Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13526 2023-02-19 10:38:11

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сорри за кривые формулировки, передо мной извинился тот, кто просто присутствовал, если можно, то про него. :timid:

Можно.
Каким тебя видит загаданный человек, Таро Уэйта

Спасибо большое за ответ, анон! :heart:
Успокаивает, что я хотя бы не раздражаю человека, а то раньше мне аж неловко было

#13527 2023-02-19 13:22:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, у кого есть силы, разложите на сон анонский. Сбудется, нет, к чему вообще. Сон содержанием для ТК

Привет, анон, такие вопросы одни из самых сложных. Я попробую нащупать, но ничего не обещаю.
1) главная идея сна простыми словами, Таро Уэйта: 6 кубков, туз кубков, 4 монет. Поскольку я спросила ответ простыми словами, то вот какие варианты. Доверие, искренность - дар небес, не каждый может его принять. В доверии одного человека другому есть нечто детское, высокое, чистое, это как частица всевышнего (или аналога в твоей идеологии). Страх потерять лишает человека возможности принять, если ты всеми конечностями держишься за материальное, за свои пожитки, то доверие, нежность, чистая, светлая привязанность тебе недоступны. Кто-то может с готовностью протянуть тебе руку, но ты не поймёшь, что с этим делать. Что-то вроде "отдай/отпусти и обрящешь"
2) основные события сна: Маг, Луна, 2 кубков. Полюбовный договор, искренний разговор, уединенная встреча двоих. Маг - это человек со многими средствами в арсенале и человек, который в силу обстоятельств хватается за все подряд. Луна это либо вой, ропот подчинённых, обращённый к небожителю, либо верховный отдает приказ цепным псам. Верховным может быть персонаж с карты Маг. То есть все перепробовал, приказы подчинённым тоже перепробовал, снизу вой, приходится встречаться с кем-то, о чем-то на равных говорить, и идти не с пустыми руками.
3) с чем (с каким внешним явлением) по мнению анона связан сон: паж мечей. Тут либо новобранцы, молодые воины, либо слабые воины (есть хорошая трактовка, что паж - единственная фигура масти мечей, которая держит меч двумя руками, потому что руки слабые), демонстративная агрессия, широкий замах, много шума.
4) с чем в реальности связан этот сон: 2 мечей. С напряжённым ожиданием нападения, вообще с напряжением, невидимой (возможно, мнимой) опасностью, слепотой

Отредактировано (2023-02-19 13:24:31)

#13528 2023-02-19 13:58:19

Анон

Анон пишет:

с чем в реальности связан этот сон: 2 мечей. С напряжённым ожиданием нападения, вообще с напряжением, невидимой (возможно, мнимой) опасностью, слепотой

Вот это прямо в точку.
Спасибо, анон, успокоил, а то проснулся в ночи, как ударило, сложно было обратно уснуть.

#13529 2023-02-19 14:49:42

Анон

Дорогие знающие аноны, я заебался. Живу за границей, преподаю дистанционно. В прошлом году рвал жилы, плюс получил суперское образование, и с тех пор, сюрпрайз, денег все меньше, учеников все меньше, работы здесь нет (ни вакансий, ни собсно школ для "холодного" прозвона и отправки резюме), крокодил не ловится, уже еле на продукты зарабатываю и вношу лепту в общий бюджет. Преподаю хорошо, хвалят_платят, но студентов мало, а на собесах говорят „оверкволифайд" и шлют лесом... Можно ли посмотреть, как это можно поправить? Чувство, будто анон уперся в стенку, не видя двери рядом. Есть ли она там? Где???
Спасибо.

#13530 2023-02-19 16:09:44

Анон

Аноны гадающие, посмотрите, пожалуйста  :sadcat:

сопли

#13531 2023-02-19 16:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, может кто-то разложит, как пройдёт моя встреча с загаданным мужчиной на следующей неделе? Очень мне нравится он, волнуюсь. Встреча по работе.

Привет, сделала тебе на Таро Уэйта: Дурак, Иерофант, королева жезлов. Легко, весело, анон.

Анон  :heart: всë так и случилось. С небольшой поправкой, что не в тот день, о котором думал анон, тогда встреча отменилась, анон уже решил, что её и не будет. Но нет, состоялась в другой и довольно внезапно)
Может быть ты мог бы мне разложить, какое впечатление я произвел на этого человека? В любом случае, огромное спасибо.

#13532 2023-02-19 21:32:56

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, отвечает оракул Ленорман: 26 Книга, 12 Птицы, 16 Звезда, квинт 18 Собака.

Спасибо, анончик, прям в точку насчёт интеллекта и философии  :iloveyou:

#13533 2023-02-19 21:45:22

Анон

Анон пишет:

Дорогие знающие аноны, я заебался. Можно ли посмотреть, как это можно поправить?
Спасибо.

Привет, я тебе разложила на Таро Уэйта: 6 кубков, Влюбленные, Правосудие. Тут все в твоих руках, как ни странно. Надо максимально везде о себе распространять информацию, причем именно с привлекательной стороны, подумай, что у тебя в обучении лучше всего получается, подавай себя так, чтобы ты сам хотел у такого учителя учиться. По 6 кубков можно ещё бесплатный урок (укороченный, например) предлагать. Ленорман dreaming way на тот же вопрос: Всадник, Луна, Змея. Надо везде, где можно, распространять о себе информацию и работать потихоньку, как работается. Больше тут ничего не придумать. Навыки у тебя хорошие, работаешь ты честно, ответственно.

#13534 2023-02-19 21:53:04

Анон

Анон пишет:

Что он чувствует ко мне в данный момент

Привет, отвечает оракул Ведьмин ключ: равнозначность, род, изобилие. Сутки, что для него все равно что родной человек. Это сильное чувство.

и как отреагирует, если я ему все-таки напишу?

В смысле, что сделает? Та же колода: богатство, волны, власть. Взволнует его сильно твое сообщение, но карт активных действий нет. Возможно, по власти сможет сдержать себя и ничего не сделать. Или власть означает, что он решит сохранить существующее положение (когда нет общения).
Фото карт
IMG-20230219-215215.jpg

#13535 2023-02-19 21:58:25

Анон

Анон пишет:

Может быть ты мог бы мне разложить, какое впечатление я произвел на этого человека? В любом случае, огромное спасибо.

Привет, спасибо за обратную связь. Отвечает оракул Ведьмин ключ: квадрат, переход, начало. Противоречивым. В тебе как будто две стороны, и ты между ними переключаешься. Одна сторона - дисциплина, курение держать удар, внутренняя сила, замкнутость, вторая - уязвимость, чистота, невинность, наивность, доверчивость.
Фото карт
IMG-20230219-215749.jpg

#13536 2023-02-19 22:20:39

Анон

Скажите, что чувствует ко мне моя родственница? Она вроде ко мне хорошо относится, заботится, но ощущение, что это все вранье. Ну или не все, а половина.

#13537 2023-02-19 22:58:43

Анон

Анон пишет:

Привет, спасибо за обратную связь. Отвечает оракул Ведьмин ключ: квадрат, переход, начало. Противоречивым.

Спасибо, спасибо! Пока непонятно.

#13538 2023-02-19 22:59:04

Анон

Анон пишет:

Скажите, что чувствует ко мне моя родственница? Она вроде ко мне хорошо относится, заботится, но ощущение, что это все вранье. Ну или не все, а половина.

Скрытый текст

#13539 2023-02-19 23:03:13

Анон

Вечера, анончики. Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек кем-то станет мне? И будут ли в ближайшие три месяца у меня новые отношения?

#13540 2023-02-19 23:19:31

Анон

Анон пишет:

1) как ты оценишь город в целом: 2 мечей, король жезлов, 10 монет. В первый монет город покажется негостеприимным, враждебным, но ты быстро освоиться, будет ощущение, как будто приехал к дедушке с бабушкой.
2) каким будет переезд, если анон решится: 6 мечей, рыцарь кубков, 8 жезлов. Отправление налегке и с чувством лёгкой утраты, но одновременно с ощущением, что переезд - своего рода достижение, победа, воплощение мечты, осуществление желания анона. Сам переезд очень быстро и очень суматошно, но по времени практически мгновенно, оглянуться не успеешь.
3) как анон будет чувствовать себя в течение 6 мес сразу после переезда: туз мечей, 8 мечей, Королева мечей. Будто внезапно вышел из клетки, будто освободился, получил контроль над своей жизнью

не ожидал такой относительно неплохой трактовки событий, хоть и количество мечей несколько напрягает. но как анон понял, это для определенных расстановок над жизненными й. спасибо, приободрил, анонче  :heart:

#13541 2023-02-19 23:36:32

Анон

Анон пишет:

не ожидал такой относительно неплохой трактовки событий, хоть и количество мечей несколько напрягает

Анончик, мечи в серьезных вопросах очень хороши, это информация, ясность мысли, хорошее понимание происходящего, хорошая голова.

#13542 2023-02-19 23:42:41

Анон

Анон пишет:

Вечера, анончики.

И тебе вечера.

Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек кем-то станет мне?

Строго говоря, он тебе уже кто-то, ты вон аж на форум с вопросом пришел, вот как он тебе важен. Поскольку в такой формулировке корректно ответить с помощью карт невозможно, я переформулировала. Как будут складываться отношения с заданными человеком в течение 3 месяцев, Таро Уэйта: 5 мечей, король мечей, 4 кубков. У вас холодная фаза затяжного конфликта? Противоречие серьезное, идеологическое, мировоззренческое, для загаданного человека это фундаментальная вещь. Это состояние сохраняется на загаданный срок, общения нет, динамики нет.

И будут ли в ближайшие три месяца у меня новые отношения?

Туз кубков, 7 мечей идёт влево, 2 монет. Мне кажется, нет. Ты, возможно, ещё перевариваешь обиды, полученные ранее. Две из них так зацепили, что крутить их в голове можно бесконечно. Или, возможно, не две, а вспоминается обидное, и ты в ответ ему контраргумент, и так до бесконечности

#13543 2023-02-20 00:10:11

Анон

Анон пишет:

Вечера, анончики. Посмотрите, пожалуйста, загаданный человек кем-то станет мне?

Тоже погадал.

Скрытый текст

#13544 2023-02-20 01:23:43

Анон

Доброго вечера, анончики. Скажите, пожалуйста, какой меня видит загаданный человек и поменялось ли его отношение ко мне за последние полгода?

#13545 2023-02-20 07:14:57

Анон

Анон пишет:

И тебе вечера.

Скрытый текст
Анон пишет:

Тоже погадал.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-20 07:16:58)

#13546 2023-02-20 08:34:35

Анон

Анон пишет:

Доброго вечера, анончики.

Привет, анон.

Скажите, пожалуйста, какой меня видит загаданный человек

Отвечает кофейный оракул: дерево, лев, тучи. Видит тетя сильным, живучим, вносимыми человеком с мощными инстинктами, чутьем, довольно высоким уровнем агрессии и переменчивым настроением.

и поменялось ли его отношение ко мне за последние полгода?

Та же колода: птица, сердце, коса. Я бы сказала, какая-то информация о тебе, какой-то, может быть, разговор с тобой поразил его в самое сердце и поменял отношение радикально. Как отрезало что-то
Фото карт
IMG-20230220-083359.jpg

#13547 2023-02-20 09:31:42

Анон

Привет, отвечает оракул Ведьмин ключ: равнозначность, род, изобилие. Сутки, что для него все равно что родной человек. Это сильное чувство.

Спасибо, анон.

обратная связь

#13548 2023-02-20 21:17:59

Анон

Анон пишет:

Отвечает кофейный оракул: дерево, лев, тучи. Видит тетя сильным, живучим, вносимыми человеком с мощными инстинктами, чутьем, довольно высоким уровнем агрессии и переменчивым настроением.

И тут я такая  :smoke:
Потому что я не то что не агрессивная, но прям нежная фиялка. Но есть одна (игровая), которая занимает значительную часть моей жизни, где я очень хорошо под это определение подхожу. И этот человек напрямую связан с этой сферой.

Анон пишет:

Та же колода: птица, сердце, коса. Я бы сказала, какая-то информация о тебе, какой-то, может быть, разговор с тобой поразил его в самое сердце и поменял отношение радикально. Как отрезало что-то

Тоже попало. Теперь вот сижу и думаю, как из этого выгрести и прийти к какому-то равновесию.

Спасибо большое, анон!

#13549 2023-02-20 21:29:08

Анон

Анон пишет:

Анончики, собираюсь участвовать в двух конкурсах, очень волнуюсь.
Посмотрите, пожалуйста, к чему это приведет? займу ли хоть какое-нибудь место, заметят ли меня, понравлюсь ли кому-нибудь?
Пусть будут конкурс Х и конкурс П.
:timid:

подниму

#13550 2023-02-20 21:42:33

Анон

Аноны, привет, простой вопрос: загаданный чел поздравит с 8 марта?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума