Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13151 2023-01-30 18:16:27

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Вчера должен быть финал финального задания.

Анончик, искренне надеюсь, что ты отправлял превьюху.

Возьмут ли анона на работу?
6 мечей, рыцарь жезлов, 2 кубков
Я бы по раскладу сказал бы, что возьмут.

В условиях будет что-то, чего ты не видел, не замечал, этот вопрос прояснится. Видимо там будет немного не так как ты думал. Но в целом будет норм. Я думаю, что ты будешь доволен.

Почему возникают непонятки с руководством?
Башня, 3 мечей, Дурак

Кто-то из вас дурак и обнуляется  =D
Но вообще видимо там вдруг внезапно все развалилось, что пришлось быстро все переделывать.

В принципе с той стороны не против чтобы ты у них работал, но считают что тебе еще многому стоит научиться. И платить тебе надо меньше чем ты бы хотел.

#13152 2023-01-30 20:23:09

Анон

Ребята-гадатели, помогите,  пожалуйста.
Что думает обо мне загадочный человек? Ждать ли проблем от общения с ним?

#13153 2023-01-31 02:24:44

Анон

Анон пишет:

Привет. Я тебе без сонника. Дикие животные во сне - это наша дикая часть, инстинкты, бессознательное и внутренняя сила. Почему-то для тебя эта сила ассоциируется с большой опасностью (слоны пришли убивать), даже если человек может ею управлять (на одном из слонов погонщик, но он все равно пришел убивать). Для других людей эта сила привлекательна. Вторая часть сюжета - это ты выделываешься (пытаешься привлечь и удержать внимание значимых людей), а значимые люди исчезают (обрывают с тобой контакт), как только появляется твоя "дикая" часть (любые сильные эмоции или любая природная потребность, например, проявить агрессию или либидо или злость в ответ на нарушение границ).

спасибо, анон.
Это откликнулось. Но проблема в том, что... значимые в том сне - это люди с работ (прошлых, я хочу вернуться в эту индустрию), перед которыми я пытался сверкать, но раз они снова испарились перед дичью, то... ох. Но с другой стороны я сама боюсь этой дикости.
Во сне я среагировал так же, как на любую опасность в реале: оценка ситуации, мнение, побег. Еще петляя думал, какие все дураки(
Блин. Я загнал себя в яму?

#13154 2023-01-31 05:57:08

Анон

Анончики, посмотрите, пожалуйста, почему меня так резко и внезапно переклинило на загаданном человеке? Уже третий день кроет, работать нормально не могу, бессонница... Я как загипнотизированный хожу(

#13155 2023-01-31 07:12:22

Анон

Анон пишет:

Во сне я среагировал так же, как на любую опасность в реале: оценка ситуации, мнение, побег. Еще петляя думал, какие все дураки(
Блин. Я загнал себя в яму?

Да нет, наоборот, ты проделал важную внутреннюю работу - обнаружил негативный сценарий. Если ты в реале оцениваешь ситуацию, обдумываешь и потом сбегаешь, надо вспомнить, кто из значимых близких так делал или когда, в какой ситуации в детстве ты научился так делать. Если ты вспомнишь первоисточник правильно, ты почувствуешь узнавание, как искра внутри вспыхивает, как бывает, когда разгадал загадку. И следом может подняться боль или страх, надо в этих чувствах побыть, побояться или плакать. Потом надо обдумать, нравится ли тебе так реагировать или нет. Если нет, надо представить, детально причем, как ты хотел бы реагировать на опасность в жизни. Одного этого для психики достаточно, чтобы начать менять ситуацию.

#13156 2023-01-31 12:26:37

Анон

Аноны, у меня мать сейчас бросает работу, вроде есть вариант новой и даже лучше, чем прошлая, но у меня ощущение, что мама не то что-то начудила, не то что-то не так и она мне не хочет  говорить, короче, какие-то непонятки странные.
Можете посмотреть что у нее будет с работой в ближайший месяц? И реально ли она что-то начудила или это мои нервы? (просто были прецеденты пару раз и потом всей родней разгребали итоги( спрашивайте как вам удобнее, если кривой запрос.

#13157 2023-01-31 12:52:36

Анон

Анон пишет:

не то что-то не так и она мне не хочет  говорить, короче, какие-то непонятки странные.

Что-то не говорит - да, что-то ее расстраивает, какие-то думки тяжелые.
Без понятия что ты имеешь под словом начудила, поэтому не могу сказать чудила или нет.
Максимум я думаю что ее пока еще не приняли на работу и она возможно просто волнуется. Или у нее неоплачиваемая стажировка, хз. Или стажировка за копейки.

#13158 2023-01-31 13:39:55

Анон

Анон пишет:

Что-то не говорит - да, что-то ее расстраивает, какие-то думки тяжелые.

Понял, анон.

Анон пишет:

начудила

Это больше в тред заебавшей родни, конечно,

Скрытый текст

Вот чего-то такого я опасаюсь, что снова будет ерунда и всей родне прилетит снова.

Анон пишет:

Максимум я думаю что ее пока еще не приняли на работу и она возможно просто волнуется.

Я так поняла, там есть договоренность и именно ситуация опять "бросаю спокойное старое место тк мне показалось, что там журавль будет жирным и хорошим, а тут синица стремная". Но это не точно и вообще ничего не понятно.

#13159 2023-01-31 14:29:58

Анон

Пожалуйста, кто может, посмотрите, что у меня с девушкой? Она меня бросила? Решила, что мы расстаемся - или что? (

#13160 2023-01-31 16:16:10

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, кто может, посмотрите, что у меня с девушкой? Она меня бросила? Решила, что мы расстаемся - или что? (

Привет, анон. Без контекста трактовка может быть не очень точной. Что происходит в отношениях с Антоном с точки зрения девушки? Таро Уэйта: 3 монет, Мир, 8 монет. Мир вообще аркан завершения, для нее это период в жизни окончен, начался период работы (стажировки, обучения практическим навыкам или период зарабатывания денег). Вообще тройка ещё может означать третьего в отношениях, но у меня обычно так не отыгрывается, мне кажется, просто она решила, что пора заняться учебой/карьерой и зарабатыванием денег. Если про деньги не откликается, то 8 монет может ещё означать скуку, однообразие, день сурка в отношениях, это заметно кому-то из окружающих, кто может ей напрямую об этом заявить, что вот отношения у вас двоих стали однообразными, ничего не меняется. Но тогда ты тоже знаешь этого человека, он открыто высказывается

#13161 2023-01-31 16:47:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, анон. Без контекста трактовка может быть не очень точной. Что происходит в отношениях с Антоном с точки зрения девушки? Таро Уэйта: 3 монет, Мир, 8 монет. Мир вообще аркан завершения, для нее это период в жизни окончен, начался период работы (стажировки, обучения практическим навыкам или период зарабатывания денег). Вообще тройка ещё может означать третьего в отношениях, но у меня обычно так не отыгрывается, мне кажется, просто она решила, что пора заняться учебой/карьерой и зарабатыванием денег. Если про деньги не откликается, то 8 монет может ещё означать скуку, однообразие, день сурка в отношениях, это заметно кому-то из окружающих, кто может ей напрямую об этом заявить, что вот отношения у вас двоих стали однообразными, ничего не меняется. Но тогда ты тоже знаешь этого человека, он открыто высказывается

Скрытый текст

#13162 2023-01-31 17:10:19

Анон

Посмотрите, пожалуйста, после прошлой встречи у человека ожили чувства ко мне? Что он вообще чувствовал?

Отредактировано (2023-01-31 17:10:29)

#13163 2023-01-31 17:47:25

Анон

Анон пишет:

Но это не точно и вообще ничего не понятно.

А, все, понял анончик.

Ага, мне карты так и показали что уходила в мороз без шапки, но более лайтово)

Ну я пересмотрю нет ли там фигни какой и надёжное ли место)

#13164 2023-02-01 03:01:26

Анон

Аноны-гадатели, дайте пожалуйста совет по поиску работы. Есть сфера 1, в которую очень хочу, но опыта нет, шанс получить хотя бы тестовое мал. Есть сфера 2, где есть опыт, но нужны еще навыки. Есть сфера 3 куда больше не хочу, но точно возьмут. Куда сейчас благоприятнее всего направить силы?

#13165 2023-02-01 04:49:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вчера должен быть финал финального задания.

Анончик, искренне надеюсь, что ты отправлял превьюху.

Возьмут ли анона на работу?
6 мечей, рыцарь жезлов, 2 кубков
Я бы по раскладу сказал бы, что возьмут.

В условиях будет что-то, чего ты не видел, не замечал, этот вопрос прояснится. Видимо там будет немного не так как ты думал. Но в целом будет норм. Я думаю, что ты будешь доволен.

Почему возникают непонятки с руководством?
Башня, 3 мечей, Дурак

Кто-то из вас дурак и обнуляется  =D
Но вообще видимо там вдруг внезапно все развалилось, что пришлось быстро все переделывать.

В принципе с той стороны не против чтобы ты у них работал, но считают что тебе еще многому стоит научиться. И платить тебе надо меньше чем ты бы хотел.

Анончик, спасибо за ответ. Сегодня получила имейл на заполнение документов на работу. Задание я отправила на час позже дедлайна, просто,  чтобы поставить точку.
О том что платить меньше будут я подозреваю, потому, что скорее всего они затеяли все это, чтобы поставить меня во временные рамки, в которых нереально сделать работу, которую они дали. Но в рабочем процессе они это сделать не смогут. Так что за это я спокойна и во мне они заинтересованы.
Ещё раз огромное спасибо 🌷

#13166 2023-02-01 08:04:28

Анон

Аноны, разложите кто-нибудь, стоит ли покупать недвижку, на которую положила глаз, или сидеть пока в старой и не рыпаться? Что будет, если откажемся от этой идеи, и что, если все-таки ухватим ее за хвост?
И еще - если не откажемся, то выбрать вариант подороже и побольше (но со своими нюансами) или вариант поменьше и подешевле, неподалеку от первого?

#13167 2023-02-01 14:33:36

Анон

Гадающие аноны, я к вам с немного странным вопросом. У меня в жизни сейчас появился мужчина, к которому возникло довольно сильное влечение. Проблема в том, что такая же ситуация, практически один в один, происходила со мной в 2012 году - с другим человеком, но у него была та же профессия, то же самое имя, много чего еще совпадало. Я тогда довольно сильно наломал дров, и не хотелось бы делать этого сейчас. Вопрос - является ли повтор этих событий кармическим для меня? Для чего в моей жизни сейчас появился этот мужчина и какие уроки я должен усвоить в этой ситуации? Что мне делать и чего ни в коем случае не делать, чтобы не навредить себе?

Отредактировано (2023-02-01 14:33:58)

#13168 2023-02-02 09:22:00

Анон

Почему человек охладел ко мне очень резко и прямо вот как ледяной водой окатили?( Типа раз и все.
Это моя вина? (
Просто меня из равновесия выкинуло, как резко и больно оно все вышло.
Пыталась поговорить, в ответ только "Котенок, это не твоя вина", сами понимаете, легче не делается.
Мне собираться и уходить на фиг, ловить нечего?

#13169 2023-02-02 11:22:24

Анон

Анон пишет:

Почему человек охладел ко мне очень резко и прямо вот как ледяной водой окатили?(

7 мечей, туз мечей, 8 жезлов, 9 пентаклей

Я думаю, что он избегает близости, ко всему подходит слишком рационально и любит радикально решать проблемы, не любит сидеть на месте - ему нужна движуха, новые впечатления ну и возможно в бытовом плане ему в кайф одному когда че хочешь то и делаешь.
Еще у него почему-то развалился твой образ как женщины.
Императрица, башня, паж мечей.

Анон пишет:

Мне собираться и уходить на фиг, ловить нечего?

Я б не порол горячку. Попробуй освежить впечатления.

Анон, я думаю щас тебе лучше не зацикливаться и сосредоточиться на бытовухе, семье и посмотреть че дальше будет. Ну примерно месяц - станет лучше или нет. Поскольку возможно это просто кризис отношений, когда рутина затмевает чувства.
Попробовать больше времени вместе проводить, если человека не прям отвращает, а типа ну поржать вместе, потусить, вот такое вот. На коньках сходить покататься типа.

Отредактировано (2023-02-02 11:26:05)

#13170 2023-02-02 12:18:24

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что он избегает близости, ко всему подходит слишком рационально и любит радикально решать проблемы, не любит сидеть на месте - ему нужна движуха, новые впечатления ну и возможно в бытовом плане ему в кайф одному когда че хочешь то и делаешь.

Спасибо, анон.
Похоже на то, на самом деле.

Анон пишет:

Попробовать больше времени вместе проводить, если человека не прям отвращает, а типа ну поржать вместе, потусить, вот такое вот. На коньках сходить покататься типа.

Да в том и проблема, что человек просто пресек наши общие движи, какие были, даже просто поржать поугорать, вместе сходить.
У меня вообще ощущение, что это ситуация, когда меня мягко отстраняют совсем, вот это вот "ты хорошая, классная, важная, но ты мне не подходишь", просто почему-то не хочет/не может сказать прямо в лоб.

Но попробую заняться сейчас собой и своими личными делами.

#13171 2023-02-02 12:44:08

Анон

Анон пишет:

просто почему-то не хочет/не может сказать прямо в лоб.

Дай-ка анон ему пространства на размышления.

Отшельник, 3 кубков, Жрица
Не хочет расставаться, потому что ты ему друг. Но по раскладу это какое-то встретились два сыча и ухают друг в друга.
И отшельник и жрица - карты самодостаточных личностей, которые предпочитают тихо сам с собой. А с другим - если видят в этом явный смысл.
Короче похоже что дело действительно не в тебе, а в том что он хочет дистанцию.

#13172 2023-02-02 13:40:26

Анон

Я недавно спрашивал о сессии, несу фидбек к этому раскладу)

Анон пишет:

Анончик, ты сдашь на девятку чаш. Подарок судьбы и полное удовлетворение. Но при этом я вижу, что ты в очень сильной апатии из-за какого-то разрушительного вопроса. Эту тройку мечей можно обойти семёркой мечей, что-то списать, где-то приврать, с кем-то договорится или попросить помощи одногруппников. Быть гибким.

Скрытый текст

#13173 2023-02-02 15:32:41

Анон

Анон пишет:

А с другим - если видят в этом явный смысл.
Короче похоже что дело действительно не в тебе, а в том что он хочет дистанцию.

Спасибо, анон. Ну, значит, будет дистанция.

Анон пишет:

А с другим - если видят в этом явный смысл.

Про сычей ты прав, мне кажется. Но мб проблема в том, что я вижу смысл, а человек уже нет и/или нашел смысл в другом месте /мы не пара, если что, были движения в эту сторону, но такие себе... мб да, мб нет, мб и он, и я не уверены/, была речь о том, что я важная незаменимая и тд, но такое.

Ладно. Спасибо тебе, стало яснее.

#13174 2023-02-02 18:19:30

Анон

Аноны-тарологи, посмотрите и мой запрос, пожалуйста. Что на самом деле чувствует ко мне человек, по которому я сейчас очень скучаю? Возможны ли там хорошие и полноценные отношения, или мне без вариантов надо сворачиваться?

#13175 2023-02-02 21:10:36

Анон

Анон пишет:

Аноны-тарологи, посмотрите и мой запрос, пожалуйста. Что на самом деле чувствует ко мне человек, по которому я сейчас очень скучаю? Возможны ли там хорошие и полноценные отношения, или мне без вариантов надо сворачиваться?

Привет, анон, отвечает Ленорман путь мечты.
1) чувства: 16 Звезды, 1 Всадник, 4 дом, квинт 21 Гора. Восхищение, интерес, привязанность, ты дня него константа, нечто постоянное, устойчивое в жизни
2) как складываются отношения в течение 6 месяцев: 34 Рыбы, 24 Сердце, 19 Башня, квинт 5 Дерево. Крепкая привязанность между вами, возможно, романтическая, но дружба тоже сюда подходит, отношения устойчивые, надёжные. В твоей формулировке второй вопрос посмотреть не могу, поэтому перезадала. Вот фото карт
IMG-20230202-210936.jpg

Отредактировано (2023-02-02 21:11:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума