Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13051 2023-01-25 20:33:05

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, если такое вообще подразумевается, а то у меня не очень четкий запрос. В общем, есть человек (пусть будет М.)<...>Если это возможно, можно вообще глянуть, нахуя это происходит с аноном

Нахуя это по какой причине или что анон из этого должен извлечь? Я посмотрела на вопрос, по какой причине. Работала Таро Уэйта. 4 кубков, паж мечей, 7 мечей. С М связано чувство опасности, ожидание подвоха, подлости. По какой-то причине оно маскируется под интерес к нему, но вообще это желание держать его в поле зрения, не поворачиваться спиной, чтобы он чего не сделал. Довольно изматывающая ситуация.

когда оно наконец закончится

На вопрос когда невозможно ответить с помощью карт, рабочих методик не существует, об этом отдельно сказано в шапке. Можно только посмотреть, произойдет ли событие в определенный срок.
Закончится ли в течение 3 месяцев: королева монет, рыцарь мечей, Суд. Мысли будут возвращаться к нему под влиянием каких-то внешних событий весь указанный срок, что-то будет о нем часто напоминать. Порой мысли будут захлёстывает, приобретать навязчивый характер, как голос в голове, который невозможно перекричать.

ну и просто ради любопытства, что вообще М. за человек

Дьявол, Маг, 10 мечей. Умный и вероломный, безошибочно умеет найти слабое место и не колеблется, когда надо в него ударить. Циничный, беспринципный, ничем не брезгует. Человек сильных страстей, склонный к зависимостям или страдающий зависимостями. Не умеет вовремя останавливаться.

и что будет с его взаимоотношениями с тем третьим человеком

3 мес: королева жезлов, 6 монет, 2 монет.Отношения сохраняются, проходят через фазы оживления/угасания, но не обрываются. Есть зависимость одного от ресурсов (например, денег, связей, внимания, сил и до) другого, роли могут меняться, в одной ситуации М зависит, в другой от него в чем-то зависит этот третий человек. В таком виде отношения могут существовать довольно долго. Если М или третий человек - это импульсивная, напористая, деловитая женщина, умеющая организовать рабочий процесс и наделенная большими амбициями, все-таки более заметную роль в отношениях играет она, у нее больше власти или от нее чаще и больше исходит инициатива.

и вообще в целом как будут его дела

Невозможно прочитать ответ на вопрос с формулировкой "вообще дела в целом".

#13052 2023-01-25 20:45:28

Анон

Анон пишет:

рабочих методик не существует

Ну тут ты не прав, вообще сроки смотреть можно. Просто сложно. Но система вполне есть.

#13053 2023-01-25 20:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

рабочих методик не существует

Ну тут ты не прав, вообще сроки смотреть можно. Просто сложно. Но система вполне есть.

Так я ж о себе говорю. Я не могу, потому что ни одна из найденных в интернете,в книгах и у других гадателей методика у меня не работает. Многие из тех, что я пробовала, и у других, по отзывам, не работают.

#13054 2023-01-25 21:02:35

Анон

Анону из темы "уютный кружок"

У анона последние пару дней внезапно возникло какое-то дико сосущее чувство, что скоро можно будет вернуться домой. Можете посмотреть, к чему эти мои эмоции?

Таро Уэйта: 5 монет, 10 монет, 2 мечей. Судя по десятке, у тебя осталась дома родня или друзья, крепкий, налаженный быт, возможно, собственное дело и хорошая работа, процветание, одним словом, то, что ты считаешь процветанием. Текущее твое положение - пятерка монет - воспринимается как обездоленность, бесприютность, бытовая неустроенность. Двойка мечей из-за скрещенных мечей часто отыгрывается у меня как запрет, как красный косой крест. Думаю, анон, это чувство связано с желанием вернутся домой, тоской по жизни, которую пришлось оставить, но сам триплет возвращения не предвещает, единственная карта движения, пятерка, идёт вправо, а не влево, назад.

#13055 2023-01-25 21:16:45

Анон

Анон пишет:

Так я ж о себе говорю.

Ну из твоего сообщения выглядит как не о себе, а в общем))

#13056 2023-01-25 21:39:44

Анон

Добрый вечер, аноны. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, ситуацию: знакомая, с которой видимся редко, вдруг подарила на Рождество бутылку дорогого шампанского, хотя мы с ней давно договорились друг другу ничего не дарить, не тратиться. У неё к тому же ситуация дома - атас (с деньгами напряг, тяжело болеет родня). Первые дни я как-то на эту бутылку внимания и не обращала, но потом хз откуда поползли у меня подозрения, тем более и у моей семьи теперь проблемы пошли и болезни. Пока мелкие, но много и на ровном месте, некоторые вопросы вообще зависли. И вот не знаю, сама я себя накрутила, и это просто совпадения? Есть негатив на этом подарке?

#13057 2023-01-25 22:08:54

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер, аноны.

Я как бы не спец в этом деле, пускай еще кто-нибудь посмотрит.

Скрытый текст

#13058 2023-01-25 22:20:46

Анон

Анон пишет:

Добрый вечер, аноны. Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, ситуацию

У меня вышло очень похоже на то, что и у анона выше. Зачем дарила: Королева Жезлов, 9 мечей, паж мечей, 2 кубков. Боится какого-то конфликта между вами, хочет восстановить добрые отношения.
Если честно, я вытянула карты с вопросом про болезни и проблемы, но не смогла толком интерпретировать.
4 пентаклей + Король кубков, 2 кубков, Король мечей + 7 жезлов, Король пентаклей + 9 мечей. Явно из-за какого-то мужчины (или нескольких?). Такое чувство, что от них ждали поддержку, но не получили - наоборот, огребли негатив и агрессию.
Извини, если сумбурно получилось, анон.

#13059 2023-01-25 22:45:42

Анон

Аноны, разложите, пожалуйста, на работу.
В коллективе произошли перестановки и теперь у нас новый глаза отдела. Посмотрите, как сложатся наши отношения (раньше были просто коллегами) и как вообще сложится рабочий процесс и чего мне ждать дальше?

#13060 2023-01-25 22:46:01

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как будет развиваться личная жизнь анона отсюда и до лета.

#13061 2023-01-26 00:15:57

Анон

Нахуя это по какой причине или что анон из этого должен извлечь?

Анон, спасибо  :heart: ничего если я отвечу на расклад?

Скрытый текст

#13062 2023-01-26 00:22:49

Анон

Анон пишет:

Я как бы не спец в этом деле, пускай еще кто-нибудь посмотрит.

Анон пишет:

У меня вышло очень похоже на то, что и у анона выше.

Спасибо большое, аноны  :heart:
Вообще по ситуации есть такие моменты, которые у вас вышли.

Скрытый текст

#13063 2023-01-26 01:50:00

Анон

Анончики, а можно посмотреть, какой мой партнер как человек, я о нем плохо думаю или есть в нем мудачество?

#13064 2023-01-26 07:20:34

Анон

Анон пишет:

Нахуя это по какой причине или что анон из этого должен извлечь?

Анон, спасибо  :heart: ничего если я отвечу на расклад?

Скрытый текст

Анон, раз все мимо, лучше пусть посмотрит другой человек, если кто-то возьмётся. Точнее будет

#13065 2023-01-26 10:05:38

Анон

Аноны, посмотрите пожалуйста, нет ли на мне порчи или подобной дряни? Прошлый год, начиная с весны, прошел на букву г. Прекратилось общение со всеми, с кем до этого едва ли не в десна целовался. МЧ, который явно и открыто демонстрировал заинтересованность, одним днём послал подальше. Осенью до кучи начались проблемы со здоровьем - чтото типа ПА - нехватка воздуха, в глазах темнеет, мутит. За руль с этих пор вообще боюсь садиться.
С НГ вроде попустило в плане здоровья, но теперь уже самому не хочется ни с кем общаться. Я даже на поздравления с НГ, к своему стыду, никому не ответил. И сейчас состояние тухлого овоща

#13066 2023-01-26 16:13:10

Анон

Анон пишет:

Проблемный потенциал, жизненные уроки, если хочешь, которые ты должен из этого извлечь, не будут выучены до конца, испытание, которое представляют собой эти наваливающеся на тебя проблемы, не будет пройдено до логического завершения, оборвется преждевременно в указанный мной срок и оставит тебя полностью обессиленным.

:slow2: анончик, а можешь это пояснить, я не понял((
За расклад спасибо!

#13067 2023-01-26 21:32:06

Анон

Анончики, посмотрите пожалуйста, нет ли у меня пиздецом со здоровьем?

#13068 2023-01-26 21:32:53

Анон

Анон пишет:

А тебя что-то конкретное беспокоит?

#13069 2023-01-26 22:07:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тебя что-то конкретное беспокоит?

Нет, просто тревога. Были всевозможные онкологии у родственников.

#13070 2023-01-26 22:07:43

Анон

Аноны, я сейчас ищу подработку помимо основной работы, и выбираю из двух направлений (одно творческое, второе нет). Посмотрите, пожалуйста, перспективы заработка по обоим вариантам? Спасибо  :timid:

#13071 2023-01-26 22:21:20

Анон

Анон пишет:

Нет, просто тревога.

Если посмотрю нет ли у тебя онкологии, устроит?

#13072 2023-01-26 22:29:35

Анон

Анон пишет:

Если посмотрю нет ли у тебя онкологии, устроит?

Да

#13073 2023-01-26 22:55:23

Анон

Аноны, а можете тоже посмотреть на пиздецому? Болит одна грудь, возможности пойти ко врачу пока нет. Дело может быть в неудобном лифчике, может быть ещё в чем-то, но тревожно и до того, как я дойду ко врачу (это недели через полторы или две), хотелось бы хоть как-то так попробовать успокоиться/напрячься ещё сильней.

#13074 2023-01-26 23:27:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Проблемный потенциал, жизненные уроки, если хочешь, которые ты должен из этого извлечь, не будут выучены до конца, испытание, которое представляют собой эти наваливающеся на тебя проблемы, не будет пройдено до логического завершения, оборвется преждевременно в указанный мной срок и оставит тебя полностью обессиленным.

:slow2: анончик, а можешь это пояснить, я не понял((
За расклад спасибо!

У тебя был вопрос, закончится или нет. Чтобы на него ответить утвердительно, я должна была получить в триплете карту завершения. Их в колоде несколько, все с разными смысловыми оттенками, Мир, например, это когда ты как будто универ заканчиваешь, рос-рос и преисполнился, Смерть - это отжить свое и почить в бозе, а десятка мечей - это насильственное, преждевременное окончание. По триплету похоже, что проблемы, которые сыплются, нужны тебе, чтобы усвоить определенные уроки, научиться анализировать, вникать, погружаться, в том числе, в собственные переживания. Но до конца ты их выучить не успеешь, они закончатся раньше срока, потому что вышла карта, которая описывает именно такое завершение.

#13075 2023-01-26 23:31:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а можете тоже посмотреть на пиздецому? Болит одна грудь, возможности пойти ко врачу пока нет. Дело может быть в неудобном лифчике, может быть ещё в чем-то, но тревожно и до того, как я дойду ко врачу (это недели через полторы или две), хотелось бы хоть как-то так попробовать успокоиться/напрячься ещё сильней.

Анончик, у меня на Таро Уэйта вышли 6 кубков, 10 монет, Сила. Карты со многими монетами не раз и не два показывали мелкие округлые образования, я думаю, это лимфоузлы, по силе похоже на иммунный ответ, что-то локально раздражает иммунную систему. Насчёт шестерки у меня 2 гипотезы: было когда-то в жизни грудное вскармливание (видимо, это почему-то важно, раз вышло в раскладе) или беспокоит левая грудь. Мне кажется, это реактивное воспаление лимфоузлов.
Дополнено: ещё, анон, очень возможно, что это как бы пик процесса, максимально развернутая симптоматика, хуже уже не должно быть.

Отредактировано (2023-01-26 23:33:32)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума