Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13576 2023-02-22 06:54:16

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите. Это важно для анона!
Придет ли перевод из-за рубежа? Анон ждет, но пока тихо. Нужно понимать рассчитывать мне на эти деньги или думать как обходиться без них.

Привет, я тебе на 3 месяца разложила на Таро Уэйта: 6 монет, 3 мечей, туз мечей, да, в течение 21-30 дней отсюда

#13577 2023-02-22 06:58:07

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, почему человек не форсирует со мной общение, что его сдерживает?

Привет, отвечает Таро Уэйта: 10 жезлов, 2 мечей, Королева жезлов. Два варианта. Либо ты очень его напрягаешь сам по себе, по складу характера, твоя деятельная натура и напор (или то, что он ощущает как напор) вызывают желание отгородиться, либо ты, наоборот, держишься замкнуто, напряжённо, будто каждую минуту ждёшь нападения, поэтому он не форсирует, считает, что и так уже очень много сделал.

#13578 2023-02-22 09:31:52

Анон

Анон пишет:

Привет, отвечает Таро Уэйта: 10 жезлов, 2 мечей, Королева жезлов.

Спасибо!

#13579 2023-02-22 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Привет, я тебе на 3 месяца разложила на Таро Уэйта: 6 монет, 3 мечей, туз мечей, да, в течение 21-30 дней отсюда

Благодарю, анончик! Хоть бы *зажал все кулачки*. Я  тебе потом принесу фидбек

#13580 2023-02-22 11:35:07

Анон

Анон пишет:

Хорошо.

Оооо, анон, похоже я понял, спасибо тебе.
Действительно помогло!
Я даже в эту сторону не думал, а ведь именно там да, есть проблемы... Ситуация прояснилось.

Спасибо, анончик.

#13581 2023-02-22 12:22:18

Анон

И, анончики, снова вопрос про деньги ( тут самые актуальные про любовь и про деньги, но что ж поделать) )))

Нам вроде как (вроде, потому что никто ничего только не знает) должны добавить гос. выплаты. Но пока - молчок, ходят слухи, что хотят отказать, типа не подходим под закон. Но, по идее, должны подходить!
Собственно, вопрос: добавят ли и выплатят ли за прошлые месяцы, если эту надбавку введут?

#13582 2023-02-22 12:34:58

Анон

Анон пишет:

вопрос: добавят ли

Привет, мне говорят, что да, но это маленькая сумма, если что: Таро Уэйта, 3 мес: паж монет, паж жезлов, Звезда. Быстро должны, может, уже в этом месяце решение озвучат.

и выплатят ли за прошлые месяцы, если эту надбавку введут?

Та же колода, тоже 3 мес: 2 монет, 4 кубков, Суд. С задержкой в 4 временных единицей выплатят за 2 предыдущих решению месяца, анон. Возможно, задержка будет меньше

Отредактировано (2023-02-22 12:35:20)

#13583 2023-02-22 12:40:45

Анон

Привет, аноны, не могли бы вы подсказать, на правильном ли я пути в общении с определенным человеком? Анон боится, что слишком уныл и неинтересен сам по себе и боится, что его кинут, хотя объективных признаков, чтобы так думать не было.

#13584 2023-02-22 13:24:59

Анон

Гляньте, пожалуйста. Дорогой анону человек (и вроде как это взаимно) вчера внезапно резко отстранился, игнорирует, чего за ним не водилось, на прямые вопросы «что случилось» не отвечает тоже. Почему так, что произошло?

#13585 2023-02-22 13:58:51

Анон

Анон пишет:

Привет, аноны, не могли бы вы подсказать, на правильном ли я пути в общении с определенным человеком? Анон боится, что слишком уныл и неинтересен сам по себе и боится, что его кинут, хотя объективных признаков, чтобы так думать не было.

Привет, Таро Уэйта: Смерть едет вправо, Звезда, король монет. Да, анон, прям по звёздам, прям как судьба назначила, двигаешься

#13586 2023-02-22 14:01:07

Анон

Анон пишет:

Гляньте, пожалуйста. Дорогой анону человек (и вроде как это взаимно) вчера внезапно резко отстранился, игнорирует, чего за ним не водилось, на прямые вопросы «что случилось» не отвечает тоже. Почему так, что произошло?

Привет, Таро Уэйта: 7 монет, 6 жезлов едет влево, Башня. Анон, тут несколько вариантов. Не было ли у него дорогостоящих поломок в машине или вообще любых неожиданных расходов, связанных с машиной или поездкой? Ещё вариант, если читать карты классически и очень поверхностно, то результат его труда отказались признать и похвалить, стало для него ударом

#13587 2023-02-22 14:34:28

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Приснился стремный сон, это просто сон или предупреждение, что будет какая-то фигня (у меня так частенько бывает).

#13588 2023-02-22 14:39:22

Анон

Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта: 7 монет, 6 жезлов едет влево, Башня. Анон, тут несколько вариантов. Не было ли у него дорогостоящих поломок в машине или вообще любых неожиданных расходов, связанных с машиной или поездкой? Ещё вариант, если читать карты классически и очень поверхностно, то результат его труда отказались признать и похвалить, стало для него ударом

Нет, у него и машины-то нет, поездок не было тоже… Трудностей на работе и пр тоже не было, мы коллеги, я бы с очень большой вероятностью что-то увидел. Очень-очень странно всё

#13589 2023-02-22 14:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, изменится ли финансовая ситуация для Анона в этом году в лучшую сторону? И сможет ли Анон начать немножко подрабатывать любимым делом? Будут ли для этого условия ( квартира, в которой живешь, окружение, это самое важное для подработки).
Спасибо 🌸

Привет, Таро Уэйта: Сила, туз монет, 5 монет. Неровная будет финансовая ситуация, несколько серьезных финансовых подарков судьбы, несколько раз деньги реально упадут в руки, а все равно их будет не хватать или будет ощущение, что с хлеба на воду перебиваешься.
Подработка: Королева монет, рыцарь жезлов, 4 жезлов. Да, анон, сможешь, и очень неплохо

Да, Анон, спасибо большое. Родители обещали помочь.

#13590 2023-02-22 14:46:12

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста.  Анон решается на сложную вещь. Хочет остаться заграницей нелегально, скоро закончится определённый срок. Дорого и сложно сейчас получить какой-то статус. Поработать пару лет, чтобы был первоначальный взнос на жилье в крупном городе, в России. Получит ли Анон желаемое? Стоит ли рисковать?

#13591 2023-02-22 14:59:40

Анон

Анон пишет:

Получит ли Анон желаемое?

Анон, что ты имеешь в виду? Решишься ли ты остаться? Или что?

Стоит ли рисковать?

Никто, кроме тебя, не может это решить. Карты точно на такой вопрос не ответят

#13592 2023-02-22 15:02:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит ли рисковать?

Останусь точно. Друзья предлагают пытаться добиться статуса. Но я много денег угрохаю. Не хочу. Есть цель купить жилье в Москве. Заработать на первоначальный взнос. Вопрос получится ли это сделать?

#13593 2023-02-22 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Приснился стремный сон, это просто сон или предупреждение, что будет какая-то фигня (у меня так частенько бывает).

Анон, у меня ни в одной колоде нет карты со значением "да, будет какая-то фигня". Я могу предложить расклад низкой точности с вопросом "что означает увиденный аноном сон", но что будет в самом широком смысле. Таро Уэйта: Дьявол, 8 жезлов, 6 кубков. Думаю, сон не событийный, означает наглядную реализацию какого-то твоего страха или стыда.

#13594 2023-02-22 15:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Стоит ли рисковать?

Останусь точно. Друзья предлагают пытаться добиться статуса. Но я много денег угрохаю. Не хочу. Есть цель купить жилье в Москве. Заработать на первоначальный взнос. Вопрос получится ли это сделать?

Я тебе разложила на год, но на такие значительные сроки карты дают неточные прогнозы. Таро Уэйта: 7 мечей, 2 мечей, рыцарь кубков. Нет, анон. Ни одной денежной картой плюс карта запретов и препятствий, двойка мечей. Если бы не мое собственное правило отвечать строго на поставленный вопрос, я бы ответила, что ты потолкаешься, помыкаешься и решишь уехать. Имей в виду, что из-за большого срока точность низкая

#13595 2023-02-22 16:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе разложила на год, но на такие значительные сроки карты дают неточные прогнозы. Таро Уэйта: 7 мечей, 2 мечей, рыцарь кубков. Нет, анон. Ни одной денежной картой плюс карта запретов и препятствий, двойка мечей. Если бы не мое собственное правило отвечать строго на поставленный вопрос, я бы ответила, что ты потолкаешься, помыкаешься и решишь уехать. Имей в виду, что из-за большого срока точность низкая

Спасибо, Анон, за расклад. Очень похоже на правду. Скорее всего из того города, где я сейчас, у друзей. Планирую переехать со временем в другое место, где будет общественный транспорт и не так важно передвигаться на машине. Так как если что-то случится на дороге и будет связано с полицией, может открыться, что человекв стране нелегально. А профессия у меня очень денежная и работаю руками. Так что в этом я уверена.

#13596 2023-02-22 16:20:15

Анон

Анон пишет:

Привет, мне говорят, что да

Благодарю, анончик!)

#13597 2023-02-22 17:06:12

Анон

Анон пишет:

10 жезлов, Король жезлов, 2 пентаклей

Похоже либо на финансовые проблемы, т.е. еле-еле концы с концами сводят. Либо он нашел кого-то еще.

#13598 2023-02-22 19:20:38

Анон

анончики, посмотрите, пожалуйста
1) мои шансы на положительный ответ по стипендии в этом году?
2) перспективы переехать к партнеру в его страну и в целом перспективы отношений, отношения на расстоянии - кактус или все-таки все преодолеем, есть шанс на светлое будущее вместе?

спасибо

#13599 2023-02-22 19:59:48

Анон

Аноны с маной, посмотрите, пожалуйста. Хочу пробовать поступить на второе высшее этим летом, там тяжёлый отборочный тур. Получится, нет? И можно какой-нибудь совет от карт?

#13600 2023-02-22 20:15:58

Анон

Анон пишет:

Аноны с маной, посмотрите, пожалуйста. Хочу пробовать поступить на второе высшее этим летом, там тяжёлый отборочный тур. Получится, нет? И можно какой-нибудь совет от карт?

Сложное. Двойка пентаклей, двойка мечей. Да-нет-да-нет. Варианты равновероятны. Поясняет паж пентаклей, который что-то пишет своей кровью перед мордой огромного волка. В итоге король жезлов, так что шансы неплохие. Банальный совет анону даёт жрица, готовься анон. Вот максимально как сможешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума