Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут отношения с девушкой. Чёт все как-то совсем беспросветно. Как поступить?
Это очень преждевременный вопрос, потому что ты еще не уехал. 8 монет, 9 мечей, Дьявол. Я бы сказала, что тут ответ "делай свое дело и не беспокойся о том, что еще не случилось, это беспокойство будет тебя сковывать по рукам и ногам". Такие вещи надо ближе к делу уже смотреть.
Все, понял тебя.) Благодарю тебя, анончик, тыщу лучей добра тебе в карму за неоценимую помощь и поддержку!
Аноны, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в нынешних отношениях с парнем, какое будущее у них? Сегодня тяжёлый разговор состоялся, места себе не нахожу
Аноны, запрос странный, но ситуация на столько плоха, что уже к картам тащищься.
Посмотрите когда вопрос с транспортом нормализуется?
начала года очень криповая обстановка с транспортом.
Ого, а какой город? У нас тоже с транспортом большие проблемы.
Аноны, запрос странный, но ситуация на столько плоха, что уже к картам тащищься.
Дурак, Смерть, 8 кубков
Влюбленные
Через три месяца эта глупость закончится и транспорт нормально начнет ходить.
Могут люди ускорить процесс?
Король кубков, справедливость, сила
2 пентаклей
Искать дядьку подобрее и взывать к справедливости. Не останавливаться и писать письма счастья одно за одним.
Может ещё и время стояния на остановке фиксировать.
Анон пишет:начала года очень криповая обстановка с транспортом.
Ого, а какой город? У нас тоже с транспортом большие проблемы.
Анон пишет:Аноны, запрос странный, но ситуация на столько плоха, что уже к картам тащищься.
Дурак, Смерть, 8 кубков
ВлюбленныеЧерез три месяца эта глупость закончится и транспорт нормально начнет ходить.
Могут люди ускорить процесс?
Король кубков, справедливость, сила
2 пентаклейИскать дядьку подобрее и взывать к справедливости. Не останавливаться и писать письма счастья одно за одним.
Может ещё и время стояния на остановке фиксировать.
Доооолго( Да во все инстанции пишем, пока глухо, везде боты с автоответами, но будем биться и до губернатора и до, прости Господи, президента. Спасибо, анон!
везде боты с автоответами, но будем биться и до губернатора
Попробуйте заодно в прокуратуру, что ли)
Все равно ничего не теряете)
Анон пишет:Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в одно конкретное место? Если возьмут - мне там будет хорошо? А если туда не возьмут, то решится ли как-то вопрос с работой в ближайшие месяцы?
Возьмут ли: Королева жезлов, Рыцарь кубков, 4 жезлов + 9 жезлов + Мир. Вопрос насчет тебя пока обсуждается, но итог хороший, должны взять. Ты там случайно не делал тестовое задание?
Как анон будет себя чувствовать в этой организации: 8 жезлов, 8 пентаклей, 4 кубков. Ох... аврал, куча работы, но сама работа без огонька, не интересная.
Спасибо, анончик! Задание не делал, но резюме отправил очень подробное и большое, на рассмотрении пока, как я понимаю… вообще сфера, с которой прежде не работал ни разу, хотя интерес был. Там у них вроде все не очень активно пока, а вот если будет и правда не интересно, то печаль(
Аноны, я сейчас ищу подработку помимо основной работы, и выбираю из двух направлений (одно творческое, второе нет). Посмотрите, пожалуйста, перспективы заработка по обоим вариантам? Спасибо
Пропустили, посмотрите если не сложно
У загаданного человека остались романтические чувства ко мне?
У загаданного человека остались романтические чувства
Король мечей, 10 мечей, Маг
Извини, анончик, но нет. Человек хочет быть самостоятельным, отдельно от тебя. Оборвал все чувства.
Спасиб)
Анончики, привет. Можете, пожалуйста, посмотреть, будет ли секс между мной и загаданным человеком? Срок месяца три, наверное. Мы шапочно знакомы, плотно не общаемся, хотя он мне очень нравится. И я не уверен, могут ли карты такое сказать, но я вообще в его вкусе?
могут ли карты такое сказать
Могут.
Привлекает ли анон человека сексуально?
Слуга земли, Башня, всадница воздуха
Он присматривается к тебе, чуток там подсталкеривает, наблюдает, но о сексе не думает вообще, прям там глухо. Либо скрепы мешают, либо прст даже в голову не приходило. Ты его привлекаешь с интеллектуальной т.з., он считает что вы могли бы быть хорошими друзьями
Может ли быть секс?
6 огня, 8 воздуха, Слуга воды
Мне кажется вопрос о сексе его крайне напряжет, заставит чувствовать себя неловко и неуместно, желать избежать этой ситуации. Но он хороший друг.
Попробуй спросить еще раз через пару месяцов, но сейчас кмк ответ нет.
Анон пишет:могут ли карты такое сказать
Могут.
Привлекает ли анон человека сексуально?
Слуга земли, Башня, всадница воздуха
Он присматривается к тебе, чуток там подсталкеривает, наблюдает, но о сексе не думает вообще, прям там глухо. Либо скрепы мешают, либо прст даже в голову не приходило. Ты его привлекаешь с интеллектуальной т.з., он считает что вы могли бы быть хорошими друзьями
Может ли быть секс?
6 огня, 8 воздуха, Слуга водыМне кажется вопрос о сексе его крайне напряжет, заставит чувствовать себя неловко и неуместно, желать избежать этой ситуации. Но он хороший друг.
Попробуй спросить еще раз через пару месяцов, но сейчас кмк ответ нет.
Спасибо большое, анончик! Если случится чего - дам фидбэк обязательно.
Если случится чего - дам фидбэк обязательно.
Хорошо, анон)
Аноны, сейчас временно с девушкой расстались территориально (разъехались), но что-то не могу понять, нужно ли нам съезжаться. Есть ощущение, что я ей как привычка нужна/чтобы не скучно, но не более. Если ли какие-то у нас перспективы?
Анончики, человек взял у меня большую (очень большую) сумму денег в долг - увы, без расписок и даже наличкой, так что не подтвердить нигде, что я ему давала, переводов нет. И кажется, собирается слиться. Вернет ли он мне долг?
Анончики, привет. Можете, пожалуйста, посмотреть, будет ли секс между мной и загаданным человеком? Срок месяца три, наверное. Мы шапочно знакомы, плотно не общаемся, хотя он мне очень нравится. И я не уверен, могут ли карты такое сказать, но я вообще в его вкусе?
Аноны, будьте добры, не могли бы вы сделать и мне расклад с таким же запросом?
Анончики, человек взял у меня большую (очень большую) сумму денег в долг
В ближайшее время точно нет.
У него как бы есть желание, но сам вопрос подвис и человек взял паузу. Больше фантазирует, чем реально делает.
Возможно в течение 3 месяцев какую-то часть вернёт. Если совсем не сольётся.
Он по-моему тупо расслабился, вы наверное семья, может там младший сиблинг. И для него это типа поддержка, ничего страшного типа подождешь, я же все верну. Когда-нибудь.
Анончики, а погадайте мне, пожалуйста, почему в прошлом у меня не складывалась личная жизнь (анон устал искать логические объяснения всему происходившему кринжу :D) + хотелось бы какой-то прогноз на ближайшие полгода/советы по изменению ситуации.
Обещаю фидбэк, а то вижу по теме, что не всем его додают)
Анончики, можно глянуть, что бывшая ко мне чувствует сейчас, что думает?
Анончики, а погадайте мне, пожалуйста, почему в прошлом у меня не складывалась личная жизнь (анон устал искать логические объяснения всему происходившему кринжу :D) + хотелось бы какой-то прогноз на ближайшие полгода/советы по изменению ситуации.
Обещаю фидбэк, а то вижу по теме, что не всем его додают)
Таро Уэйта
Пока мешала тебе, выпали пятерка кубков и рыцарь мечей. Не было такого, что ты недавно бурно расстался?
Почему не складывалось: двойка кубков, перевёрнутая сила, перевёрнутая двойка мечей. Как будто бы в любовных, партнерских отношениях у тебя не было выбора, ты ощущал давление (то ли внешних обстоятельств, то ли партнера, то ли своих эмоций/инстинктов, и под этим влиянием принимал неправильные, вынужденные решения. Докинула две карты на то, что это было за давление, почему. Перевёрнутая звезда, перевёрнутый повешенный. Проблемы из-за того, что все идет не по плану, внешние обстоятельства-таки, на мой взгляд).
Твоя состояние сейчас: дьявол. Как будто животное берет верх, связанная воля. Соблазны.
Что будет в ближайшие полгода: паж жезлов, четверка пентаклей, звезда. Как я это вижу: какой-то шанс завести отношения будет, но четверка говорит о желании сохранить все как есть, накопить энергию, не лезть в это, в том числе потому что партнер будет казаться ненадежным. Такое, ни о чем что-то, если и будет интрижка, то без чувств.
Что делать? Освободиться от иллюзий и пока ничего не предпринимать. (Семерка кубков и туз жезлов перевернутые).
Вообще ощущение, что дело не в тебе, а в партнерах было, что кринж от них исходил
Анончики, можно глянуть, что бывшая ко мне чувствует сейчас, что думает?
Таро Уэйта
Думает - чувствует - делает: перевёрнутая императрица, перевёрнутый паж пентаклей, перевёрнутая четверка мечей.
Разочаровал ты ее, похоже, думает, что ты недостаточно хорош, может, мало чего добился, может, только о себе думаешь.
Чувствует разочарование. Что делает: вернулась к обычной жизни.