Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13426 2023-02-14 10:42:02

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, на мои отношения с загаданным человеком. Что будет? Заинтересован ли человек вообще в общении со мной или и так ему неплохо?

Привет, анон, в шапке есть объяснение,почему гадателю важен контекст. Без него точность трактовки ниже. Сделала на Таро Уэйта.
1) как складываются отношения в течение3 мес: Повешенный, Умеренность, 4 монет. Фиксируются в текущей точке. Развити, движения нет, присутствует напряжение, желание сохранить статус кво, потому что динамика восприримается как опасность потери ресурсов (те с одной, вероятнее всего, с твой стороны или, возможно, с обеих есть неосознанное сопротивление развитию отношений). Карт контакта нет, хотя Умеренность отыгрывается как телефонные разговоры, но скучные, ровные, об одном и том же
2) заинтересован ли в общении: король монет, Сила, Влюбленные. Ты ему буквально сильно нравишься.

#13427 2023-02-14 10:45:37

Анон

Анон пишет:

Разложите, пожалуйста, на текущие отношения.

Скрытый текст

Анон, в шапке есть объяснение, почему гадателю важен контекст. Кто вы друг другу? В каком виде общение на момент вопроса? По какому поводу возник этот вопрос? Без этого трактовка пониженной точности. Таро Уэйта
1) чувства загаданного человека: рыцарь кубков, 7 кубков, Влюбленные. Влюблен, сражён, очарован, очень к тебе тянется. Странно, что вопрос возник, по рыцарю кубков это довольно очевидно, он тайны не делает
2) будет ли расставание, 3 мес: 10 жезлов, Отшельник, 9 жезлов. Есть карты отчуждения, но нет карт разрыва. Один из вас вынужден дистанцироваться, потому что очень нагружен вне отношений, слишком много не себя берет. Второй с обреченностью и некоторой горечью молча это принимает, как бы говорит, ней да, я ничего другого и не жду, я всегда один

#13428 2023-02-14 10:56:33

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста. Есть девушка С., я хотела бы узнать, что она на самом деле ко мне чувствует?

Привет, отвечает Таро Уэйта: Смерть едет вправо, 9 монет, Дьявол. Мощное влечение, плохо осознаваемая ревность, желание владеть тобой и одновременно желание оборвать отношения раз навсегда, пока они не умерли сами, и быть одной, ни от кого не зависеть, ведь так намного спокойнее. Это классический контрзависимый паттерн: раз вы (изначсльно мама или образ матери в голове, потом любые важные взрослые в будущем) меня не любите, я вас первая не люблю и брошу, хотя мне очень хочется получить все, что мне недодали, поэтому я вцеплюсь мертвой хваткой, но уходите все, не нужны вы мне. Держи в голове, анон, что это довольно вольное прочтение выпавших карт, но мне очень режет противоречие между Дьяволом (держать и не отпускать, сиди у моих ног на цепи, я тоже сяду на цепь) и Смертью (я знаю, что все кончится, отношения умрут, и я тебя потеряю, конец трагичен и неотвратим). Снаружи (твоими усилиями) закрыть эту дыру невозможно, можно только выставить границы человек.

И еще, какой она человек, какая личность?

туз кубков, Королева монет, Колесо. Очень тонкая душевная организация, эмоциональная, чувствительная, отзывчивая. Это ядро личности. Жизнь научила ее быть аккуратной, очень осторожной, беречь себя, деньги, ресурсы, не спешить, не бросать слов на ветер. Главная, доминирующая черта личности - чувство полного отсутствия контроля над событиями, чувство, что нее внешние обстоятельства предрешены, и у нее нет сил и средств на них влиять.

Стоит ли мне ей доверять?

А как чужой человек, который знать тебя не знает, может тебе сказать, что тебе стоит и что не стоит делать? Ты же взрослый, понимаешь риски. Такие вопросы ты должен решать сам.

И еще как будут идти наши отношения ближайший месяц, если будут?

Иерофант, Солнце, 4 кубков. Кто-то один говорит, так, все, хватит, отстань, второй в это время с открытым сердцем, огоньком и задором инициирует общение, несёт радость и позитив, хочет взбодрить, встряхнуть, но встречает на том конце усталость, апатию, скуку. Роли могут меняться.

#13429 2023-02-14 11:01:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, дорогие, помогите, пожалуйста!
Если я поздравлю загаданного человека с 14.02 и подарю символических конфет, что из этого может выйти?

Привет, анон. В каком смысле "что может выйти"? Что он скажет? Что сделает? Что почувствует? Почему нельзя написать ровно то, что ты хочешь узнать от карт? Точность трактовки снижается без контекста, т к ты не сообщаешь, кто вы друг другу и в каком виде общение на момент вопроса. Таро Уэйта:
1) что он скажет в ответ на поздравление и подарок: 3 монет, Луна, 10 монет. Удивится и обрадуется. Так и скажет, как неожиданно и приятно.
2) что он сделает: 6 монет, 9 кубков, 4 жезлов. Поделиться подарком с кем-то, будет демонстрировать удовольствие, радость.
3) что почувствует: 2 монет, Солнце, Королева кубков. Двойное, удвоенное удовольствие, двойную радость.

Стоит ли проявлять инициативу или лучше подождать и поздравить его, только если он сам первый меня поздравит?

Анон, сто́ит, чтобы что? Как посторонний человек, который знать тебя не знает, понятия не имеет о твоих потребностях, целях и желаниях, может тебе сказать, что тебе стоит и что не стоит делать? Переформулируй, пожалуйста, напиши простыми словами, чего ты хочешь добиться.

#13430 2023-02-14 11:04:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у загаданного человека сейчас в личной жизни происходит, есть ли у него кто-то? Говорит, что свободен, но чует моя душа, что чето он темнит.(

Привет, отвечает Таро Уэйта: 7 монет, Королева кубков. У меня выходит, что есть женщина, в которую он/она влюблен/а.

#13431 2023-02-14 11:06:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите пожалуйста.
Сможет ли загаданный человек найти ту работу, которую хочет, в течении месяца с сегодняшней даты?
Очень надеюсь на ответ.
Спасибо.

Привет, анон, отвечает Таро Уэйта: рыцарь кубков , Колесница, туз кубков. Здесь Нед подписания трудового договора, но есть предложение, причем очень хорошее. Работа сама его найдет

#13432 2023-02-14 11:23:06

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста.
Как у меня сложится на новом месте? Сложится ли с работой?

Привет, анон, на первый вопрос в твоей формулировке разложить нельзя, потому что неясно, что входит в это "сложится". Я спросила, каким будет в общем твое душевное состояние на новом месте в течение 6 мес. Таро Уэйта: 5 жезлов, 8 кубков, Иерофант. Раздражение всем вокруг, разочарование, чувство, что с анона хватит.
Работа: 9 монет, 5 мечей, Жрица. Знаний достаточно, но сражаться придется жестоко, буквально насмерть воевать. На момент расклада карт трудоустройства, подписания трудового договора нет. При этом нет карт финансовых затруднений, наоборот, по девятке достаток, комфорт. Как переведёшь, напиши, я ещё раз посмотрю.

Будет ли дружеское общение?

Та же колода: рыцарь мечей, Иерофант, 9 жезлов. Здесь нет дружеских отношений, компании, но больше по твоему желанию, анон, как будто везде мерещится агрессия, страх снова пострадать, поэтому ограничение исходит в первую очередь от тебя самого.

Появятся ли отношения?

Та же колода: 4 кубков, 10 кубков, Башня. Есть устойчивое предоставление об идеальной семье, идеальных отношениях, это как будто максимально крепкая связь между людьми и обязательно совместное преодоление, то есть жизнь очень трудна и опасна, и чтобы как-то уменьшить ущерб и снизить риски, нужен партнёр, и вот люди вместе впрягаются и тянут, иногда их обоих очень жестокого треплет жизнь, но они от этого только сближаются. И эта установка, анон, очень тебя ограничивает, удачные предложения, знаки внимания от заинтересованных тебе людей ты в упор не видишь. На новом месте это продолжится. Аркан крепких отношений выпал, это 10 кубков, но он ничем в триплете не подкреплён, мой ответ нет, если ты ничего не поменяешь, отношений не будет

#13433 2023-02-14 11:26:03

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно глянуть на здоровье? Тяжело отхожу от стоматологической операции, заебался с болью. Когда она пройдёт?

Привет, анон, в шапке есть объяснение, почему с помощью карт нельзя ответить на вопрос когда. Нет рабочих методик.
Динамика состояния (и боли) у анона в течение 2 недель, Таро Уэйта: 3 монет, Колесо, 9 монет. Дозы лекарств, количество таблеток растет. Анон, боль будет рецидивировать, т е стихать, потом возвращаться, по девятке выглядит асимметричной, с одной стороны сильнее, чем с другой, видимо, вмешательство тоже не одинаковое, с одной стороны больше ковыряли. Выздоровление медленное, ощутимое улучшение к концу загаданного срока или сразу после

#13434 2023-02-14 11:26:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, помогите пожалуйста.
Сможет ли загаданный человек найти ту работу, которую хочет, в течении месяца с сегодняшней даты?
Очень надеюсь на ответ.
Спасибо.

Привет, анон, отвечает Таро Уэйта: рыцарь кубков , Колесница, туз кубков. Здесь Нед подписания трудового договора, но есть предложение, причем очень хорошее. Работа сама его найдет

Спасибо тебе, анончик. Буду надеяться.

#13435 2023-02-14 11:28:33

Анон

Анон пишет:

Анончики, гляньте, пожалуйста, смогу ли я остаться в театральной труппе на постоянку? Срок 5 месяцев, там как раз отчетный спектакль.

Привет, отвечает Таро Уэйта: 5 кубков, Сила, Колесо. Нет, анон, нет карт договора, нет карт фиксации. Ты серьезная боевая единица, но я бы по такому триплету сказала нет. Это ведущий тренд на момент расклада и в том случае, если ты ничего не поменяешь. Будущее изменчиво, поэтому если хочешь, напиши через некоторое время, через пару недель, скажем. Я переделаю.

#13436 2023-02-14 11:37:51

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в этом году, будут ли какие-то положительные изменения в жизни, в карьере?

Привет, анон, при сроках более полугода точность снижается, учти это. Сделала на Таро Уэйта. На этот вопрос Императрица, король жезлов, Сила. Нет, тут ты останешься в текущей должности, обрати внимание, что ты, вероятно, достиг своего потолка в этом направлении, выше уже не подняться. Если это не так, то есть некий человек, руководитель - мужчина, который постоянно тебя ограничивает. Надо отдать должное, по Императрице тебе в общем и так неплохо, хотя ты можешь и умеешь прилагать усилия.

Найду ли я себя, реализую ли?

Это два отдельных вопроса. Почему у тебя ощущение, что ты себя ещё не нашел, по каким признакам ты поймёшь, что уже нашел? Я не очень понимаю, какой именно информации тебе не хватает, чтобы разобраться.

Морально я совсем на нуле.

Я не очень поняла, как тогда ты спрашиваешь о карьере. Разве ты сейчас строишь карьеру, анон?

Сейчас пришла идея тоже в плане реализации себя в творчестве и продажи своих работ через криптосферу - посмотрите, пожалуйста, если сейчас усиленно займусь этим, принесет ли это доход?

Та же колода, срок 6 мес: 9 мечей, 9 кубков, 8 жезлов. Мне кажется, нет. Здесь, во-первых, не видно, чтобы ты усиленно этим занимался, больше наплыв мыслей, чем реальные действия. Твой продукт вызывает оживленный интерес, но нет ни одной карты масти монет, для меня это всегда нет в денежных вопросах.

Или стоит всё-таки на что-то другое обратить внимание?

Ты здесь ожидаешь ответа в духе "Обрати пристальное внимание на медицину, тебе нужно стать медсестрой?". Увы, я такого не имею. Во-первых, никто кроме тебя не может знать, что тебе стоит и чего не стоит делать, никто не может принять решение за тебя. Во-вторых, как можно в картах увидеть "что-нибудь другое, на что надо обратить внимание"?

Как-то сумбурно вышло, но вот(

Почему ты просто не попросил 12домный годовой расклад?

#13437 2023-02-14 11:43:29

Анон

Анон пишет:

Привет, отвечает Таро Уэйта: 5 кубков, Сила, Колесо. Нет, анон, нет карт договора, нет карт фиксации. Ты серьезная боевая единица, но я бы по такому триплету сказала нет. Это ведущий тренд на момент расклада и в том случае, если ты ничего не поменяешь. Будущее изменчиво, поэтому если хочешь, напиши через некоторое время, через пару недель, скажем. Я переделаю.

Спасибо! Уточняющий вопрос только: а если договор не подразумевается? Это не рабочий контракт, а скорее, как шанс любителю бесплатно (и сам не платит, но и ему не платят) остаться в труппе, чтобы развиваться дальше.

#13438 2023-02-14 11:44:09

Анон

Анон пишет:

Можно узнать как пройдет предстоящая поездка? Что я буду чувствовать во время нее и по возвращению?

Скрытый текст

Анон, я на всякий случай разбила твой запрос на несколько. Сделала на Таро Уэйта.
1) состоится ли поездка: 3 жезлов, королева жезлов, туз монет. Ты на машине едешь? Быстро пройдет, оглянуться не успеешь.
2) будут ли конфликты: 9 монет, 8 кубков, Жрица. Не будет конфликтов, анон, даже доставать никто вообще не будет, не волнуйся
3) начнутся ли месячные: Суд, Луна, паж кубков. Начнутся, анон. Подготовься заранее.

#13439 2023-02-14 11:46:43

Анон

Анон пишет:

Спасибо! Уточняющий вопрос только: а если договор не подразумевается? Это не рабочий контракт, а скорее, как шанс любителю бесплатно (и сам не платит, но и ему не платят) остаться в труппе, чтобы развиваться дальше.

То есть просто остаться часть группы насовсем, да? Переделала. Таро Уэйта: 9 мечей, король монет, туз жезлов. Нет, анон, как будто король монет прогонит или запретит. Судя по девятке, ты его знаешь и побаивается. Если сейчас такого человека нет, он может появиться и получить влияние в будущем. Все-таки если хочешь, напиши попозже, я переделаю. Иногда в момент расклада все выглядит очень плохо, а потом делаешь снова, и совсем другая картина

#13440 2023-02-14 11:47:09

Анон

Анон пишет:

Привет, отвечает Таро Уэйта: 7 монет, Королева кубков. У меня выходит, что есть женщина, в которую он/она влюблен/а.

Вот я подозревал, да, что не все так гладко( спасибо, анончик.

#13441 2023-02-14 11:48:55

Анон

Анон пишет:

Все-таки если хочешь, напиши попозже, я переделаю. Иногда в момент расклада все выглядит очень плохо, а потом делаешь снова, и совсем другая картина

Спасибо еще раз. Да, конечно, я тогда через месяц ещё раз напишу.

#13442 2023-02-14 11:57:11

Анон

Анончики, максимально тупой вопрос, даже не уверен, что карты ответят.
Есть намерение взять в семью второго кота. Не прямо сейчас, сначала полностью вылечим нашего парня, но всё-таки.
Ну и у нас... ну, не конфликт прям, но развилка: домашние хотят породистого кота. Я подумываю о том, чтобы взять из приюта.
С обоими вариантами есть сложности, потому что нужно, чтобы новый кот ужился с нашим как минимум. Ну и контакт хотелось бы наладить, по моему скромному опыту не каждое заведённое животное переходит в разряд "друга".
Вопросы такие: где лучше перспективы найти домашнего любимца, с которым задружится и кот, и семья - в приюте или по объявлениям (это если породистый)? И второй вопрос: стОит ли вообще форсировать и искать буквально "на вчера", бегом-бегом - или плыть по течению и ждать, пока хороший вариант сам подвернётся (у нас так было с обоими своими котами)?
Может, глупо спрашивать это у карт, но я уже все аргументы "за" и "против" по кругу по сто раз прогнал, осталось только монетку подбросить(

Отредактировано (2023-02-14 11:58:03)

#13443 2023-02-14 11:58:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот я подозревал, да, что не все так гладко( спасибо, анончик.

Анончик, я, конечно, спросила про другую важную женщину в окружении, но ты сам не подходишь случайно под типаж Королевы кубков (тонкий, музыкальный, восприимчивый, отзывчивый, искренний, мягкий и заботливый, также в характере присутствуют обидчивость и ранимость, в некоторых ситуациях плаксивость. Склад характера интровертный, в натальной карте много воды, водный ацендент, внешне бледная кожа, телосложение не спортивное и никогда не бывает спортивным, не бывает рельефа, как ни старайся. Волосы и брови очень густые и жёсткие или густые, но тонкие, гладкие, слегка вьются. Цвет глаз любой, но как будто размытый, разбавленный водой, взгляд отрешенный, отсутствующий, даже когда ты внимательно слушаешь, голос тихий, смех тихий, движения плавные, бесшумные. Любишь многослойную одежду из мягких, приятных на ощупь тканей, привычную обстановку, знакомых людей, высокая чувствительность к запахам)? Если подходишь, не исключено, что это в тебя он влюблен и тебя ото всех (или от многих) важных людей скрывает

Отредактировано (2023-02-14 11:59:22)

#13444 2023-02-14 12:05:11

Анон

Аноны, можете посмотреть предпримет ли какие-то попытки на сближение самостоятельно загаданный мной человек (срок ближайшие три месяца) и что он ко мне чувствует именно сейчас.
Ситуация такая: с человеком, к которому у меня был робкий романтический интерес, мы поссорились и не общаемся уже несколько месяцев, спрашивал у таро-бота, но таро-бот мне выдает одну карту за другой на тему: не бзди, все будет заебись, хотя предпосылки к этому заебись отсутствуют. Сам разложить пока не могу: не в ресурсе. Поэтому требуется помощь другого гадателя :(
Заранее, спасибо.

#13445 2023-02-14 12:06:30

Анон

Анон пишет:

Вопросы такие: где лучше перспективы найти домашнего любимца, с которым задружится и кот, и семья - в приюте или по объявлениям (это если породистый)?

Привет, сделала на Таро Уэйта.
1) если искать в приюте: 6 жезлов, рыцарь монет, 2 кубков. Не быстро, но найдете идеального, очень придется ко двору, со вторым котом поладит. Поиск не меньше месяца, возможно, дольше.
2) если искать породистого: 5 жезлов, король жезлов, 10 жезлов. Велик риск найти кота, который будет серьёзным бременем, подчинит себе вссю семью, как король.

стОит ли вообще форсировать и искать буквально "на вчера", бегом-бегом

Я не очень поняла, сто́ит, чтобы что? Ты же выше пишешь, что прямо сейчас вам не очень подходит, потому что надо сначала вылечить кота, который уже есть?

#13446 2023-02-14 12:07:51

Анон

Анон пишет:

Анончик, я, конечно, спросила про другую важную женщину в окружении, но ты сам не подходишь случайно под типаж Королевы кубков

Частично подхожу, 50/50. Обычно на меня Королеву жезлов вытягивают, асцендент и Солнце огненные.

#13447 2023-02-14 12:20:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть предпримет ли какие-то попытки на сближение самостоятельно загаданный мной человек (срок ближайшие три месяца)

Привет. Отвечает Таро Уэйта: 8 монет, 10 жезлов, 3 жезлов. Нет.

и что он ко мне чувствует именно сейчас.

В момент расклада? Таро Уэйта: Туз мечей, Колесница, Звезда. Восхищение, вожделение, желание завоевать, при этом не очень верит, что это вообще возможно.

#13448 2023-02-14 12:23:09

Анон

Анон уже здесь писал, но! Анон по глупости потерял деньги, и пока неизвестно, возможно ли их вернуть.

Поэтому подниму свой вопрос и постараюсь переформулировать: будет ли принято решение в мою пользу хотя бы на этой неделе?

#13449 2023-02-14 12:26:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть предпримет ли какие-то попытки на сближение самостоятельно загаданный мной человек (срок ближайшие три месяца)

Привет. Отвечает Таро Уэйта: 8 монет, 10 жезлов, 3 жезлов. Нет.

и что он ко мне чувствует именно сейчас.

В момент расклада? Таро Уэйта: Туз мечей, Колесница, Звезда. Восхищение, вожделение, желание завоевать, при этом не очень верит, что это вообще возможно.

Спасибо, анонче за оперативность. Хорошего тебе всего и побольше!

#13450 2023-02-14 14:07:52

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. Мне очень нужно дозвониться до одной пожилой женщины. Никак не могу. У неё автоответчик на телефоне. Я не уверена, что она читает смс, но я ей оставила сообщение и на автоответчик и смс-ку написала. Скажите, пожалуйста, дозвонюсь ли я до неё на этой неделе? Точно знаю,  что с ней все в порядке. Просто не берет с незнакомого номера

Отредактировано (2023-02-14 14:08:31)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума