Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13076 2023-01-26 23:35:58

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончик, у меня на Таро Уэйта вышли 6 кубков, 10 монет, Сила. Карты со многими монетами не раз и не два показывали мелкие округлые образования, я думаю, это лимфоузлы, по силе похоже на иммунный ответ, что-то локально раздражает иммунную систему. Насчёт шестерки у меня 2 гипотезы: было когда-то в жизни грудное вскармливание (видимо, это почему-то важно, раз вышло в раскладе) или беспокоит левая грудь. Мне кажется, это реактивное воспаление лимфоузлов.
Дополнено: ещё, анон, очень возможно, что это как бы пик процесса, максимально развернутая симптоматика, хуже уже не должно быть.

Спасибо большое, анон! Действительно, левая грудь.
Я немного успокоилась, спасибо! Буду ждать похожа ко врачу)

Отредактировано (2023-01-26 23:40:59)

#13077 2023-01-27 09:15:28

Анон

Анончики, пожалуйста погадайте мне. С какой вероятностью меня примут на работу лаборантом в моем вузе. Сильно волнуюсь, так как в первый раз жизни пытаюсь устраиться на серьёзные. Хотя что-то мне подсказывает, что все уже решено.  :sadcat:

#13078 2023-01-27 09:20:25

Анон

Анон пишет:

Анончики, пожалуйста погадайте мне. С какой вероятностью меня примут на работу лаборантом в моем вузе. Сильно волнуюсь, так как в первый раз жизни пытаюсь устраиться на серьёзные. Хотя что-то мне подсказывает, что все уже решено.  :sadcat:

С достаточно высокой, тройка пентаклей. Эта карта буквально называется "работа"  ;) главное, не показывай свой страх и волнение, это может тебе помешать, если у тебя будет какое-то собеседование

#13079 2023-01-27 10:13:45

Анон

Анон пишет:

С достаточно высокой, тройка пентаклей. Эта карта буквально называется "работа"   главное, не показывай свой страх и волнение, это может тебе помешать, если у тебя будет какое-то собеседование

Благодарю, анончик-гадатель. Кстати, совет очень дельный, потому что люди иногда отмечают во мне черты белки-истерички.  :facepalm:

Отредактировано (2023-01-27 10:14:50)

#13080 2023-01-27 12:31:40

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, в чем причина моей ссоры с девушкой?( И какие перспективы помириться?(
Пожалуйста, очень хреново сейчас.

#13081 2023-01-27 13:15:42

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите пожалуйста, нет ли у меня пиздецом со здоровьем?

Жрица
7 мечей, 7 жезлов, 2 мечей

Нет, анон, онкологии нет.
Но я так понимаю что тебя что-то конкретно так беспокоит. Видимо есть какие-то симптомы, которые тебя напрягают.
Есть какие-то скрытые болячки. Не думаю что серьезные.

Вообще мне чот много мечей навыпадало. Там либо травмы либо головные боли, хз, либо может колющая какая боль.

#13082 2023-01-27 13:17:03

Анон

Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в одно конкретное место? Если возьмут - мне там будет хорошо? А если туда не возьмут, то решится ли как-то вопрос с работой в ближайшие месяцы?

#13083 2023-01-27 13:29:49

Анон

Анон пишет:

Вообще мне чот много мечей навыпадало. Там либо травмы либо головные боли, хз, либо может колющая какая боль.

Головные боли из-за стресса есть.
Спасибо, анон.

#13084 2023-01-27 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Анончики, можно посмотреть, женщина, с которой я сотрудничаю, она сознательно меня кое в чем наебала или мы обе просто затупили, не уточнив казавшееся очевидным?

Подниму, кажется пропустили((

#13085 2023-01-27 17:00:08

Анон

Аноны, а можно посмотреть, что чувствует ко мне человек, назовем его А.?

#13086 2023-01-27 20:31:03

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в одно конкретное место? Если возьмут - мне там будет хорошо? А если туда не возьмут, то решится ли как-то вопрос с работой в ближайшие месяцы?

Возьмут ли: Королева жезлов, Рыцарь кубков, 4 жезлов + 9 жезлов + Мир. Вопрос насчет тебя пока обсуждается, но итог хороший, должны взять. Ты там случайно не делал тестовое задание?
Как анон будет себя чувствовать в этой организации: 8 жезлов, 8 пентаклей, 4 кубков. Ох... аврал, куча работы, но сама работа без огонька, не интересная.

Отредактировано (2023-01-27 20:31:34)

#13087 2023-01-27 20:38:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анончики, можно посмотреть, женщина, с которой я сотрудничаю, она сознательно меня кое в чем наебала или мы обе просто затупили, не уточнив казавшееся очевидным?

Подниму, кажется пропустили((

Хотела ли эта женщина обмануть анона: 3 жезлов, 4 кубков, 6 кубков. Такое чувство, что сначала собиралась, думала об этом, но потом отказалась от данной идеи.

#13088 2023-01-27 20:42:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можно посмотреть, что чувствует ко мне человек, назовем его А.?

9 кубков, Королева жезлов, Королева пентаклей. Ему с тобой хорошо и приятно, анон. Считает тебя  яркой, амбициозной, активной, но в то же время заботливой и "хозяйственной", практичной.

#13089 2023-01-27 20:45:15

Анон

Аноны, пишите фидбек, пожалуйста, даже если расклад совсем "не про вас". Это важно.

#13090 2023-01-27 20:47:19

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек, вспоминает ли он обо мне? Мы с ним коллеги, иногда сталкиваемся по рабочим вопросам, анон в него немного влюблен. Но я не уверен, стоит ли пытаться как-то сблизиться, вдруг я ему безразличен  :timid:

#13091 2023-01-27 21:36:11

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек, вспоминает ли он обо мне? Мы с ним коллеги, иногда сталкиваемся по рабочим вопросам, анон в него немного влюблен. Но я не уверен, стоит ли пытаться как-то сблизиться, вдруг я ему безразличен  :timid:

Анон, смотрела тебе на Манаре, толкования тут авторские. Королева воздуха, Жрица, 3 огня + Влюбленные.
Он видит романтический интерес с твоей стороны, для него это интригующий, заманчивый опыт, плюс ему явно льстит такое внимание.

Что будет, если попытаться сблизиться: 9 земли, Правосудие, 4 воздуха. Его смущает какое-то неравенство, несоответствие между вами - не знаю, это разница в возрасте или в рабочей иерархии (может, ты его выше по должности или наоборот). У него прямо пунктик на этом. Последняя карта указывает, что человек еще не созрел для отношений, не хочет ответственности.

#13092 2023-01-27 21:47:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, пишите фидбек, пожалуйста, даже если расклад совсем "не про вас". Это важно.

Плюсую. Я всегда старюсь писать. Фидбек - это единственно, что анончики-гадатели получают за свое время и труд.
После НГ куда-то все запрапали, работают наверно.) Я написал вопрос, регулярно заглядываю, он ушел вниз, наверное, уже и не ответят. Но все равно анонам-гадателям большое спасибо! Всегда.

#13093 2023-01-27 21:48:47

Анон

Анон пишет:

Я написал вопрос, регулярно заглядываю, он ушел вниз, наверное, уже и не ответят.

Анон, напиши еще раз, я попробую посмотреть.

#13094 2023-01-27 21:56:14

Анон

Анон пишет:

Анон, смотрела тебе на Манаре

Ооо анон

Скрытый текст

Спасибо большое за ответ   :heart:

#13095 2023-01-27 21:59:28

Анон

Анон пишет:

Он действительно выше меня и по должности, и старше по возрасту (существенно)

Понятно, тогда на карте 4 воздуха тебя показали, с его точки зрения) юная девушка, мечтательная, лёгкая))
Вот, смотри

Скрытый текст

#13096 2023-01-27 22:01:04

Анон

Анон пишет:

Анон, напиши еще раз, я попробую посмотреть.

Если несложно, то вот) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11898709
.

#13097 2023-01-27 22:12:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он действительно выше меня и по должности, и старше по возрасту (существенно)

Понятно, тогда на карте 4 воздуха тебя показали, с его точки зрения) юная девушка, мечтательная, лёгкая))
Вот, смотри

Скрытый текст

Интересно, спасибо, я ведь действительно достаточно молодой анон. Меня самого разница в возрасте не смущает, но вот его может вполне (я просто ещё заметил, что у человека немного странные на мой взгляд загоны по своей внешности, и вообще самооценка не очень, это, возможно, тоже на его "пунктик" влияет), спасибо  :)

#13098 2023-01-27 22:19:04

Анон

Анон пишет:

Если несложно, то вот

Ага, вижу. По пунктам:
Почему подостыл: 8 мечей + 7 жезлов, 2 жезлов, 6 мечей + 9 кубков. Тебя остановили какие-то сложности, которые непонятно было как разруливать. Не знал, как двигаться дальше, завис, перебирал варианты решения проблем, а потом расслабился. По 9 кубков идет состояние души, когда ты всем доволен, "мне и тут хорошо".

Скрытый текст

#13099 2023-01-27 22:31:15

Анон

Анон пишет:

Ага, вижу. По пунктам:

Спасибо огромнейшее, анончик.

Анон пишет:

перебирал варианты решения проблем, а потом расслабился. По 9 кубков идет состояние души, когда ты всем доволен, "мне и тут хорошо".

Мне кажется, слегка привык и ленюсь все бросать и начинать заново. Но умом понимаю, что тут - болото, да и душой хочется все поменять.

Анон пишет:

По денежным картам могу судить, что ты еще и подработку какую-то взял и начал больше зарабатывать. Это дало тебе чувство победы и эмоциональный подъем.

Это тоже ты правильно увидел, анон.
Еще отдельное тебе спасибо, что подтвердил правильность терапии. Буду доводить ее до конца!

Анон пишет:

Переедешь ли в этом году: Королева монет + Паж чаш, 5 монет + Жрица, Туз монет + 5 кубков. Может не хватить денег на переезд, анон( сначала будет казаться, что денег достаточно, но всплывут какие-то неучтенные, скрытые и непредусмотренные затраты. Есть шанс финансовой помощи со стороны, но ее окажется недостаточно.

Очень жаль, если так.((
А вообще, посмотри тогда еще 2 вопроса - эта моя мечта переезда вообще жизнесопособна?
В смысле, ты снова прав, что я сдвинул сроки. и все же намерен пробовать! Так вот, если пока перееду только один (сам), то найду работу и жилье?
И, если нужно будет вернуться, здесь же, где сейчас живу, не останусь без работы?

#13100 2023-01-27 22:41:23

Анон

Анон пишет:

если пока перееду только один (сам), то найду работу и жилье?

Работа: Туз чаш, Королева жезлов, Туз жезлов. Да, если подойдешь к делу со здоровым оптимизмом, верой в себя и энтузиазмом)) Прогноз хороший, нужно просто активничать и не сдаваться.
Жилье: Туз монет, Шестерка жезлов, Луна + 7 мечей. Не торопись сразу брать первые подвернувшиеся варианты - есть вероятность нарваться на мошенников (ну или просто на не очень добросовестных арендодателей). Внимательно все изучай, читай мелкий шрифт в договоре, вот это всё.

Анон пишет:

И, если нужно будет вернуться, здесь же, где сейчас живу, не останусь без работы?

Это очень преждевременный вопрос, потому что ты еще не уехал. 8 монет, 9 мечей, Дьявол. Я бы сказала, что тут ответ "делай свое дело и не беспокойся о том, что еще не случилось, это беспокойство будет тебя сковывать по рукам и ногам". Такие вещи надо ближе к делу уже смотреть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума