Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, я задумываюсь о переквалификации/поиске нового способа заработка, понимаю, что вопрос очень общий, но мне сейчас очень нужен и общий ответ: в качестве кого я смогу преуспеть, какими навыками смогу заработать? Мб, карты покажут, что именно человек делает для зарабатывания денег)
Отредактировано (2023-02-09 21:20:54)
Аноны, помогите, пожалуйста, кто может. Я художник.
Анон, я сделала тебе Кельтский крест на Таро Уэйта. Фото не вложу, анализ карт под катом
Спасибо, анон 
Можно мне, пожалуйста, расклад на здоровье родителей? У них оно очень посыпалось в последнее время, особенно у отца( Хочется знать, выправится ли ситуация в ближайшие месяцы
Анон, точность минимальная, только динамика в самых общих словах лучше-хуже-также. Срок 3 мес, Таро Уэйта.
Мать: Сила, Дьявол, Отшельник. Она у тебя крепкая, ситуация будет прогрессировать, но очень медленно, неощутимо. Тут что-то с шеей, горлом? Наиболее сильно тревожит.
Отец: Влюбленные, 2 мечей, рыцарь жезлов едет влево. Здесь после относительно благоприятного периода активизация симптоматики, причем быстро, остро. Тут срок предположить глаза и ноги, наверное, как наиболее проблемные места, но вообще угадывать орган/систему по Таро - дело глухое, неблагодарное.
Аноны, я задумываюсь о переквалификации/поиске нового способа заработка, понимаю, что вопрос очень общий, но мне сейчас очень нужен и общий ответ: в качестве кого я смогу преуспеть, какими навыками смогу заработать? Мб, карты покажут, что именно человек делает для зарабатывания денег)
Привет, вопрос настолько общий, что я не рискнула делать триплет, чтобы не нагрузить расклад лишними подробностями, вот что тебе вышло. Посмотри на картинку, возможно, ты лучше меня поймёшь, что это. 
Общая трактовка: все связанное с праздниками, парфюмерия, лекарства, официант, медсестра, танцы, любая ненапряжная работа в узком кругу близких или приятных тебе людей, предсказуемая деятельность.
Посмотри на картинку, возможно, ты лучше меня поймёшь, что это.
Спасибо!
Анон пишет:Аноны, помогите, пожалуйста, кто может. Я художник.
Анон, я сделала тебе Кельтский крест на Таро Уэйта. Фото не вложу, анализ карт под катом
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо большое. Все правильно рассказал. Но там очень некрасиво повел человек, кто взял. Просто унижение прилюдное. Это очень больно.
Расклад ваш буду иметь ввиду.
Тату буду делать знакомому подпольно. Больше опыта, нервы сберегу.
У меня стресс огромный. В, принципе, кроме этого есть проблемы. Я работаю наизнос. В стране одна. Давно. ( не беженство, не политика, уехала раньше начала военных действий. ) Очень тяжело. Устала от обломов. Удачи ,вам , Анон и всего самого светлого.
Анон пишет:Анон пишет:Почему на меня внезапно посыпались неприятности и невезение?
Кажется меня не заметили и пропустили. Точно сглазили.
Привет, анон, я тебе посмотрела. Ты не принимай на свой счёт, очень легко потерять тред, я стараюсь сделать расклад всем, если вопрос в моей компетенции, но бывает, что пропускаю, это ненамеренно. Тебе Таро Уэйта: рыцарь жезлов, 4 жезлов, рыцарь монет. Анон, как будто неосознанно торопишься, хочешь ускорить ход событий, либо чтобы приблизить будущее, либо чтобы быстрее прошло настоящее. В таком состоянии легко делать неправильный выбор, упускать важное из окружающей среды. Подумай, почему тебе хочется быстрее-быстрее, где можешь, старайся замедляться. Станет гораздо лучше
Дорогой анон, по поводу пропустили, я написал ни в коем случае не в укор гадающим, а просто подчеркнул факт что у меня тут не получилось, там произошла гадость, и даже вот пришел в тред, тоже не заладилось. За то что посмотрел большое спасибо, мне есть о чем подумать. Вроде не бегу, а ситуации действительно словно заставляют на месте остановиться. Настроящее не устраивает да.
Дорогие аноны, ехать ли мне на майские в Узбекистан. Вот такой вот вопрос. Помогите, пожалуйста.
вообще угадывать орган/систему по Таро - дело глухое, неблагодарное.
Спасибо, анон, извини за слишком общий вопрос. Тогда конкретнее: мать не фатально, но ощутимо повредила ногу, у отца основные проблемы с давлением и поджелудочной, плюс недавно начались подозрения на астму.
Спасибо, анон, извини за слишком общий вопрос.
Дорогие аноны, ехать ли мне на майские в Узбекистан. Вот такой вот вопрос. Помогите, пожалуйста.
Анон, согласись, было бы странно, если ты человек, который знать тебя не знает, говорил тебе, что делать. Я не могу принять решение за тебя. Напиши, пожалуйста, своими словами, какой информации тебе не хватает для принятия решения, я разложу
Анон пишет:вообще угадывать орган/систему по Таро - дело глухое, неблагодарное.
Спасибо, анон, извини за слишком общий вопрос. Тогда конкретнее: мать не фатально, но ощутимо повредила ногу, у отца основные проблемы с давлением и поджелудочной, плюс недавно начались подозрения на астму.
Ага, так понятнее. Я переразложила. Срок 3 мес, Таро Уэйта
Мать: королева монет, Колесница, паж кубков. Подвижность вернётся, ходить будет и довольно уверенно, но один крупный сустав будет время от времени давать о себе знать. Правая нога, анон? (Мне для статистики)
Отец: 4 жезлов, 3 монет, 8 кубков. В основном фиксация в текущем положении, ухудшения быть не должно, мне кажется, на первом плане тут поджелудочная.
Анон пишет:Дорогие аноны, ехать ли мне на майские в Узбекистан. Вот такой вот вопрос. Помогите, пожалуйста.
Анон, согласись, было бы странно, если ты человек, который знать тебя не знает, говорил тебе, что делать. Я не могу принять решение за тебя. Напиши, пожалуйста, своими словами, какой информации тебе не хватает для принятия решения, я разложу
Ох, спасибо за комментарий, тогда может так: стоит ли ехать? Слишком много сомнений по поводу поездки и по срокам, и про деньгам, и на работе впервые на майские какие-то планы строят. В общем, как будто нет внутреннего ощущения, что это правильно.. Но поехать хочется.
Аноны, посмотрите, пожалуйста. В жизни Анона чёрная полоса. Она не заканчивается. Анон должен переехать летом. Куда лучше ( в город где жил год назад или в большой город?)
Анону жутко страшно и одиноко.
Отредактировано (2023-02-10 17:11:50)
Аноны, посмотрите, пожалуйста. В жизни Анона чёрная полоса. Она не заканчивается. Анон должен переехать летом. Куда лучше ( в город где жил год назад или в большой город?)
Анону жутко страшно и одиноко.
Анон, а тебе только на переезд посмотреть или про черную полосу тоже?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на продажу книг в ближайшие полгода. Смогу ли я запустить успешные продажи книги?
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста. В жизни Анона чёрная полоса. Она не заканчивается. Анон должен переехать летом. Куда лучше ( в город где жил год назад или в большой город?)
Анону жутко страшно и одиноко.Анон, а тебе только на переезд посмотреть или про черную полосу тоже?
Анон, спасибо, большое за отклик. Если не затруднит, и черную полосу тоже. Переезд будет лето- в начале сентября. Точно сказатьне получается. Не от меня зависит. Я долгое время в стиснутом состоянии. Из-за денег, документов и невозможности реализации. Отсутствие единомышленников, вообще, каких-то близких людей или хотя бы с кем поболтать можно было. Не переехать нельзя. Это документы.( Я не могу повидать родителей, 5 лет не выезжали из страны. Мужчину тоже не могу встретить. Нет того, кто бы действительно казался надёжным. Мне просто больно.
Отредактировано (2023-02-10 19:59:33)
Анон, спасибо, большое за отклик. Если не затруднит, и черную полосу тоже
Что будет, если переедешь в предыдущий город: Дурак, Туз мечей, 8 пентаклей. придется начинать все с нуля, будет много дел и забот, но плохих карт нет.
Что будет, если переедешь в большой город: Паж монет, Королева кубков, Король мечей. У тебя там случайно нет знакомых или родственников? Король с королевой, скорее всего, указывают на людей, которые могут тебе помочь встать на ноги, освоиться.
Как будет развиваться ситуация с деньгами, документами и прочим? Срок везде 3 месяца.
Деньги: Маг, Королева пентаклей, 3 пентаклей. Анончик, все будет хорошо, работу найдешь. Последняя карта - прямое буквальное указание на работу. По королеве еще и бабла поднимешь.
Документы: 9 жезлов + 7 кубков, 9 пентаклей + 3 мечей, 9 кубков. Вот тут придется пободаться. По первым двум парам карт у меня четкое ощущение, что ты будешь бегать туда-сюда по инстанциям - то ошибку сделали, то опечатались, то бумажки не хватает, то ждать надо долго... Но итог хороший, все документы получишь на руки.
Не знаю, о какой именно реализации речь, но вот что вышло: Туз жезлов, Колесница, 3 жезлов. Будет какая-то очень хорошая возможность, которую максимально нужно постараться не проморгать, ухватиться за нее всеми лапами и грести что есть сил.
Все у тебя будет хорошо, анончик. Самое темное время - перед рассветом, это твой случай)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, на продажу книг в ближайшие полгода. Смогу ли я запустить успешные продажи книги?
Сможешь ли запустить: 10 мечей + 2 мечей, 9 пентаклей, Король жезлов. Почему-то в самом начале будет очень тяжело это сделать. 10 мечей вообще карта завершения, но в начале расклада она может говорить о желании все бросить и сильной усталости, тяжелых нагрузках. Может, с магазинами придется что-то разруливать, не могу сказать. Если справишься, все будет отлично, продажи пойдут.
Как будет продаваться книга: Королева кубков, Король пентаклей, 3 кубков. Хорошо пойдет, анон, тут и деньги будут, и общий интерес людей к твоей книге возрастет.
Анон пишет:Анончики, посмотрите пожалуйста, меня возьмут на новую работу?
Привет, анон, Таро Уэйта даёт королеву жезлов, пажа монет и рыцаря мечей. Думаю, да, хотя я бы предпочла видеть здесь карту заключения контракта. Мне не нравится паж, это либо должность стажерская, либо зарплата, как у стажёра, со стипендию размером
Даю фидбек: не перезвонили, тема замялась, не знаю почему, если учесть, что это переход в соседний отдел на такую же зп.
Посмотрите, пожалуйста.
Испытывал ли человек X к человеку Y привязанность, тепло какое-то или только тяготился им?
Анон пишет:Анон, спасибо, большое за отклик. Если не затруднит, и черную полосу тоже
Что будет, если переедешь в предыдущий город: Дурак, Туз мечей, 8 пентаклей. придется начинать все с нуля, будет много дел и забот, но плохих карт нет.
Что будет, если переедешь в большой город: Паж монет, Королева кубков, Король мечей. У тебя там случайно нет знакомых или родственников? Король с королевой, скорее всего, указывают на людей, которые могут тебе помочь встать на ноги, освоиться.Как будет развиваться ситуация с деньгами, документами и прочим? Срок везде 3 месяца.
Деньги: Маг, Королева пентаклей, 3 пентаклей. Анончик, все будет хорошо, работу найдешь. Последняя карта - прямое буквальное указание на работу. По королеве еще и бабла поднимешь.
Документы: 9 жезлов + 7 кубков, 9 пентаклей + 3 мечей, 9 кубков. Вот тут придется пободаться. По первым двум парам карт у меня четкое ощущение, что ты будешь бегать туда-сюда по инстанциям - то ошибку сделали, то опечатались, то бумажки не хватает, то ждать надо долго... Но итог хороший, все документы получишь на руки.
Не знаю, о какой именно реализации речь, но вот что вышло: Туз жезлов, Колесница, 3 жезлов. Будет какая-то очень хорошая возможность, которую максимально нужно постараться не проморгать, ухватиться за нее всеми лапами и грести что есть сил.
Все у тебя будет хорошо, анончик. Самое темное время - перед рассветом, это твой случай)
Анончик, спасибо за расклад. Нет никого и нигде. Ни в каком городе. Странно немного. Ни друзей, ни родственников.
Я постоянно одинока. Я как-то всем чужая. Чем больше я стараюсь быть со всем, тем больше меня отбрасывает.
Мне страшно переехать.
Можно вопрос, будут ли люди рядом. Я имею ввиду поддержка какая-то.
Я не могу найти мужчину. Слишком менталитет разный. Честно пыталась.
На самом деле это решило бы все проблемы. Но мне уже очень много лет. Это правда ( детей я не смогу иметь.
Я интересный человек, у меня творческая специальность. Из-за неё люди ко мне тянутся, но при этом я совершенно одинока. Я не отталкиваю никого, но людей порядочных рядом нет. Как будто я инородный материал какой-то.
Отредактировано (2023-02-10 22:44:23)
Анончик, спасибо за расклад. Нет никого и нигде. Ни в каком городе. Странно немного. Ни друзей, ни родственников.
Тебе спасибо за фидбек. Тогда можно трактовать как твое общее состояние после переезда - будет потребность в гармоничной комфортной обстановке, но обстоятельства будут вынуждать "взять дрын", засучить рукава и решать проблемы. В принципе, в обоих городах в таком случае ситуация примерно похожая.
Будет ли поддержка после переезда: 2 пентаклей, 8 кубков, Правосудие. Хотелось бы тебя и тут утешить, но, боюсь, придется самой справляться. Это не приговор и не навсегда, это только первый этап.
Получится ли завести отношения с мужчиной после переезда: Туз жезлов, Суд, 8 мечей. Будет встреча, возможность, но тебе самой не захочется ее развивать. Вытащил пояснение, почему не захочется - 7 мечей, 7 пентаклей. Человек попадется мутный и пассивный, с таким каши не сваришь.