Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анон попытался погадать себе сам, нихуя не понял
Почему человек не дал эмоциональную поддержку?
4 кубков, Отшельник, 5 пентаклей
Потому что анончик у него та же фигня. По сути вы оба нуждаетесь в поддержке и оба просите ее.
Какие чувства человек испытывает к анону?
8 кубков, 10 пентаклей, паж кубков
Родственные и довольно нежные.
Думаю он просто был эгоистичен, поскольку ресурса не хватило, чтобы поделиться теплом. У самого не было, вот как-то так.
Потому что анончик у него та же фигня. По сути вы оба нуждаетесь в поддержке и оба просите ее.
Спасибо, анон! Похоже на правду. Буду думать.
Аноны, я очень прошу посмотреть ситуацию. Мне срочно нужен брак в ближайшие полгода- год.
Привет. Заключит ли анон брак в течение полугода: Таро Уэйта 10 мечей, 4 жезлов, 4 монет. Если ничего кардинально не поменяешь в установках, настрое и подходе, то нет, не заключишь.
Что анону нужно сделать, чтобы заключить брак: паж монет, 7 мечей, Маг. Привлекать внимание, общаться, но не напропалую, а вдумчиво, паж монет - это практичный подход.
Есть одна хорошая подруга, если попросить её о браке. Но там много но из-за её детей...
Что ответит подруга, если попросить ее о браке: королева мечей, Император, 8 монет. Здесь нет карт отказа, но нет карт брака и нет согласия, думаю, она скажет, что ей не до того, попросит прийти с этим вопросом позднее, пока она другим занята. Возможно, брак - это волокита, поэтому ещё
Анончики, посмотрите на здоровье, пожалуйста. Пришла от врача, выводы на этапе осмотра неутешительные. Как будет развиваться болезнь? Есть ли вероятность, что я полностью поправлюсь?
Аноны, может кто-то разложит, как пройдёт моя встреча с загаданным мужчиной на следующей неделе? Очень мне нравится он, волнуюсь. Встреча по работе.
Аноны, может кто-то разложит, как пройдёт моя встреча с загаданным мужчиной на следующей неделе? Очень мне нравится он, волнуюсь. Встреча по работе.
Привет, сделала тебе на Таро Уэйта: Дурак, Иерофант, королева жезлов. Легко, весело, анон.
Привет, сделала тебе на Таро Уэйта: Дурак, Иерофант, королева жезлов. Легко, весело, анон.
Спасибо) на неделе расскажу 
Посмотрите, пожалуйста, на мои отношения с загаданным человеком. Что будет? Заинтересован ли человек вообще в общении со мной или и так ему неплохо?
Разложите, пожалуйста, на текущие отношения.
Посмотрите, пожалуйста
Анончики, дорогие, помогите, пожалуйста!
Если я поздравлю загаданного человека с 14.02 и подарю символических конфет, что из этого может выйти? Стоит ли проявлять инициативу или лучше подождать и поздравить его, только если он сам первый меня поздравит?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у загаданного человека сейчас в личной жизни происходит, есть ли у него кто-то? Говорит, что свободен, но чует моя душа, что чето он темнит.(
Аноны, помогите пожалуйста.
Сможет ли загаданный человек найти ту работу, которую хочет, в течении месяца с сегодняшней даты?
Очень надеюсь на ответ.
Спасибо.
Анончики, посмотрите на здоровье, пожалуйста.
Анончик, а что у тебя вообще нашли?
А то ощущение что венерическое что-то.
спкя предварительно поставили, жду возможности сдать анализы на гормоны
Все, понял.
Анон, первые три месяца очень не очень будет. Может на операцию положат, если она положена. Либо просто что-то типа постельного режима. Там то ли высокая температура, то ли прогрессировать будет.
Рыцарь жезлов, Туз жезлов
4 мечей
Первую карту не помню, извини.
Полгода
Императрица, Королева кубков, 2 кубков
Колесо Фортуны
Диагноз мне кажется верный, если только еще чего-нибудь не добавится дополнительно. Но на узи тебе все правильно определили.
Болезнь то ли циклична, то ли хронической может стать, то ли там с циклом что-то связанно. Наверное анализы на гормоны тоже что-то покажут.
Поправится ли анон через полгода.
Солнце, 10 мечей, Маг
Смотри анон, я думаю что ты поправишься в том плане что болезнь не будет распространяться дальше, ее победят. Но я не уверен в том что будет в плане последствий. Мне кажется что не ггкп, но какие-то неприятные штуки могут быть.
Анон, а это я тебе гадал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11963185
Отредактировано (2023-02-13 16:04:45)
Анон пишет:спкя предварительно поставили, жду возможности сдать анализы на гормоны
Все, понял.
<...>
Анон, а это я тебе гадал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11963185
Нет, это был не я, кто-то другой с похожей проблемой, видимо
Спасибо, анон!
Утешительного мало, но и какое тут может быть утешение, вполне ожидаемый прогноз. Что ж, будем жить и лечиться)
Отредактировано (2023-02-13 16:10:51)
Нет, это был не я, кто-то другой с похожей проблемой, видимо
Ну тот анон не отписался, так что у него может вообще что-то кардинально другое и непохожее.
Это ведь только гадание)
Анончики, посмотрите, пожалуйста. У меня намечается вынужденный переезд. Я сейчас нахожусь в городе, в котором свожу концы с концами. Постоянно нервничаю из-за денег. Здесь я по определённой причине. Общение ни с кем не сложилось из-за постоянной занятости. Можно сказать что год я провела в изоляции.
Как у меня сложится на новом месте? Сложится ли с работой? Будет ли дружеское общение? Появятся ли отношения?
Анончики, можно глянуть на здоровье? Тяжело отхожу от стоматологической операции, заебался с болью. Когда она пройдёт?
Анончики, гляньте, пожалуйста, смогу ли я остаться в театральной труппе на постоянку? Срок 5 месяцев, там как раз отчетный спектакль.
Анончики, можно глянуть на здоровье?
Срок на неделю.
Ингуз, Тейваз, Эйваз
В течение недели ближе к след.среде должно стать полегче.
Используй все адекватные методы для облегчения, которые требуются. Я просто не знаю что там советуют, зубы там полоскать, десна отварами или что там еще, следить чтобы заживало.
Может быть сходить на осмотр/рентген еще раз, чтобы проверить все ли там хорошо.
Анончик, на след. неделе отпишись пжлста стало ли тебе лучше)
спкя предварительно поставили, жду возможности сдать анализы на гормоны, узи вроде говорит, что это оно, но есть сомнения
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в этом году, будут ли какие-то положительные изменения в жизни, в карьере? Найду ли я себя, реализую ли? По астрологическим прогнозам все сулят прям мощные изменения и позитивные изменения, но я пока что-то совсем в отчаянии - сейчас работы нет, куда ни тыкаюсь - везде будто двери закрытые. Морально я совсем на нуле. Предыдущие годы очень тяжелые были, со многими друзьями близкими разошлись дороги, совсем я одна осталась. Ещё у меня был переезд, сейчас я в совсем новой для себя стране живу, поэтому тоже немного тяжело.
Сейчас пришла идея тоже в плане реализации себя в творчестве и продажи своих работ через криптосферу - посмотрите, пожалуйста, если сейчас усиленно займусь этим, принесет ли это доход? Или стоит всё-таки на что-то другое обратить внимание?
Как-то сумбурно вышло, но вот(
Можно узнать как пройдет предстоящая поездка? Что я буду чувствовать во время нее и по возвращению?