Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, можно глянуть на мужа, удастся ли ему повысить должность /заработок/ устроиться в иностранный проект/свалить в этом году? Особенно заработок волнует, в семье болячек навалилось((
Привет, анон, смотрела на год на Таро Уэйта, имей в виду, что из-за длительного срока точность ниже.
1) повышение: рыцарь жезлов, Императрица, 8 мечей. Нет, ввиду внешних ограничений. Усилий и движения много будет, но повышения нет.
2) заработок: 2 мечей, 3 монет, 10 жезлов. Нет, анон, роста здесь не предвидится. Тройки вообще связаны с расширением и ростом, но эта конкретная - это три копейки, как платят стажёру или разнорабочему. Пахать придется с большой отдачей при этом, постоянный надзор, контроль за ним будет.
3) устройство в иностранный проект: 7 кубков, рыцарь кубков едет вправо, колесо. Да. Вариантов будет несколько, один заманчивее другого. Муж выберет вариант по душе, думаю, удачный.
4) свалить: 8 монет, Повешенный, король кулаков. Нет, останется, вопрос подвисает из-за работы и необходимости зарабатывать почему-то. Карт движения в этом триплете нет
Привет, аноны-гадатели! Не могли бы вы посмотреть, привлекаю ли я человека в романтическом и сексуальном ключе? У анона внезапно вспыхнула страсть к этому человку и не знаю, куда себя девать, предпринимать ли попытки к сближению в этом ключе…
Заранее спасибо!
Привет, сделала на Таро Уэйта: туз мечей, 2 монет, 5 жезлов. В сексуальном точно привлекаешь, но он в нерешительности, либо предвидит, что вам будет непросто притереться друг к другу, поладить, либо побаивается конкуренции.
Я тату мастер.
Вопрос останусь ли я там работать в итоге?
Если нет, есть ли варианты работы. Мне все равно, лишь бы деньги были.
Привет, анон, тебе на Таро Уэйта
Останешься ли работать в нынешнем месте: туз кубков, паж мечей, король мечей. Нет карт трудоустройства, моей ответ нет. Причиной будет конфликт с кем-то вышестоящим, с мужчиной. Схлестнетесь, даже толком не поругаетесь, просто станет понятно, что вы друг к другу враждебно настроены.
Найдешь ли работу в течение 3 месяцев: Дьявол, 6 жезлов, Жрица. Да, и очень удачную. Думаю, Дьявол или Жрица описывают название места, логотип и тд, т е оракульно читаются, как картинка-предсказание. Есть ещё вариант, что Дьявол это предупреждение, тогда при устройстве будь внимателен, рискуешь угодить в некотором смысле в ловушку, есть скрытые условия, скрытые моменты с подвохом
Аноны, почему задуманный человек резко сильно охладел ко мне и почти прекратил общение? Что произошло? И есть ли возможность это исправить?(
Привет, Таро Уэйта:
1) почему охладел 8 жезлов, 5 монет, 5 мечей. У него трудный период в жизни, и ему кажется, что ты его бросил в тяжёлую минуту. Он ожидал от тебя поддержки, но именно такой, как ему надо, а ты, по его мнению, хоть и поддерживал, но не именно так, как он хотел
2) как складывается общение в течение 3 месяцев: Королева монет, Звезда, Маг. Общение не возобновляется, но один из вас наблюдает за вторым издалека, аккуратно, второй при этом, мне кажется, знает это и пытается ненавязчиво привлечь внимание
Дорогие гадающие, хочу обратиться за подсказкой.
Звучит как начало километрового жалобного поста, но у этого анона неприятный период, анону тяжело.
Даже не знаю, какой вопрос задать, пусть будет такой: есть ли шанс, что анону в течение месяца станет легче? Если есть, то на что анону обратить внимание — на учёбу, работу, просто плыть по течению?
Привет, анон. Вопрос сформулировала так: динамика неприятного периода. Таро Уэйта по месяцам:
Февраль Маг, Колесница, 4 монет. Все очень быстро, все надо контролировать, хватаешься то за одно, то за другое, за всем сразу надо следить, напряжение, как бы чего не потерять. Потерь тут нет, все удержишь, финансы и ресурсы сохранишь.
Март 10 жезлов, 4 мечей, 7 мечей идёт влево. Очень много сил, но все время везде паузы, остановки, проволочки, попытки обойти, ускорить только затягивают дело. Итого март - время бесплодных усилий и помех.
Апрель паж мечей, 3 монет, 3 кубков. Неприятные новости, связанные с твоим узким кругом, людьми, с которыми ты празднуем , делишь радость, учишься или работаешь. Страшного ничего нет, просто неприятно, такие новости без последствий. Могут и сплетнями быть, имеют отношение к тому, что мы называешь неприятным периодом
Май Башня, 4 кубков, король монет. В каком-то месте, в каком-то здании, возможно, это место учебы или место работы, будет тебе предложение от короля монет, от влиятельного мужчины, умеющего зарабатывать. Предложение такое, которое энтузиазма не вызовет, потому что у тебя в этот период скука, упадок сил, снижение интереса ко всему вокруг. Итого существенно, ощутимо легче станет в апреле.
Тож тату-мастеру погадал)
Дорогие Аноны, посмотрите, пожалуйста, ситуацию. У меня в жизни не было такой ерунды и настолько странных стечений обстоятельств.
Посмотрите, пожалуйста, кто я сейчас для загаданного человека? Насколько я для него сейчас важен?
Привет. Насколько по картам измерить тяжело, в такой формулировке я смотреть не умею, но могу посмотреть, что он к тебе чувствует: король мечей, Колесница, 5 жезлов. Он почему-то думает, что у вас отличный рабочий тандем, вы вместе слаженно тянули важное дело, а теперь у вас разлад, трения, и это сказывается на результатах.
Отредактировано (2023-02-07 22:08:22)
Анон пишет:Привет. Если попробовать перефразировать то меня интересуют мои перспективы в каждой из сфер в данный момент
Привет. Срок полгода, Таро Уэйта, перспектива в общем и целом.
Сфера 1: туз кубков, туз мечей, 10 жезлов. Физически довольно энергозатратно, тяжело, но будет очень наполнять эмоционально, с большой отдачей эта деятельность, достижение целей, прилив сил, всякие крутые идеи.
Сфера 2: 5 кубков, Маг, 8 монет. Поначалу постоянные разочарования, ощущение, что ничего вообще не получается, не выходит. Потом ты попробуешь несколько разных подходов, найдешь нужный, встанешь на рельсы. Финансово это наиболее перспективный вариант, устойчивый, но скучновато, как нащупаешь то, что нужно, станет конвейером.
Сфера 3: Императрица, 8 мечей, король мечей. Здесь тебе со всех точек зрения было бы наиболее комфортно, наименее затратно по усилиям, получалось ты легко, само собой, видимо, природные способности к этому делу, но тут какие-то серьезные внешние ограничения, связанные с королем мечей. Это реально существующие запреты, принципы, идеи, правила, вот такая штука.
Спасибо, анончик, очень похоже на реальное положение дел. Тогда буду пробовать
Аноны, посмотрите, пожалуйста, загаданный человек в ближайшие полгода предпримет какие-то попытки сблизиться со мной? Чего он от меня хочет в принципе?
Люблю такие вопросы, так что погадал всем троим. На Стармэне. Но у меня с конкретикой когда как, так что будет хорошо, если посмотрит кто-то еще.
▼Скрытый текст⬍
Всё так, спасибо 
Возможно, странный вопрос, но я как будто в черной яме недели две. Как будто «связь с космосом» потерялась, мои таро отказываются говорить. На все запросы во вне я получаю .. ничего. Знаете, даже если в шутке трактовать какие-то знаки, то они хотя бы были, а тут как будто в вакууме. Даже не знаю, как вопрос сформулировать. Меня сглазили? я придумываю, или реально период какой-то такой. Просто не знаю у кого и спросить-то... Помогите, аноны...
Надо планировать какой-то отпуск, а у меня вообще никаких ощущений по этому поводу, раньше точно знала- сюда ехать, сюда не ехать, сейчас- ноль(
Отредактировано (2023-02-08 00:31:36)
Анончики, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста.
2-3 февраля я сказал человеку, с которым до того были почти отношения с взаимными признаниями в любви, что хочу таки это всё перевести в официальное русло. На что получил «я тебя люблю, но сейчас не могу полностью взять ответственность, извини». Признания в любви продолжились, но как-то в меньшем количестве, что ли… В общем, на душе неуютно.
Что сейчас у него на сердце, не ослабели ли чувства с октября-ноября? Почему в целом ощущается некоторая отстраненность? Есть ли шанс на отношения в относительно ближайшее время, что ему надо от меня, в конце-концов?
Если акция еще действует, анон, посмотри пожалуйста и мои скрытые таланты, а то я какой-то рукожоп по жизни.
Возможно, странный вопрос, но я как будто в черной яме недели две.
7 кубков, 3 мечей, Луна
Анон, есть ответ и ты его знаешь. Просто он тебе не нравится. Ты предпочитаешь иллюзию.
Вероятно твоя "связь с космосом" нарушена, потому что колода тебе усиленно моргает о грядущем, а ты игноришь и никаких действий не предпренимаешь.
Аноны, пожалуйста, посмотрите, как пройдет встреча с загаданным человеком. Как я себя буду чувствовать после нее?
поднимаю 
Аноны, посмотрите, пожалуйста, загаданный человек в ближайшие полгода предпримет какие-то попытки сблизиться со мной? Чего он от меня хочет в принципе?
Привет, анончик, сделала на Таро Уэйта.
1) попытки сблизиться 8 мечей, король монет прямой (отвернут вправо лицом), Жрица. Нет, загадочное молчание и, возможно, блок везде, где можно.
2) чего хочет паж мечей, Колесо фортуны, 10 кубков. Ты знаешь, хочет испытать судьбу, чтобы если вам суждено быть вместе и счастливыми или, например, если вы родня друг другу и связаны кармически, то судьба как бы сведёт вас. Посмотреть хочет, предопределены ли ваши отношения или нет
Анон пишет:Аноны, пожалуйста, посмотрите, как пройдет встреча с загаданным человеком. Как я себя буду чувствовать после нее?
поднимаю
Привет. Таро Уэйта:
1) как пройдет Дьявол, 8 жезлов, 3 мечей. Мучительно. Что-то скопом на тебя обрушат, претензии, обвинения, насмешки, требования, будешь как под обстрелом, тяжёло это воспримет. Помни, что человек, который это сделает, знает или умеет находить твои (и чужие тоже) слабые места и это его поведение - манипуляция, ему нужно тобой управлять зачем-то. Если это прием у врача, то процедура физически болезненная и есть ощущение, что не вырваться, хотя вырваться, конечно, можно
2) как будешь себя чувствовать после: 4 кубков, 9 мечей, Колесница. Усталость и страх, что однажды придется снова через такое проходить и одновременно гордость за себя, достойно держался
Анончики, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста.
<...>Что сейчас у него на сердце, не ослабели ли чувства с октября-ноября?
Привет, я тебе разложила. Таро Уэйта
Паж монет, 10 кубков, 6 мечей. Привязанность. Он с тобой счастлив.
Почему в целом ощущается некоторая отстраненность?
Королева монет, Звезда, королева мечей. Королевы так изображены, что сидят спиной друг к другу. Твое представление об идеальных отношениях расходится с реальностью, видимо, для тебя идеальные отношения - это близкое к слиянию, плотное, тесное общение. Из этого диссонанса ощущение отстраненности.
Есть ли шанс на отношения в относительно ближайшее время
Вы же в отношениях, нет?
что ему надо от меня, в конце-концов?
8 монет, 7 мечей, туз мечей. Да у него уже есть то, что ему надо - устойчивость и предсказуемость (или то, что он под этим понимает), интересные идеи или интересная ему информация, которую он от тебя получает, его все устраивает, он может посильно в отношениях участвовать, когда они в таком формате, как сейчас, кроме того, он многие вещи про себя понял в этих отношениях.
1) как пройдет Дьявол, 8 жезлов, 3 мечей. Мучительно. Что-то скопом на тебя обрушат, претензии, обвинения, насмешки, требования, будешь как под обстрелом, тяжёло это воспримет. Помни, что человек, который это сделает, знает или умеет находить твои (и чужие тоже) слабые места и это его поведение - манипуляция, ему нужно тобой управлять зачем-то.
интересная свиданка надвигается, однако. спасибо за прогноз, анон!
. Он ожидал от тебя поддержки, но именно такой, как ему надо, а ты, по его мнению, хоть и поддерживал, но не именно так, как он хотел
Спасибо большое, анон. Ну, как-то так очень примерно я и думала, но все равно очень печально, реально, очень.
А можно посмотреть как именно он хотел, чтоб его поддержали? Я просто реально выкладывалась как могла именно вот я, он очень мне важен так-то вот, но ощущение, что что-то не додаю или типа того было. Я прямо спрашивала, но ответа не было и нет.
А у меня прямо голова болит ну... Как надо было то в идеале? Как хотел то?(
Общение не возобновляется, но один из вас наблюдает за вторым издалека, аккуратно, второй при этом, мне кажется, знает это и пытается ненавязчиво привлечь внимание
Тут как-то странно пока звучит, но посмотрим. Просто если я что и не люблю в общении, то это вот такое, один наблюдает, другой знает и пытается. Анон пытаться привлечь внимание не будет, у меня весь опыт говорит, если ушла то ушла, как бы больно ни было (и там человек это знает, хз только верит или нет, но это другой вопрос)
А можно посмотреть как именно он хотел, чтоб его поддержали?
Можно. Паж кубков, рыцарь кубков, 2 кубков. По предыдущему триплетуты как будто обещал действие, то есть я пройду этот путь с тобой вместе, а по этим картам он хотел, чтобы ты не давал советов, не кидался спасать, не анализировал происходящее, а просто слушал его, выдерживал его, внимательно смотрел в глаза и говорил:"Я так тебя понимаю, ты, наверное, сердишься/горюешь/ощущаешь бессилие/и тд". Вряд ли, впрочем, он сам это понимает. В смысле, понимает, что этого от тебя хотел
чтобы ты не давал советов, не кидался спасать, не анализировал происходящее, а просто слушал его, выдерживал его, внимательно смотрел в глаза и говорил:"Я так тебя понимаю, ты, наверное, сердишься/горюешь/ощущаешь бессилие/и тд"
Самое грустное, анон именно это и пытался делать (и тем более я не спаситель точно и у нас был разговор об этом еще в начале общения тк там у человека плохой опыт от того, как его пытались спасти и не вывезли) Короче, анон очень старался именно так и вывезти, но, наверное, если не такой, как желалось, то и пусть идет как идет...
Спасибо по любому, анон!
Привет, анончик, сделала на Таро Уэйта.
Спасибо 
Аноны, поссорились с близким, какие есть шансы и варианты чтоб сделать хорошо в этой ситуации? Есть ли вообще? Как исправить это все и можно ли?(
Фидбек принесу.
Отредактировано (2023-02-08 10:14:41)
Привет, я тебе разложила. Таро Уэйта
Спасибо большое, анонче!
Твое представление об идеальных отношениях расходится с реальностью
И правда, есть ощущение, что это больше внутри меня проблема с восприятием происходящего, чем объективные беды. Мне от него вечно не хватает огонька и красивых слов, что ли.
Вы же в отношениях, нет?
Да дело в том, что нет, это история из разряда "я тебя люблю, но сейчас моя рабочая занятость такова, что в официальные нормальные отношения не могу". Вот отсюда и вопрос, разгребется ли в ближайшие полгода-год человек и захочет ли перевести все в стабильное русло. Можно ли посмотреть этот вопрос?