Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Аноны, привет, если у кого есть возможность - посмотрите на тяжесть заболевания и перспективы выздоровления, пожалуйста.
Аноны, привет, если у кого есть возможность
Если оставишь в личку, то могу в личку погадать. А то последние десять анонов мне не ответили и меня ломает еще раз гадать в пустоту)
Привет. Формулировка такова, что понять тебя можно по-разному, то ли что начальник подумает/почувствует в связи с твоей работой, то ли что он скажет о ней тебе в лицо.
Понял, анон, спасибо большое!
Если оставишь в личку, то могу в личку погадать. А то последние десять анонов мне не ответили и меня ломает еще раз гадать в пустоту)
Спасибо за предложение) Могу в личку, да. Только не совсем понимаю, как тут это делается
Получится ли у меня сменить работу? Или может лучше остаться в своём болоте?
Получится ли у меня сменить работу? Или может лучше остаться в своём болоте?
Получится ли у анона сменить работу в ближайшие 3 месяца, Таро Фей: Жрица + 9 мечей, 7 пентаклей, 6 пентаклей + 9 кубков. Вряд ли, анон. Выпадает много пассивной рефлексии и страхов, как итог - решение "меня и тут неплохо кормят".
Посмотрела, что нужно сделать анону, чтобы сменить работу. Дьявол + Луна, 10 пентаклей, 3 жезлов. Разобраться со своими страхами - понять, почему ты так усиленно держишься за свое "болото". Поспрашивать на тему работы семью, родственников, может кто-то подергает знакомых и так далее. Обновить резюме, возможно переписать его более выгодно для потенциальных работодателей.
Вряд ли, анон. Выпадает много пассивной рефлексии и страхов, как итог - решение "меня и тут неплохо кормят".
Спасибо, анон, я только сегодня лёг в этом направлении и уже боюсь.
Могу в личку, да.
Оставь тут свой ник под катом и все - я напишу.
Ну и другие пусть тоже тебе погадают. В вопросах здоровья кмк чем больше, тем точнее можно угадать.
Анончики, интересует финансовый аспект. Какие есть перспективы на текущей работе, надо ли что-то менять. Стоит ли заняться чем-то по-совместительству, по какой стезе. Суть: хочется больше денег, тк не очень хватает. Как достичь.
Заранее прошу прощения, если кривой вопрос. Если надо какие-то данные, то как предоставить?
А карты могут сказать, жив ли человек? Этот анон был очень дружен в молодости с одним парнем, потом оборвались контакты. Парень призывной, можно ли понять, попал ли на фронт, жив ли, как жизнь у него.
могут сказать, жив ли человек?
Вообще могут, но сложно. Это больше для твоего успокоения получится.
Аноны, есть один мужчина, с которым мы то сходимся, то расходимся. Я сама та ещё нервная фиалка и не знаю толком, оставаться или уходить. Посмотрите, пожалуйста, как он настроен ко мне, чего хочет и будут ли полезны для меня эти отношения? Или в них мне станет хуже?
Оставь тут свой ник под катом и все - я напишу.
Ну и другие пусть тоже тебе погадают. В вопросах здоровья кмк чем больше, тем точнее можно угадать.
Спасибо, анончик
Спасибо, анончик
Завтра тебе напишу.
Я часть раскладов уже сделал, пока склоняюсь к мнению что в ближайшие полгода земля тебе не грозит.
Анончик, можно посмотреть, мне поможет лечение или только деньги потрачу? У меня не смертельная пиздецома, но очень мерзкая хронь, всирающая качество жизни.
Завтра тебе напишу.
Я часть раскладов уже сделал, пока склоняюсь к мнению что в ближайшие полгода земля тебе не грозит.
Спасибо
Спасибо анонам-астрологам, узнала день рождения Шаньки мы с ней в один день родились с разницей в четыре года
Аноны, а можно задать вопрос про загаданного мной человека, как для него сложится этот год, будут ли большие неприятности и скандалы, только этот человек знаменитость?
Анончик, можно посмотреть
Если ты у меня спрашиваешь, то могу, тоже в личку)
Аноны, привет, если у кого есть возможность - посмотрите на тяжесть заболевания и перспективы выздоровления, пожалуйста.
▼Скрытый текст⬍
Привет, анон, очень тебе сочувствую, хорошо знать, что такое постоянные головные боли. Учти, что карт, имеющих значение "такой - то орган" или "такая-то патология", строго говоря, нет, есть кое-какие наработки на Ленорман, например, но я тебе сделала на Таро Уэйта.
Морфологическая причина головных болей: король монет, 3 мечей, Маг. Мне кажется, Маг тут означает бесконечную головную боль и, наверное, головокружение, из-за лемнискаты над головой. Тройка мечей это либо сердечная причина, либо место, через которое входят-выходят несколько нервных стволов, нервный ствол и два сосуда, вот такое. Вообще по этой карте теоретически может идти хирургическая проблема, но вряд ли, так не отыгрывалась. Объемного образования, если у тебя это подозревают, не вижу
Анону второй раз снится один и тот же сон, анону интересно, это просто от усталости или подсознание хочет что-то сказать.
Пока анон описывал сон, понял, как бредово это звучит xD Но обычно анон не запоминает сны, а тут аж два раза один и тот же сон.
Анону второй раз снится один и тот же сон, анону интересно, это просто от усталости или подсознание хочет что-то сказать.
Привет, анон. Трактовка по Фрейду.
Если ассоциативно понять трудно, вспомни чувство, которое было во сне, и подумай, что в жизни вызывает такое же чувство. Это будет ключом к пониманию сна
Отредактировано (2023-01-18 09:44:53)
Привет, анон, очень тебе сочувствую, хорошо знать, что такое постоянные головные боли.
Спасибо, анон! Сожалею, что тебе тоже пришлось с этим столкнуться
Если ты у меня спрашиваешь, то могу, тоже в личку)
Мне в принципе не так важно, у кого)
Мне в принципе не так важно
Оставляй личку, я тебе посмотрю.