Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, отношение моего куратора ко мне. Я думаю уходить из коллектива, потому что мы с ней не то чтобы в ссоре, но мне кажется, она неосознанно ставит мне палки в колёса. У нас были довольно хорошие отношения одно время, но сейчас такое ощущение, что преобладает негатив.
Посмотрите, пожалуйста, сможет ли анон успешно вернуться в частное репетиторство (найдёт ли легко и быстро учеников, сможет ли зарабатывать так, чтобы анона устраивало). Опыт богатый, преподавать люблю, но был двухлетний перерыв, хочу вкатиться снова)
Получится ли найти учеников, срок месяц: Шут 2 кубков Влюбленные. Две карты сотрудничества, не действий в одиночку: стоит поискать через друзей, коллег, знакомых, родственников, задействовать старые связи. Шут не говорит о результате, это пока только начало. Принесет ли репетиторство желаемый доход: 5 кубков 6 пентаклей 6 мечей. Оплаты будут, но ниже ожиданий Анона. Возможно, придется поменять что-то в методах преподавания, привлечь новые для себя технологии, может быть повысить квалификацию.
Привет, аноны! Я уже писала, но меня пропустили, поэтому продублирую с апдейтом: у меня есть три варианта решения ситуации (это получение документа, все варианты полностью легальные, если что
), но я не знаю, правильно ли я склоняюсь. Можно посмотреть последствия каждого из них? Для себя я их просто разбила как варианты А, Б и В. Если возможно посмотреть еще какие-то детали, которые я не замечаю или что-то, что поможет улучшить шансы благоприятного исхода - будет супер.
Анончики, собираюсь участвовать в двух конкурсах, очень волнуюсь.
Привет, винтажный оракул
Конкурс Х: Роза перевернутая, Восхождение перевернутое, Лес. Множество возможностей, но как будто легко заплутать, требования или критерии не очень ясны. Думаю, шанс занять призовое место минимальный, ты как будто внизу таблицы участников по результату.
Конкурс П: Деб, Алтарь, Паук. Здесь тебя отметят, это точно, как минимум приз зрительских симпатий или него аналог получишь. На высокое место я бы не рассчитывала, много препятствий. Кроме того, конкурс П для тебя почему-то более важен, чем Х. Фото карт
Получится ли найти учеников, срок месяц: Шут 2 кубков Влюбленные.
Спасибо! 
Аноны, гляньте, пожалуйста, мой вопрос.
Близкому моему человеку сейчас очень плохо, потому что его фактически предал его лучший друг. Как скоро его душевное состояние наладится и как я могу помочь (или хотя бы не сделать хуже)?
Как скоро его душевное состояние наладится
К концу месяца должно наладиться) Перестанет об этом думать.
Аноны, привет. Посмотрите мои отношения с некоторым другом.
Контекст
Аноны, разложите пожалуйста на загаданного человека. Правда ли она подсматривает за моей жизнью и самоутверждается что у нее все лучше или ну просто такие совпадения?
Посмотрите, пожалуйста, каких отношений загаданный человек хотел бы со мной?
Отредактировано (2023-02-17 14:39:39)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, отношение моего куратора ко мне. Я думаю уходить из коллектива, потому что мы с ней не то чтобы в ссоре, но мне кажется, она неосознанно ставит мне палки в колёса. У нас были довольно хорошие отношения одно время, но сейчас такое ощущение, что преобладает негатив.
Анон, вроде не отвечали тебе еще. Отношение куратора к Анону: 2 пентаклей Звезда Суд. Поменялось отношение у куратора, как будто разочарование (допы на двойку есть 5 кубков и нет Жрец), может быть Анон не всегда считается с её мнением, не так часто советуется либо не следует советам куратора, не соответствует каким-то представлениям этой дамы о вашем сотрудничестве.
Анончики, я преподаватель. Занимаюсь частно с детьми. Вот прям нужно найти еще 2 ученика. Конкуренция очень высокая. Учу я хорошо. Детям мои занятия нравятся. Найти надо в этом месяце. Получится ли у меня? Спасибо.
Анончики, я преподаватель.
3 кубков, Башня, Король мечей, 5 кубков
Мне кажется анончик что найдешь двоих, но останется один. Второй почему-то не сможет заниматься или ты не сможешь его учить.
По башне там развал плана неожиданным образом, но из-за 5 кубков я думаю что что-то да останется, хоть и будешь разочарован.
Дашь потом в марте обратную связь, хорошо?
Анон пишет:Анончики, я преподаватель.
3 кубков, Башня, Король мечей, 5 кубков
Мне кажется анончик что найдешь двоих, но останется один. Второй почему-то не сможет заниматься или ты не сможешь его учить.
По башне там развал плана неожиданным образом, но из-за 5 кубков я думаю что что-то да останется, хоть и будешь разочарован.Дашь потом в марте обратную связь, хорошо?
Спасибо, Анончик. Конечно дам. В принципе, так и получается, если честно. Родители хотят учить детей частным образом, с хорошим преподавателем и бесплатно, желательно:)
Конечно дам.
Тогда буду ждать ^^
Анончики, посмотрите, пожалуйста, в течении ближайших двенадцати месяцев я наконец-то найду работу?
Аноны, посмотрите пожалуйста, что у меня будет с личной жизнью в ближайшие полгода? Найду ли кого-то (или может кто-то сам меня найдет) 
Аноны, посмотрите, что с личной жизнью на ближайшие полгода? То ли разошлись, то ли нет (сложная ситуация). Отношения на расстоянии, виделись давно, планировала переезд, но в текущих реалиях это пока не слишком выполнимо, увы.
Дорогие аноны с колодами, не посмотрите, почему человек стал от меня отдаляться?
Отредактировано (2023-02-17 23:51:21)
Аноны, посмотрите пожалуйста удастся ли мне найти партнера по моему хобби. Занятие предполагает парность, а с ней сейчас постоянно какие-то проблемы.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, сегодня произошла странная для моего понимания ситуация.
привет, аноны! рассматриваю возможность переезда в другой город, можете посмотреть, каким он будет и как я буду себя чувствовать в случае, если он случится? заранее спасибо))
Анончики, посмотрите, пожалуйста, в течении ближайших двенадцати месяцев я наконец-то найду работу?
Да.
Сказал бы, что через 6-7 месяцев уже найдешь.
Сказал бы, что через 6-7 месяцев уже найдешь.
Спасибо, анончик! Сохраню себе.
Привет, жаль, что ты не пишешь подробнее, кто именно и какое решение принимает.