Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#13026 2023-01-22 12:19:09

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Гадающие аноны, можно посмотреть про ссору с близким человеком? Пришел за сочувствием когда было очень плохо, получил жёсткий негатив в ответ. Не ожидал такого, всегда считал его хорошим человеком и очень близким. Почему так вышло, помиримся или на этом все?

Посмотрела тебе на двух колодах, анон.
Почему получил жесткий негатив в ответ. Таро Воронов: Королева кубков, Башня, Луна.
Некрономикон: Король жезлов. Дурак, 9 жезлов.

Человек как будто был не готов выдать сочувствие, анон. Был настроен позитивно и ненапряжно пообщаться, а твой запрос на сочувствие оказался совсем не вовремя и в итоге вызвал у него жесткую защитную реакцию. Дурак в этой колоде еще означает невосприимчивость к иным точкам зрения, эмоциональную глухоту, нежелание слушать никого, кроме себя. На девятке жезлов девушка вообще отгораживается от монстров огненной стеной. Возможно, дело в тематике вопроса, с которым ты пришел, и реакция пошла не на тебя, а на саму суть беседы.
Что человек испытывает к анону: 9 пентаклей, 3 кубков, 3 жезлов. Нет никакого негатива лично к тебе, анон. Есть надежда на воссоединение и дальнейшее общение.
Помиритесь ли: Солнце, Император, 6 жезлов. Шансы хорошие, но тут кто-то должен первым "пасть ниц перед императором", образно говоря, потому что оба вы сейчас уверены в своей правоте. Кто-то должен пойти навстречу.

#13027 2023-01-22 12:43:45

Анон

Анон пишет:

А у меня, если можно, такой вопрос - с одним человеком (он мой наставник по хобби) в последнее время общались тесно, а теперь он как-то стал более прохладно относиться, мне кажется, или это правда так? Или он просто был дружелюбен?

Таро Воронов. Как относится к анону наставник по хобби: Паж пентаклей + 3 пентаклей, Паж кубков + 8 пентаклей, 9 жезлов + 4 кубков. Дружелюбное отношение, но только в рамках хобби, практического занятия. Я не знаю, обсуждали ли вы личные темы раньше, но в раскладе выпадает только интерес к разговорам о хобби, процессе работы, короче чисто практический интерес. Все остальное ему обсуждать не интересно, плюс он неосознанно выстраивает личную границу между рабочим и личным. Как-то так.

Почему стал прохладнее относиться. Сплошных пентаклей насыпало - Туз, 10, Королева... Похоже, решил заняться семьей. Жена или какая-то другая родственница требует много внимания.

Отредактировано (2023-01-22 12:44:16)

#13028 2023-01-22 13:54:32

Анон

Анончики, помогите, пожалуйста, ответить на вопрос. Присматриваюсь к довольно дорогому для меня вебинару, так что хотелось бы узнать, как изменится моя жизнь, если таки куплю его и начну применять практики из него в жизни

#13029 2023-01-22 14:25:31

Анон

Аноны, помогите, очень прошу.
Полгода шли отношения с девушкой, вроде как медленно шло к роману, но последние два дня вылез какой-то ад и я не  пойму даже где именно корень и что делать дальше( В чем причина конфликта, есть ли варианты его решить и есть ли какое-то будущее у отношений? Или казалось? (

#13030 2023-01-22 15:00:19

Анон

Анон пишет:

Как загаданный человек  отреагирует на мой отъезд?

Анончики, на всякий случай подниму :timid:

#13031 2023-01-22 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Дорогие анончики, посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт с работой в ближайшее время?
Я всё выбираю между двух компаний, сфера одна и та же (фотограф). Есть компания А и компания Б. Подаваться буду сейчас в компанию А. Сложится ли там, возьмут ли? Будет ли мне там комфортно?
И что вообще показывают карты в ближайшее время в профессиональном плане? Найду ли я работу по душе в ближайшие пару месяцев? На что стоит обратить внимание?

Тоже подниму, чтобы не потеряться  :please: Дрожащими руками послал запрос в компанию А, волнуюсь, впервые выхожу на работу в другой стране с другим языком и вообще(

#13032 2023-01-22 16:36:41

Анон

Я Тоже жду, надеюсь, анончики погадают
Мой пост #13014 https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11898709

#13033 2023-01-22 18:12:13

Анон

И я подниму

Анон пишет:

Анончики, а можно немного абстрактный вопрос, без конкретных сроков? Как моя мать отреагирует на мое стремление эмигрировать? Не будет ли мешать и истерить?

#13034 2023-01-22 19:10:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, как будут дальше развиваться отношения с девушкой: стоит ли рвать, или оно наладится, или не наладится но рвать не стоит, само рассосется? Или все нормально, а мне только кажется, что плохо?

тоже подниму, если кому не сложно (

#13035 2023-01-22 19:29:09

Анон

Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится задуманный человек и какого типа отношения он со мной хочет

#13036 2023-01-22 21:13:18

Анон

Анон пишет:

Таро Воронов. Как относится к анону наставник по хобби

Спасибо большое, анон!! Очень-очень похоже на то, что я думаю!

#13037 2023-01-22 21:18:59

Анон

Я тоже подниму:

"Посмотрите, пожалуйста: у нас с человеком явно улучшились отношения, а как он сам видит это со своей стороны, как это для него, в его восприятии? Хотел ли бы он ещё большего?"

#13038 2023-01-22 21:37:41

Анон

Анон пишет:

Анончики, помогите, пожалуйста, ответить на вопрос. Присматриваюсь к довольно дорогому для меня вебинару, так что хотелось бы узнать, как изменится моя жизнь, если таки куплю его и начну применять практики из него в жизни

Как измениться жизнь анона, если он купит и прислушается к советам из этого вебинара? Паж пентаклей, Башня, пятерка жезлов. По итогу шестерка пентаклей и десятка чаш. Чтож. У анона произойдет слом в восприятии. И я бы не сказал, что это будет легко и приятно, в процессе будет казаться, что зачем анон вообще в это все влез, слишком сложно, страшно, камни падают, палками бьют. Но по итогу будет какой-то дар, щедрая награда за проделанные труды, полное моральное удовлетворение и гармония.

#13039 2023-01-22 21:59:51

Анон

Анон пишет:

Паж пентаклей, Башня, пятерка жезлов.

Спасибо, анон!  :heart:

#13040 2023-01-22 23:54:05

Анон

Уже с месяц морально плохо и какая-то полоса концентрированной жопы во всем, включая здоровье. Не пиздецома, просто все в кучу, анон психологически так заебался, что сил моих нет. Станет в ближайшем будущем получше? Чем я могу облегчить себе состояние?

#13041 2023-01-23 23:18:47

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, можете тоже узнать насчет моей учебки? Хочу сменить факультет, но нигде нет свободных мест, поэтому в планах забрать доки и перепоступить в следующем году.
Хорошая ли это идея или стоит подождать еще?

Привет. В такой формулировке прочитать невозможно. Что для тебя хорошо? Сформулируй хотя бы примерно, какова твоя цель

#13042 2023-01-23 23:23:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как загаданный человек  отреагирует на мой отъезд?

Анончики, на всякий случай подниму :timid:

Привет, ты имеешь в виду, что он сделает, подумает или почувствует? На будущее пиши, пожалуйста, предельно внятно, недвусмысленно. Сделала на Таро Уэйта.
Что почувствует: 5 мечей, 10 мечей, 6 монет. Почувствует себя преданным, раздавленным. Я помогал-помогал, а анон такой удар в спину. Или анон ему помогал-помогал, и вдруг такой удар в спину. Почувствует боль, обиду.
Что подумает: Дурак, 10 монет, 9 монет. Дурак этот анон, глупости делает, бросает сытую жизнь, крепкую семью (опционально, возможно, не свою семью, а семью родителей), налаженный быт.
Что сделает: 10 мечей, 3 жезлов, Луна. Ляжет помирать, демонстративно отвернется, перед этим взвоет. Глубоко обидится, расстроится, явно это покажет

#13043 2023-01-23 23:30:50

Анон

Анон пишет:

Уже с месяц морально плохо и какая-то полоса концентрированной жопы во всем, включая здоровье. Не пиздецома, просто все в кучу, анон психологически так заебался, что сил моих нет. Станет в ближайшем будущем получше?

Привет. Душевное состояние анона на 3 мес, Таро Уэйта: Башня, рыцарь монет, 4 монет. Мир вокруг рушится, все летит к чертям, ты спасаешь из огня все, что можешь унести. Здесь мгновенный шок, потом состояние устойчивости и напряжения, связанное с желанием удержать, сберечь ресурсы. Денежный вопрос будет стоять остро, причем денег тебе будет достаточно, но много напряжения связано именно со страхом их потерять. Также нежелание общаться, раздражение, когда люди или обстоятельства торопят, заставляют шевелиться. Желание пересидеть это время. Одновременно параллельно с этим процессами виден свет в конце тоннеля или, по крайней мере, желание усидеть, сберечь постепенно даст место другому желанию, двигаться вперёд, правда, медленно, аккуратно. Доход и ресурсы, также здоровье и самочувствие будут улучшаться.

Чем я могу облегчить себе состояние?

Та же колода: 6 мечей, Колесница, королева жезлов. Анон, надо шевелиться, вот не хочется, но будет намного спокойнее, если ты примешь мысль, осознаешь, что закачивается целая эпоха твоей жизни, естественно, что отваливаются куски. Ты отправляешься в будущее налегке и с чувством некоторой обреченности, тоски, ощущением, что оставляешь привычное, родное позади, а конечная точка путешествия теряется в тумане. Будет возникать чувство, что тебя вот вот выбросит из седла на крутом повороте, но у тебя есть скрытый талант мобилизоваться и взять себя и дело в руки, когда кризис. Ты отлично умеешь организовать других, распределить обязанности, хорошо понимаешь задачи и очень мощен на коротких дистанциях, хорошо гордишься для рывка. Вот это и надо делать. Где можно контролировать, взять и начать управлять.

#13044 2023-01-24 11:27:00

Анон

Анон пишет:

Привет, ты имеешь в виду, что он сделает, подумает или почувствует? На будущее пиши, пожалуйста, предельно внятно, недвусмысленно.

Спасибо, анончик.

#13045 2023-01-24 13:38:32

Анон

Анон пишет:

Привет. Душевное состояние анона на 3 мес, Таро Уэйта: Башня, рыцарь монет, 4 монет

Спасибо, анон!

#13046 2023-01-25 16:46:17

Анон

Анончики, а можете мне посмотреть на здоровье? Недавно выявили подозрение на кое-что нехорошее, но пока это не ясно и не точно, нужно еще обследование. Я, конечно, обследование сделаю, но пока весь нервничаю и жду, хочется хоть какой-то ясности :pink:

#13047 2023-01-25 16:52:26

Анон

Пару месяцев черная полоса в жизни, сыпятся и сыпятся проблемы. Закончится?

#13048 2023-01-25 20:03:56

Анон

Подниму пост  :please:

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, если такое вообще подразумевается, а то у меня не очень четкий запрос

Скрытый текст

#13049 2023-01-25 20:12:07

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете мне посмотреть на здоровье? Недавно выявили подозрение на кое-что нехорошее, но пока это не ясно и не точно, нужно еще обследование. Я, конечно, обследование сделаю, но пока весь нервничаю и жду, хочется хоть какой-то ясности :pink:

Анончик,я тебе очень сочувствую, но в такой формулировке посмотреть невозможно. Даже при наличии специальных медицинских знаний прочтение такого расклада вызывает большие сложности, потому что нет карт с названиями органов и типов патологического процесса, это часто личные наработки гадателя, не обкатанные как следует. А ты ещё к этому и без того сложному и сомнительному делу добавляешь вторую неизвестную "кое-что нехорошее". Для меня, например, кое-что нехорошее это и кариес, и остеопороз. Откуда мне знать, что для тебя входит в понятие "кое-что нехорошее"? Чтобы я могла тебе помочь, надо указать орган и характер патологического процесса хотя бы в общих чертах (воспаление, ишемия, объем, дегенерация, болезнь накопления). Тогда можно будет спросить у карт, что происходит с таким-то органом у анона и сопоставить выпавшие карты, картинки на них, с твоими словами и посмотреть, согласуется или нет.

#13050 2023-01-25 20:16:11

Анон

Анон пишет:

Пару месяцев черная полоса в жизни, сыпятся и сыпятся проблемы. Закончится?

Анон, конечно, закончится, не было ещё в мире ничего, что однажды не закончилось бы. Что ты имеешь в виду? Решатся ли проблемы или перестанут ли сыпаться?
Я тебе разложила на Таро Уэйта на вопрос, как ведёт себя ситуация, которую анон называет черной полосой, в течение 3 месяцев: Королева монет, Умеренность, 10 мечей. Сыпаться станут медленнее и медленнее, потом завершатся окончательно. Проблемный потенциал, жизненные уроки, если хочешь, которые ты должен из этого извлечь, не будут выучены до конца, испытание, которое представляют собой эти наваливающеся на тебя проблемы, не будет пройдено до логического завершения, оборвется преждевременно в указанный мной срок и оставит тебя полностью обессиленным.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума