Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, материальное положение. Очень устала от финансовых проблем. Ощущение такое, что чем больше работаю, тем меньше зарабатываю. Есть ли шансы на эти полгода найти хорошую работу?
https://vk.com/id763213361?w=wall763213361_17%2Fall
Анончики я вот здесь вот первым пяти отписавшимся погадаю за фидбек, хотя там не анонимно (ну если у вас виртуала нету, конечно)
Если кому-то надо.
Я не очень поняла, сто́ит, чтобы что? Ты же выше пишешь, что прямо сейчас вам не очень подходит, потому что надо сначала вылечить кота, который уже есть?
Привет, сделала на Таро Уэйта.
1) если искать в приюте: 6 жезлов, рыцарь монет, 2 кубков. Не быстро, но найдете идеального, очень придется ко двору, со вторым котом поладит. Поиск не меньше месяца, возможно, дольше.
2) если искать породистого: 5 жезлов, король жезлов, 10 жезлов. Велик риск найти кота, который будет серьёзным бременем, подчинит себе вссю семью, как король.
Спасибо, анончик! Значит буду рыть в сторону первого варианта.
Правда, у нас в принципе коты как короли всегда были)) А мы - так, обслуживающий персонал)
Как ко мне отнеслась женщина, с которой я недавно познакомился в реале? Я ей скорее симпатичен (как человек, отношений у нас нет), вызываю уважение, или неприятен и вызываю насмешку, презрение?
Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне очень нужно дозвониться до одной пожилой женщины. Никак не могу. У неё автоответчик на телефоне. Я не уверена, что она читает смс, но я ей оставила сообщение и на автоответчик и смс-ку написала. Скажите, пожалуйста, дозвонюсь ли я до неё на этой неделе? Точно знаю, что с ней все в порядке. Просто не берет с незнакомого номера
Привет, анон, 3 монет, 3 мечей, 7 монет на Таро Уэйта. Вообще мне кажется, что нет, тройка монет - это звонок ходит по кругу, нет карты ответа.
Анон пишет:Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне очень нужно дозвониться до одной пожилой женщины. Никак не могу. У неё автоответчик на телефоне. Я не уверена, что она читает смс, но я ей оставила сообщение и на автоответчик и смс-ку написала. Скажите, пожалуйста, дозвонюсь ли я до неё на этой неделе? Точно знаю, что с ней все в порядке. Просто не берет с незнакомого номера
Привет, анон, 3 монет, 3 мечей, 7 монет на Таро Уэйта. Вообще мне кажется, что нет, тройка монет - это звонок ходит по кругу, нет карты ответа.
Анончик, спасибо. А что делать? Как мне с ней связаться? Очень надо и очень важно.
Тот человек, который дал мне её контакт заболел. Контакты с ним оборваны родственниками. У человека резко обострилась заболевание и естественно, не будешь беспокоить. Т.е не смогу еще раз спросить.
А эта женщина, до которой не могу дозвониться, мне сама звонила неделю назад и предлагала помощь. Сказала перезвонить, договоримся.
Отредактировано (2023-02-14 21:20:47)
Спасибо, анончик! Значит буду рыть в сторону первого варианта.
Правда, у нас в принципе коты как короли всегда были)) А мы - так, обслуживающий персонал)
У тебя на срок в варианте приютского котика выпал рыцарь монет, монеты вообще затягивают сроки, это быстро не сделается, настройся на всякий случай, что потребуется терпение, но ваш котик никуда от вас не денется. Что до второго варианта, то кот не уживется в семье, по 5 жезлов ожидается битва за территорию, я думаю бремя, о котором я писала, это, возможно, с точки зрения нынешнего котика. Если что, я здесь регулярно бываю, если подвернется какой-то котик, пиши, я разложу
Анончик, спасибо. А что делать? Как мне с ней связаться?
Винтажный оракул говорит: Пустота, Казнь, Мост. Ничего, сейчас такое время, когда сделать ничего нельзя, звонить, продолжать пытаться, наступит момент, когда она ответит, когда наладится связь. Вы как будто в разные стороны смотрите, внешние обстоятельства вам мешают. Фото карт
Аноны, посмотрите, пожалуйста, материальное положение. Очень устала от финансовых проблем. Ощущение такое, что чем больше работаю, тем меньше зарабатываю. Есть ли шансы на эти полгода найти хорошую работу?
Привет, отвечает винтажный оракул, срок везде по 14.08 включительно.
1) поиск хорошей работы: Пустота перевернутая, Единорог перевёрнутый, Орёл. Пустые иллюзии, несбыточные мечты. Орёл, я думаю, означает или покровительство кого-то из старших, кто помогает тебе деньгами, или иждивенцев, возможно, детей, которые зависят от тебя.
2) финансовое положение в тот же срок: Мельница, Нимфа перевернутая, Веер перевернутый. Анон, тут твои личные усилия и природные способности разбазариваюися, все, что ты делаешь, как будто превращается в фантики, в ерунду. Ты такое же положение описываешь в запросе, из чего я делаю вывод, что оно сохранится. По Нимфе тут не исключена психологическая причина, какие-то, возможно, установки. Это как будто твой неосознанный выбор - так жить. Заранее извини, если эти слова заденут, просто семейные сценарии часто влияют на этот момент. Фото карт
Винтажный оракул говорит
Анон, я этому же анону гадал в другом треде.
Удивительно что у нас совпадают ответы, хотя ситуация по факту оказалась другая.
У анона просто дело развалилось :\ Т.е. та сторона ответила, но результат вышел отрицательный.
Почему так получается? Это неправильные трактовки, нехватка контекста или что-то еще?
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, материальное положение. Очень устала от финансовых проблем. Ощущение такое, что чем больше работаю, тем меньше зарабатываю. Есть ли шансы на эти полгода найти хорошую работу?
Привет, отвечает винтажный оракул, срок везде по 14.08 включительно.
1) поиск хорошей работы: Пустота перевернутая, Единорог перевёрнутый, Орёл. Пустые иллюзии, несбыточные мечты. Орёл, я думаю, означает или покровительство кого-то из старших, кто помогает тебе деньгами, или иждивенцев, возможно, детей, которые зависят от тебя.
2) финансовое положение в тот же срок: Мельница, Нимфа перевернутая, Веер перевернутый. Анон, тут твои личные усилия и природные способности разбазариваюися, все, что ты делаешь, как будто превращается в фантики, в ерунду. Ты такое же положение описываешь в запросе, из чего я делаю вывод, что оно сохранится. По Нимфе тут не исключена психологическая причина, какие-то, возможно, установки. Это как будто твой неосознанный выбор - так жить. Заранее извини, если эти слова заденут, просто семейные сценарии часто влияют на этот момент. Фото карт
Анон, вы правы. Есть внешние обстоятельства, которые мне мешают.
Мне очень нужна помощь, как покровительство в деле. Чтобы мне дали возможность этим заниматься. Есть у такая возможность? Где-то месяцев на 8?
Отредактировано (2023-02-14 22:49:01)
Анон пишет:Винтажный оракул говорит
Анон, я этому же анону гадал в другом треде.
Удивительно что у нас совпадают ответы, хотя ситуация по факту оказалась другая.У анона просто дело развалилось :\ Т.е. та сторона ответила, но результат вышел отрицательный.
Почему так получается? Это неправильные трактовки, нехватка контекста или что-то еще?
Анончик, ты цитируешь начало расклада про телефонные звонки? Объясни ещё раз, пожалуйста. Там человек отзвонился? И сказал, что все плохо? Думаю, ведущий тренд был тот, который мы с тобой увидели, но вмешались обстоятельства, которые мы с тобой не учли. Сам по себе расклад ведь тоже меняет будущее. Это немного напоминает загадку про кота Шредингера, если я верно помню, о чем там. Будущее совершенно неизвестно, но расклад очерчивает некий круг, подсвечивает в сознании кверента определенные аспекты. Так или иначе его бессознательное учитывает эту информацию (принимает на веру или, наоборот, действует вопреки), и что-то меняет в его поле. Например, он начинает подмечать определенные вещи в окружении, фокусирует внимание на определенных вещах, меняет выборы. Идёт на собеседование, получив хороший прогноз по трудоустройству, и иначе держит спину, увереннее говорит, спокойнее себя чувствует, производит более благоприятное впечатление и таки получает работу. Это, конечно, упрощение, но я думаю, что мы немного поменяли русло, в котором двигалась ситуация. Потом хорошо бы знать обстоятельства. Женщина позвонила анону сама или анон все же прозвонился? Если женщина позвонила анону, то мы с тобой увидели верно, анон не дозвонится. Я спрашиваю всегда очень конкретно и читаю ответ именно на заданный вопрос, т е дозвонится ли анон и состоится ли телефонный разговор с загаданной женщиной для меня два разных вопроса и два разных расклада.
Там человек отзвонился? И сказал, что все плохо? Д
Анончик написал, что он дозвонился. Хотя я не уточнял, анон мог говорить и не буквально.
Я спрашиваю всегда очень конкретно
Я тоже, поэтому спрашивал будет ли связь/контакт вообще) Потому что предположил, что анон может взять и приехать к женщине, предварительно узнав адрес у больного человека.
Анон уже здесь писал, но! Анон по глупости потерял деньги, и пока неизвестно, возможно ли их вернуть.
Поэтому подниму свой вопрос и постараюсь переформулировать: будет ли принято решение в мою пользу хотя бы на этой неделе?
Привет, жаль, что ты не пишешь подробнее, кто именно и какое решение принимает. Винтажный оракул на загаданный тобой срок даёт Мельницу перевёрнутую, Убежище и Наготу. Прозрачное, честное решение, думаю, что в твою пользу. Меня беспокоит Мельница, как будто деньги ты назад не получишь, все это вхолостую. Такое возможно, анон? Что решение в твою пользу, но денег нет?
Мне очень нужна помощь, как покровительство в деле. Чтобы мне дали возможность этим заниматься. Есть у такая возможность? Где-то месяцев на 8?
Найдет ли анон покровителя в течение 8 мес, Таро Уэйта: 7 жезлов, 10 мечей, 9 жезлов. Нет, анон, придется самостоятельно сражаться на пределе сил
Анон пишет:Можно узнать как пройдет предстоящая поездка? Что я буду чувствовать во время нее и по возвращению?
▼Скрытый текст⬍Анон, я на всякий случай разбила твой запрос на несколько. Сделала на Таро Уэйта.
1) состоится ли поездка: 3 жезлов, королева жезлов, туз монет. Ты на машине едешь? Быстро пройдет, оглянуться не успеешь.
2) будут ли конфликты: 9 монет, 8 кубков, Жрица. Не будет конфликтов, анон, даже доставать никто вообще не будет, не волнуйся
3) начнутся ли месячные: Суд, Луна, паж кубков. Начнутся, анон. Подготовься заранее.
Спасибо, анон) Поеду быстро, на поезде и там программа насыщенная) Ты меня успокоил немного, а с последней проблемой надеюсь тоже все удачно сложится, на сколько это возможно, и никаких форс-мажоров не случится.
Анончики, собираюсь участвовать в двух конкурсах, очень волнуюсь.
Посмотрите, пожалуйста, к чему это приведет? займу ли хоть какое-нибудь место, заметят ли меня, понравлюсь ли кому-нибудь?
Пусть будут конкурс Х и конкурс П.
Подниму
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций
Анончик, я доношу тебе немного фидбека.))
Не знаю как лучше: так или потом оптом?)) Но потом я рискую все забыть. А фидбек - это ж всегда интересно)
Январь
Февраль
Как ко мне отнеслась женщина, с которой я недавно познакомился в реале? Я ей скорее симпатичен (как человек, отношений у нас нет), вызываю уважение, или неприятен и вызываю насмешку, презрение?
Что новая знакомая чувствует к Анону? 4 кубков Колесница 6 мечей. Романтичных карт нет, бодрая Колесница в окружении довольно статичных карт. По четверке человек в своих переживаниях, не готов к новым отношениям может быть, по 6-ке пока довольно ровно относится, осторожно, может присматриваться, инфу собирать, страничку, например просматривать в соцсетях.
Анон пишет:Как ко мне отнеслась женщина, с которой я недавно познакомился в реале? Я ей скорее симпатичен (как человек, отношений у нас нет), вызываю уважение, или неприятен и вызываю насмешку, презрение?
Что новая знакомая чувствует к Анону? 4 кубков Колесница 6 мечей. Романтичных карт нет, бодрая Колесница в окружении довольно статичных карт. По четверке человек в своих переживаниях, не готов к новым отношениям может быть, по 6-ке пока довольно ровно относится, осторожно, может присматриваться, инфу собирать, страничку, например просматривать в соцсетях.
И что новая знакомая думает? 4 жезлов туз пентаклей Маг. Что Анон интересный собеседник, даже единомышленник. Либо специалист хороший в своей области, если это не личного плана встреча была.
не готов к новым отношениям
Я кривоязыкий)) Отношений и не планировали, общение дружеское и немного деловое (коллеги по профессии, хотя работаем не вместе).
Спасибо за расклад, аноны!
Апд: по тому, что человек в своих переживаниях - похоже, у нее сложный развод сейчас.
Отредактировано (2023-02-15 18:02:01)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. Сегодня был очень неудачный день, и я волнуюсь, что один человек разочаровался во мне как в специалисте, а мнение этого человека очень для меня важно. Как в ближайшее время будут складываться наши отношения? Заранее спасибо.
Анончики, посмотрите загаданного человека, пожалуйста. Как у него будут складываться дела со здоровьем и в профессиональном плане в ближайшие полгода?
Анон пишет:не готов к новым отношениям
Я кривоязыкий)) Отношений и не планировали, общение дружеское и немного деловое (коллеги по профессии, хотя работаем не вместе).
Спасибо за расклад, аноны!
Апд: по тому, что человек в своих переживаниях - похоже, у нее сложный развод сейчас.
Понятно, тогда Колесница и 6 мечей туда же к четверке - человек эмоционально удручен и поглощен своим разводом-разъездом. Ну а по поводу что думает об Аноне, апдейт такой, что интересный собеседник и единомышленник (общие темы по работе, например) и перспективный как специалист в своей области: в контексте коллег стал понятен туз пентаклей.
Посмотрите, пожалуйста, сможет ли анон успешно вернуться в частное репетиторство (найдёт ли легко и быстро учеников, сможет ли зарабатывать так, чтобы анона устраивало). Опыт богатый, преподавать люблю, но был двухлетний перерыв, хочу вкатиться снова)