Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13101 2023-01-27 22:43:21

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анончики, посмотрите, пожалуйста, как у меня будут отношения с девушкой. Чёт все как-то совсем беспросветно. Как поступить?

#13102 2023-01-27 22:54:44

Анон

Анон пишет:

Это очень преждевременный вопрос, потому что ты еще не уехал. 8 монет, 9 мечей, Дьявол. Я бы сказала, что тут ответ "делай свое дело и не беспокойся о том, что еще не случилось, это беспокойство будет тебя сковывать по рукам и ногам". Такие вещи надо ближе к делу уже смотреть.

Все, понял тебя.) Благодарю тебя, анончик, тыщу лучей добра тебе в карму за неоценимую помощь и поддержку!

#13103 2023-01-28 01:52:45

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, что меня ожидает в нынешних отношениях с парнем, какое будущее у них? Сегодня тяжёлый разговор состоялся, места себе не нахожу

#13104 2023-01-28 08:26:41

Анон

Аноны, запрос странный, но ситуация на столько плоха, что уже к картам тащищься.

Скрытый текст

Посмотрите когда вопрос с транспортом нормализуется?

#13105 2023-01-28 10:17:16

Анон

Анон пишет:

начала года очень криповая обстановка с транспортом.

Ого, а какой город? У нас тоже с транспортом большие проблемы.

#13106 2023-01-28 11:26:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, запрос странный, но ситуация на столько плоха, что уже к картам тащищься.

Дурак, Смерть, 8 кубков
Влюбленные

Через три месяца эта глупость закончится и транспорт нормально начнет ходить.

Могут люди ускорить процесс?
Король кубков, справедливость, сила
2 пентаклей

Искать дядьку подобрее и взывать к справедливости. Не останавливаться и писать письма счастья одно за одним.
Может ещё и время стояния на остановке фиксировать.

#13107 2023-01-28 12:03:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

начала года очень криповая обстановка с транспортом.

Ого, а какой город? У нас тоже с транспортом большие проблемы.

Скрытый текст
Анон пишет:
Анон пишет:

Дурак, Смерть, 8 кубков
Влюбленные

Через три месяца эта глупость закончится и транспорт нормально начнет ходить.

Могут люди ускорить процесс?
Король кубков, справедливость, сила
2 пентаклей

Искать дядьку подобрее и взывать к справедливости. Не останавливаться и писать письма счастья одно за одним.
Может ещё и время стояния на остановке фиксировать.

Доооолго( Да во все инстанции пишем, пока глухо, везде боты с автоответами, но будем биться и до губернатора и до, прости Господи, президента. Спасибо, анон!

#13108 2023-01-28 13:17:17

Анон

Анон пишет:

везде боты с автоответами, но будем биться и до губернатора

Попробуйте заодно в прокуратуру, что ли)
Все равно ничего не теряете)

#13109 2023-01-28 16:04:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в одно конкретное место? Если возьмут - мне там будет хорошо? А если туда не возьмут, то решится ли как-то вопрос с работой в ближайшие месяцы?

Возьмут ли: Королева жезлов, Рыцарь кубков, 4 жезлов + 9 жезлов + Мир. Вопрос насчет тебя пока обсуждается, но итог хороший, должны взять. Ты там случайно не делал тестовое задание?
Как анон будет себя чувствовать в этой организации: 8 жезлов, 8 пентаклей, 4 кубков. Ох... аврал, куча работы, но сама работа без огонька, не интересная.

Спасибо, анончик! Задание не делал, но резюме отправил очень подробное и большое, на рассмотрении пока, как я понимаю… вообще сфера, с которой прежде не работал ни разу, хотя интерес был. Там у них вроде все не очень активно пока, а вот если будет и правда не интересно, то печаль(

#13110 2023-01-28 16:17:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, я сейчас ищу подработку помимо основной работы, и выбираю из двух направлений (одно творческое, второе нет). Посмотрите, пожалуйста, перспективы заработка по обоим вариантам? Спасибо

Пропустили, посмотрите если не сложно  :please:

#13111 2023-01-28 16:31:34

Анон

У загаданного человека остались романтические чувства ко мне?

#13112 2023-01-28 17:00:18

Анон

Анон пишет:

У загаданного человека остались романтические чувства

Король мечей, 10 мечей, Маг

Извини, анончик, но нет. Человек хочет быть самостоятельным, отдельно от тебя. Оборвал все чувства.

#13113 2023-01-28 17:07:31

Анон

Спасиб)

#13114 2023-01-28 17:11:48

Анон

Анончики, привет. Можете, пожалуйста, посмотреть, будет ли секс между мной и загаданным человеком? Срок месяца три, наверное. Мы шапочно знакомы, плотно не общаемся, хотя он мне очень нравится. И я не уверен, могут ли карты такое сказать, но я вообще в его вкусе?

#13115 2023-01-28 17:19:30

Анон

Анон пишет:

могут ли карты такое сказать

Могут.

Привлекает ли анон человека сексуально?

Слуга земли, Башня, всадница воздуха

Он присматривается к тебе, чуток там подсталкеривает, наблюдает, но о сексе не думает вообще, прям там глухо. Либо скрепы мешают, либо прст даже в голову не приходило. Ты его привлекаешь с интеллектуальной т.з., он считает что вы могли бы быть хорошими друзьями

Может ли быть секс?
6 огня, 8 воздуха, Слуга воды

Мне кажется вопрос о сексе его крайне напряжет, заставит чувствовать себя неловко и неуместно, желать избежать этой ситуации. Но он хороший друг.

Попробуй спросить еще раз через пару месяцов, но сейчас кмк ответ нет.

#13116 2023-01-28 17:23:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

могут ли карты такое сказать

Могут.

Привлекает ли анон человека сексуально?

Слуга земли, Башня, всадница воздуха

Он присматривается к тебе, чуток там подсталкеривает, наблюдает, но о сексе не думает вообще, прям там глухо. Либо скрепы мешают, либо прст даже в голову не приходило. Ты его привлекаешь с интеллектуальной т.з., он считает что вы могли бы быть хорошими друзьями

Может ли быть секс?
6 огня, 8 воздуха, Слуга воды

Мне кажется вопрос о сексе его крайне напряжет, заставит чувствовать себя неловко и неуместно, желать избежать этой ситуации. Но он хороший друг.

Попробуй спросить еще раз через пару месяцов, но сейчас кмк ответ нет.

Спасибо большое, анончик!  :heart: Если случится чего - дам фидбэк обязательно.

#13117 2023-01-28 17:28:38

Анон

Анон пишет:

Если случится чего - дам фидбэк обязательно.

Хорошо, анон)

#13118 2023-01-28 19:22:06

Анон

Аноны, сейчас временно с девушкой расстались территориально (разъехались), но что-то не могу понять, нужно ли нам съезжаться. Есть ощущение, что я ей как привычка нужна/чтобы не скучно, но не более. Если ли какие-то у нас перспективы?

#13119 2023-01-28 19:31:15

Анон

Анончики, человек взял у меня большую (очень большую) сумму денег в долг - увы, без расписок и даже наличкой, так что не подтвердить нигде, что я ему давала, переводов нет. И кажется, собирается слиться. Вернет ли он мне долг?

#13120 2023-01-28 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, привет. Можете, пожалуйста, посмотреть, будет ли секс между мной и загаданным человеком? Срок месяца три, наверное. Мы шапочно знакомы, плотно не общаемся, хотя он мне очень нравится. И я не уверен, могут ли карты такое сказать, но я вообще в его вкусе?

Аноны, будьте добры, не могли бы вы сделать и мне расклад с таким же запросом?

#13121 2023-01-28 21:01:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, человек взял у меня большую (очень большую) сумму денег в долг

В ближайшее время точно нет.

У него как бы есть желание, но сам вопрос подвис и человек взял паузу. Больше фантазирует, чем реально делает.
Возможно в течение 3 месяцев какую-то часть вернёт. Если совсем не сольётся.

Он по-моему тупо расслабился, вы наверное семья, может там младший сиблинг. И для него это типа поддержка, ничего страшного типа подождешь, я же все верну. Когда-нибудь.

#13122 2023-01-29 00:25:46

Анон

Анончики, а погадайте мне, пожалуйста, почему в прошлом у меня не складывалась личная жизнь (анон устал искать логические объяснения всему происходившему кринжу :D) + хотелось бы какой-то прогноз на ближайшие полгода/советы по изменению ситуации.

Обещаю фидбэк, а то вижу по теме, что не всем его додают)

#13123 2023-01-29 02:29:24

Анон

Анончики, можно глянуть, что бывшая ко мне чувствует сейчас, что думает?

#13124 2023-01-29 03:07:19

Анон

Анон пишет:

Анончики, а погадайте мне, пожалуйста, почему в прошлом у меня не складывалась личная жизнь (анон устал искать логические объяснения всему происходившему кринжу :D) + хотелось бы какой-то прогноз на ближайшие полгода/советы по изменению ситуации.

Обещаю фидбэк, а то вижу по теме, что не всем его додают)

Таро Уэйта
Пока мешала тебе, выпали пятерка кубков и рыцарь мечей. Не было такого, что ты недавно бурно расстался?
Почему не складывалось: двойка кубков, перевёрнутая сила, перевёрнутая двойка мечей. Как будто бы в любовных, партнерских отношениях у тебя не было выбора, ты ощущал давление (то ли внешних обстоятельств, то ли партнера, то ли своих эмоций/инстинктов, и под этим влиянием принимал неправильные, вынужденные решения. Докинула две карты на то, что это было за давление, почему. Перевёрнутая звезда, перевёрнутый повешенный. Проблемы из-за того, что все идет не по плану, внешние обстоятельства-таки, на мой взгляд).

Твоя состояние сейчас: дьявол. Как будто животное берет верх, связанная воля. Соблазны.
Что будет в ближайшие полгода: паж жезлов, четверка пентаклей, звезда. Как я это вижу: какой-то шанс завести отношения будет, но четверка говорит о желании сохранить все как есть, накопить энергию, не лезть в это, в том числе потому что партнер будет казаться ненадежным. Такое, ни о чем что-то, если и будет интрижка, то без чувств.

Что делать? Освободиться от иллюзий и пока ничего не предпринимать. (Семерка кубков и туз жезлов перевернутые).

Вообще ощущение, что дело не в тебе, а в партнерах было, что кринж от них исходил

#13125 2023-01-29 03:12:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно глянуть, что бывшая ко мне чувствует сейчас, что думает?

Таро Уэйта
Думает - чувствует - делает: перевёрнутая императрица, перевёрнутый паж пентаклей, перевёрнутая четверка мечей.
Разочаровал ты ее, похоже, думает, что ты недостаточно хорош, может, мало чего добился, может, только о себе думаешь.
Чувствует разочарование. Что делает: вернулась к обычной жизни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума