Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, Таро Уэйта, 3 мес: Мир, 10 жезлов, 2 монет. Найдешь ты работу, анон.
Спасибо, анон.
Таро Уэйта: 2 жезлов, Умеренность, 10 жезлов.
Спасибо, понятно 
Анончики, посмотрите плиз, как мне уговорить мужа релоцироваться, есть ли шанс достучаться? Предложения есть, но мозг промылся пропагандой «завтра запад разорится». А я в ужасе, к нам тут скорее гораздо толстый белый зверь наведается…
Отредактировано (2023-02-09 15:47:44)
Аноны, можете ли глянуть, получится ли у анонова партнера найти работу и на неё устроиться в ближайшие три месяца?
подниму 
Анончики, посмотрите плиз, как мне уговорить мужа релоцироваться, есть ли шанс достучаться? Предложения есть, но мозг промылся пропагандой «завтра запад разорится». А я в ужасе, к нам тут скорее гораздо толстый белый зверь наведается…
Привет, анон. Таро Уэйта говорит: Влюбленные, Дурак, 3 жезлов. Сложный случай. Анон, конфронтировать тут ни в коем случае нельзя. Каждый раз, как ты начинаешь с того, что муж не понимает, не видит опасности, ты вынуждаешь его защищаться, и он вообще перестает соображать (Дурак) и слушать твои доводы. Здесь можно присоединиться к его позиции, сказать, да, ты прав, запад скоро разорится, а Россия победит, но это наш шанс занять все освободившиеся места на западе. Если он разорится, можно поехать туда на год, поднять денег и вернуться в победившую Россию, она же никуда от вас не денется? Это один из вариантов, условно, к примеру, ты знаешь мужа лучше и можешь придумать свой. Также держи в голове, что ему очень страшно, он хочет остаться на месте и наблюдать, как будут развиваться события, ожидание, неподвижность кажутся ему более безопасными вариантом. Разговоры про разоряющийся запад - обыкновенная рационализация (попытка дать объяснение страху, потому что он отлично видит, куда все идёт). И ещё, анон, важно, если ты вполне можешь переехать самостоятельно, но остаёшься из-за мужа, подумай вот о чем: вдруг завтра он перестанет быть твоим мужем, а ты из-за него остаёшься, хотя можно было уже наладить жизнь за границей. Дурак предупреждает, что беспечность, неумение/нежелание взять на себя ответственность, смотреть под ноги может дорого стоить.
Пожалуйста, посмотрите, что человек сегодея чувствовал ко мне во время встречи?
Привет, Таро Уэйта: 10 кубков, 3 монет, 6 жезлов. Должно быть очень много, все время будешь занят
Спасибо анончик)
Отвечаю что уже один заказ я выполнил, а второй - в процессе договора)
Так что вероятно ты прав)
Могу я заодно спросить будут ли клиенты этого месяца довольны результатом? Хорошо ли я делаю то, что я делаю? Достаточный ли у меня уровень? А то мне немного страшно, что во мне разочаруются, будут потом плохие отзывы писать, говорить что я все сделал неправильно и все такое.
Можно мне, пожалуйста, расклад на здоровье родителей? У них оно очень посыпалось в последнее время, особенно у отца( Хочется знать, выправится ли ситуация в ближайшие месяцы
Раз аноны интересуются раскладами про работу, то этот анон тоже осмелел.
У анона трудности с деньгами и пока никакого понятия о том, как это исправить.
Это, собственно, и вопрос: найдёт ли анон подработку или даже работу в течение ближайших двух месяцев?
Анон пишет:Аноны, можете ли глянуть, получится ли у анонова партнера найти работу и на неё устроиться в ближайшие три месяца?
подниму
Найдет ли партнер анона работу: Королева жезлов, 9 жезлов, 4 пентаклей. Найдет, но по 4 пентаклей идет не очень высокооплачиваемая работа, хоть и стабильная. По первым двум картам придется попотеть, бегая по собеседованиям, доказать, чем он лучше других.
Устроится ли в штат? Рыцарь пентаклей, 5 кубков, король пентаклей. Да, но что-то его будет при этом смущать. Вытащил уточнение - 9 кубков, 7 кубков, Туз жезлов. Такое чувство, что наобещают одно, а в итоге будет другое - уровень зарплаты, социальные плюшки, бонусы, наличие-отсутствие столовки, отпуска-больничные, что-то из того, что обычно обещает работодатель.
Анон пишет:Аноны, посмотрите, пожалуйста, как оценят результаты работы анона. Делал в состоянии нестояния из-за здоровья, а от оценки зависит в том числе и то, буду ли я писать диплом по этому направлению, ещё и все затягивается, переживаю
Привет, тебе Таро Уэйта: 6 кубков, Император, 7 кубков. Очень высоко
Спасибо большое за расклад, анон
Фидбэк: сегодня неожиданно со мной связались (я думал, уже не раньше следующей недели ждать ответ), сказали, что все нормально, помогли поправить некоторые моменты. Человек, который со мной этим занимался, был занят, но в целом реагировал вроде как положительно)
Ещё раз спасибо 
Привет, анончик. По раскладу у меня создалось впечатление, что у вас была больше деловая встреча, чем личная. Что чувствовал: 3 пентаклей + Иерофант, Умеренность + 8 кубков, Император + 10 жезлов. Ему комфортно общаться с тобой (карты указывают на совместную работу или учебу, случайно нет чего-то такого?), но романтических чувств нет. Последние две карты указывают на то, что он сейчас завален проблемами, буквально противостоит им как может, и ему сейчас особо ни до чего.
случайно нет чего-то такого
Спасибо, да, типа того)
Это, собственно, и вопрос: найдёт ли анон подработку или даже работу в течение ближайших двух месяцев?
Найдет ли анон работу: 2 пентаклей, Королева кубков, 5 кубков. Показывают поиски, но результата нет.
Что нужно делать, чтобы найти работу: Сила+Солнце, 2 жезлов + 8 жезлов, Королева Мечей + Туз кубков. Тебе не хватает уверенности в себе и умения себя красиво и ярко презентовать, правильно подать, ярко подсветить свои достоинства и умения. По двойке жезлов ты долго колеблешься и сомневаешься, а надо брать себя за мягкое место и действовать более уверенно. Соберись, проанализируй как следует свое резюме, почисти все лишнее, продумай четкий, логичный, выверенный план поведения на собеседовании - и вперед.)
Анончик с вопросом про здоровье родителей, извини, я тебя пропущу - не умею смотреть вопросы здоровья.
Может, кто-то из других анонов посмотрит, кто такое умеет.
Анон подумывает устроиться парт-тайм в одно место вести игротеки, сложится ли это в ближайшие месяцы?
Анон пишет:Аноны, можете ли глянуть, получится ли у анонова партнера найти работу и на неё устроиться в ближайшие три месяца?
подниму
Привет, Таро светлого провидца: Мир, 9 жезлов, 10 жезлов, при перемешивании самостоятельно выпал паж мечей. Да, найдет и устроится, работа физически и интеллектуально довольно энергозатратно, несколько дел разом надо делать. Вот твои карты
Аноны, помогите, пожалуйста, кто может. Я художник. Также училась татуировке, чтобы зарабатывать деньги. Я живу заграницей. Пару недель назад нашла салон. Но меня сразу начал дёргать начальник. Сегодня сказал, что даже практику там не даст. Я ушла. Убираться бесплатно у меня нет возможности.
Я не могу найти практику в салоне. Уже отчаялась. Нет сил просто. Дома этим заниматься нельзя, уголовно наказуемо.
У меня действительно нормально поставлена рука и интересные работы. Делаю другу подпольно. Потому, что надо же что-то делать.
Есть ли шанс найти салон для меня? Просто как чёрная метка на мне (
И да, пару дней назад вопрос задавала возьмут или нет. Написали правильно, что нет.
Отредактировано (2023-02-09 20:41:53)
Могу я заодно спросить будут ли клиенты этого месяца довольны результатом?
И снова здравствуй. Таро светлого провидца, ответы одной картой, фото вложу.
На этот вопрос 6 кубков, будут довольны, будут и другим о тебе рассказывать, показывать то, что ты делаешь.
Хорошо ли я делаю то, что я делаю?
Туз жезлов. Да, у тебя дар, отличные свежие идеи. 
А то мне немного страшно, что во мне разочаруются, будут потом плохие отзывы писать, говорить что я все сделал неправильно и все такое.
Тут срок 1 мес, Королева мечей. Нет, не будут они ничего писать.
Привет, анон. Дикое Таро: 10 камней (дом), 10 стрел (наставничество), 4 Зелёный человек. Интерес, родство душ, чувство было, что он давно тебя знает. Интерес выраженный.
Фото карт
imageup.ru/4203087
Спасибо, анончик с Диким Таро! 
И снова здравствуй. Таро светлого провидца, ответы одной картой, фото вложу.
Спасибо большое, анон)
Тебе тоже много заказчиков)
Анон подумывает устроиться парт-тайм в одно место вести игротеки, сложится ли это в ближайшие месяцы?
Привет, анон. Вышли Луна, Император, Колесо. Карты очень хорошие, но нет аркана трудоустройства (подписания договора) и нет карты работы, мне кажется, нет, они не нанимают, как будто там нет вакансии.
Вот карты
Аноны, извините, что ною. Посмотрите, пожалуйста, #13343.
Мне больно до глубины души. Я эти тату курсы прошла 3 года назад. Пахала как вол, чтобы их оплатить. Но что-то никак не везёт.
Вообще, не везёт с художественным. Я работаю в редко стиле, фотореализм(
привет, тебе Таро Уэйта Повешенный, Солнце едет влево, рыцарь кубков едет влево. Ты ничего делать не станешь, работа найдет тебя сама, кто-то, кто к тебе хорошо относится, появится и предложит тебе что-то. Карт работы и трудоустройства нет, думаю, судя по Повешенному, ты будешь раздумывать, браться-не браться. Предложение хорошее. Карты