Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Анончик, у меня на Таро Уэйта вышли 6 кубков, 10 монет, Сила. Карты со многими монетами не раз и не два показывали мелкие округлые образования, я думаю, это лимфоузлы, по силе похоже на иммунный ответ, что-то локально раздражает иммунную систему. Насчёт шестерки у меня 2 гипотезы: было когда-то в жизни грудное вскармливание (видимо, это почему-то важно, раз вышло в раскладе) или беспокоит левая грудь. Мне кажется, это реактивное воспаление лимфоузлов.
Дополнено: ещё, анон, очень возможно, что это как бы пик процесса, максимально развернутая симптоматика, хуже уже не должно быть.
Спасибо большое, анон! Действительно, левая грудь.
Я немного успокоилась, спасибо! Буду ждать похожа ко врачу)
Отредактировано (2023-01-26 23:40:59)
Анончики, пожалуйста погадайте мне. С какой вероятностью меня примут на работу лаборантом в моем вузе. Сильно волнуюсь, так как в первый раз жизни пытаюсь устраиться на серьёзные. Хотя что-то мне подсказывает, что все уже решено.
Анончики, пожалуйста погадайте мне. С какой вероятностью меня примут на работу лаборантом в моем вузе. Сильно волнуюсь, так как в первый раз жизни пытаюсь устраиться на серьёзные. Хотя что-то мне подсказывает, что все уже решено.
С достаточно высокой, тройка пентаклей. Эта карта буквально называется "работа" главное, не показывай свой страх и волнение, это может тебе помешать, если у тебя будет какое-то собеседование
С достаточно высокой, тройка пентаклей. Эта карта буквально называется "работа" главное, не показывай свой страх и волнение, это может тебе помешать, если у тебя будет какое-то собеседование
Благодарю, анончик-гадатель. Кстати, совет очень дельный, потому что люди иногда отмечают во мне черты белки-истерички.
Отредактировано (2023-01-27 10:14:50)
Аноны, посмотрите, пожалуйста, в чем причина моей ссоры с девушкой?( И какие перспективы помириться?(
Пожалуйста, очень хреново сейчас.
Анончики, посмотрите пожалуйста, нет ли у меня пиздецом со здоровьем?
Жрица
7 мечей, 7 жезлов, 2 мечей
Нет, анон, онкологии нет.
Но я так понимаю что тебя что-то конкретно так беспокоит. Видимо есть какие-то симптомы, которые тебя напрягают.
Есть какие-то скрытые болячки. Не думаю что серьезные.
Вообще мне чот много мечей навыпадало. Там либо травмы либо головные боли, хз, либо может колющая какая боль.
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в одно конкретное место? Если возьмут - мне там будет хорошо? А если туда не возьмут, то решится ли как-то вопрос с работой в ближайшие месяцы?
Вообще мне чот много мечей навыпадало. Там либо травмы либо головные боли, хз, либо может колющая какая боль.
Головные боли из-за стресса есть.
Спасибо, анон.
Анончики, можно посмотреть, женщина, с которой я сотрудничаю, она сознательно меня кое в чем наебала или мы обе просто затупили, не уточнив казавшееся очевидным?
Подниму, кажется пропустили((
Аноны, а можно посмотреть, что чувствует ко мне человек, назовем его А.?
Аноны, а можете посмотреть, пожалуйста, возьмут ли меня на работу в одно конкретное место? Если возьмут - мне там будет хорошо? А если туда не возьмут, то решится ли как-то вопрос с работой в ближайшие месяцы?
Возьмут ли: Королева жезлов, Рыцарь кубков, 4 жезлов + 9 жезлов + Мир. Вопрос насчет тебя пока обсуждается, но итог хороший, должны взять. Ты там случайно не делал тестовое задание?
Как анон будет себя чувствовать в этой организации: 8 жезлов, 8 пентаклей, 4 кубков. Ох... аврал, куча работы, но сама работа без огонька, не интересная.
Отредактировано (2023-01-27 20:31:34)
Анон пишет:Анончики, можно посмотреть, женщина, с которой я сотрудничаю, она сознательно меня кое в чем наебала или мы обе просто затупили, не уточнив казавшееся очевидным?
Подниму, кажется пропустили((
Хотела ли эта женщина обмануть анона: 3 жезлов, 4 кубков, 6 кубков. Такое чувство, что сначала собиралась, думала об этом, но потом отказалась от данной идеи.
Аноны, а можно посмотреть, что чувствует ко мне человек, назовем его А.?
9 кубков, Королева жезлов, Королева пентаклей. Ему с тобой хорошо и приятно, анон. Считает тебя яркой, амбициозной, активной, но в то же время заботливой и "хозяйственной", практичной.
Аноны, пишите фидбек, пожалуйста, даже если расклад совсем "не про вас". Это важно.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек, вспоминает ли он обо мне? Мы с ним коллеги, иногда сталкиваемся по рабочим вопросам, анон в него немного влюблен. Но я не уверен, стоит ли пытаться как-то сблизиться, вдруг я ему безразличен
Аноны, посмотрите, пожалуйста, что чувствует ко мне загаданный человек, вспоминает ли он обо мне? Мы с ним коллеги, иногда сталкиваемся по рабочим вопросам, анон в него немного влюблен. Но я не уверен, стоит ли пытаться как-то сблизиться, вдруг я ему безразличен
Анон, смотрела тебе на Манаре, толкования тут авторские. Королева воздуха, Жрица, 3 огня + Влюбленные.
Он видит романтический интерес с твоей стороны, для него это интригующий, заманчивый опыт, плюс ему явно льстит такое внимание.
Что будет, если попытаться сблизиться: 9 земли, Правосудие, 4 воздуха. Его смущает какое-то неравенство, несоответствие между вами - не знаю, это разница в возрасте или в рабочей иерархии (может, ты его выше по должности или наоборот). У него прямо пунктик на этом. Последняя карта указывает, что человек еще не созрел для отношений, не хочет ответственности.
Аноны, пишите фидбек, пожалуйста, даже если расклад совсем "не про вас". Это важно.
Плюсую. Я всегда старюсь писать. Фидбек - это единственно, что анончики-гадатели получают за свое время и труд.
После НГ куда-то все запрапали, работают наверно.) Я написал вопрос, регулярно заглядываю, он ушел вниз, наверное, уже и не ответят. Но все равно анонам-гадателям большое спасибо! Всегда.
Я написал вопрос, регулярно заглядываю, он ушел вниз, наверное, уже и не ответят.
Анон, напиши еще раз, я попробую посмотреть.
Он действительно выше меня и по должности, и старше по возрасту (существенно)
Понятно, тогда на карте 4 воздуха тебя показали, с его точки зрения) юная девушка, мечтательная, лёгкая))
Вот, смотри
Анон, напиши еще раз, я попробую посмотреть.
Если несложно, то вот) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11898709
.
Анон пишет:Он действительно выше меня и по должности, и старше по возрасту (существенно)
Понятно, тогда на карте 4 воздуха тебя показали, с его точки зрения) юная девушка, мечтательная, лёгкая))
Вот, смотри▼Скрытый текст⬍
Интересно, спасибо, я ведь действительно достаточно молодой анон. Меня самого разница в возрасте не смущает, но вот его может вполне (я просто ещё заметил, что у человека немного странные на мой взгляд загоны по своей внешности, и вообще самооценка не очень, это, возможно, тоже на его "пунктик" влияет), спасибо
Если несложно, то вот
Ага, вижу. По пунктам:
Почему подостыл: 8 мечей + 7 жезлов, 2 жезлов, 6 мечей + 9 кубков. Тебя остановили какие-то сложности, которые непонятно было как разруливать. Не знал, как двигаться дальше, завис, перебирал варианты решения проблем, а потом расслабился. По 9 кубков идет состояние души, когда ты всем доволен, "мне и тут хорошо".
Ага, вижу. По пунктам:
Спасибо огромнейшее, анончик.
перебирал варианты решения проблем, а потом расслабился. По 9 кубков идет состояние души, когда ты всем доволен, "мне и тут хорошо".
Мне кажется, слегка привык и ленюсь все бросать и начинать заново. Но умом понимаю, что тут - болото, да и душой хочется все поменять.
По денежным картам могу судить, что ты еще и подработку какую-то взял и начал больше зарабатывать. Это дало тебе чувство победы и эмоциональный подъем.
Это тоже ты правильно увидел, анон.
Еще отдельное тебе спасибо, что подтвердил правильность терапии. Буду доводить ее до конца!
Переедешь ли в этом году: Королева монет + Паж чаш, 5 монет + Жрица, Туз монет + 5 кубков. Может не хватить денег на переезд, анон( сначала будет казаться, что денег достаточно, но всплывут какие-то неучтенные, скрытые и непредусмотренные затраты. Есть шанс финансовой помощи со стороны, но ее окажется недостаточно.
Очень жаль, если так.((
А вообще, посмотри тогда еще 2 вопроса - эта моя мечта переезда вообще жизнесопособна?
В смысле, ты снова прав, что я сдвинул сроки. и все же намерен пробовать! Так вот, если пока перееду только один (сам), то найду работу и жилье?
И, если нужно будет вернуться, здесь же, где сейчас живу, не останусь без работы?
если пока перееду только один (сам), то найду работу и жилье?
Работа: Туз чаш, Королева жезлов, Туз жезлов. Да, если подойдешь к делу со здоровым оптимизмом, верой в себя и энтузиазмом)) Прогноз хороший, нужно просто активничать и не сдаваться.
Жилье: Туз монет, Шестерка жезлов, Луна + 7 мечей. Не торопись сразу брать первые подвернувшиеся варианты - есть вероятность нарваться на мошенников (ну или просто на не очень добросовестных арендодателей). Внимательно все изучай, читай мелкий шрифт в договоре, вот это всё.
И, если нужно будет вернуться, здесь же, где сейчас живу, не останусь без работы?
Это очень преждевременный вопрос, потому что ты еще не уехал. 8 монет, 9 мечей, Дьявол. Я бы сказала, что тут ответ "делай свое дело и не беспокойся о том, что еще не случилось, это беспокойство будет тебя сковывать по рукам и ногам". Такие вещи надо ближе к делу уже смотреть.