Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что у меня с поисками любви на этот год. Очень хочется, а вариантов вокруг не наблюдается.
9 кубков, Королева жезлов, Королева пентаклей. Ему с тобой хорошо и приятно, анон. Считает тебя яркой, амбициозной, активной, но в то же время заботливой и "хозяйственной", практичной.
Спасибо, анон, да, человек как-то так и говорил /у меня есть некоторые причины сомневаться сейчас во всем между нами, к сожалению, но звучало вслух практически так же, как ты сказал.
Гадающие аноны, а посмотрите, пожалуйста, если можно, вероятность того, как сложатся отношения в нашем небольшом коллективе? Останется ли руководство в том составе, который есть сейчас или кто-то отвалится и уйдёт, не выдержав давления?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня по женскому здоровью? Я к гинекологу смогу попасть только в следующую субботу, не будет ли поздно?
Анончики, как будут развиваться мои отношения с девой в ближайший месяц? Все было тепло мило и хорошо, но уже неделю вылезли такие бездны и Ктулху, что мне плохо и хочется тихо свалить в ночь(
Пока мешала тебе, выпали пятерка кубков и рыцарь мечей. Не было такого, что ты недавно бурно расстался?
А вообще спасибо тебе, ты вселила в меня немного оптимизма ^^
Анончики, посмотрите, пожалуйста, что у меня по женскому здоровью? Я к гинекологу смогу попасть только в следующую субботу, не будет ли поздно?
Я думаю что ты поправишься. И я думаю что в целом никакой особо разницы нет прямщас ты пойдешь или через неделю.
Анончик, спасибо тебе большое!
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что чувствует по отношению ко мне загаданный человек? Мы близко дружили пару лет, но в последние месяца три-четыре общаемся меньше. Не знаю, стоит ли пытаться сохранить дружбу.
Анон пишет:Анончики, человек взял у меня большую (очень большую) сумму денег в долг
В ближайшее время точно нет.
У него как бы есть желание, но сам вопрос подвис и человек взял паузу. Больше фантазирует, чем реально делает.
Возможно в течение 3 месяцев какую-то часть вернёт. Если совсем не сольётся.Он по-моему тупо расслабился, вы наверное семья, может там младший сиблинг. И для него это типа поддержка, ничего страшного типа подождешь, я же все верну. Когда-нибудь.
Спасибо! Да, у нас как бы были любовные отношения, но сейчас мы очень сильно отдалились. И вот это "ну ничего страшного, у тебя же еще есть" действительно проскальзывало у него (
Спасибо!
Я там не увидел что ты можешь сделать со своей стороны - с той будет все как с гуся вода.
Но вообще как бы шансы есть на данный момент.
Просто чем дальше он это дело отодвигает, тем меньше у него будет желания, такое вот. Поэтому сказать что там будет через три месяца я затрудняюсь :\
Аноны, есть один мужчина, который мне очень нравится, но мы не знакомы лично.
Вопрос - если я начну попытки сближения и знакомства, я разочаруюсь или нет? У меня просто есть свойство западать на некий образ, а потом реальность больно прикладывает носом об асфальт) это тот самый случай?
Аноны, что мне сделать, чтобы стало лучше на душе? Сейчас очень плохо, психологически. Причины не хочу писать, там много всего. Не депра, проверялся.
А вообще спасибо тебе, ты вселила в меня немного оптимизма ^^
Пожалуйста! По поводу звезды - да, может вполне быть это.
Еще там семерка кубков выпала, хоть и перевёрнутая, а это может значить, что вроде выбор есть, а толку мало, все не те, сомнительные личности какие-то
Анончики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Я в нем в панике убегала от двух слонов, чьи морды были перемазаны кровью. Я думала, они пришли убивать, на одном из них был погонщик. А все люди во сне наоборот к ним потянулись, а значимые (ради которых я на этой площади и выделывался) пропали.
Прочел, что если бежать от слонов во сне - это терять себя, но это же были злые слоны, что могли принести вред( пожалуйста, разложите значение. Я целый день хожу и тревожусь из-за сна
Анончики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон. Я в нем в панике убегала от двух слонов, чьи морды были перемазаны кровью. Я думала, они пришли убивать, на одном из них был погонщик. А все люди во сне наоборот к ним потянулись, а значимые (ради которых я на этой площади и выделывался) пропали.
Прочел, что если бежать от слонов во сне - это терять себя, но это же были злые слоны, что могли принести вред( пожалуйста, разложите значение. Я целый день хожу и тревожусь из-за сна
Привет. Я тебе без сонника. Дикие животные во сне - это наша дикая часть, инстинкты, бессознательное и внутренняя сила. Почему-то для тебя эта сила ассоциируется с большой опасностью (слоны пришли убивать), даже если человек может ею управлять (на одном из слонов погонщик, но он все равно пришел убивать). Для других людей эта сила привлекательна. Вторая часть сюжета - это ты выделываешься (пытаешься привлечь и удержать внимание значимых людей), а значимые люди исчезают (обрывают с тобой контакт), как только появляется твоя "дикая" часть (любые сильные эмоции или любая природная потребность, например, проявить агрессию или либидо или злость в ответ на нарушение границ).
Если это толкование не откликается, можно попробовать понять сон по-другому. Вспомни чувство, которое было во сне, когда появились слоны. Опиши его. Например, был страх, и он как холодная рука, которая проходит сквозь живот и сжимает сердце. Потом подумай, какая жизненная ситуация сейчас вызывает такое чувство. Тогда поймёшь, кто эти слоны, это могут быть люди, дикие, сильные, похожие между собой, причем одним из них кто-то управляет. Если явились убивать, то, возможно, в реальности они проламывает твои границы, но все вокруг одобряют и поддерживают их поведение, а значимые для тебя люди в это время, именно когда ты в опасности, исчезают.
Аноны-гадатели, помогите, пожалуйста. На работе коллега неожиданно снял с себя чуть ли не половину обязанностей, а я как идиот переживаю, вдруг с ним что-то случилось, по здоровью, в семье или ещё что-то, потому что в целом он трудоголик. В чем возможная причина и может ли анон как-то помочь? Сам лично спросить у него увы не могу, мы не настолько близки, вдруг там что-то личное, сильно в душу лезть не хочется, а он мне много хорошего сделал (
Аноны-гадатели, здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе и ситуации. Есть один человек в сети, очень мне нравится. Есть ли смысл пытаться перевести общение в реал? Или ограничиться интернетом? Что будет, если встречусь с ним ирл?
Привет! Фидбэк важен и нужен, даже если всё мимо и неправильно, я не обижусь. )
Гадающие аноны, а посмотрите, пожалуйста, если можно, вероятность того, как сложатся отношения в нашем небольшом коллективе? Останется ли руководство в том составе, который есть сейчас или кто-то отвалится и уйдёт, не выдержав давления?
Анончики, как будут развиваться мои отношения с девой в ближайший месяц? Все было тепло мило и хорошо, но уже неделю вылезли такие бездны и Ктулху, что мне плохо и хочется тихо свалить в ночь(
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, что чувствует по отношению ко мне загаданный человек? Мы близко дружили пару лет, но в последние месяца три-четыре общаемся меньше. Не знаю, стоит ли пытаться сохранить дружбу.
Аноны, что мне сделать, чтобы стало лучше на душе? Сейчас очень плохо, психологически. Причины не хочу писать, там много всего. Не депра, проверялся.
Бумажная Стая 🪶
Отредактировано (2023-01-30 02:24:06)
Аноны, можете посмотреть, какие у меня перспективы в отношениях с загаданным мужчиной?
Гадающие аноны, пожалуйста, посмотрите что чувствует по отношению ко мне загаданный человек? Предпримет ли он какие-то шаги в движении навстречу? (если второй вопрос не корретный, игнорируйте, первая часть важнее).
Спасибо <3
Бумажная Стая, спасибо за расклад, пусть и совсем невесёлый
Не хочу, чтобы они ругались, если кто-то уйдёт, у нас и проект будет совсем не тем, каким задумывался
Анон, если хочешь чтобы все наладилось, то придется тебе стать им родной мамкой, подтирать сопли/ругать и следить за тем чтобы батрачили, а не срались, взять дело в свои руки.
А также жонглировать коммуникативными связями. Ждать удобного случая и момента для разговоров, вовремя подлезать.
Будет дохуя сложна.
Просто заниматься своими делами не прокатит, само не уляжется, будет разрыв.
дранон
Друзья, с которыми можно устроить праздник, близкие, такое вот всё.
Вот это вряд ли, анон - титан. А остально похоже. Спасибо, Бумажная Стая!
Дорогие Аноны, посмотрите, пожалуйста, ситуацию. Нашла долгожданное место, в котором хотелось бы работать. Совершенно случайно, через знакомую девушку, ребёнка которой учу.
Постоянные недопонимания с руководством. Я могла бы много денег принести в компанию, но с их стороны поведение, граничащее с дебилизмом. Вчера должен быть финал финального задания. И они требовали рисунок от руки, но когда получили его резко изменили мнение, потребовав выполнить задание на компьютере. Я им до этого предлагала это. Поставили мне время 2 часа. Но это технически было невозможно!!! При этом у меня был жуткий приступ мигрени. И через все это я им результат отослала.
Я хотела бы узнать, возьмут ли меня? Мне очень надо начать работать именно по этой специальности, а их условия и расписание очень подходят.
Отредактировано (2023-01-30 16:56:42)