Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13201 2023-02-04 10:07:18

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

нет карт профессионального занятия делом и нет карт обучения, но тебя там (в профессии) примут настолько тепло и ласково

Единственно, можно одно уточнение? Если не занятие делом и не обучение, но ласковый прием, то получается, что я в около-сфере буду? Типа не актер, а помощник актера?

#13202 2023-02-04 10:09:14

Анон

Аноны, пожалуйста посмотрите, хороший ли риелтор, которого мне посоветовали? Или нужно искать другого, а этот обманщик?

#13203 2023-02-04 11:08:56

Анон

Аноны, посмотрите, почему  человек обижен на меня?( Я реально не понимаю.
И есть ли у нас перспективы общения далее.

#13204 2023-02-04 11:16:48

Анон

Анончики, у ребенка первая в жизни официальная работа после учебы. Посмотрите как пойдет? Будет ли польза?

#13205 2023-02-04 12:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет карт профессионального занятия делом и нет карт обучения, но тебя там (в профессии) примут настолько тепло и ласково

Единственно, можно одно уточнение? Если не занятие делом и не обучение, но ласковый прием, то получается, что я в около-сфере буду? Типа не актер, а помощник актера?

Нет, возможно, что загаданного мно срока просто недостаточно для окончательного ответа на твой вопрос. Я на 6 мес вперёд спросила

#13206 2023-02-04 14:26:38

Анон

привет, аноны. посмотрите, пожалуйста, на то, кем меня видит загаданный человек в романтическом ключе, есть ли перспектива у отношений. фидбэк принесу :)

#13207 2023-02-04 14:49:21

Анон

Анон пишет:

Нет, возможно, что загаданного мно срока просто недостаточно для окончательного ответа на твой вопрос. Я на 6 мес вперёд спросила

Понял, принял :)

#13208 2023-02-04 15:13:07

Анон

Повторю вопрос если можно

Анон пишет:

Аноны-гадатели, дайте пожалуйста совет по поиску работы. Есть сфера 1, в которую очень хочу, но опыта нет, шанс получить хотя бы тестовое мал. Есть сфера 2, где есть опыт, но нужны еще навыки. Есть сфера 3 куда больше не хочу, но точно возьмут. Куда сейчас благоприятнее всего направить силы?

#13209 2023-02-04 15:37:40

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, я к вам с немного странным вопросом. У меня в жизни сейчас появился мужчина, к которому возникло довольно сильное влечение. Проблема в том, что такая же ситуация, практически один в один, происходила со мной в 2012 году - с другим человеком, но у него была та же профессия, то же самое имя, много чего еще совпадало. Я тогда довольно сильно наломал дров, и не хотелось бы делать этого сейчас. Вопрос - является ли повтор этих событий кармическим для меня? Для чего в моей жизни сейчас появился этот мужчина и какие уроки я должен усвоить в этой ситуации? Что мне делать и чего ни в коем случае не делать, чтобы не навредить себе?

тоже подниму вопрос

#13210 2023-02-05 12:30:34

Анон

Анон пишет:

Повторю вопрос если можно

Анон пишет:

Аноны-гадатели, дайте пожалуйста совет по поиску работы. Есть сфера 1, в которую очень хочу, но опыта нет, шанс получить хотя бы тестовое мал. Есть сфера 2, где есть опыт, но нужны еще навыки. Есть сфера 3 куда больше не хочу, но точно возьмут. Куда сейчас благоприятнее всего направить силы?

Привет. Я твой вопрос и в первый раз прочитала, но так, как ты хочешь, рассмотреть его нельзя. Что для тебя входит в благоприятнее всего? Часто мы думаем, что нам будет благоприятно одно, а на самом деле нам нужно совсем другое. Тут возможен конфликт нескольких уровней: ты осознаешь какие-то свои потребности и хочешь их закрыть, а потребности у тебя на самом деле другие, и ты их не видишь и не удовлетворяешь. И есть ещё твое окружение, у которого тоже виды на тебя, свои потребности. Например, ты осознаешь, что тебе для улучшения качества жизни не хватает определенной суммы к зарплате, то есть для тебя благоприятнее всего было бы больше получать, а бессознательное хочет отдыхать или заняться чем-то, что повышает уровень энергии, творчеством, и деньги его не интересуют. А семья твоя хочет, чтобы ты стал директором, и они могли бы возвыситься за твой счёт, говорить всем, что вот анон у нас теперь директор. Это грубое упрощение, но, надеюсь, ты понял, о чем я. Давай хотя бы с осознаваемыми потребностями разберемся, чего ты сам хочешь от работы?

#13211 2023-02-05 12:48:38

Анон

Анон пишет:

Вопрос - является ли повтор этих событий кармическим для меня?

Привет.

Скрытый текст

#13212 2023-02-05 12:57:46

Анон

Анон пишет:

Я бы с удовольствием тебе разложила, но карма, предопределение делает гадание бессмысленным.

Спасибо, анончик. Под кармой я как раз имел в виду повторяющийся сценарий, просто это слово уже стало немного обывательским - мол, раз за разом со мной что-то подобное происходит, ну точно карма какая-то.
По семерке мечей аж больно стало - у меня эта проблема связана и с мамой, и с мужчинами в целом, и внутренний конфликт такой есть.
Поведение стараюсь контролировать, я за последние дни уже понял, что слишком много на человеке залипаю, из-за этого начала страдать учеба и работа. Голова как в тумане.
Спасибо тебе за подробный разбор и за советы, обязательно приму к сведению.

#13213 2023-02-05 12:58:10

Анон

Анон пишет:

привет, аноны. посмотрите, пожалуйста, на то, кем меня видит загаданный человек в романтическом ключе, есть ли перспектива у отношений. фидбэк принесу :)

Привет.

