Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон пишет:Аноны с маной, посмотрите, пожалуйста. Хочу пробовать поступить на второе высшее этим летом, там тяжёлый отборочный тур. Получится, нет? И можно какой-нибудь совет от карт?
Сложное. Двойка пентаклей, двойка мечей. Да-нет-да-нет. Варианты равновероятны. Поясняет паж пентаклей, который что-то пишет своей кровью перед мордой огромного волка. В итоге король жезлов, так что шансы неплохие. Банальный совет анону даёт жрица, готовься анон. Вот максимально как сможешь.
Спасибо большое, анончик. Готовлюсь! 
Анончики, может кто-нибудь глянуть мою ситуацию, разрулится она до конца месяца или нет?
Отредактировано (2023-02-22 21:23:15)
Анончики-гадатели. У меня чёрная полоса в жизни. Просто во всем (работа, настроение). Не вижу просвета. Изменится ли хоть что-то для Анона в этом году?
Анончики, может кто-нибудь глянуть мою ситуацию, разрулится она до конца месяца или нет?
Разрешится ли конфликт до конца месяца?
10 мечей, 7 мечей, Солнце, 3 мечей
Да конфликт-то по факту уже завершен, просто мать гадит, хитрит, обманывает, в прямое столкновение не выходит, ты это видишь и тебе разбивает это сердце.
Перестанет ли мать тихушничать до конца месяца?
7 кубков, рыцарь мечей, туз кубков, 7 мечей
Нет, анончик. Она решительно настроена взять тебя измором. У нее там свои богатые идеи как это сделать.
Как анону лучше всего поступить в данной ситуации?
Королева кубков, 10 мечей, 8 кубков
Колода недвусмысленно посоветовала перестать вовлекаться, оборвать всю ситуацию и все эмоции и свалить.
анончики, посмотрите, пожалуйста
1) мои шансы на положительный ответ по стипендии в этом году
Привет, у тебя очень необычный запрос. Ты хочешь именно знать, каковы шансы, а не получишь ли ты стипендию?
2) перспективы переехать к партнеру в его страну
Тут ты хочешь знать, переедешь ли или нет или именно каковы перспективы? Просто может же быть так, что перспектива на момент расклада туманная, но ты переедешь. Так вот именно перспектива или результат?
и в целом перспективы отношений,
Что это означает? Как будут складываться отношения в определенный временной промежуток или что?
отношения на расстоянии - кактус или все-таки все преодолеем, есть шанс на светлое будущее вместе?
Что ты понимаешь под светлым будущим?
Что вы должны преодолеть? Что для тебя входит в кактус?
Изменится ли хоть что-то для Анона в этом году?
Анон, в такой формулировке рассмотреть нельзя. Прочитай, пожалуйста, в шапке вкладку "чего карты не могут", переформулируй и приноси, я разложу
Колода недвусмысленно посоветовала перестать вовлекаться, оборвать всю ситуацию и все эмоции и свалить.
Спасибо, анончик.
Посмотрите, пожалуйста, на загаданного человека. Что он от меня хочет? Устал ли он от меня? Есть ли шанс построить с ним какие-то отношения или это все бесполезно?
Анон пишет:анончики, посмотрите, пожалуйста
1) мои шансы на положительный ответ по стипендии в этом годуПривет, у тебя очень необычный запрос. Ты хочешь именно знать, каковы шансы, а не получишь ли ты стипендию?
2) перспективы переехать к партнеру в его страну
Тут ты хочешь знать, переедешь ли или нет или именно каковы перспективы? Просто может же быть так, что перспектива на момент расклада туманная, но ты переедешь. Так вот именно перспектива или результат?
и в целом перспективы отношений,
Что это означает? Как будут складываться отношения в определенный временной промежуток или что?
отношения на расстоянии - кактус или все-таки все преодолеем, есть шанс на светлое будущее вместе?
Что ты понимаешь под светлым будущим?
Что вы должны преодолеть? Что для тебя входит в кактус?
Ох, анон, привет. Писал в расстроенном состоянии, давай переформулирую так:
1) я получу стипендию, на которую подавал осенью, в этом году?
2) я буду жить вместе с партнером /не на расстоянии/ на постоянной основе в обозримом будущем? ну, 1-2 года
и в продолжение: 3) я создам счастливую семью с этим партнером?
в общем, именно результат интересует
Аноны, как сегодня пройдёт встреча по работе? Волнуюсь немного, т.к. не уверен, что потяну то, чего от меня ожидают. Но хочу, чтобы выгорело.
Вылезло много трат по здоровью, переживаю(( Получится у нас с мужем улучшить доходы?
Анон, который писал про ощущение отравленности недавно, благодарит всех, кто отвечал с картами и без.
Вы правы оказались, я проанализировала и нашла причину, просто мне очень не хотелось признаваться себе, что все так(
Спасибо.
просто мне очень не хотелось признаваться себе, что все так(
Понимаю, анончик. Тяжело такие вещи разбирать, хочется верить в лучшее всегда.
Аноны, как сегодня пройдёт встреча по работе?
Привет, анон. По таро провидца: 2 чаш, 9 жезлов, королева пентаклей. Похоже, что в целом успешно, хоть и не без труда. На пояснение рыцарь жезлов - девушка бьет в огненный барабан. Все достаточно быстро, стремительно, наскоком, возможно, несколько стрессово.
По таро провидца: 2 чаш, 9 жезлов, королева пентаклей. Похоже, что в целом успешно, хоть и не без труда. На пояснение рыцарь жезлов - девушка бьет в огненный барабан. Все достаточно быстро, стремительно, наскоком, возможно, несколько стрессово.
Спасибо! Ближе к ночи отпишусь если выживу.
Анончики, а может кто-нибудь посмотреть ответы на эти вопросы:
- у меня есть заветное желание, я стараюсь двигаться в его направлении, но не вижу никаких результатов, несмотря на приложенные усилия. Хотела узнать, все впустую? Или я двигаюсь к цели, просто так медленно, что это сводит меня с ума и мне нужно ждать? И стоит ли мне ждать хоть каких-то результатов в ближайшее время?
- мы с одним человеком поддерживаем общение на расстоянии, мы симпатичны друг другу, но он еще в начале общения сказал, что отношения на расстоянии ему не нужны. Сейчас он вообще перестал выходить на связь со мной( Что он думает обо мне? Вся симпатия прошла?
Спасибо!
Ох, анон, привет. Писал в расстроенном состоянии, давай переформулирую так:
1) я получу стипендию, на которую подавал осенью, в этом году?
Кофейный оракул: кольцо, черви, клевер. Получишь, анон.
2) я буду жить вместе с партнером /не на расстоянии/ на постоянной основе в обозримом будущем? ну, 1-2 года
Срок очень большой, точность низкая. Та же колода: гора, тучи темной стороной, солнце. События по вопросу двигаются в сторону улучшения, но после периода неустранимого препятствия и мутных негативных обстоятельств. То есть сначала значительную часть загаданного срока вы не вместе, и мешают вам непреодолимые, иногда непонятные препятствия. Внятного положительного ответа нет. Если хочешь, напиши через некоторое время, например, через месяц, я переделаю. 
и в продолжение: 3) я создам счастливую семью с этим партнером?
Тут точность минимальная. Разбила на 2 вопроса.
Вступишь ли ты в брак с этим человеком в течение года: дерево, гроб, солнце. На момент расклада ведущий тренд таков, что не вступишь. Это не приговор, будущее многовариантно, срок большой. Нужно будет переделать через время, но это тебе повод задуматься, потому что ответ нет касается будущего, где все идёт так, как сейчас.
Будешь ли ты счастлив в этих отношениях в течение года: крест, солнце, зелёный куст. Да, обязательно.
Посмотрите, пожалуйста, на загаданного человека. Что он от меня хочет?
Привет, отвечает кофейный оракул: коса, розги, пешеход. Наказывать и мучить, воспитывать, срывать на тебе зло.
Устал ли он от меня?
Та же колода: собака, женщина, дом. Нет, ни в коем случае, он хочет все время держать тебя рядом.
Есть ли шанс построить с ним какие-то отношения или это все бесполезно?
Анон, у вас ведь уже есть какие-то отношения, раз ты спрашиваешь, чего человек от тебя хочет и не устал ли он. Ты что конкретно хочешь от карт, какой информации тебе не хватает?
Вылезло много трат по здоровью, переживаю(( Получится у нас с мужем улучшить доходы?
Привет, разложила на кофейном оракуле на 3 мес, вопрос переформулировала: как изменится финансовое состояние семьи анона в загаданный срок, собака, дом, Луна. В общем и целом никак, денег не станет больше, но и меньше их не будет, колебания возможны, но незначительные и в обе стороны, в этом месяце чуть меньше потратили, чуть больше осталось, в следующем наоборот. Деньги поступают только заработанные, заслуженные, либо зарплата, либо пенсия, других источников не видно. Голодать не будете. 
Анончики, а может кто-нибудь посмотреть ответы на эти вопросы:
- у меня есть заветное желание
Привет. Этот вопрос представляет определенную сложность из-за нехватки контекста. Одна из карт триплета при раскладе на такой вопрос описывает желание и выпадает из трактовки, не может читаться как событие. Ты не говоришь, что за желание у тебя, поэтому информативность расклада будет снижена.
я стараюсь двигаться в его направлении, но не вижу никаких результатов, несмотря на приложенные усилия. Хотела узнать, все впустую?
В такой формулировке рассмотреть нельзя. Перефразировала: каковы будут результаты анона по достижению желаемого в течение полугода, Таро Уэйта: Жрица, 9 мечей, 10 монет. Если это укрепление родственных связей, брак или повышение доходов, реализация полная, результат максимально возможный. Если это оформление документов, получение знаний, дипломов и тд, результат тоже полный. Вообще десятка монет гарантирует, одна из лучших карт в колоде, но ты будто нарочно кошмаришь себя, разгоняешь в голове тяжёлые мысли, в сторону успехов вовсе не смотришь (персонаж на девятке мечей спиной к десятке и для верности закрыл лицо руками).
мы с одним человеком поддерживаем общение на расстоянии, мы симпатичны друг другу, но он еще в начале общения сказал, что отношения на расстоянии ему не нужны. Сейчас он вообще перестал выходить на связь со мной( Что он думает обо мне?
Анон, наверняка, у него множество мимолётных мыслей о тебе, обрывков воспоминаний, как и у любого из нас, но тебе ведь не это важно. Ты что конкретно имеешь в виду? Каким человеком он тебя считает? Какими видит ваши нынешние отношения? Какие отношения хочет иметь с тобой? Или что?
Вся симпатия прошла?
вообще если тебе принципиально важно, можно разложить именно в такой формулировке. Иссякла ли симпатия к анону у загаданного человека, Таро Уэйта:
3 рубцов, 8 монет, 4 монет. Ответ нет, именно симпатия не иссякла
Аноны, посмотрите, пожалуйста, могут ли у Анона сложиться отношения в этом году? Не знаю, корректно ли задать такой вопрос: возможности через интернет или какая-то личная встреча? Например, на работе или кто-то познакомит? С интернетом какие-то сложности все время.
Отредактировано (2023-02-23 21:01:58)
Анон, у вас ведь уже есть какие-то отношения, раз ты спрашиваешь, чего человек от тебя хочет и не устал ли он. Ты что конкретно хочешь от карт, какой информации тебе не хватает?
Спасибо за ответ, анон! Вот эти все розги, но при этом удержание меня очень похоже на правду...
Про отношения имелось в виду какие-то стабильные более или менее здоровые отношения. Без розг.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, могут ли у Анона сложиться отношения в этом году? Не знаю, корректно ли задать такой вопрос: возможности через интернет или какая-то личная встреча? Например, на работе или кто-то познакомит? С интернетом какие-то сложности все время.
Анон, тебе очень важно обстоятельства знать? Я переформулировала твой вопрос: как складывается личная жизнь анона по 31.12.23 включительно, винтажный оракул: единорог, незнакомец, вулкан перевернутый. Удивительного человека, пока тебе не знакомого, ты встретишь, редкий и дорогой подарок судьбы. Мечтательный, творческий, чистый душой. Перевернутый вулкан намекает, что развитие может быть не очень благоприятным: или искра быстро погаснет, или накопленный за жизнь багаж в виде разнообразного негатива (обид, установок, нерешённых проблем) может в этих отношениях вырваться наружу и натворить дел. Но вообще, анон, я пока писала, подумала, что, возможно вулкан имеет отношение к его имени или фамилии, этого человека. Такой опознавательный знак. Вот твои карты: 
Спасибо за ответ, анон! Вот эти все розги, но при этом удержание меня очень похоже на правду...
Анон, там человека описывает карта пешеход, это хоженная тропа, привычный сценарий для человека. Более чем уверена, что если разобрать это поведение у грамотного психолога, выяснится, что розги адресованы вовсе не тебе, просто с человеком делали точно также в близком контакте, и теперь он повторяет травму в надежде (ложной) исцелиться, обычное дело.
Про отношения имелось в виду какие-то стабильные более или менее здоровые отношения. Без розг.
Могу только посмотреть, как они будут складываться в течение 6 месяцев. Большой срок тоже можно, но очень страдает точность. Винтажный оракул, 6 мес: мельница (выпала сама), паук перевернутый, грифон перевернутый. С этими его качествами, душевными порывами можно и нужно работать, мельница - это природные силы, прирученные человеком, жаль, что эта внутренняя сила человека, эти чувства, эта агрессия очень велика и будто бы в ловушке. Она делает человека вампиром, кровопийцей. Мешает ему развиваться. Итого: если ты ничего не поменяешь, этот мучительный сценарий сохранится
что розги адресованы вовсе не тебе,
Возможно, я не чувствую агрессию ко мне лично, был даже случай, когда этот человек на меня наорал и даже добавил, мол, что ты не понимаешь разве, что это не с тобой связано. Будто я считаю, что все его плохое настроение связано только со мной. Но вывалилось оно то на меня просто ни за что.
Итого: если ты ничего не поменяешь, этот мучительный сценарий сохранится
Понятно, спасибо, анон, за уделенное мне время