Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13176 2023-02-02 21:33:01

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики-гадатели, привет. Есть человек, который мне очень нравится, и в начале февраля вроде как будет шанс с ним пересечься. Можете посмотреть, как пройдёт встреча? И не уверен, что правильно формулирую вопрос, но привлеку ли я его внимание (близко мы не знакомы)?

#13177 2023-02-02 21:45:45

Анон

Как будут складываться отношения между мной и загаданным человеком в течение полугода?

#13178 2023-02-03 09:03:05

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с девушкой? Я в последнее время ее просто тупо боюсь. Боюсь оскорблений, криков, истерик, кривых усмешек "ах, ну да, ты тут у нас рабооооотаешь". Это мне кажется, у нее какой-то период, который надо перетерпеть - или нет, нет никакого смысла?

#13179 2023-02-03 11:32:52

Анон

Аноны, пишу по просьбе подруги. У нее случился косяк на работе, такой, что может встать в много денег(
Посмотрите, как будет развиваться эта ситуация, снимут ли с нее много денег или нет, и нет ли в косяке вины начальника? (частично похоже на его палки в колеса)

#13180 2023-02-03 11:54:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с девушкой?

Почему девушка срется
С суд, 7 кубков, Влюбленные

У нее в голове каша и она сама не знает чего хочет и чего чувствует. Какие-то у нее иллюзии по поводу ваших отношений.

Прекратит ли в течение месяца сраться с аноном?
6 пентаклей, 4 мечей, 5 жезлов

На какое-то время она возьмет паузу, чтобы все обдумать. А потом ну наверное выкатит снова претензии. Такое чувство будто ты дашь ей взятку, чтобы она остыла.

Основная причина для ссор
7 пентаклей, рыцарь кубков, повешенный.

Наличие планов, которые откладываются в долгий ящик. Причем планы значимы для нее. Короче похоже ей не нравится подвешенное состояние.

#13181 2023-02-03 12:00:26

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, как будет развиваться эта ситуация, снимут ли с нее много денег или нет

Хорошо бы еще кто-нибудь посмотрел.

Скрытый текст

#13182 2023-02-03 12:03:36

Анон

Анон пишет:

Мне кажется нет, но нервов она себе попортит и будет тяжко.

А скажи какие карты, анон, плз?
Мне выпадало 7 мечей, но я сейчас фоню очень сильно и из меня хреновый гадатель.

#13183 2023-02-03 12:16:17

Анон

Анон пишет:

А скажи какие карты, анон, плз?

Скрытый текст

#13184 2023-02-03 12:23:30

Анон

Анон пишет:

Тоже возмещения финансовых убытков не вижу. Больше на всякие чувства/мысли/поступки упор.
Дьявол нестандартный, он похож скорее на "раз в крещенский вечерок девушки гадали". В зеркале при неспокойной голове чего только не увидишь.

Новости с полей, анон, как понял про "будешь много много денег платить" это таки подшутил ее начальник, который ебанько, как я вижу, и любит строить из себя колкого резкого юмориста.

Скрытый текст

Спасибо тебе, анон.

Дополняю. Все почти норм оказалось, много денег не надо платить, но до нее морально доебались и все мутно и нехорошо по эмоциям.

Отредактировано (2023-02-03 12:35:36)

#13185 2023-02-03 12:43:54

Анон

Анон пишет:

это таки подшутил ее начальник, который ебанько

Скрытый текст
Анон пишет:

много денег не надо платить, но до нее морально доебались и все мутно и нехорошо по эмоциям.

Судя по первому раскладу у нее все будет нормально, ситуация завершится, она приобретет жизненный опыт.

Отредактировано (2023-02-03 12:45:06)

#13186 2023-02-03 12:49:16

Анон

Анон пишет:

Анон, я думаю, что этот долпаеп слегка неровно дышит к твоей подруге. На уровне флирта.

Анон, да! Я уже раза три гадал на это, выходило, что типа флиртует в стиле "дерну за косу и убегу", там молодой парень еще, дурь бродит  сильно.

Анон пишет:

Судя по первому раскладу у нее все будет нормально, ситуация завершится, она приобретет жизненный опыт.

Очень надеюсь! Спасибо тебе еще раз и дня тебе доброго.

#13187 2023-02-03 12:52:33

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе еще раз и дня тебе доброго.

Спасибо, анончик)
Пусть у вас с подругой тоже будет все хорошо)

#13188 2023-02-03 14:51:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, стоит ли мне продолжать отношения с девушкой?

Почему девушка срется
С суд, 7 кубков, Влюбленные

У нее в голове каша и она сама не знает чего хочет и чего чувствует. Какие-то у нее иллюзии по поводу ваших отношений.

Прекратит ли в течение месяца сраться с аноном?
6 пентаклей, 4 мечей, 5 жезлов

На какое-то время она возьмет паузу, чтобы все обдумать. А потом ну наверное выкатит снова претензии. Такое чувство будто ты дашь ей взятку, чтобы она остыла.

Основная причина для ссор
7 пентаклей, рыцарь кубков, повешенный.

Наличие планов, которые откладываются в долгий ящик. Причем планы значимы для нее. Короче похоже ей не нравится подвешенное состояние.

Очень, очень, похоже не то, анончик, вот по всем пунктам. Один в один. Но блин, как быть, у меня от этого всего аж челюсть с утра свело и ноет, еле ем  :sadcat:

#13189 2023-02-03 14:56:36

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт дальше с моими неуместными чувствами! :heart:  :sadcat:
Полтора года страдаю по мужику:

Скрытый текст

Вою в подушку по ночам(
Когда я смогу его забыть и жить спокойно?
Были ли с его стороны чувства или он просто меня использовал, чтоб отвлечься от тоски по жене?

#13190 2023-02-03 15:56:57

Анон

Я устала сильно, мне плохо( Аноны, я все, с подругой могу проститься?( уже страшно лишний раз сказать ей слово(
Это весна такая, это я сама дура виновата, это просто общение себя изжило?( Я хочу дружить, но я не могу так, как оно идет.

Отредактировано (2023-02-03 15:58:15)

#13191 2023-02-03 17:05:40

Анон

Аноны, может странный вопрос, но посмотрите, пожалуйста: к чему снится одна и та же ситуация с одним и тем же человеком? Сны различаются, но событие одно и то же, и каждый раз мы с этим человеком ведём короткую беседу, то есть основные моменты повторяются. Это просто привет от бессознательного или что-то вроде вещего сна? Событие состоится вот-вот, в этом месяце.

#13192 2023-02-03 19:23:15

Анон

Анон пишет:

Очень, очень, похоже не то, анончик, вот по всем пунктам. Один в один. Но блин, как быть, у меня от этого всего аж челюсть с утра свело и ноет, еле ем 

Скрытый текст

#13193 2023-02-03 19:32:32

Анон

Собираюсь приступить к одному проекту. Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться проект в ближайшие три месяца?

#13194 2023-02-03 21:06:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Очень, очень, похоже не то, анончик, вот по всем пунктам. Один в один. Но блин, как быть, у меня от этого всего аж челюсть с утра свело и ноет, еле ем 

Скрытый текст

Спасибо огромное!

Скрытый текст

#13195 2023-02-03 21:17:46

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт дальше с моими неуместными чувствами!  

Скрытый текст

#13196 2023-02-03 23:16:15

Анон

Спасибо большое за труд! :heart:
Все понял. Я не особо дружу с гороскопами, но почитал про мужиков-весы, и наверное у меня был один шанс из тысячи на отношения с ним без вот этого вот утапливания в неопределенности. Естественно, я выхватил один из остальных 999 неудачных шансов))
Только последнее не понимаю, как сделать и куда хотя бы смотреть... "Есть что-то, чего ты не видишь. Есть возможность освободиться от оков и шагнуть к правильному выбору."
Для меня эти чувства и есть оковы...

Скрытый текст

Ещё раз спасибо!

#13197 2023-02-04 00:29:22

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на профессию. Я хочу поступить в театральный, но мне далеко за 20, так что ситуация из миссия невыполнима. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс перевести актерское ремесло из хобби в работу?

#13198 2023-02-04 07:16:02

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите, пожалуйста, на профессию. Я хочу поступить в театральный, но мне далеко за 20, так что ситуация из миссия невыполнима. Посмотрите, пожалуйста, есть ли шанс перевести актерское ремесло из хобби в работу?

Привет, анон, на Таро Уэйта вышли 8 жезлов, 6 кубков, 2 кубков. Тут нет карт профессионального занятия делом и нет карт обучения, но тебя там (в профессии) примут настолько тепло и ласково, что ради одного этого я бы пошла. Кроме того, дело пойдет очень быстро по восьмерке жезлов, глазом моргнуть не успеешь.

#13199 2023-02-04 10:03:18

Анон

Анон пишет:

Для меня эти чувства и есть оковы...

Ну в том плане чтобы убить чувства колода довольно прямолинейна)

Скрытый текст

#13200 2023-02-04 10:05:11

Анон

Анон пишет:

, анон, на Таро Уэйта вышли 8 жезлов, 6 кубков, 2 кубков. Тут нет карт профессионального занятия делом и нет карт обучения, но тебя там (в профессии) примут настолько тепло и ласково, что ради одного этого я бы пошла. Кроме того, дело пойдет очень быстро по восьмерке жезлов, глазом моргнуть не успеешь.

Спасибо! Постараюсь не забыть и прийти с обратной связью  :heart:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума