?
Решение принимаешь только ты. Какие бы прогнозы я тут не выдала, я не могу решить за тебя я сказать, что тебе делать. Я могу только увидеть один из вариантов будущего, причем тот, который наиболее склонен воплотиться, если смотреть в это будущее из точки, когда делается расклад. Будущее я тебе описала. Если ты ничего не сделаешь, если все пойдет так, как идёт, то будущее вот такое - чувства остаются и ходят по кругу, потом ты выходишь из этой ситуации каким-то образом.
Отпустить его?
Я не знаю, анончик, решение принимаешь только ты. Я могу сказать, как делаю я. Я постоянно слежу за тем, чтобы мне было хорошо. Малейший дискомфорт, и я делаю всё, чтобы от него избавиться. Поэтому у меня в окружении нет людей, которые мне не нравятся и не близки, а если есть, общение с ними минимизировано и я не думаю о них ни одной лишней секунды. Но тебе, возможно, такое не подойдёт.
Спасибо ещё раз, анончик. И за свой опыт тоже. Буду думать, что делать дальше. Если будут какие-то перемены, обязательно напишу)
Анончики, можно ли по картам таро узнать, выйдет ли человек из тупиковой для него ситуации? Именно найдёт ли он выход и станет ли ему легче?
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Есть 2 места. Город О и город А.
Анончик, я перечитала твой пост 3 раза, но так и не поняла, какой именно информации тебе не хватает для принятия решения. Давай определимся, какие моменты наиболее важны, работа, жилье или душевное состояние. Просто по моему опыту ничто не перевесит душевное состояние, если мне очень плохо, то мне плевать, в какой квартире, на какой работе, с какими друзьями, ничто из этого не скрасит, не компенсирует. В общем на вопрос "в какой город анону переезжать?", как ты понимаешь, я разложить не могу, у меня нет карты "езжай в город А" ни в одной из колод. Можем просмотреть по важным пунктам: жилье, работа, финансы, душевное состояние. Можешь добавить свои, если надо.
Может будет ещё вариант?
Здесь ты какого ответа ожидаешь? Езжай в Казань? Если б я такое умела, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе. Давай вместе подумаем, какие ещё города подходят под твой запрос и просмотрим их по твоим критериям (работа, жилье и тд). Помни, что предсказание делается на короткие сроки, 6 мес, не более, чтобы сохранить точность. Может быть так, что какой-то город на ближайшие 6 мес будет очень тяжелым и неудачным местом, а потом трудный период кончится, и последующие 20 лет будут просто отличными, но ты уже примешь решение отказаться и не ехать в это место.
Анончик, спасибо. Есть один момент по которому я должна выбрать эти 2 города. Я в Европе и я документально привязана или к 1 или у другому городу. Это по учебе. В городе О мне все дешевле, но там никого и с работой там до беженцев было плохо, а после- просто стало никак. В городе А у Анона было жуткое фиаско. И многие люди были рады этому, хотя Анон никому ничего плохого не делал. Он пытался документы сделать и у него не получилось. Это неудача многих порадовала. Но в этом городе остался близкий человек, который действительно хорошо относится к Анону и готов помочь. Надежный друг. Жильем, едой. Но школа там очень дорогая. Работы нет. Анон боится наткнуться на людей, которых знал, потому, что не получится не наткнуться. Поиск работы.
Я сейчас любые варианты ищу, но вариант А светит больше остальных.
Должно 2 вещи совпадать приемлемая школа и работа.
Анончики, можно ли по картам таро узнать, выйдет ли человек из тупиковой для него ситуации? Именно найдёт ли он выход и станет ли ему легче?
Можно, да. Или посмотреть, что нужно сделать, чтобы найти выход.
Анон пишет:Анончики, можно ли по картам таро узнать, выйдет ли человек из тупиковой для него ситуации? Именно найдёт ли он выход и станет ли ему легче?
Можно, да. Или посмотреть, что нужно сделать, чтобы найти выход.
Можно так. Просто очень тяжело и уже несколько лет. Прошлый год просто обнулить мои многолетние старания и забрал все надежды. У меня нет депрессии, я не стжу и не реву. Но смысл жизни пропал, ушли силы.
Можно так. Просто очень тяжело и уже несколько лет. Прошлый год просто обнулить мои многолетние старания и забрал все надежды. У меня нет депрессии, я не стжу и не реву. Но смысл жизни пропал, ушли силы.
Анон, я посмотрел на двух колодах, тянул карты и так и так, с разной постановкой вопроса - у меня выходит, что для выхода из этой ситуации тебе нужно действовать с кем-то в паре. Выговориться, посоветоваться, обсудить проблему. Это кто-то из семьи, точно женщина - у меня уточнением выпали Королева мечей, Императрица, Королева пентаклей. Возможно, это твоя мама (но я могу ошибаться). Женщина практичная, мудрая, логичная, возможно суровая. Она тебе поможет увидеть ситуацию с другой стороны, обратить внимание не только на то, что ты потерял, а на то хорошее, что у тебя осталось, от чего можно оттолкнуться и выплыть.
Станет ли легче в ближайшие 3 месяца: да, если быть "здесь и сейчас", не застревать в своих мыслях. Решай проблемы сегодня, по мере их поступления, исходя из вопроса "что я могу сделать прямо сейчас?".
Извини, не знаю твою ситуацию более подробно, расклад очень общий.
Если хочешь, напиши какие-то более конкретные вопросы, я гляну.
Анон пишет:Можно так. Просто очень тяжело и уже несколько лет. Прошлый год просто обнулить мои многолетние старания и забрал все надежды. У меня нет депрессии, я не стжу и не реву. Но смысл жизни пропал, ушли силы.
Анон, я посмотрел на двух колодах, тянул карты и так и так, с разной постановкой вопроса - у меня выходит, что для выхода из этой ситуации тебе нужно действовать с кем-то в паре. Выговориться, посоветоваться, обсудить проблему. Это кто-то из семьи, точно женщина - у меня уточнением выпали Королева мечей, Императрица, Королева пентаклей. Возможно, это твоя мама (но я могу ошибаться). Женщина практичная, мудрая, логичная, возможно суровая. Она тебе поможет увидеть ситуацию с другой стороны, обратить внимание не только на то, что ты потерял, а на то хорошее, что у тебя осталось, от чего можно оттолкнуться и выплыть.
Станет ли легче в ближайшие 3 месяца: да, если быть "здесь и сейчас", не застревать в своих мыслях. Решай проблемы сегодня, по мере их поступления, исходя из вопроса "что я могу сделать прямо сейчас?".Извини, не знаю твою ситуацию более подробно, расклад очень общий.
Если хочешь, напиши какие-то более конкретные вопросы, я гляну.
Анон, спасибо. Это моя подруга. Мы сейчас с ней разговариваем. Она уговаривает меня все бросить и ехать к ней. Но там много но. Она в другой стране и как я буду нелегально работу искать. Она прям настаивает.
Она уговаривает меня все бросить и ехать к ней. Но там много но. Она в другой стране и как я буду нелегально работу искать. Она прям настаивает.
Я бы пока подумал, анон. Посмотрел, что будет, если поехать. Она тебя поддержит, но только морально - крутиться тебе придется самому. Будет тяжело и страшно, придется вкалывать и искать работу в одиночку. Итогом Колесо Фортуны падает и Дурак - это как открытый финал в кино, "ответ неясен, зайдите попозже".
Анон пишет:Она уговаривает меня все бросить и ехать к ней. Но там много но. Она в другой стране и как я буду нелегально работу искать. Она прям настаивает.
Я бы пока подумал, анон. Посмотрел, что будет, если поехать. Она тебя поддержит, но только морально - крутиться тебе придется самому. Будет тяжело и страшно, придется вкалывать и искать работу в одиночку. Итогом Колесо Фортуны падает и Дурак - это как открытый финал в кино, "ответ неясен, зайдите попозже".
Спасибо, Анон. По логике так и выходит. Поэтому это слишком рискованно. Я уже нарисовалась и не хочу. Буду искать выход.
Можно посмотреть, почему так резко и сильно ухудшилось отношение партнера? Не слышит, сильно обижает, вроде только на словах ругаемся, но для меня и это мудачество, так как совпало с приходом, когда мне и так плохо. Это конец отношений? Он просто разлюбил?
Отредактировано (2023-02-24 22:00:03)
почему так резко и сильно ухудшилось отношение партнера
Рыцарь мечей, 5 пентаклей, паж мечей
Анон, у вас либо денег мало, в стесненных обстоятельствах вы там, либо он думает что ты его не любишь, и отсюда излишняя критика, срачи и прочая незрелая херня. Либо может быть и ты сам его строго критикуешь, каждый шаг, что он вынужден обороняться.
Любит ли анона?
Туз жезлов, 9 пентаклей, 9 жезлов, 6 жезлов
Что-то жезлов насыпало... вообще карт любви и привязанности тут не выпало. Тут он как будто защищает свое положение.
Я думаю что на данный момент он не мыслит такими категориями.
Чувствует ли по отношению к анону тепло и привязанность?
3 мечей, 3 кубков, туз жезлов
Ну как бы сейчас в моменте он конечно чувствует что у вас раскол во мнениях и отношении, но не ггкп. Т.е. я считаю что чувствует.
Наладятся ли отношения в 2 недели?
Колесо фортуны, 5 кубков, туз мечей, королева жезлов, 5 мечей
Нет, так и будете конфликтовать.
Что делать чтобы партнер стал более ласковым?
4 жезлов, туз мечей, 8 кубков
Как-то в доме должен быть порядок, чтобы каждый знал свое место и кто за что отвечает, иерархия. И что-то мне кажется уход от старых идей, старых конфликтов. Не поднимать их лишний раз. Чтобы как будто начали жить с чистого листа.
Отредактировано (2023-02-24 22:21:08)
Просто очень тяжело и уже несколько лет. Прошлый год просто обнулить мои многолетние старания и забрал все надежды. У меня нет депрессии, я не стжу и не реву. Но смысл жизни пропал, ушли силы.
Я другой анон, но я зашел в тред и мне буквально нечего добавить. Гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите и для меня тот же вопрос, как выбраться из этого ощущения тупика в жизни?
Гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите и для меня тот же вопрос, как выбраться из этого ощущения тупика в жизни?
Анончик, надо сначала определиться, что ты понимаешь под тупиком. Я разложила на Таро Уэйта, но без контекста точность ниже.
Что вызывает у анона ощущение тупика: Отшельник, 7 жезлов, 9 мечей. Одиночество, усталость. Чувство, что ты один против мира, что тебе постоянно необходимо защищаться, что существует постоянная внешняя угроза. Анон, по этим картам реальность не подтверждает расклад, ощущение, что все это в значительной степени твоя точка зрения. Я бы покопалась в этом ощущении тупика, оно не связано с внешними ограничениями и невозможностью действовать, оно идёт от усталости и бесконечного вооруженного противостояния. По 7 жезлов враги вполне могут быть мнимыми, не в том смысле, что ты все придумал, а в том, что, возможно, в бесконечной мобилизованности нет необходимости. Конечно, постоянное ощущение, что нужно успеть вовремя отразить нападение, изматывает и даёт давящее чувство безысходности.
Как анону выбраться: 7 монет, 2 кубков, Солнце. Анон, надо поменять угол зрения. Обращать внимание (волевым усилием) на моменты, когда люди к тебе дружелюбны, идут на контакт охотно, вызываются помочь и поддержать, такие моменты надо ежедневно в письменном виде фиксировать. Если есть установка, что вокруг враги, появляется сильное напряжение в голосе, позе, жестах, взгляде, люди считывают и невольно отзеркаливают, подтверждая тем самым твою правоту. То есть ты невольно создаёшь замкнутый круг
Отредактировано (2023-02-25 11:28:16)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Пытаюсь научиться в одну новую для себя сферу, вроде и что-то получается, но в то же время постоянно какие-то накладки, не зависящие от анона, нервы, слезы. Будет ли какой-то положительный результат, если анон продолжит работать по этому направлению, или это какой-то знак судьбы, что это все не для анона? Заранее спасибо
Аноны, помогите пожалуйста. У меня ребенок уже несколько раз не может сдать практический экзамен.
Вроде все знает, все идет хорошо, и на каком-то последнем этапе срезается или откровенно заваливают. При чем именно в конце и то, что он сдать может!
Каждый раз будто чего-то совсем чуть-чуть не хватает.
Расстройство для всей семьи, конечно.
Я уже читал этот тред, позавчера нарисовал ребенку руну прорывист, все равно не сработало.
Посмотрите очень прошу: почему так?
и что нам сделать, чтобы сдал удачно?
Отредактировано (2023-02-25 12:03:02)