Скрытый текст

#13214 2023-02-05 13:03:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, у ребенка первая в жизни официальная работа после учебы. Посмотрите как пойдет? Будет ли польза?

Привет,

Скрытый текст

#13215 2023-02-05 13:11:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, почему  человек обижен на меня?( Я реально не понимаю.
И есть ли у нас перспективы общения далее.

Привет,

Скрытый текст

#13216 2023-02-05 14:12:17

Анон

Анон пишет:

Первоначальное впечатление о тебе было исключительно благоприятным, но со временем он будто бы прозрел, утратил некоторые иллюзии, увидел и другие твои стороны, считает, что ты ещё можешь раскрыться, то есть ещё кое-что, что ему предстоит узнать.

это форма разочарования или анон себя накручивает?

Анон пишет:

Возможно, между вами физически большое расстояние, и у тебя ощущение, что ты говоришь/пишешь в пустоту. Если так, то это ощущение сохраняется на загаданный срок.

в яблочко. в течение следующих шести месяцев действительно не получится стать ближе из-за расстояния. несмотря на то, что человек сам по себе немногословный, пытаюсь подталкивать к действиям и выводить на инициативу. не то чтобы это анона устраивает, но интересно, че из этого получится и получится ли.

энивей, спасибо за расклад!

Отредактировано (2023-02-05 14:15:22)

#13217 2023-02-05 14:28:43

Анон

Анон пишет:

это форма разочарования или анон себя накручивает?

Накручиваешь, анончик.

#13218 2023-02-05 14:30:38

Анон

Анон пишет:

Анончики-гадатели, привет. Есть человек, который мне очень нравится, и в начале февраля вроде как будет шанс с ним пересечься. Можете посмотреть, как пройдёт встреча? И не уверен, что правильно формулирую вопрос, но привлеку ли я его внимание (близко мы не знакомы)?

Подниму вопрос.  :please: Если совсем криво, то переформулирую.

#13219 2023-02-05 15:24:43

Анон

Анон пишет:

Вы и по складу отличается, один из вас (если вы разнополые, то женщина) рубит правду-матку в лицо, в словах себя не сдерживает и осторожность считает трусостью, а второй (возможно, мужчина), наоборот, очень ценит собственный комфорт и душевный покой и терпеть не может нарываться, обострять. Тут непримиримое противоречие. Обида это же всегда несбывшиеся ожидания, т е каждый неосознанно ждёт, что второй разделит точку зрения, а второй не разделяет.

Привет, анон и спасибо тебе. Мы одного пола, но по типажам ты, как я лично вижу, угадал. Я, скорее всего, тот, кто ценит комфорт и не любит обострять. И, да, есть некое противоречие(

Анон пишет:

Разойдетесь по разным углам, один проанализирует и успокоится, хоть и не сразу, но на контакт при этом не выйдет, даже когда успокоится (хотя в целом был бы не против), а второй яростно отмахивается от одной мысли о том, чтобы возобновить общение.

У меня ощущение, что это уже так и идет, даже полгода ждать не надо.
Грустно.

Анон пишет:

Грубо говоря, обида у обиженного состоит в том, что анон выбрал не его, поддержал не его точку зрения, даже если анон ничего подобного в виду не имел.

Мб я понимаю о чем речь... Хоть и очень не уверена, очень. Но, если это то самое, то там точка зрения делала мне лично неиллюзорно больно и чтоб ее принять и поддержать мне надо было бы прям вот прогнуться.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-02-05 15:25:50)

#13220 2023-02-05 15:48:51

Анон

Анон пишет:

отвечает оракульная колода, 6 мес: 9 Восприятие, 12 Истина, 41 Любовь к себе. Работа будет очень интересна, первые достижения, посильное преодоление, также научится любить дело, которое делает, и одновременно любить и ценить себя, находить баланс между полярными стремлениями.

Спасибо тебе огромное, анон выдохнул.

#13221 2023-02-05 17:42:07

Анон

Анон пишет:

Собираюсь приступить к одному проекту. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться проект в ближайшие три месяца?

Анончики, повторю вопрос. Если надо перефразировать или уточнить - скажите, пожалуйста.

#13222 2023-02-05 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Мб я понимаю о чем речь...

ООО, анон... Грустно.

#13223 2023-02-05 18:04:42

Анон

Анон пишет:

Ну в том плане чтобы убить чувства колода довольно прямолинейна)

Ещё раз спасибо, анончик  :heart:

Подумал тут немного...убить чувства у меня не получится, это ж типа химия в крови, сознательно на нее как повлияешь?)
Но по поводу карты Повешенного могу поделиться мыслями

Скрытый текст
Анон пишет:

Я бы дал совет не наблюдать за ним.

Спасибо)) Так и пытаюсь сделать. Херово, что работаем рядом. Вчера он вышел на работу с отпуска, зашёл в наш кабинет, и пока обсуждал с напарницей вопрос, я как дебил сидел в подсобке, чтоб не попадаться на глаза, и дрожал там просто от звука его голоса  :lol:  :facepalm:

#13224 2023-02-05 18:29:56

Анон

Анон пишет:

Но по поводу карты Повешенного могу поделиться мыслями

Да, у карты повешенного примерно такой смысл))
Хотя я не думаю что ты обязательно проживешь оставшуюся жизнь без любви, но то что ты отрефлексировал этот страх - это хорошо)
Сложится или нет - ну кто знает, даже на таро всю жизнь не просмотришь)
Но тем не менее даже если не сложится, ты все еще сможешь прожить счастливо и полноценно.

#13225 2023-02-05 18:30:59

Анон

Если кому-то интересно, то погадаю за донат тут:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума