Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13626 2023-02-23 22:29:56

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон с кофейным оракулом, спасибо тебе!
и колода интересная, не знал о такой

#13627 2023-02-23 23:02:01

Анон

Анон пишет:

Я переформулировала твой вопрос: как складывается личная жизнь анона

Анончик, а можно тебя попросить мне тоже разложить на тот же вопрос, на этом же оракуле?
Но так надолго не надо, на ближайшие 3-5 месяцев максимум.

#13628 2023-02-23 23:12:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, могут ли у Анона сложиться отношения в этом году? Не знаю, корректно ли задать такой вопрос: возможности через интернет или какая-то личная встреча? Например, на работе или кто-то познакомит? С интернетом какие-то сложности все время.

Анон, тебе очень важно обстоятельства знать? Я переформулировала твой вопрос: как складывается личная жизнь анона по 31.12.23 включительно, винтажный оракул: единорог, незнакомец, вулкан перевернутый. Удивительного человека, пока тебе не знакомого, ты встретишь, редкий и дорогой подарок судьбы. Мечтательный, творческий, чистый душой. Перевернутый вулкан намекает, что развитие может быть не очень благоприятным: или искра быстро погаснет, или накопленный за жизнь багаж в виде разнообразного негатива (обид, установок, нерешённых проблем) может в этих отношениях вырваться наружу и натворить дел. Но вообще, анон, я пока писала, подумала, что, возможно вулкан имеет отношение к его имени или фамилии, этого человека. Такой опознавательный знак. Вот твои карты:
IMG-20230223-220706.jpg

Анон, спасибо большое за расклад:) Я тоже имею отношение к творчеству. Правда мечтательных не очень люблю:)) Ещё раз спасибо:)

#13629 2023-02-23 23:59:58

Анон

Анон #13620, спасибо за подробный ответ и объяснение! Кажется, меня слишком много мыслей и чувств переполняет, поэтому такая нечеткость в формулировках. Я дам обратную связь, возможно ты сможешь уточнить что-то

Анон пишет:

Ты не говоришь, что за желание у тебя, поэтому информативность расклада будет снижена.

Я немного побаиваюсь говорить его вслух, все-таки заветное. Это касается личной жизни.

Анон пишет:

ты будто нарочно кошмаришь себя, разгоняешь в голове тяжёлые мысли, в сторону успехов вовсе не смотришь

У меня правда ощущение, что весь мир против меня, что я борюсь против Вселенной. От этого ощущения я испытываю усталость.

Анон пишет:

Или что?

Я задавала почти все вышеперечисленные вопросы напрямую в самом начале общения, когда было понятно, что нас тянет к друг другу, получила ответ "не знаю, не понимаю, сейчас думаю о другом". Мы остаемся как бы приятелями, хотя после того разговора первое время была некоторая неловкость в общении. Еще раз быть настолько с ним откровенной просто страшно.
Наверное, правильно сформулированный вопрос: рассматривает он меня как потенциального партнера для себя?
И может ли сложиться в ближайшие полгода ситуация так, что он захочет отношений со мной? Вот насчет корректности формулировки этого вопроса не уверена.

#13630 2023-02-24 00:08:17

Анон

Аноны, привет. А можно мне, пожалуйста, посмотреть на личную жизнь тоже, месяца на три или полгода?
Есть мужчина, который меня привлекает, и хотя там, скорее всего, без шансов, хотелось бы узнать, будут ли у нас какие-то отношения, может даже дружеские... Там вообще всё сложно, потому что ни к кому больше у меня подобной страсти не было. Если б я верил в карму, то подумал бы, что это оно. Очень волнует меня он и дальнейшее его присутствие в моей жизни. Уже не знаю, куда деваться, аж тяжело - просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нём.
И даже если не с ним, то может кто-то другой на горизонте появится?
Очень постараюсь дать фидбек.

#13631 2023-02-24 00:28:54

Анон

Можете, пожалуйста, посмотреть на мое жилье в этом году, появится ли шанс купить свое и не будет ли проблем на том месте, где я живу сейчас. И вообще насколько тяжело мне будет в жилищном вопросе или просто буду жить где живу и не париться?

#13632 2023-02-24 09:09:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я переформулировала твой вопрос: как складывается личная жизнь анона

Анончик, а можно тебя попросить мне тоже разложить на тот же вопрос, на этом же оракуле?
Но так надолго не надо, на ближайшие 3-5 месяцев максимум.

Привет, можно. Ты не пишешь, в каком виде личная жизнь сейчас, это снижает точность. Срок 5 мес, винтажный оракул: Мак перевернутый, ангел перевернутый, единорог перевернутый. Вопрос для тебя очень важен, но требования высокие, нереалистичные, выглядят как избегание отношений с рационализацией "нормальных нет/мне все равно никто не подходит". Но вопрос значимый, эмоционально нагружен для тебя. Если расклад мимо, или я не дала ответа на твой вопрос, пиши, рассмотрим ситуацию подробно.
IMG-20230224-090920.jpg

#13633 2023-02-24 09:22:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет. А можно мне, пожалуйста, посмотреть на личную жизнь тоже, месяца на три или полгода?

Привет, я сделала 2 расклада на двух разных колодах, чтобы поточнее.
Личная жизнь анона, 6 мес (по 24.08 включительно), винтажный оракул: роза перевернутая, пещера, танец. Роза это сложный выбор, состояние или ситуация, в которой сходится несовместимое. Думаю, полгода предстоит заниматься внутренней работой. С одной стороны, по пещере, проникнуть в собственное бессознательное, вытесненное и подавленное, с другой - много флиртовать, много красоваться, танец также даёт много секса (при желании) и внимания противоположного пола. Устойчивых отношений и сильных чувств не вышло.

Есть мужчина, который меня привлекает

Здесь посмотрела, как будут складываться отношения в течение 6 мес на ведьмином: яд, замкнутый круг, переход. Практически весь загаданный срок мучаешься, как сейчас, эмоции отравляют, и ходишь по замкнутому кругу. В конце загаданного срока найдешь для себя выход из ситуации. Отношений с ним, если все пойдет как сейчас, не вижу.
IMG-20230224-092155.jpg

#13634 2023-02-24 09:28:39

Анон

Анон пишет:

Вопрос для тебя очень важен, но требования высокие, нереалистичные, выглядят как избегание отношений с рационализацией "нормальных нет/мне все равно никто не подходит".

Ох блин, да, все верно) требования действительно высокие, а снижать планку - не наш метод, пробовала, спасибо, больше не хочу  =D
Недавно появился один человек, который мне в кои-то веки понравился и заинтересовал, но сложится ли с ним что-то большее чем общение?.. Подходим ли мы друг другу на самом деле, или при сближении опять возникнет разочарование? Если можно, анончик, посмотри пожалуйста.

#13635 2023-02-24 09:30:33

Анон

Анон пишет:

Наверное, правильно сформулированный вопрос: рассматривает он меня как потенциального партнера для себя?

И снова здравствуй. Оракул Ведьмин ключ: пустая руна, путешествие, равновесие. Думаю, он вообще не мыслит сейчас такими категориями, ему совсем не до того. Ответ нет, сейчас, на момент расклада он не думает о тебе как о потенциальном партнёре.

И может ли сложиться в ближайшие полгода ситуация так, что он захочет отношений со мной?

Здесь срок 6 мес, та же колода: хаос, зима, квадрат. Карты отчуждения, холода. У него тяжёлая жизненная ситуация (возможно, не физически, а душевно), чувство, что земля ушла из-под ног, совсем не до отношений. При перемешивании колоды дважды выпала в.ойна, возможно, это событие, а может быть, состояние затяжного кровопролитного конфликта, которое он в голове так называет.

Вот насчет корректности формулировки этого вопроса не уверена.

Напрасно, так гораздо лучше.
Вот твои карты
IMG-20230224-092942.jpg

#13636 2023-02-24 09:46:23

Анон

Анон пишет:

Можете, пожалуйста, посмотреть на мое жилье в этом году, появится ли шанс купить свое

Анон, я поняла так, что тебе надо знать, купишь ли ты жилье, а не появится ли шанс. Если надо узнать именно про шанс, напиши, я разложу. Срок ты большой задал, точность снижена. Ленорман: 9 букет, 3 корабль плывет влево, 8 гроб. Квинт 20 Сад. Вариантов будет много, даже подходящие, очень удачные подвернутся, но на момент расклада ведущий тренд таков, что эти варианты не отыграются. Ответ нет, не купишь. Это не приговор, будущее может измениться, надо будет переделать расклад через некоторое время, но обдумай вот что. Если ты ничего не поменяешь, этот тренд с высокой долей вероятности реализуется.
IMG-20230224-094349.jpg

и не будет ли проблем на том месте, где я живу сейчас.

Надо знать, какие именно проблемы ты имеешь в виду. Я могу разложить именно в твоей формулировке, конечно, если тебя такое устроит, просто что ты понимаешь под проблемами? Какие-то конечно будут, анон, проблемы кончаются только после смерти. Та же колода, 3 мес: 23 крысы, 14 Лиса, 33 Ключ, квинт 34 Рыбы. Будут, такие, причем, которые портят кровь, наносят ощутимый, но поначалу малозаметный ущерб, часто требуют финансовых вложений, но и просто противные сами по себе. Могут быть связаны с матерью или человеком, который ее для тебя замещает. Или, возможно, лиса означает, что потребуется хитрость, изворотливость, смекалка. Проблемы все разрешимые, ты справишься.
IMG-20230224-094453.jpg

И вообще насколько тяжело мне будет в жилищном вопросе или просто буду жить где живу и не париться?

Анон, формулировка не очень удачная, но я разложила. Ленорман, 3 мес: 30 Лилии, 14 Лиса, 19 Башня, квинт 27 письмо. Очень неплохо будет, ты умеешь приспособиться. По Башне жилье это вроде общаги или социальное, служебное?
IMG-20230224-094545.jpg

Отредактировано (2023-02-24 09:47:13)

#13637 2023-02-24 09:58:11

Анон

Анон пишет:

Недавно появился один человек, который мне в кои-то веки понравился и заинтересовал, но сложится ли с ним что-то большее чем общение?

Для повышения информативности расклада я переформулировала. Как складываются отношения с загаданным человеком в течение 3 мес, Ленорман: 36 крест, 25 кольцо, 21 Гора, квинт 10 коса. Тяжёлая, мучительная связь, точно есть отношения, взаимные обязательства, но они или очень тяжелы, или очень тяжелы и скрываются от окружающих. Это максимально вероятный вариант будущего из этой точки и если ты ничего не поменяешь.
IMG-20230224-095136.jpg

Подходим ли мы друг другу

Видишь ли, это коварный вопрос. Например, точно известно, что травмированный человек выбирает для близких отношений того, кто позволит отыгрывать травматический сценарий и раз за разом раниться. Это поведение ведёт только к ретравматизации, а никак не к исцелению, но согласись, в таком варианте люди друг другу подходят, правда же? Вопрос, подходят для чего? У тебя же тоже есть сценарий по предыдущему раскладу, ты если и выбираешь, то как будто непременно недоступного, чтобы лишний раз убедиться, что да, для меня подходящего нет, я был прав все эти годы. Естественно, если у нас в голове приемник, который определенные частоты (или людей, или явления) принимает отлично, вообще даже без усилия с нашей стороны, другие принимает только если мы сконцентрируемся, третьи слышит исключительно с помехами, а четвертые - вовсе недоступный нам диапазон, то и выбирать мы будем тех, на кого приемник настроен по умолчанию. Тогда все, кто так или иначе нас интересует, нам подходят. Надеюсь, я понятно объяснила. Для ответа на этот вопрос расклад не нужен, этот человек тебе подходит, вопрос для чего. Подумай, какой информации тебе не хватает, что именно ты хочешь знать, переформулируй,я разложу.

Отредактировано (2023-02-24 10:00:09)

#13638 2023-02-24 10:06:43

Анон

Анон пишет:

Для ответа на этот вопрос расклад не нужен, этот человек тебе подходит, вопрос для чего. Подумай, какой информации тебе не хватает, что именно ты хочешь знать, переформулируй,я разложу.

Спасибо большое за расклад! Надо подумать. То, что с ним может быть тяжело - конечно, не радует.

#13639 2023-02-24 10:43:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно узнать как пройдет предстоящая поездка? Что я буду чувствовать во время нее и по возвращению?

Скрытый текст

Анон, я на всякий случай разбила твой запрос на несколько. Сделала на Таро Уэйта.
1) состоится ли поездка: 3 жезлов, королева жезлов, туз монет. Ты на машине едешь? Быстро пройдет, оглянуться не успеешь.
2) будут ли конфликты: 9 монет, 8 кубков, Жрица. Не будет конфликтов, анон, даже доставать никто вообще не будет, не волнуйся
3) начнутся ли месячные: Суд, Луна, паж кубков. Начнутся, анон. Подготовься заранее.

Анон вот обратка: поездка была насыщенной и быстро кончилась, никто анону мозги не делал и рядом не буянил, последнее все прошло аккуратно в день перед  :facepalm:  но все было управляемо и без сюрпризов. Короче ты чудо-анончик)))

#13640 2023-02-24 10:54:07

Анон

Анон пишет:

Анон вот обратка: поездка была насыщенной и быстро кончилась, никто анону мозги не делал и рядом не буянил, последнее все прошло аккуратно в день перед  :facepalm:  но все было управляемо и без сюрпризов. Короче ты чудо-анончик)))

Привет, спасибо за обратную связь

Отредактировано (2023-02-24 10:54:29)

#13641 2023-02-24 11:19:47

Анон

Анончики, можете глянуть ответ: анон застрял и не видит выхода, ситуация связана с психологическим состоянием (а также с финансами, но это, пожалуй, второстепенно, первостепенно — финансы). Сможет ли анон выбраться в течение ближайших трёх месяцев или так и будет торчать, как Винни-Пух в норе?  :pink:

#13642 2023-02-24 11:47:31

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда для Анона на личную жизнь в этом году? У Анона был сложный момент в жизни несколько лет: смена места жительства, поиски- потери работы. Было не до личного.

#13643 2023-02-24 11:52:48

Анон

Аноны, привет.
Нужна помощь по вопросу с соседкой по квартире.

Скрытый текст

#13644 2023-02-24 12:11:09

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Надо переезжать. Есть 2 места. Город О и город А. В обоих городах Анон жил и знает их. В городе А, есть хороший друг, который зовёт жить бесплатно и предлагает помощь. Но в городе А осталось огромное количество людей, которых Анон терпеть не может. Там у Анона была сложная жизнь и ничего не получилось.  Столкновение с прошлым очень вероятно((, хоть город и очень большой. Ко всему прочему Анон должен работу найти,  тут никто не поможет.
В городе О было лучше, но никого там у Анона не осталось, кроме пары приятелей. Анону никто не поможет. И работы там вроде как и нет. И вроде бы выбор очевиден. Но Анона прям подташнивает, когда он начинает думать о городе А...
Может будет ещё вариант? Анон ищет. Поиски до мая месяца.

Отредактировано (2023-02-24 12:15:45)

#13645 2023-02-24 13:04:45

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста: я задумал одну авантюрную поездку с ребёнком в тёплые заграницы. Теоретически, сложностей с этим много, но они преодолимы в целом. Получится у меня это или нет?

#13646 2023-02-24 13:38:51

Анон

Анон пишет:

Вот твои карты
IMG-20230224-092942.jpg

Анон, спасибо огромное за подробный ответ и расклад.

#13647 2023-02-24 14:32:00

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете глянуть ответ: анон застрял и не видит выхода, ситуация связана с психологическим состоянием (а также с финансами, но это, пожалуй, второстепенно, первостепенно — финансы). Сможет ли анон выбраться в течение ближайших трёх месяцев или так и будет торчать, как Винни-Пух в норе?  :pink:

Анон, "выбраться" растяжимое, нечёткое понятие. Давай определимся с критериями. У тебя есть доход, который означал бы выбраться? Или работа с зарплатой? Или это должно быть внутреннее понимание, вот я преодолел и выбрался? Напиши, что будет явным и однозначным признаком, я разложу. Мне надо понимать, какую карту искать в триплете, чтобы дать ответ да или нет

#13648 2023-02-24 14:35:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, есть ли надежда для Анона на личную жизнь в этом году? У Анона был сложный момент в жизни несколько лет: смена места жительства, поиски- потери работы. Было не до личного.

Привет, отвечает оракул Ленорман: 1 всадник едет влево, 2 клевер, 29 дама, квинт 32 Луна. Нет, анон, отношений на момент расклада до конца года нет. Много новых удачных знакомств, но настрой у тебя по квинту пассивный, искать, форсировать, проявлять инициативу ты лично не готов.

#13649 2023-02-24 14:41:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет.
Нужна помощь по вопросу с соседкой по квартире.

Привет, не очень понятно, какой цели ты хочешь достичь. Как себя вести, чтобы что? Чтобы переделать соседку? Это невозможно. Чтобы она съехала? Если чтобы она перестала делать то, что делает, то только обозначить границы и доходчиво объяснить, что тебе такое не нравится и терпеть ты не намерен. Это в принципе без карт ясно, но я на этот вопрос разложила. Ленорман: 21 Гора, 15 Медведь, 22 Развилка, квинт 22 Развилка. Объяснить, в чем для тебя проблема, причем объяснить уверенно, спокойно, пригрозить привлечь хозяина, поставить перед выбором, где есть только два варианта, и выбрать надо один. Квинт про то же самое, выбор из двух взаимоисключающих возможностей.
IMG-20230224-144019.jpg

#13650 2023-02-24 14:48:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста ситуацию. Есть 2 места. Город О и город А.

Анончик, я перечитала твой пост 3 раза, но так и не поняла, какой именно информации тебе не хватает для принятия решения. Давай определимся, какие моменты наиболее важны, работа, жилье или душевное состояние. Просто по моему опыту ничто не перевесит душевное состояние, если мне очень плохо, то мне плевать, в какой квартире, на какой работе, с какими друзьями, ничто из этого не скрасит, не компенсирует. В общем на вопрос "в какой город анону переезжать?", как ты понимаешь, я разложить не могу, у меня нет карты "езжай в город А" ни в одной из колод. Можем просмотреть по важным пунктам: жилье, работа, финансы, душевное состояние. Можешь добавить свои, если надо.

Может будет ещё вариант?

Здесь ты какого ответа ожидаешь? Езжай в Казань? Если б я такое умела, моя жизнь сложилась бы совершенно иначе. Давай вместе подумаем, какие ещё города подходят под твой запрос и просмотрим их по твоим критериям (работа, жилье и тд). Помни, что предсказание делается на короткие сроки, 6 мес, не более, чтобы сохранить точность. Может быть так, что какой-то город на ближайшие 6 мес будет очень тяжелым и неудачным местом, а потом трудный период кончится, и последующие 20 лет будут просто отличными, но ты уже примешь решение отказаться и не ехать в это место.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума