Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, привет! Раскиньте, пожалуйста, картишки на вопрос: будет ли у меня секс с загаданным человеком в ближайшее время?) Срок на неделю, наверное.
Когда гадаю сам себе, то карты исключительно хорошие, но мне кажется, они могут меня обманывать и выдавать желаемое за действительное. Фидбэк постараюсь дать)
Аноны, привет! Раскиньте, пожалуйста, картишки на вопрос: будет ли у меня секс с загаданным человеком в ближайшее время?)
2 жезлов, 4 пентаклей, мир
8 жезлов, 6 жезлов
Ну шансы есть, да.
Хотя ситуация какая-то не слишком активная для секса, все очень пассивно, стабильность, завершение. Очень скоро этот вопрос как-то решится.
Аноны, привет! Раскиньте, пожалуйста, картишки на вопрос: будет ли у меня секс с загаданным человеком в ближайшее время?) Срок на неделю, наверное.
Я другой анон, посмотрел на Манаре. Король воды, Отшельник, 6 воздуха. Будет много поверхностного, ничего не значащего флирта, но до секса не дойдет.
Анон пишет:Аноны, привет! Раскиньте, пожалуйста, картишки на вопрос: будет ли у меня секс с загаданным человеком в ближайшее время?)
2 жезлов, 4 пентаклей, мир
8 жезлов, 6 жезловНу шансы есть, да.
Хотя ситуация какая-то не слишком активная для секса, все очень пассивно, стабильность, завершение. Очень скоро этот вопрос как-то решится.
Анон пишет:Аноны, привет! Раскиньте, пожалуйста, картишки на вопрос: будет ли у меня секс с загаданным человеком в ближайшее время?) Срок на неделю, наверное.
Я другой анон, посмотрел на Манаре. Король воды, Отшельник, 6 воздуха. Будет много поверхностного, ничего не значащего флирта, но до секса не дойдет.
Спасибо большое, анончики. Тысяча сердечек. 
[
▼Скрытый текст⬍
спасибо большое, анон! Я действительно сейчас занимаюсь делом, близким к тому, что любила в детстве. Но так же, действительно, есть ощущение недостаточно всего) Тут есть над чем подумать, может, получится как-то найти баланс и, может, улучшить свою жизнь)
Спасибо еще раз 
Анон пишет:Аноны, мне пришлось остаться на нынешней работе. Вновь. Второй с половиной год уже как. Посмотрите, почему это происходит? Как я смогу освободиться? Зачем я вообще на ней?!
▼Скрытый текст⬍Привет, Таро Уэйта говорит: 9 жезлов, Влюбленные, 4 мечей. Выходит, ты неосознанно считаешь, что так для тебя безопаснее. Возможно, ты ещё думаешь, судя по Влюбленным, что как бы обязан чем-то нынешнему работодателю, раз он взял тебя на работу. По девятке и 4 мечей тебе кажется безопасным замереть, не шевелиться. Девятка намекает, что уже есть негативный опыт увольнения (или ухода откуда-то)
Спасибо, анон. Как все ожидаемо
а есть ли из этого состояния какой-то выход?
Подниму вопрос.
Гадающие анончики, кинул объяву на подработку в плане хобби. Можете посмотреть как будет с заказами в течение месяца?
Анон пишет:Почему на меня внезапно посыпались неприятности и невезение?
Кажется меня не заметили и пропустили. Точно сглазили.
Привет, анон, я тебе посмотрела. Ты не принимай на свой счёт, очень легко потерять тред, я стараюсь сделать расклад всем, если вопрос в моей компетенции, но бывает, что пропускаю, это ненамеренно. Тебе Таро Уэйта: рыцарь жезлов, 4 жезлов, рыцарь монет. Анон, как будто неосознанно торопишься, хочешь ускорить ход событий, либо чтобы приблизить будущее, либо чтобы быстрее прошло настоящее. В таком состоянии легко делать неправильный выбор, упускать важное из окружающей среды. Подумай, почему тебе хочется быстрее-быстрее, где можешь, старайся замедляться. Станет гораздо лучше
Спасибо, анон. Как все ожидаемо
а есть ли из этого состояния какой-то выход?
Конечно, анончик, но он психологический. Каждый раз, как тебе кажется, что тебя не возьмут ни на одну другую работу, превращай утверждение в вопрос. Не "Меня больше никуда не возьмут!", а "Меня больше никуда не возьмут? А почему? Что нужно, чтобы взяли?" Из этого состояния гораздо проще действовать. Негативный прошлый опыт лечится новым позитивным. Разошли резюме, как увидишь, что откликаются, сразу поймёшь, что "меня не возьмут" на самом деле ошибочное представление. В картах не вышло никаких объективных проблем, как с работником с тобой все отлично.
Гадающие аноны, получится ли у меня в этом году на одних фриланс-заказах выйти на тот же финансовый уровень, что сейчас дает мне моя офисная з/п? Увольняться пока не хочу, возможность совмещать и то и другое есть.
Грубо говоря, я сейчас получаю на работе 10 веток, будут ли мне клиенты приносить еще 10 веток каждый месяц, или только 5, или 2, или 3?...
тоже подниму, посмотрите пожалуйста
коллега часто смотрит долгим взглядом, говорит приятные вещи, при этом вроде женат. Что он думает обо мне и что значит этот взгляд? Спасибо заранее
Привет, Таро Уэйта: 6 монет, Влюбленные, паж мечей. Ты ему нравишься, твое ответное внимание, даже мимолётное, повышает самооценку, плюс хочется новизны, пощекотать себе нервишки, маленький неприличный секретик завести.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли работу по душе в ближайшее время.
Привет, Таро Уэйта на 3 мес: 6 мечей, Влюбленные, Смерть. Да, найдешь, анон, но она будет связана с машинами, поездкой, возможно, переездом. Карта трудового договора есть и две карты отъезда тоже есть.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как оценят результаты работы анона. Делал в состоянии нестояния из-за здоровья, а от оценки зависит в том числе и то, буду ли я писать диплом по этому направлению, ещё и все затягивается, переживаю
Привет, тебе Таро Уэйта: 6 кубков, Император, 7 кубков. Очень высоко
Тоже задам похожий вопрос. Анон изолировался дома, впал в какое-то уныние. Работа ищется, но пока как-то все мимо, социальная жизнь пошла по звезде ещё с осени, творчество единственное более менее живо, просто не радует. В общем, если можно, посмотрите, пожалуйста, это анон дурак куда-то не туда свернул с поисками работы или просто пока не везет, и как наладить дела?
Привет, Таро Уэйта, 3 мес: Мир, 10 жезлов, 2 монет. Найдешь ты работу, анон. Это физически тяжёлое дело, много сил от тебя будет требовать, есть также вариант, что по 2 монет найдешь 2 одинаковых вакансии, трудно будет тебе понять, какую выбрать. Ещё по 2 монет иногда бывает, что работа даёт нестабильный доход, то густо, то пусто, часто на сезонные работы выпадает
Анон пишет:Напиши через пару недель, я переделаю
Спасибо, а можешь, пожалуйста, посмотреть, почему плохо? Я переживаю, ладно, если из-за меня, я возьму паузу, но, может, случилось что-то?
Таро Уэйта: 2 жезлов, Умеренность, 10 жезлов. Он очень много сил во что-то вкладывает, но это титанические усилия не дают результата. Ситуация требует от него терпения, анализа, наблюдения, ожидания, но не позволяет при этом скинуть груз, практически он на последнем пределе.
Я, кажется, всем разложила, но если кого пропустила, дублируюйте, пожалуйста, сделаю
Я, кажется, всем разложила, но если кого пропустила, дублируюйте, пожалуйста, сделаю
Анончик, я чуть выше дублировал пост, #13311
Спасибо заранее 
Анон пишет:Гадающие аноны, получится ли у меня в этом году на одних фриланс-заказах выйти на тот же финансовый уровень, что сейчас дает мне моя офисная з/п? Увольняться пока не хочу, возможность совмещать и то и другое есть.
Грубо говоря, я сейчас получаю на работе 10 веток, будут ли мне клиенты приносить еще 10 веток каждый месяц, или только 5, или 2, или 3?...тоже подниму, посмотрите пожалуйста
Каков будет совокупный доход анона только от фриланс-заказов в течение года, Таро Уэйта: Солнце, 6 монет, 9 мечей. Анон, очень достойно, вот сколько, по твоему мнению, входит в понятие очень достойно, столько будешь с фриланса иметь,карты хорошие. По девятке мечей при этом будешь постоянно переживать, грузиться, много тяжёлых мыслей на эту тему, много опасений, нервов, страхов
По девятке мечей при этом будешь постоянно переживать, грузиться, много тяжёлых мыслей на эту тему, много опасений, нервов, страхов
Спасибо большое, анон! А можно попросить уточнить, из-за чего будут переживания?
Анон пишет:По девятке мечей при этом будешь постоянно переживать, грузиться, много тяжёлых мыслей на эту тему, много опасений, нервов, страхов
Спасибо большое, анон! А можно попросить уточнить, из-за чего будут переживания?
Вынула тебе одну карту, вышло Солнце. Оттого что больно хорошо и удачно все складывается) нет ли подвоха.
Оттого что больно хорошо и удачно все складывается) нет ли подвоха.
это да, это я могу, параноик со стажем)))
Спасибо, хорошего дня тебе 
Ты ему нравишься, твое ответное внимание, даже мимолётное, повышает самооценку
Большое спасибо, милый анон! приятный какой расклад!
Анончик, дублирую.
Анончики-гадатели, привет. Есть человек, который мне очень нравится, и в начале февраля вроде как будет шанс с ним пересечься. Можете посмотреть, как пройдёт встреча? И не уверен, что правильно формулирую вопрос, но привлеку ли я его внимание (близко мы не знакомы)?