Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, какой сейчас будет лучше всего взять курс действий с загаданным человеком? Хочу наладить отношения 
Почему на меня внезапно посыпались неприятности и невезение?
Да дело в том, что нет, это история из разряда "я тебя люблю, но сейчас моя рабочая занятость такова, что в официальные нормальные отношения не могу". Вот отсюда и вопрос, разгребется ли в ближайшие полгода-год человек и захочет ли перевести все в стабильное русло. Можно ли посмотреть этот вопрос?
Можно. Паж кубков, паж жезлов (повернуты друг к другу спиной), Иерофант. Отношения на паузе, общение есть, довольно интенсивное, один все время выступает инициатором, но долг (или то, что каждый из вас понимает под долгом) пока важнее.
Анончики, какой сейчас будет лучше всего взять курс действий с загаданным человеком? Хочу наладить отношения
Привет, отвечает Таро Уэйта: 8 мечей, Королева кубков, 3 мечей. Не знаю, что случилось, но ему очень больно и плохо. Не трогай пока, на глаза, если можешь, не попадайся, дай человеку отойти. Напиши через пару недель, я переделаю
Напиши через пару недель, я переделаю
Спасибо, а можешь, пожалуйста, посмотреть, почему плохо? Я переживаю, ладно, если из-за меня, я возьму паузу, но, может, случилось что-то?
Отредактировано (2023-02-08 13:52:42)
Если акция еще действует, анон, посмотри пожалуйста и мои скрытые таланты, а то я какой-то рукожоп по жизни.
Окей.
Анон, если есть возможность, можешь и мне скрытые таланты посмотреть?
Посмотрите, если есть свободное время и мана, пожалуйста, будет ли у меня возможность в течение следующих страх месяцев найти и получить работу в моей сфере? А если нет, то что именно будет мешать? Очень буду благодарен 
Анон, если есть возможность, можешь и мне скрытые таланты посмотреть?
Окей.
Творческая сфера увлекает всю жизнь, но в ней ничего не получается, а очень хочется достичь результатов. Спасибо, теперь буду знать что смотрю в верном направлении.
Аноны, мне пришлось остаться на нынешней работе. Вновь. Второй с половиной год уже как. Посмотрите, почему это происходит? Как я смогу освободиться? Зачем я вообще на ней?!
Анон со скрытыми талантами, а можешь и мне глянуть, пожалуйста? 
Посмотрите, если есть свободное время и мана, пожалуйста, будет ли у меня возможность в течение следующих страх месяцев найти и получить работу в моей сфере? А если нет, то что именно будет мешать? Очень буду благодарен
Анон, сделала тебе на Таро Уэйта, но по глупости не переформулировала вопрос и получила буквальный ответ. Следовало спросить, устроиться ли ты на работу в своей сфере, а я спросила, найдешь ли. Таро Уэйта отвечает: паж мечей, 4 монет, туз мечей. Найдешь, будут подворачивается варианты, но нет карт трудоустройства. Допом выпала 5 Саш, в этих всех вариантах тебе будет мерещиться реальный или мнимый подвох, безопаснее и разумнее покажется не связываться, не рисковать
Аноны, мне пришлось остаться на нынешней работе. Вновь. Второй с половиной год уже как. Посмотрите, почему это происходит? Как я смогу освободиться? Зачем я вообще на ней?!
▼Скрытый текст⬍
Привет, Таро Уэйта говорит: 9 жезлов, Влюбленные, 4 мечей. Выходит, ты неосознанно считаешь, что так для тебя безопаснее. Возможно, ты ещё думаешь, судя по Влюбленным, что как бы обязан чем-то нынешнему работодателю, раз он взял тебя на работу. По девятке и 4 мечей тебе кажется безопасным замереть, не шевелиться. Девятка намекает, что уже есть негативный опыт увольнения (или ухода откуда-то)
Аноны, можете ли глянуть, получится ли у анонова партнера найти работу и на неё устроиться в ближайшие три месяца?
Аноны, какой-то швах. Чувствую себя днищем: с работы уволили, любви нет, творчество всё застопорилось. Когда гадаю себе, не могу понять, что карты говоря, кроме того что в плане отношений всегда всë отрицательно.
Поэтому можете раскинуть что-нибудь о наболевшем? Мне кажется, будто на меня навели венец безбрачия или ещë какую-то порчу. А может я просто дурак и не вижу чего-то очевидного в своей жизни.
Короче... что мне делать, чтоб стало лучше? Чтоб работа появилась, любимый человек, и вообще, не проклят ли я?
Короче... что мне делать, чтоб стало лучше?
Не проклят ли анон?
Паж мечей, Император, Маг
Разве что самопроклятие или намагичил как-то неудачно.
Что делать, чтобы появилась работа?
8 мечей, король пентаклей, 9 кубков
Анон, мне кажется что ты не видишь каких-то возможностей причем очень удачных.
Я думаю что ты сам себя ограничиваешь.
Что делать, чтобы были отношения?
Рыцарь пентаклей, 3 кубков, колесница (2 мечей)
Сосредоточиться на этой цели, выползать на свет божий тусить гулять на свиданки бегать, и в то же время не разгоняться слишком, пусть вторая сторона бегает за тобой, а не ты за ней, а ты этакая ну я еще подууумаю, повыбираааааю.
Что делать чтобы творчество колосилось?
Сходить к богу Лугу
Рыцарь мечей, 6 кубков, 10 жезлов, 4 пентаклей
Разобраться с проблемами из прошлого. Как только все порешаешь и будет в жизни стабильность, так сразу все и пойдет.
Не проклят ли анон
Спасибо, анон. Прошлое... хз, что у меня такое в прошлом!
Прошлое... хз, что у меня такое в прошлом!
Ну ты работу потерял как минимум)
Тоже задам похожий вопрос. Анон изолировался дома, впал в какое-то уныние. Работа ищется, но пока как-то все мимо, социальная жизнь пошла по звезде ещё с осени, творчество единственное более менее живо, просто не радует. В общем, если можно, посмотрите, пожалуйста, это анон дурак куда-то не туда свернул с поисками работы или просто пока не везет, и как наладить дела? 
Почему на меня внезапно посыпались неприятности и невезение?
Кажется меня не заметили и пропустили. Точно сглазили.
Кажется меня не заметили и пропустили. Точно сглазили.
Меня тоже, анон, и не в первый раз. 
Аноны, посмотрите, пожалуйста, как оценят результаты работы анона. Делал в состоянии нестояния из-за здоровья, а от оценки зависит в том числе и то, буду ли я писать диплом по этому направлению, ещё и все затягивается, переживаю
Аноны, посмотрите, пожалуйста, найду ли работу по душе в ближайшее время.
коллега часто смотрит долгим взглядом, говорит приятные вещи, при этом вроде женат. Что он думает обо мне и что значит этот взгляд? Спасибо заранее