Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13501 2023-02-18 21:35:43

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, каких отношений загаданный человек хотел бы со мной?

Привет, анон, отвечает оракул Ленорман: 26 Книга, 12 Птицы, 16 Звезда, квинт 18 Собака. Интеллектуального, наполненного глубоким смыслом и возвышенными, философскими темами общения. Карты Птицы в этой колоде с гнездом и вообще традиционно считается картой пары, так что не могу исключить и того, что он хочет семьи, обустроить общее гнездо, но вообще, анон, по квинту он согласен на все, что ты ему предложишь, готов терпеливо ждать у твоих ног.

#13502 2023-02-18 21:42:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, разложите пожалуйста на загаданного человека. Правда ли она подсматривает за моей жизнью и самоутверждается что у нее все лучше или ну просто такие совпадения?

Анончик, я не поняла, что значит "ну просто такие совпадения", могу предложить тебе два вопроса:
1) следит ли человек за тобой, Ленорман: 33 Ключ, 5 Дерево, 10 Коса, квинт 12 Птицы. По квинту ей интересно, Ключ тоже как бы подчеркивает важность твоей жизни для нее, но на сознательном уровне она наоборот пресекает любые попытки, любые ситуации, где может получить о тебе информацию. При этом информация так или иначе до нее все равно доходит. Мой ответ нет, осознанно она не следит, но твоя жизнь ей интересна, хоть она и отрицает это перед самой собой. У нее, мне кажется, ухо непроизвольно выхватывает все связанное с тобой, и это ее немедленно начинает бесить.
2) с какой целью он это делает, Ленорман (вопрос считаю правомочным, потому что человек все же так или иначе фиксируется на информации о тебе, анон, для чего-то же ей это надо), та же колода 16 Звезда, 15 Медведь, 24 Сердце, квинт 19 Башня. Несколько вольная трактовка. Мне кажется, ты напоминаешь ей мать. Она очень многое в жизни сравнивает с тобой, меряет по тебе из-за этого. Если бы не было тебя, она нашла бы другого такого человека. Это сравнение как будто даёт ей понимание того, как человек живёт в обществе, как функционируют законы общества.

#13503 2023-02-18 21:47:53

Анон

Анон пишет:

привет, аноны! рассматриваю возможность переезда в другой город, можете посмотреть, каким он будет и как я буду себя чувствовать в случае, если он случится? заранее спасибо))

Привет, анон. Запросы, содержащие "если" дают ответы пониженной точности, учти это. Предложение сформулировано так, что неясно, о чем идёт речь, о городе или о переезде, я сделала на оба. Таро Уэйта,
1) как ты оценишь город в целом: 2 мечей, король жезлов, 10 монет. В первый монет город покажется негостеприимным, враждебным, но ты быстро освоиться, будет ощущение, как будто приехал к дедушке с бабушкой.
2) каким будет переезд, если анон решится: 6 мечей, рыцарь кубков, 8 жезлов. Отправление налегке и с чувством лёгкой утраты, но одновременно с ощущением, что переезд - своего рода достижение, победа, воплощение мечты, осуществление желания анона. Сам переезд очень быстро и очень суматошно, но по времени практически мгновенно, оглянуться не успеешь.
3) как анон будет чувствовать себя в течение 6 мес сразу после переезда: туз мечей, 8 мечей, Королева мечей. Будто внезапно вышел из клетки, будто освободился, получил контроль над своей жизнью

#13504 2023-02-18 21:55:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью в ближайшие полгода? Найду ли кого-то (или может кто-то сам меня найдет)  :please:

Привет, отвечает оракул Ленорман: 30 Лилии, 22 Два пути, 14 Лиса. Квинт 30 Лилии. Да, человек старше по возрасту и положению, авторитет (в своем кругу), выглядит внушительно, имеет репутацию, уважаем. Отношений при этом с ним в триплете нет, есть расстояние между вами (жизнь в разных городах, например) или недосказанность, неопределенность, двусмысленность, ощущение фальши. Лиса может означать здесь не неблагонадежность этого человека, а описывать характер отношений - встречи без обязательств. Лилии при этом дублируются в квинте, обычно это подчёркивает важность карты, но для романтических отношений Лилии тоже не хороши, они дают безукоризненную вежливость, манеры, но в то же время холодок, отчуждение, отсутствие настоящей близости и тепла. Есть также трактовка, что Лилии могут означать однополые отношения у женщины.

#13505 2023-02-18 21:56:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, что с личной жизнью на ближайшие полгода? То ли разошлись, то ли нет (сложная ситуация). Отношения на расстоянии, виделись давно, планировала переезд, но в текущих реалиях это пока не слишком выполнимо, увы.

Анон, тебе надо узнать, что будет в твоей личной жизни вообще или как будут складываться отношения с этим конкретным человеком?

#13506 2023-02-18 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Дорогие аноны с колодами, не посмотрите, почему человек стал от меня отдаляться?

конкретика

Привет, я тебе разложила на Таро Уэйта: 6 кубков, Повешенный, паж кубков. Анон, ты знаешь, у меня 2 варианта. Возможно, у него сейчас интенсивная внутренняя жизнь, зреет важное решение, идёт большая духовная работа, и общение с тобой, твоя инициатива его от этого отвлекает, хотя контакт с тобой ему приятен. И второй вариант: он считает, что больше отдает, чем получает в этих отношениях, то есть на его конце постоянно что-то для тебя, а на твоём конце веревка провисает, когда надо, чтобы ты в ответ дал ему то, что ему нужно, ничего не происходит. Это в его голове так. Что-то, что ему нужно, точно не материальное, это эмоции, эмпатя, сочувствие, забота, понимание

#13507 2023-02-18 22:01:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите пожалуйста удастся ли мне найти партнера по моему хобби. Занятие предполагает парность, а с ней сейчас постоянно какие-то проблемы.

Привет, тебе Таро Уэйта, срок 3 мес: Суд, король мечей, рыцарь кубков. Если ты уже сообщил, что ищешь, то да, откликнется такой человек. Если ещё сообщил никому, просто молча ищешь, давай всем знать, кинь клич. Суд - это ответ на призыв. По триплету ответ да, человек найдется

#13508 2023-02-18 22:03:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, сегодня произошла странная для моего понимания ситуация.

Скрытый текст

Анон, неясно, кто перед тобой извинился, тот, кто наехал, или тот, кто присутствовал? Чьи мысль и чувства надо анализировать?

#13509 2023-02-18 22:04:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, я доношу тебе немного фидбека.))

Спасибо, анон, я все прочитала и учла

#13510 2023-02-18 22:12:50

Анон

Анон пишет:

Да, человек старше по возрасту и положению, авторитет (в своем кругу), выглядит внушительно, имеет репутацию, уважаем. Отношений при этом с ним в триплете нет, есть расстояние между вами (жизнь в разных городах, например) или недосказанность, неопределенность, двусмысленность, ощущение фальши.

И тут я офигел, потому что есть такой человек и действительно на расстоянии... но не в другом городе, мы просто в очень разных кругах общаемся и мало точек соприкосновений.
То есть скорее всего возможны поверхностные контакты, но если я не буду проявлять инициативу - то и он не будет, я правильно понимаю?

#13511 2023-02-18 22:22:58

Анон

Анон пишет:

И тут я офигел, потому что есть такой человек и действительно на расстоянии... но не в другом городе, мы просто в очень разных кругах общаемся и мало точек соприкосновений.
То есть скорее всего возможны поверхностные контакты, но если я не буду проявлять инициативу - то и он не будет, я правильно понимаю?

Анон, видишь ли, речь об инициативе не шла. Триплет выглядит как сложившееся будущее. То есть по моим картам, если ты ничего не поменяешь радикально, вот такие отношения у вас будут, встречи без обязательств. Если ты прочитал прогноз и не хочешь так, можем рассмотреть варианты

#13512 2023-02-18 22:28:07

Анон

Анон пишет:

Если ты прочитал прогноз и не хочешь так, можем рассмотреть варианты

Да, если можно) например, если я буду активнее пытаться сблизиться, общаться - какие у меня шансы ему понравиться, заинтересовать романтически?
Там просто разница в возрасте еще есть, ощутимая... и я боюсь, что совсем буду ему неинтересен.

#13513 2023-02-18 22:43:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты прочитал прогноз и не хочешь так, можем рассмотреть варианты

Да, если можно) например, если я буду активнее пытаться сблизиться, общаться - какие у меня шансы ему понравиться, заинтересовать романтически?
Там просто разница в возрасте еще есть, ощутимая... и я боюсь, что совсем буду ему неинтересен.

Сделала на Таро Уэйта, вышли Иерофант, король жезлов, 5 монет. Это немного вольная трактовка. Как будто если начать пытаться, ты увидишь, что он не монах, не таких и строгих принципов человек, не такой уж он холодный, а вполне пылкий, страстный, земной мужчина, и что вы оба повидали в жизни некоторое дерьмо (в смысле, пережили похожие непростые ситуации). Отношения, которые описывает пятерка монет, некоторые читают как встречи вне дома, но для меня это "пока смерть не разлучит нас". То есть оставаться друг с другом даже в самой тяжёлой ситуации. В них, конечно, мало романтики. Этот расклад касается конкретно этого человека, а предыдущий на Ленорман все же может описывать кого-то, кого ты ещё не знаешь или знаешь, но упускаешь из виду. Посмотрим, как отыграется.

#13514 2023-02-18 22:48:29

Анон

Анон пишет:

Сделала на Таро Уэйта, вышли Иерофант, король жезлов, 5 монет.

Спасибо, анончик!  :heart:  Есть над чем подумать.

#13515 2023-02-18 23:25:59

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе надо узнать, что будет в твоей личной жизни вообще или как будут складываться отношения с этим конкретным человеком?

Извините, анон затупил. С этим конкретным человеком, пожалуйста.

#13516 2023-02-18 23:28:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Извините, анон затупил. С этим конкретным человеком, пожалуйста.

Таро Уэйта, 6 мес: рыцарь мечей едет влево, туз монет, 4 монет. Предложение (любое), инициатива, протянутая навстречу рука будет встреча в штыки. Причина этого - напряжение, страх утратить статус кво. Роли могут меняться, и ты можешь проявить инициативу и получить отказ, и этот человек может сделать это именно в такой момент, когда ты меньше всего расположен.

#13517 2023-02-18 23:29:18

Анон

Привет, анончики. Как-то в прошлом году таролог мне предсказала, что дальнейшее общение и вообще какие-то отношения с загаданным человеком откладываются аж до следующего года (т.е. до 2023). Сейчас общения нет по объективным причинам: мы далеко и расстались не на оч хорошей ноте. Но я скучаю, мне он нужен. Можете глянуть, 1)реально мы опять встретимся и заобщаемся? 2) а он скучает, вспоминает?

#13518 2023-02-19 00:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, сегодня произошла странная для моего понимания ситуация.

Скрытый текст

Анон, неясно, кто перед тобой извинился, тот, кто наехал, или тот, кто присутствовал? Чьи мысль и чувства надо анализировать?

Анон, сорри за кривые формулировки, передо мной извинился тот, кто просто присутствовал, если можно, то про него. :timid:

#13519 2023-02-19 00:43:25

Анон

Анон пишет:

Предложение (любое), инициатива, протянутая навстречу рука будет встреча в штыки. Причина этого - напряжение, страх утратить статус кво.

Спасибо большое, анончик! Я правильно понимаю, что в принципе любая инициатива сейчас будет не сильно позитивна для обоих? Возможно, лучше переждать и не навязываться?

#13520 2023-02-19 08:14:04

Анон

Анон пишет:

возьму в толк никак, как это одно без другого

Да запросто, анон.
Тебе ведь смотрели на неделю.
Решение может быть в твою пользу, а деньги когда-нибудь потом. Через полгода к примеру.

Дранон

#13521 2023-02-19 09:43:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Предложение (любое), инициатива, протянутая навстречу рука будет встреча в штыки. Причина этого - напряжение, страх утратить статус кво.

Спасибо большое, анончик! Я правильно понимаю, что в принципе любая инициатива сейчас будет не сильно позитивна для обоих? Возможно, лучше переждать и не навязываться?

Давай подождем недельку или 10 дней и переделаем расклад. Напиши сюда, если не забудешь

#13522 2023-02-19 09:47:36

Анон

Анон пишет:

Можете глянуть, 1)реально мы опять встретимся и заобщаемся? 2) а он скучает, вспоминает?

Привет, на 3 мес, Таро Уэйта тебе.
1) состоится ли встреча: Башня, Смерть, 9 монет. Анончик, нет карт контакта и по Смерти отношения изжили себя, умерли, воскресить нельзя
2) скучает ли он: Дурак, Император, рыцарь кубков. Нет, думаю, не скучает, но иногда вспоминает о тебе. Вспоминает, вероятнее всего, с теплым чувством

#13523 2023-02-19 09:51:13

Анон

Анон пишет:

Анон, сорри за кривые формулировки, передо мной извинился тот, кто просто присутствовал, если можно, то про него. :timid:

Можно.
Каким тебя видит загаданный человек, Таро Уэйта: король кубков, 7 кубков, Сила. Идеализирует тебя, видит разные грани твоего характера, все они его привлекают, но больше всего твоя внутренняя сила.
Каковы его чувства к тебе, та же колода: 10 кубков, Королева жезлов, паж жезлов. Интерес, любопытство, желание общаться, глубокая привязанность, какая бывает у людей, которые вместе пережили неприятности

#13524 2023-02-19 10:06:55

Анон

Анон пишет:

Давай подождем недельку или 10 дней и переделаем расклад. Напиши сюда, если не забудешь

Спасибо, анон. Напишу обязательно!  :heart:

#13525 2023-02-19 10:31:29

Анон

Аноны, у кого есть силы, разложите на сон анонский. Сбудется, нет, к чему вообще. Сон содержанием для ТК

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума