Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13551 2023-02-20 23:16:33

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Не могу из головы выкинуть человека с которым раньше встречаться не хотела. Аноны почему это происходит? И будут ли у меня отношения хоть с кем-нибудь? Познакомится ни с кем не могу, бывшие не вспоминают. Грустно и в голову всякие фантазии лезут от безысходности.

#13552 2023-02-20 23:39:07

Анон

У меня наверное странноватый вопрос, но попробую... в общем, я верю в некие высшие силы. Не прямо фанатично верю, но скажем так, допускаю вариант, что такие силы существуют. И у меня есть чувство, что «они» не дают мне реализовать одну мечту еще с детства. Вот сколько бы я ни бился и ни пытался и так и этак, все время даже не то, что просто не получается, а буквально каждый раз получаю по морде (не буквально конечно, лол)). Причем нет какого-то глобального невезения и неудач в других делах, но вот это никак, будто кто-то свыше насмехается, дескать размечтался, не по корове седло... Речь про определённый скилл, связанный с общением с людьми. Я прав, это не «мое» по жизни, надо смириться и отступиться? Или я идиот и просто сам делаю что-то не так?

#13553 2023-02-21 00:40:58

Анон

Аноны, привет всем. Погадайте, пожалуйста, на мои отношения. Я умер внутри ничего не понимаю. Заранее спасибо.

суть проблемы

#13554 2023-02-21 06:52:34

Анон

Анон пишет:

Анон, который вложил в переезд партнёра все свои денежные знаки

Скрытый текст
Анон пишет:

Анону предстоит расставание в 2023 году?

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-21 06:53:10)

#13555 2023-02-21 07:58:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, собираюсь участвовать в двух конкурсах, очень волнуюсь.
Посмотрите, пожалуйста, к чему это приведет? займу ли хоть какое-нибудь место, заметят ли меня, понравлюсь ли кому-нибудь?
Пусть будут конкурс Х и конкурс П.
:timid:

подниму

Если ты вдруг пропустил, твой расклад - пост номер 13479 со страницы 540

#13556 2023-02-21 08:13:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет, простой вопрос: загаданный чел поздравит с 8 марта?

Привет, анон, отвечает кофейный оракул: Ребенок, Гроб, Черви. У меня выходит, что нет

#13557 2023-02-21 08:19:36

Анон

Анон пишет:

Не могу из головы выкинуть человека, с которым раньше встречаться не хотела. Аноны, почему это происходит?

Привет. Разложила на кофейном оракуле: рыба, горы, звезда. У тебя есть цель, жизненный ориентир, который все никак не достигается, мозг ищет доступные способы, подкидывает тебе варианты.

И будут ли у меня отношения хоть с кем-нибудь?

На 6 мес: Луна, Клевер, Дом. Возможность для этого подвернется. Особенно в сумерках и около дома такое вероятно. Знакомство/встречу я имею в виду.

Познакомиться ни с кем не могу,

почему?

бывшие не вспоминают.

Ну и хорошо, они не просто так стали бывшими.

Отредактировано (2023-02-21 08:20:26)

#13558 2023-02-21 08:31:23

Анон

Анон пишет:

У меня наверное странноватый вопрос, но попробую... в общем, я верю в некие высшие силы ... «они» не дают мне реализовать одну мечту еще с детства. Я прав, это не «мое» по жизни, надо смириться и отступиться? Или я идиот и просто сам делаю что-то не так?

Анон, вот что даёт Таро Уэйта: туз жезлов, 3 кубков, 5 кубков. Анон, я думаю, это психологический момент. Тебя в детстве не ругали за веселье в дружеском кругу? Или наоборот, не заставляли через силу веселиться, обращаться и играть с теми, кто тебе не очень нравится, из-под палки. Это запрос к психологу, похоже по 3 кубков на негативный сценарий

#13559 2023-02-21 08:51:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, привет всем. Погадайте, пожалуйста, на мои отношения.

Привет, анон, я тебе разложила и кое-где прокомментировала. Можешь сразу меня послать, если что. Держи в голове, что я нигде ни в коем случае не хотела задеть или обидеть.

Вдобавок анонов партнёр телеграфирует, что ему нравится жить одному, и что анон может найти себе кого-то ещё, если хочет.

Анончик, это очень больно, но, скорее всего, он говорит правду. Думаю, оказавшись на расстоянии, он тоже многое понял о себе и отношениях.

Но при этом говорит, что якобы переживает за анона и хочет, чтобы тот тоже уехал из РФ.

Здесь нет противоречия. Не хочет строить отношения дальше не равно ненавидит. Ты не чужой ему человек, почему бы ему не хотеть для тебя чего-то хорошего.

Анон, который вложил в переезд партнёра все свои денежные знаки и рассчитывал на брак в эмиграции, несколько охуевает озадачен.

Очень важно, на каких условиях это было сделано, как вы договорились. Если ты словами через рот сказал человеку, что вот мой вклад, взамен ты будешь должен мне брак, а человек согласился, ты вправе стребовать с него денег или долга. Если ты договорился с ним в своей голове, то ты все равно можешь озвучить, чего ожидал, и передоговориться. Деньги тоже можешь забрать назад. Передоговориться можно в любой момент в любых отношениях.

Всё очень плохо, да?((

Я не поняла этого вопроса, не смогу такое рассмотреть в картах, мне нужно знать, что всё.

Что на самом деле чувствует

Отвечает Таро Уэйта: Умеренность, 5 кубков, 9 монет. Умеренное разочарование, желание изолироваться, быть одному, единолично распоряжаться ресурсами.

и думает анонов партнёр?

Анон, на момент расклада он может думаю, что не выспался или надо зарядить телефон, тебе же не это интересно. Сформулируй, пожалуйста, своими словами, но максимально конкретно, что именно ты хочешь узнать о его мыслях.

Анону предстоит расставание в 2023 году?

На мой скромный взгляд, расставание уже состоялось, партнёр говорит об этом прямым текстом, анон.

Что может сделать анон, чтобы спасти отношения?

Ты точно хочешь их спасти? Не смотря на то, что вылезло столько проблем? А как ты поступишь с нежеланием партнёра продолжать? Таро Уэйта: Умеренность, Солнце едет к королю, король монет. По умеренности, если ты все же хочешь, надо подождать, иногда длительно, потом приехать к королю с позитивной энергией, открытым сердцем, теплом, оптимизмом. Король все равно, конечно, морду воротит на карте. То есть вот это ты можешь попробовать сделать, чуть погодя, но в триплете нет результата, креме кислой морды короля.

Нужно ли вообще это делать?

Анон, я не могу за тебя решить, что тебе нужно. Это нужно спросить у тебя самого. Ты готов продолжать, учитывая, что партнёр не хочет? Ты готов решать все накопившиеся проблемы? Как ты будешь это делать? Во имя чего? Деньги отдельный вопрос, они напрямую не связаны с решениями, независимо от того, что ты будешь делать дальше с отношениях, ты можешь забрать деньги назад.

Стоит ли анону ехать к партнёру в другую страну?

Анон, никто, кроме тебя самого, не знает, что тебе стоит или не стоит делать. Как ты хочешь, чтобы гадатель это определил? Например, ты поедешь, пройдешь через лишения и трудности, закалишься. Тогда стоит? Например, ты поедешь, он тебе там скажет в лицо, что больше видеть тебя не хочет, тогда стоит? Например, ты поедешь, он согласится попробовать продолжить отношения, и вы все равно потом расстанетесь через полгода потерянного времени, сил, ресурсов, тогда стоит? Кто измеряет это "стоит"? Когда это нужно измерить? Из нынешней точки может казаться, что стоит, а пройдя путь до конца, понимаешь, что не стоило оно того. В картах такое нельзя рассмотреть.

Отредактировано (2023-02-21 08:53:00)

#13560 2023-02-21 09:09:49

Анон

Анону 13557.

Скрытый текст

#13561 2023-02-21 09:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, привет, простой вопрос: загаданный чел поздравит с 8 марта?

Привет, анон, отвечает кофейный оракул: Ребенок, Гроб, Черви. У меня выходит, что нет

Спасибо. анончик, я так и думал. Можешь еще глянуть, мне вообще с этим челом в перспективе светит общение и если да, в каком ключе, романтическом или так, френдзона? Предыстория: чел был заинтересован, потом слился под видом многаработы, что тоже правда, но мне в целом хочется прояснить - мое-не мое, стоит ли с ним пытаться что-то. Так-то нравится, интересный, но странный....

#13562 2023-02-21 11:06:24

Анон

Аноны, переформулируйте, если не так, у меня какой-то странный мб запрос, но меня реально сейчас прямо тревожит.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-21 11:08:42)

#13563 2023-02-21 11:38:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, переформулируйте, если не так

Анончик, я без карт, просто скажу. Судя по описанию, в общем любая нестабильная ситуация, когда тебе непонятно что будет происходить дальше, может нехило так ебашить по нервишкам и отдавать в здоровье в целом.
Т.е. если в твоем окружении есть человек от которого ты не знаешь чего ожидать, у него семь пятниц на неделе в планах или настроении, и тебя это тревожит, а не ну и пофиг, то я думаю это то, что ты ищешь.

#13564 2023-02-21 11:40:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, собираюсь участвовать в двух конкурсах, очень волнуюсь.
Посмотрите, пожалуйста, к чему это приведет? займу ли хоть какое-нибудь место, заметят ли меня, понравлюсь ли кому-нибудь?
Пусть будут конкурс Х и конкурс П.
:timid:

подниму

Если ты вдруг пропустил, твой расклад - пост номер 13479 со страницы 540

Спасибо большое, не заметил, действительно

#13565 2023-02-21 11:46:10

Анон

Аноны, очень странный вопрос, но как мне раскрыть одну сторону своей личности, которую (как мне кажется) я задавил.
Можете посмотреть, какая деятельность поможет? Может, надо проработать свои эмоции?
И самый главный вопрос: эта моя часть, она какая?
Спасибо, извините за такой странный запрос.

#13566 2023-02-21 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Так же было, когда я встречалась с токсичной барышней Вождь - стайл и вот до того, как я осознала, во что встряла, меня мучило вот такое же ощущение.

Привет. То есть эта штука, это ощущение тебя защищает, да? Хорошо помогает мысленно сказать ему спасибо, что оно такое бдительное и так хорошо отслеживает потенциально опасных людей вокруг.
Причина возникновения такого ощущения, винтажный оракул: обезьяна, восхождение, близнецы. Обманщик, притворщик, лживый человек, который не то что серьезный вред причинить хочет, а больше дурачится, потому что душа требует. Двойственность, двуличие этого человека только начинает раскрываться. Итого я думаю, что это реальный человек, шуточки и приколы которого воспринимаются твоим бессознательным как первые симптомы, первые звоночки. 

Это от кого-то из-за моего окружения?

Да, без вопроса. Телесный симптом, "отравление", как ты его описываешь, - последняя попытка бессознательного до тебя докричаться.

#13567 2023-02-21 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, очень странный вопрос, но как мне раскрыть одну сторону своей личности, которую (как мне кажется) я задавил.

Анончик, как ты узнал, что задавил ее?

Можете посмотреть, какая деятельность поможет?

Покопаться в отвергаемом. Можешь начать со списка того, что очень тебя бесит в других людях. Пиши, как думаешь: ненавижу грязнуль, ненавижу нытиков, попрошаек. Те, которые вызывают наиболее сильное неприятие, предоставляют части тебя, которые ты отвергаешь. Только надо разобраться. Раскрыть дальше. Ненавижу нытиков, а почему? Нытики, они какие? Слабые, например, или мешают своим нытьем взрослым людям, у которых куча проблем. То есть нельзя быть слабым (в семье говно или негласно запрещается быть слабым) и нельзя мешать взрослым (возможно, так взрослые реагировали, когда маленький анон просил, как умел, внимания, поддержки, контакта, успокоить его и тд). Это все моя фантазия, чтобы показать, как появляется задавленная, вытесненная часть. Ты в ходе работы накопаешь свое

И самый главный вопрос: эта моя часть, она какая?

Точно очень нужная. Кто-то из значимых взрослых критиковал и запрещал качества, которые несёт эта твоя сторона, поэтому быть таким нельзя.

#13568 2023-02-21 17:11:17

Анон

Аноны, гляньте, пожалуйста, изменится ли финансовая ситуация для Анона в этом году в лучшую сторону? И сможет ли Анон начать немножко подрабатывать любимым делом? Будут ли для этого условия ( квартира, в которой живешь, окружение, это самое важное для подработки).
Спасибо 🌸

#13569 2023-02-21 18:12:50

Анон

Пожалуйста, посмотрите. Это важно для анона!
Придет ли перевод из-за рубежа? Анон ждет, но пока тихо. Нужно понимать рассчитывать мне на эти деньги или думать как обходиться без них.

#13570 2023-02-21 18:44:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, как ты узнал,

Анон, спасибо, но я все написанное тобой знаю, пытаюсь копать, но пока неясно.
Мне бы подсказку от таро)))

#13571 2023-02-21 19:53:58

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, посмотрите. Это важно для анона!

Получит ли анон перевод срок в три дня?

Королева жезлов, 2 пентаклей, 10 жезлов

Че та какие-то сложности там.

10 дней?

Рыцарь кубков, 10 жезлов, Дурак, 2 кубков, Башня

Мне кажется анон там какие-то адовы проблемы со связью, мне кажется что-то прервалось, ошибка какая-то возникла.
Обратись к той стороне чтобы написали в тех.поддержку.

#13572 2023-02-21 20:02:49

Анон

Анон пишет:

Мне кажется анон там какие-то адовы проблемы со связью, мне кажется что-то прервалось, ошибка какая-то возникла.
Обратись к той стороне чтобы написали в тех.поддержку.

Уже, анончик... Посмотри тогда - хотя бы в следующем месяце придут?

#13573 2023-02-21 21:45:43

Анон

Посмотрите, пожалуйста, почему человек не форсирует со мной общение, что его сдерживает?

#13574 2023-02-22 06:49:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, гляньте, пожалуйста, изменится ли финансовая ситуация для Анона в этом году в лучшую сторону? И сможет ли Анон начать немножко подрабатывать любимым делом? Будут ли для этого условия ( квартира, в которой живешь, окружение, это самое важное для подработки).
Спасибо 🌸

Привет, Таро Уэйта: Сила, туз монет, 5 монет. Неровная будет финансовая ситуация, несколько серьезных финансовых подарков судьбы, несколько раз деньги реально упадут в руки, а все равно их будет не хватать или будет ощущение, что с хлеба на воду перебиваешься.
Подработка: Королева монет, рыцарь жезлов, 4 жезлов. Да, анон, сможешь, и очень неплохо

#13575 2023-02-22 06:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончик, как ты узнал,

Анон, спасибо, но я все написанное тобой знаю, пытаюсь копать, но пока неясно.
Мне бы подсказку от таро)))

Хорошо. Подсказка от Таро Уэйта, какая деятельность поможет анону расковать задавленную субличность: паж жезлов, рыцарь кубков, Император. Два варианта трактовки: общение, контакт с кем-то, кого ты считаешь или будешь считать авторитетом, с отцом или человеком, который его для тебя замещает или с другим мужчиной особого склада (консервативный, властный). Второй вариант: копать в сторону отцовской фигуры со специалистом, отнести ему свои эмоции по этому поводу.
Какая она, эта задавленная часть: 9 мечей, рыцарь мечей, Жрица. Молчаливая, очень напуганная, больше всего боится физической агрессии в свой адрес

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума