Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13401 2023-02-11 18:46:05

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анон попытался погадать себе сам, нихуя не понял

Почему человек не дал эмоциональную поддержку?
4 кубков, Отшельник, 5 пентаклей

Потому что анончик у него та же фигня. По сути вы оба нуждаетесь в поддержке и оба просите ее.

Какие чувства человек испытывает к анону?

8 кубков, 10 пентаклей, паж кубков

Родственные и довольно нежные.
Думаю он просто был эгоистичен, поскольку ресурса не хватило, чтобы поделиться теплом. У самого не было, вот как-то так.

#13402 2023-02-11 18:59:16

Анон

Анон пишет:

Потому что анончик у него та же фигня. По сути вы оба нуждаетесь в поддержке и оба просите ее.

Спасибо, анон! Похоже на правду. Буду думать.

#13403 2023-02-11 19:51:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, я очень прошу посмотреть ситуацию. Мне срочно нужен брак в ближайшие полгода- год.

Привет. Заключит ли анон брак в течение полугода: Таро Уэйта 10 мечей, 4 жезлов, 4 монет. Если ничего кардинально не поменяешь в установках, настрое и подходе, то нет, не заключишь.
Что анону нужно сделать, чтобы заключить брак: паж монет, 7 мечей, Маг. Привлекать внимание, общаться, но не напропалую, а вдумчиво, паж монет - это практичный подход.

Есть одна хорошая подруга, если попросить её о браке. Но там много но из-за её детей...

Что ответит подруга, если попросить ее о браке: королева мечей, Император, 8 монет. Здесь нет карт отказа, но нет карт брака и нет согласия, думаю, она скажет, что ей не до того, попросит прийти с этим вопросом позднее, пока она другим занята. Возможно, брак - это волокита, поэтому ещё

#13404 2023-02-11 21:51:54

Анон

Анончики, посмотрите на здоровье, пожалуйста. Пришла от врача, выводы на этапе осмотра неутешительные. Как будет развиваться болезнь? Есть ли вероятность, что я полностью поправлюсь?

#13405 2023-02-12 01:46:38

Анон

Аноны, может кто-то разложит, как пройдёт моя встреча с загаданным мужчиной на следующей неделе? Очень мне нравится он, волнуюсь. Встреча по работе.

#13406 2023-02-12 07:44:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то разложит, как пройдёт моя встреча с загаданным мужчиной на следующей неделе? Очень мне нравится он, волнуюсь. Встреча по работе.

Привет, сделала тебе на Таро Уэйта: Дурак, Иерофант, королева жезлов. Легко, весело, анон.

#13407 2023-02-12 10:47:26

Анон

Анон пишет:

Привет, сделала тебе на Таро Уэйта: Дурак, Иерофант, королева жезлов. Легко, весело, анон.

Спасибо) на неделе расскажу  :rainbow:

#13408 2023-02-12 11:10:51

Анон

Посмотрите, пожалуйста, на мои отношения с загаданным человеком. Что будет? Заинтересован ли человек вообще в общении со мной или и так ему неплохо?

#13409 2023-02-12 11:25:12

Анон

Разложите, пожалуйста, на текущие отношения.

Скрытый текст

#13410 2023-02-12 11:40:31

Анон

Посмотрите, пожалуйста

Скрытый текст

#13411 2023-02-12 13:06:33

Анон

Анончики, дорогие, помогите, пожалуйста!
Если я поздравлю загаданного человека с 14.02 и подарю символических конфет, что из этого может выйти? Стоит ли проявлять инициативу или лучше подождать и поздравить его, только если он сам первый меня поздравит?

#13412 2023-02-12 19:45:43

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что у загаданного человека сейчас в личной жизни происходит, есть ли у него кто-то? Говорит, что свободен, но чует моя душа, что чето он темнит.(

#13413 2023-02-12 20:59:19

Анон

Аноны, помогите пожалуйста.
Сможет ли загаданный человек найти ту работу, которую хочет, в течении месяца с сегодняшней даты?
Очень надеюсь на ответ.
Спасибо.

#13414 2023-02-13 14:12:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите на здоровье, пожалуйста.

Анончик, а что у тебя вообще нашли?
А то ощущение что венерическое что-то.

#13415 2023-02-13 15:29:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, посмотрите на здоровье, пожалуйста.

Анончик, а что у тебя вообще нашли?
А то ощущение что венерическое что-то.

спкя предварительно поставили, жду возможности сдать анализы на гормоны, узи вроде говорит, что это оно, но есть сомнения  :pink:

#13416 2023-02-13 16:00:10

Анон

Анон пишет:

спкя предварительно поставили, жду возможности сдать анализы на гормоны

Все, понял.

Анон, первые три месяца очень не очень будет. Может на операцию положат, если она положена. Либо просто что-то типа постельного режима. Там то ли высокая температура, то ли прогрессировать будет.
Рыцарь жезлов, Туз жезлов
4 мечей

Первую карту не помню, извини.

Полгода

Императрица, Королева кубков, 2 кубков
Колесо Фортуны

Диагноз мне кажется верный, если только еще чего-нибудь не добавится дополнительно. Но на узи тебе все правильно определили.
Болезнь то ли циклична, то ли хронической может стать, то ли там с циклом что-то связанно. Наверное анализы на гормоны тоже что-то покажут.

Поправится ли анон через полгода.

Солнце, 10 мечей, Маг

Смотри анон, я думаю что ты поправишься в том плане что болезнь не будет распространяться дальше, ее победят. Но я не уверен в том что будет в плане последствий. Мне кажется что не ггкп, но какие-то неприятные штуки могут быть.

Анон, а это я тебе гадал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11963185

Отредактировано (2023-02-13 16:04:45)

#13417 2023-02-13 16:10:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

спкя предварительно поставили, жду возможности сдать анализы на гормоны

Все, понял.

<...>

Анон, а это я тебе гадал?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11963185

Нет, это был не я, кто-то другой с похожей проблемой, видимо  :sadcat: Спасибо, анон!  :heart:  Утешительного мало, но и какое тут может быть утешение, вполне ожидаемый прогноз. Что ж, будем жить и лечиться)

Отредактировано (2023-02-13 16:10:51)

#13418 2023-02-13 16:14:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это был не я, кто-то другой с похожей проблемой, видимо 

Ну тот анон не отписался, так что у него может вообще что-то кардинально другое и непохожее.
Это ведь только гадание)

#13419 2023-02-13 16:54:52

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста. У меня намечается вынужденный переезд. Я сейчас нахожусь в городе, в котором свожу концы с концами. Постоянно нервничаю из-за денег. Здесь я по определённой причине. Общение ни с кем не сложилось из-за постоянной занятости. Можно сказать что год я провела в изоляции.
Как у меня сложится на новом месте? Сложится ли с работой?  Будет ли дружеское общение? Появятся ли отношения?

#13420 2023-02-13 21:54:13

Анон

Анончики, можно глянуть на здоровье? Тяжело отхожу от стоматологической операции, заебался с болью. Когда она пройдёт?

#13421 2023-02-14 00:46:26

Анон

Анончики, гляньте, пожалуйста, смогу ли я остаться в театральной труппе на постоянку? Срок 5 месяцев, там как раз отчетный спектакль.

#13422 2023-02-14 06:11:05

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно глянуть на здоровье?

Срок на неделю.

Ингуз, Тейваз, Эйваз

В течение недели ближе к след.среде должно стать полегче.

Используй все адекватные методы для облегчения, которые требуются. Я просто не знаю что там советуют, зубы там полоскать, десна отварами или что там еще, следить чтобы заживало.
Может быть сходить на осмотр/рентген еще раз, чтобы проверить все ли там хорошо.

Анончик, на след. неделе отпишись пжлста стало ли тебе лучше)

#13423 2023-02-14 06:48:08

Анон

Анон пишет:

спкя предварительно поставили, жду возможности сдать анализы на гормоны, узи вроде говорит, что это оно, но есть сомнения 

Скрытый текст

#13424 2023-02-14 06:54:39

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт в этом году, будут ли какие-то положительные изменения в жизни, в карьере? Найду ли я себя, реализую ли? По астрологическим прогнозам все сулят прям мощные изменения и позитивные изменения, но я пока что-то совсем в отчаянии - сейчас работы нет, куда ни тыкаюсь - везде будто двери закрытые. Морально я совсем на нуле. Предыдущие годы очень тяжелые были, со многими друзьями близкими разошлись дороги, совсем я одна осталась. Ещё у меня был переезд, сейчас я в совсем новой для себя стране живу, поэтому тоже немного тяжело.
Сейчас пришла идея тоже в плане реализации себя в творчестве и продажи своих работ через криптосферу - посмотрите, пожалуйста, если сейчас усиленно займусь этим, принесет ли это доход? Или стоит всё-таки на что-то другое обратить внимание?
Как-то сумбурно вышло, но вот(

#13425 2023-02-14 09:50:48

Анон

Можно узнать как пройдет предстоящая поездка? Что я буду чувствовать во время нее и по возвращению?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума