Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13276 2023-02-08 12:44:12

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, какой сейчас будет лучше всего взять курс действий с загаданным человеком? Хочу наладить отношения  :)

#13277 2023-02-08 12:44:40

Анон

Почему на меня внезапно посыпались неприятности и невезение?

#13278 2023-02-08 13:38:57

Анон

Анон пишет:

Да дело в том, что нет, это история из разряда "я тебя люблю, но сейчас моя рабочая занятость такова, что в официальные нормальные отношения не могу". Вот отсюда и вопрос, разгребется ли в ближайшие полгода-год человек и захочет ли перевести все в стабильное русло. Можно ли посмотреть этот вопрос?

Можно. Паж кубков, паж жезлов (повернуты друг к другу спиной), Иерофант. Отношения на паузе, общение есть, довольно интенсивное, один все время выступает инициатором, но долг (или то, что каждый из вас понимает под долгом) пока важнее.

#13279 2023-02-08 13:40:16

Анон

Анон пишет:

Анончики, какой сейчас будет лучше всего взять курс действий с загаданным человеком? Хочу наладить отношения  :)

Привет, отвечает Таро Уэйта: 8 мечей, Королева кубков, 3 мечей. Не знаю, что случилось, но ему очень больно и плохо. Не трогай пока, на глаза, если можешь, не попадайся, дай человеку отойти. Напиши через пару недель, я переделаю

#13280 2023-02-08 13:50:57

Анон

Анон пишет:

Напиши через пару недель, я переделаю

Спасибо, а можешь, пожалуйста, посмотреть, почему плохо? Я переживаю, ладно, если из-за меня, я возьму паузу, но, может, случилось что-то?

Отредактировано (2023-02-08 13:52:42)

#13281 2023-02-08 14:09:44

Анон

Анон пишет:

Если акция еще действует, анон, посмотри пожалуйста и мои скрытые таланты, а то я какой-то рукожоп по жизни.

Окей.

Скрытый текст

#13282 2023-02-08 14:18:31

Анон

Анон, если есть возможность, можешь и мне скрытые таланты посмотреть?

#13283 2023-02-08 14:19:49

Анон

Посмотрите, если есть свободное время и мана, пожалуйста, будет ли у меня возможность в течение следующих страх месяцев найти и получить работу в моей сфере? А если нет, то что именно будет мешать? Очень буду благодарен  :pink:

#13284 2023-02-08 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Анон, если есть возможность, можешь и мне скрытые таланты посмотреть?

Скрытый текст

#13285 2023-02-08 14:41:44

Анон

Анон пишет:

Окей.

Творческая сфера увлекает всю жизнь, но в ней ничего не получается, а очень хочется достичь результатов. Спасибо, теперь буду знать что смотрю в верном направлении.

#13286 2023-02-08 15:08:28

Анон

Аноны, мне пришлось остаться на нынешней работе. Вновь. Второй с половиной год уже как. Посмотрите, почему это происходит? Как я смогу освободиться? Зачем я вообще на ней?!

Скрытый текст

#13287 2023-02-08 15:55:01

Анон

Анон со скрытыми талантами, а можешь и мне глянуть, пожалуйста?  :timid:

#13288 2023-02-08 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, если есть свободное время и мана, пожалуйста, будет ли у меня возможность в течение следующих страх месяцев найти и получить работу в моей сфере? А если нет, то что именно будет мешать? Очень буду благодарен  :pink:

Анон, сделала тебе на Таро Уэйта, но по глупости не переформулировала вопрос и получила буквальный ответ. Следовало спросить, устроиться ли ты на работу в своей сфере, а я спросила, найдешь ли. Таро Уэйта отвечает: паж мечей, 4 монет, туз мечей. Найдешь, будут подворачивается варианты, но нет карт трудоустройства. Допом выпала 5 Саш, в этих всех вариантах тебе будет мерещиться реальный или мнимый подвох, безопаснее и разумнее покажется не связываться, не рисковать

#13289 2023-02-08 15:59:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне пришлось остаться на нынешней работе. Вновь. Второй с половиной год уже как. Посмотрите, почему это происходит? Как я смогу освободиться? Зачем я вообще на ней?!

Скрытый текст

Привет, Таро Уэйта говорит: 9 жезлов, Влюбленные, 4 мечей. Выходит, ты неосознанно считаешь, что так для тебя безопаснее. Возможно, ты ещё думаешь, судя по Влюбленным, что как бы обязан чем-то нынешнему работодателю, раз он взял тебя на работу. По девятке и 4 мечей тебе кажется безопасным замереть, не шевелиться. Девятка намекает, что уже есть негативный опыт увольнения (или ухода откуда-то)

#13290 2023-02-08 16:02:06

Анон

Аноны, можете ли глянуть, получится ли у анонова партнера найти работу и на неё устроиться в ближайшие три месяца?

#13291 2023-02-08 18:05:02

Анон

Аноны, какой-то швах. Чувствую себя днищем: с работы уволили, любви нет, творчество всё застопорилось. Когда гадаю себе, не могу понять, что карты говоря, кроме того что в плане отношений всегда всë отрицательно.

Поэтому можете раскинуть что-нибудь о наболевшем? Мне кажется, будто на меня навели венец безбрачия или ещë какую-то порчу. А может я просто дурак и не вижу чего-то очевидного в своей жизни.
Короче... что мне делать, чтоб стало лучше? Чтоб работа появилась, любимый человек, и вообще, не проклят ли я?

#13292 2023-02-08 18:44:12

Анон

Анон пишет:

Короче... что мне делать, чтоб стало лучше?

Не проклят ли анон?

Паж мечей, Император, Маг

Разве что самопроклятие или намагичил как-то неудачно.

Что делать, чтобы появилась работа?

8 мечей, король пентаклей, 9 кубков

Анон, мне кажется что ты не видишь каких-то возможностей причем очень удачных.
Я думаю что ты сам себя ограничиваешь.

Что делать, чтобы были отношения?

Рыцарь пентаклей, 3 кубков, колесница (2 мечей)

Сосредоточиться на этой цели, выползать на свет божий тусить гулять на свиданки бегать, и в то же время не разгоняться слишком, пусть вторая сторона бегает за тобой, а не ты за ней, а ты этакая ну я еще подууумаю, повыбираааааю.

Что делать чтобы творчество колосилось?
Сходить к богу Лугу

Рыцарь мечей, 6 кубков, 10 жезлов, 4 пентаклей

Разобраться с проблемами из прошлого. Как только все порешаешь и будет в жизни стабильность, так сразу все и пойдет.

#13293 2023-02-08 20:22:58

Анон

Анон пишет:

Не проклят ли анон

Спасибо, анон. Прошлое... хз, что у меня такое в прошлом!

#13294 2023-02-08 21:08:17

Анон

Анон пишет:

Прошлое... хз, что у меня такое в прошлом!

Ну ты работу потерял как минимум)

#13295 2023-02-08 21:42:19

Анон

Тоже задам похожий вопрос. Анон изолировался дома, впал в какое-то уныние. Работа ищется, но пока как-то все мимо, социальная жизнь пошла по звезде ещё с осени, творчество единственное более менее живо, просто не радует. В общем, если можно, посмотрите, пожалуйста, это анон дурак куда-то не туда свернул с поисками работы или просто пока не везет, и как наладить дела?  :pink:

#13296 2023-02-08 22:20:44

Анон

Анон пишет:

Почему на меня внезапно посыпались неприятности и невезение?

Кажется меня не заметили и пропустили. Точно сглазили.

#13297 2023-02-08 22:23:40

Анон

Анон пишет:

Кажется меня не заметили и пропустили. Точно сглазили.

Меня тоже, анон, и не в первый раз.  =D

#13298 2023-02-08 22:44:58

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как оценят результаты работы анона. Делал в состоянии нестояния из-за здоровья, а от оценки зависит в том числе и то, буду ли я писать диплом по этому направлению, ещё и все затягивается, переживаю

#13299 2023-02-08 23:46:46

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли работу по душе в ближайшее время.

#13300 2023-02-09 00:09:49

Анон

коллега часто смотрит долгим взглядом, говорит приятные вещи, при этом вроде женат. Что он думает обо мне и что значит этот взгляд? Спасибо заранее

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума