Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12926 2023-01-16 23:52:36

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Анончики, привет. Получится ли у меня войти в общество загаданного человека? Смогу ли построить с ним отношения? Посмотрите, пожалуйста, кто может, на три месяца.

Привет, Таро Уэйта:
1) войти в общество: Император, 4 кубков, 8 монет. Возможность представится, но не будет реализована, карт движения нет, моей ответ нет, в течение 3 месяцев не войдёшь. Там как будто группа с устоявшимся составом, давно не менялся, левых людей нет.
2) как складываются отношения в течение 3 мес: 4 мес, Башня, Маг. Нет, анон, нет карт контакта. Общения нет, отношений нет, к сожалению

#12927 2023-01-17 00:02:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, на отношение двух человек ко мне.

Пример, анон, сделала на Таро Уэйта.

Подруга 1. Что она чувствует по отношению ко мне? (не романтически, как к человеку).

3 мечей, 8 жезлов, рыцарь кубков. Обиду. Много претензий у нее.

То, что она написала в субботу, было с целью адресно задеть меня?

3 монет, 4 монет, 8 монет. Не думаю.

Зачем она это написала?

Мир, Дьявол, рыцарь монет. Черт дёрнул. Поддалась мгновенному порыву.

Подруга 2. Она действительно вышла на связь, чтобы поддержать?

5 жезлов, 2 жезлов, Влюбленные. Да. Анон, тут выглядит так, будто общения давно не было, расстояние между вами, а перед этим было что-то вроде полушутливого конфликта, и остался осадочек. Он следила за твоими соцсетями/мессенджерами, была подписана или как-то могла их читать/видеть.

Есть ли у неё какой-то иной мотив, она хочет выведать информацию?

Информация, по 2 жезлов выше, у нее и так есть, какая ей нужна.

Она связана с теми, кто настроен против меня?

8 монет, 5 мечей, 10 мечей. Не связана, занималась своим делом, никого не трогала, всё происходящее здорово ее угнетает, сама по себе ситуация. Пятерка нехороша. Либо она связана, но не участвовала и не поощряла, либо нечаянно оказалась втянута. Эта карта считается картой вероломства, но у меня так не отыгрывалась.

Она участвовала в разжигании скандала?

8 мечей, 10 жезлов, Мир. Нет, анон, 2 изолирующих карты, она точно не знала ничего, и опять карта работы. Мне кажется, она как-то оказалась втянута в это дело из-за ее работы, но она точно работает с большой отдачей, ничего вокруг не замечает.

#12928 2023-01-17 00:05:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, трещина в моем браке склеится, мы найдём компромисс в разногласии? Или только расходиться?

Привет, я не могу принять решение за тебя и сказать, что вам делать. Могу только рассмотреть вопрос о том, как будет дальше чувствовать себя ваш спорный вопрос, срок 6 мес, Таро Уэйта: Королева монет, 5 кубков, 8 монет. Анон, мне для статистики, это не с зачатием связано? Решения вопроса нет, но и разрыва отношений нет, пытаетесь раз за разом подступиться к вопросу (женщина пытается, все не опускает руки, не оставляет попыток), несколько разочарований, но ресурс (в том числе, эмоциональный) ещё не исчерпан окончательно

#12929 2023-01-17 00:08:08

Анон

Анон пишет:

Милые анончики с колодами, как у меня пройдёт переезд к парню?

Привет, Таро Уэйта: 10 монет, король жезлов, 4 монет. Нет карт движения, по четверке может задержаться. Ещё четверка - карта напряжённого контроля за ресурсами, часто указывает на необходимость экономить, поэтому скажу, что пройдет некомфортно, давить на тебя это будет. У меня нет сомнения в том, что перед состоится, потому что в трипл ете есть встреча с парнем, десятка. Встретят там тебя с распростёртыми объятьями.
Дополнено: анон, я подумала, ты, наверное, кучу вещей перевозишь? Тогда нормально, просто неудобно, что так много всего, вот, скорее всего, к чему 4 монет

Отредактировано (2023-01-17 00:09:03)

#12930 2023-01-17 00:13:18

Анон

Анон пишет:

Анончики, каким образом мне найти отношения?

Привет, Таро Уэйта говорит: 9 мечей, 4 монет, 3 монет. Идти на сайты или в места, куда ходят знакомиться, показывать себя, смотреть других. К делу подойти серьезно, со всей ответственностью, как к бизнес-проекту, как к постройке дома.

#12931 2023-01-17 00:15:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, если я в ближайшее время уйду из офиса на фриланс, как будет с клиентами в ближайшие 3 месяца?
Точнее, в первый месяц я особо их и не жду, а вот дальше уже интересно было бы узнать.

Привет, отвечает Таро Уэйта: туз жезлов, паж жезлов, 7 монет. Анон, в триплете нет карты с таким значением, но как только я увидела семёрку, я подумала:"Отбоя не будет"

#12932 2023-01-17 00:18:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, можете посмотреть в чем причина апатии и творческого кризиса у меня? Мне бы работать в творчестве дальше, а делать ничего не хочется. Ни сил, ни вдохновения.
И как мне выйти из этого состояния? Какой способ самый лучший?

Привет, тебе тоже отвечает Таро Уэйта.
1) причина: 2 мечей, Иерофант, 3 кубков. Давно нет развития, давно не делается ничего нового, ты будто застрял и ходишь по кругу, видеть уже не можешь это одно и то же, день сурка, хватит, надоело.
2) как выйти: рыцарь кубков, 7 монет, 8 кубков. Ты как будто делал не то, что хотел, а надо то, что тебе хочется. То, что ты делал через силу, потому что, например, авторитеты советуют или делают так, истощило и разочаровало тебя. Не наполняет, хотя результат есть, есть что показать. Ты же в творчестве не совсем это, не только это ищешь, тебе именно подъем от процесса очень важен. Вот надо некоторое время делать именно и строго только то, что хочется, что очень нравится

#12933 2023-01-17 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, я сделал один сложный проект, как его оценит начальник? Очень переживаю, потому что убил на него много времени и нервов, но меня в последнее время часто критикуют за косяки по работе, плюс сам начальник может быть в плохом настроении или очень занят, что тоже негативно повлияет на объективность оценки, из-за этих факторов тревожно.

Привет. Формулировка такова, что понять тебя можно по-разному, то ли что начальник подумает/почувствует в связи с твоей работой, то ли что он скажет о ней тебе в лицо. Я решила, что его тайные мысли тебе не очень интересны, поэтому разложила на вопрос, что он скажет вслух. Таро Уэйта: 5 кубков, 3 монет, 4 монет. Будет скуп на слова, даст понять, что разочарован, т к ждал большего, претензия будет состоять в том, что анон не развернулся как следует или отошёл от согласованного плана, от оговоренного графика или сметы. Проект сам по себе сделан будет хорошо, анон и то, и второе, и третье предусмотрел, но начальник в первую очередь зафиксируется на том, что ему не нравится, что, по его мнению, проседает

#12934 2023-01-17 00:24:48

Анон

Анон пишет:

Каких отношений в идеале хотел бы со мной загаданный человек?

Привет, Таро Уэйта говорит: Маг, 3 кубков, 2 мечей. Анон, он бы хотел, чтобы ты кружил вокруг него в восхищении, чтобы ты обихаживал его, возможно, подносил чай или плясал с бубном, а он бы тебя игнорировал. Или ещё вариант, что это он хочет вокруг тебя кружить, песни петь, уже не знает, за что хвататься, чтобы привлечь твое внимание, а ты в упор не видишь. Вот таких отношений неравных бы хотел

Отредактировано (2023-01-17 00:30:55)

#12935 2023-01-17 00:44:46

Анон

Анон пишет:

Привет, Таро Уэйта говорит: Маг, 3 кубков, 2 мечей.

Спасибо))

#12936 2023-01-17 00:55:23

Анон

Анон пишет:

Пример, анон, сделала на Таро Уэйта.

Спасибо большое, ты мне очень сильно помогла!

Подруга 1
Подруга 2

#12937 2023-01-17 01:00:26

Анон

Доброй ночи)

Котоны, посмотрите, пожалуйста:
нужно ли мне форсировать отношения с человеком? Ждёт ли он от меня каких-то шагов?
Или же поле засеяно и мне лучше посидеть на попе ровно в ожидании всходов и не перенапрягать человека передозом активности?

Спасибо.

#12938 2023-01-17 02:07:26

Анон

Анончики, а можно мне тоже попросить погадать на перспективу отношений в ближайшие полгода? Есть ли шанс кого-то встретить?

#12939 2023-01-17 05:03:23

Анон

аноны, посмотрите пожалуйста, кем меня видит загаданный человек? есть ли романтическая перспектива длительной и близкой связи?

#12940 2023-01-17 05:14:29

Анон

Анончики, здравствуйте!

Извините за оффтоп, просто хочу разобраться - в этой теме на вопросы анонов могут отвечать только создатели, указанные в шапке? Или я тоже могу присоединиться и помочь?

#12941 2023-01-17 06:25:31

Анон

Анон пишет:

я подумала:"Отбоя не будет"

Спасибо, анон))

#12942 2023-01-17 08:39:15

Анон

Анон пишет:

Анончики, здравствуйте!
Извините за оффтоп, просто хочу разобраться - в этой теме на вопросы анонов могут отвечать только создатели, указанные в шапке? Или я тоже могу присоединиться и помочь?

Можешь) тут уже давно для анонов не только ТС темы гадают

#12943 2023-01-17 10:17:04

Анон

Анон пишет:

Доброй ночи)

Котоны, посмотрите, пожалуйста:
нужно ли мне форсировать отношения с человеком? Ждёт ли он от меня каких-то шагов?
Или же поле засеяно и мне лучше посидеть на попе ровно в ожидании всходов и не перенапрягать человека передозом активности?

Спасибо.

И тебе доброго времени суток. А ты какой цели хочешь достичь?

#12944 2023-01-17 10:19:14

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можно мне тоже попросить погадать на перспективу отношений в ближайшие полгода? Есть ли шанс кого-то встретить?

Привет, тебе Таро Уэйта: король кубков, 10 кубков, Королева жезлов. Тут свадьба, анон. Если ты королева, то встретишь интеллигентного, мягкого, заботливого, впечатлительного мужчину. Если ты такой мужчина, то встретишь королеву жезлов, быстрая, решительная, импульсивная, независимая, любит и умеет руководить, деятельная.

#12945 2023-01-17 10:23:12

Анон

Анон пишет:

А ты какой цели хочешь достичь?

Романтической завязки хочу. Или хотя бы дружбы для начала. Хочу понять, светит ли мне тут что-то.

#12946 2023-01-17 10:23:23

Анон

Анон пишет:

аноны, посмотрите пожалуйста, кем меня видит загаданный человек? есть ли романтическая перспектива длительной и близкой связи?

Привет, Таро Уэйта: паж кубков, король мечей, Суд. Вообще паж - это молодой человек любого пола, ласковый и беззащитный, ранимый по характеру. Думаю, он считает, что тебе нужна твердая рука, наставничество. По Суду часто идёт семья, то есть может видеть тебя членом семьи, но, мне кажется, не в романтическом смысле, а больше как младшего брата/сестру, за кем надо приглядывать и призывать к порядку.
Как складываются отношения в течение 6 месяцев: 2 мечей, рыцарь жезлов, Башня. Любые телодвижения в эту сторону могут привести к тяжёлому разрыву. Ты знаешь, анон, по таким картам это как будто очевидно всем, кроме тебя, ты в упор не видишь. Я, правда, не понимаю по триплету, почему так

#12947 2023-01-17 10:25:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты какой цели хочешь достичь?

Романтической завязки хочу. Или хотя бы дружбы для начала. Хочу понять, светит ли мне тут что-то.

Таро Уэйта: паж жезлов, Солнце, 5 кубков. Я бы не стала форсировать, даже на глаза бы особенно не попадалась, не мозолила. Ты многое можешь предложить, но на том конце, боюсь, некому принять, человек не готов. Болезненное разочарование будет, если попробуешь проявить активность.

#12948 2023-01-17 10:27:34

Анон

Анон пишет:

Ты многое можешь предложить, но на том конце, боюсь, некому принять, человек не готов.

Спасибо!!!
Вот чем-то таким мне оттуда и веет)

#12949 2023-01-17 15:20:32

Анон

Анон пишет:

Анон, мне для статистики, это не с зачатием связано?

ответ

#12950 2023-01-17 15:31:11

Анон

Анон пишет:

Привет, тебе Таро Уэйта: король кубков, 10 кубков, Королева жезлов. Тут свадьба, анон. Если ты королева, то встретишь интеллигентного, мягкого, заботливого, впечатлительного мужчину. Если ты такой мужчина, то встретишь королеву жезлов, быстрая, решительная, импульсивная, независимая, любит и умеет руководить, деятельная.

Спасибо огромное!
Это прям мне карты прекрасное показали, король кубков мой идеал мужчины)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума