Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет. Я твой вопрос и в первый раз прочитала, но так, как ты хочешь, рассмотреть его нельзя. Что для тебя входит в благоприятнее всего? Часто мы думаем, что нам будет благоприятно одно, а на самом деле нам нужно совсем другое. Тут возможен конфликт нескольких уровней: ты осознаешь какие-то свои потребности и хочешь их закрыть, а потребности у тебя на самом деле другие, и ты их не видишь и не удовлетворяешь. И есть ещё твое окружение, у которого тоже виды на тебя, свои потребности. Например, ты осознаешь, что тебе для улучшения качества жизни не хватает определенной суммы к зарплате, то есть для тебя благоприятнее всего было бы больше получать, а бессознательное хочет отдыхать или заняться чем-то, что повышает уровень энергии, творчеством, и деньги его не интересуют. А семья твоя хочет, чтобы ты стал директором, и они могли бы возвыситься за твой счёт, говорить всем, что вот анон у нас теперь директор. Это грубое упрощение, но, надеюсь, ты понял, о чем я. Давай хотя бы с осознаваемыми потребностями разберемся, чего ты сам хочешь от работы?
Привет. Если попробовать перефразировать то меня интересуют мои перспективы в каждой из сфер в данный момент, есть ли они, есть ли смысл биться в сферу 1 или лучше идти в сферу 3 и не терять время грубо говоря. Материально это всё примерно один уровень, но сфера 1 в отличие от остальных связана с реализацией потребности в творчестве, сфера 2 связана с реализацией потребности в интеллектуальной деятельности. И то и то неплохо, но первого хочу больше. Окружение и семья роли не играют, их и неработающий анон не напрягает, потому что есть учёба.
Гадающие аноны, получится ли у меня в этом году на одних фриланс-заказах выйти на тот же финансовый уровень, что сейчас дает мне моя офисная з/п? Увольняться пока не хочу, возможность совмещать и то и другое есть.
Грубо говоря, я сейчас получаю на работе 10 веток, будут ли мне клиенты приносить еще 10 веток каждый месяц, или только 5, или 2, или 3?...
Отредактировано (2023-02-06 16:16:37)
Посмотрите, пожалуйста, кто я сейчас для загаданного человека? Насколько я для него сейчас важен?
Анончики, подскажите пожалуйста, есть ли надежда, что черная полоса в моей жизни закончиться в ближайшее время. Есть ли смысл менять работу прямо сейчас?
Аноны, партнёр сильно косякнул, обещает всё исправить в среду.
Можете посмотреть исправит или врёт и хочет избежать моего гнева?
Гадающие анончики, кинул объяву на подработку в плане хобби. Можете посмотреть как будет с заказами в течение месяца?
Дорогие гадающие, хочу обратиться за подсказкой.
Звучит как начало километрового жалобного поста, но у этого анона неприятный период, анону тяжело.
Даже не знаю, какой вопрос задать, пусть будет такой: есть ли шанс, что анону в течение месяца станет легче? Если есть, то на что анону обратить внимание — на учёбу, работу, просто плыть по течению?
Посмотрите, пожалуйста, кто я сейчас для загаданного человека? Насколько я для него сейчас важен?
Кто анон для человека.
5 кубков, 6 жезлов, 9 жезлов
Туз жезлов
Ну ты его триумф, он был рад что тебя завоевал, однако сейчас он в растерянности, одолевают сомнения. Однако не теряет оптимизма.
Что-то его разочаровало, что он стал смотреть на свой успех по-другому, не замечая его ценности.
Насколько важен
Отшельник, 3 мечей, Мир+Колесо Фортуны
Императрица
Важен.
Но сердце его было ранено, либо одолевают очень тяжелые мысли, какое-то решение хочет сделать тяжелое.
Спасибо, анончик, всё в тему 
Тут в соседнем треде обсуждают скрытые таланты, а может кто-нибудь посмотреть, есть ли такие таланты у меня?
есть ли такие таланты у меня?
Этому анону тоже любопытно теперь 
Люблю такие вопросы, так что погадал всем троим. На Стармэне. Но у меня с конкретикой когда как, так что будет хорошо, если посмотрит кто-то еще.
Показывают, что какой-то талант у тебя есть и он не скрыт - наоборот, он пусть на начальном, но на этапе развития, ты видишь перспективы перед собой и вполне способен двигаться в этом направлении
Карты меня забуллили, анон!
Так и есть, сейчас стараюсь ползти в сторону развития своего одного не совсем уж и скрытого таланта, но постоянно торможу, и стараюсь бороться с этим.
но постоянно торможу, и стараюсь бороться с этим.
Ну, тогда карты показали, что решить это можно через рационализацию и анализ, также через помощь мозгоправа или другого специалиста в этой области (но на мозгоправа было больше похоже; но ты можешь сам себе его заменить в то же время, думаю, так как мозг работает как раз в направлении трезвого анализа). Плюс перестать себя затюкивать самостоятельно.
Удачи)
Отредактировано (2023-02-07 14:51:21)
Аноны, пожалуйста, посмотрите, как пройдет встреча с загаданным человеком. Как я себя буду чувствовать после нее?
Аноны, почему задуманный человек резко сильно охладел ко мне и почти прекратил общение? Что произошло? И есть ли возможность это исправить?(
Спасибо огромное! Это анон-13236
Спасибо огромное! Это анон-13236
Спасибо за пояснения. Хм, не приходила в голову каллиграфия, но если подумать сейчас, то
Прост мысли, тебе видней. В любом случае удачи)
Отредактировано (2023-02-07 15:34:21)
Дорогие Аноны, посмотрите, пожалуйста, ситуацию. У меня в жизни не было такой ерунды и настолько странных стечений обстоятельств.
Как будто ты бежишь, а под тобой земля горит и обваливается как в мультфильме...
У меня пропала одна работа из-за болезни руководителя. Скорее всего в строй она не вернётся и фирма аннулируется.
Я нашла работу по моей специальности, параллельно с этим бардаком на прошлой работе. Но дело в том, что на новом месте мне постоянно "угрожают". Если ты вот хоть немного сделаешь не так- не видать тебе этой работы. Постоянно обвиняют в воровстве идей, рисунков, фотографий с моими работами. На данный этап- это единственный вариант, который сейчас имеется. На неделе я должна сделать 3 варианта работ и чтобы им понравилось. Я бы хотела работать в этом месте. Я знаю, что они ведут так себя сбивают цену и коллектив мужской. Там мальчик с нулевым опытом, а вокруг него танцы с бубнами и мальчик не настолько интересен.
Я очень нервничаю. По этой специальности работать хочу и давно искала. Но я боюсь, что 3 дня испытания, они меня просто выкинут. Мне говорят так- одно неверное движение и ты здесь больше не будешь. Я тату мастер.
Вопрос останусь ли я там работать в итоге?
Если нет, есть ли варианты работы. Мне все равно, лишь бы деньги были.
Привет, аноны-гадатели! Не могли бы вы посмотреть, привлекаю ли я человека в романтическом и сексуальном ключе? У анона внезапно вспыхнула страсть к этому человку и не знаю, куда себя девать, предпринимать ли попытки к сближению в этом ключе…
Заранее спасибо!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, чем закончится ссора родителей?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, чем закончится ссора родителей?
Закончится ли ссора родителей в течении двух недель?
Иерофант, 10 кубков, 2 кубков
Да, они договорятся.
Чем закончится?
Мир
Дальше даже смотреть не буду 
Отредактировано (2023-02-07 17:50:20)
Анончики, можно глянуть на мужа, удастся ли ему повысить должность /заработок/ устроиться в иностранный проект/свалить в этом году? Особенно заработок волнует, в семье болячек навалилось((
Привет. Если попробовать перефразировать то меня интересуют мои перспективы в каждой из сфер в данный момент
Привет. Срок полгода, Таро Уэйта, перспектива в общем и целом.
Сфера 1: туз кубков, туз мечей, 10 жезлов. Физически довольно энергозатратно, тяжело, но будет очень наполнять эмоционально, с большой отдачей эта деятельность, достижение целей, прилив сил, всякие крутые идеи.
Сфера 2: 5 кубков, Маг, 8 монет. Поначалу постоянные разочарования, ощущение, что ничего вообще не получается, не выходит. Потом ты попробуешь несколько разных подходов, найдешь нужный, встанешь на рельсы. Финансово это наиболее перспективный вариант, устойчивый, но скучновато, как нащупаешь то, что нужно, станет конвейером.
Сфера 3: Императрица, 8 мечей, король мечей. Здесь тебе со всех точек зрения было бы наиболее комфортно, наименее затратно по усилиям, получалось ты легко, само собой, видимо, природные способности к этому делу, но тут какие-то серьезные внешние ограничения, связанные с королем мечей. Это реально существующие запреты, принципы, идеи, правила, вот такая штука.