Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Благодарю за отклик!
Гадающие аноны, можно глянуть, жопа, от которой я только-только с усилиями избавился, ко мне сейчас снова возвращается? Или мне так кажется от тревожности и я на воду дую?
Мне приснился сон и такое ощущение, будто подсознание предупреждает об опасности.
Можете глянуть, действительно ли мне грозит опасность. Если да, то как действовать, чтобы избежать?
Спасибо.
Дорогие аноны, не могли бы вы мне помочь с двумя вопросами
Спасибо!
Дорогие аноны, можете глянуть, пожалуйста: возобновится ли общение с загаданным мною человеком в ближайшие полгода или стоит уже отпустить и забить?
Спасибо вам заранее.
Гадающие аноны, можно глянуть, жопа, от которой я только-только с усилиями избавился, ко мне сейчас снова возвращается? Или мне так кажется от тревожности и я на воду дую?
Мне приснился сон и такое ощущение, будто подсознание предупреждает об опасности.
Можете глянуть, действительно ли мне грозит опасность. Если да, то как действовать, чтобы избежать?
Спасибо.
Анон, у меня вышел хорошо стыкующийся между собой, но крайне странный и категоричный расклад. Который имеет смысл, только если ты состоишь с кем-то в проблематичных отношениях. Если не, то я ошибся, пусть посмотрит кто-то еще.
Аноны, есть один мужчина, с которым мы то сходимся, то расходимся. Я сама та ещё нервная фиалка и не знаю толком, оставаться или уходить. Посмотрите, пожалуйста, как он настроен ко мне, чего хочет и будут ли полезны для меня эти отношения? Или в них мне станет хуже?
Подниму вопрос, посмотрите, если не сложно
Анон, у меня вышел хорошо стыкующийся между собой, но крайне странный и категоричный расклад.
Спасибо, анончик!
Буду тогда размышлять, кто...
А можешь ли ты проверить, это К.? Или кто-то из группы Л? Или я ещё не встретил этого человека?
Извини, что дёргаю, анончик.
Я очень, очень тебе благодарен!!!
Отредактировано (2023-01-20 21:10:11)
Спасибо, анончик!
Буду тогда размышлять, кто...
Анон, если ты ни с кем не в отношениях, то я ошибся. Потому что там выходило, что отношения не новые и проблема тоже зрела давно.
Анон, если ты ни с кем не в отношениях, то я ошибся. Потому что там выходило, что отношения не новые и проблема тоже зрела давно.
Вот я и думаю либо на К либо на кого-то из Л. Но больше на К, хм.
Там вылезло токсичное, хотя оно давно было, но сейчас реально всё хуже.
Отредактировано (2023-01-20 22:22:48)
Гадающие аноны, можете тоже узнать насчет моей учебки? Хочу сменить факультет, но нигде нет свободных мест, поэтому в планах забрать доки и перепоступить в следующем году.
Хорошая ли это идея или стоит подождать еще?
Аноны, привет. Посмотрите, пожалуйста, отношение загаданного человека ко мне. Сегодня произошёл мини-пиздец. Чем это было вызвано? Его чувствами ко мне?
анончики, подскажите, пожалуйста
дано: работа, куча работы, на меня все наваливают и требуют, в то время как остальные пинают балду и получают повышения.
вопрос: будет ли (я не знаю, какой временной период позволяют карты) у меня какое-то просветление в плане дадут ли зп повыше, повысят ли или вообще как-то оценят ли?
Посмотрите, пожалуйста: у нас с человеком явно улучшились отношения, а как он сам видит это со своей стороны, как это для него, в его восприятии? Хотел ли бы он ещё большего?
Аноны-тарологи, можно глянуть на плановую операцию? Один этап сделали, другой впереди. Обойдётся ли без осложнений, быстро восстановлюсь сейчас и после второго этапа?
Как загаданный человек отреагирует на мой отъезд?
Аноны-тарологи, можно глянуть на плановую операцию?
После этой операции быстро восстановишься. Вторая тоже пройдет хорошо.
А вот восстановление непонятно. Могут быть сюрпризы, которые протекают скрытно.
Анончик, а что оперировать будут?)
Анончик, а что оперировать будут?)
Аноны, есть важная для меня подруга, но что-то мне кажется, идет неуловимо не так. И я нервничаю глупо.
Оно кажется? Или нет? Мы на данный момент просто подруги, но иногда с намеками на мб большее, но ничего не понятно.
Сформулируйте вопрос как вам удобнее.
Аноны, можете посмотреть, если такое вообще подразумевается, а то у меня не очень четкий запрос
Отредактировано (2023-01-21 10:49:22)