Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Можно попросить тебя более углубленный расклад по вопросу ближайших целей за небольшой донат в личку или на почту?
напиши конкретные вопросы туда, попробую
Анончики, посмотрите, пожалуйста, хотя бы одним глазком, как экзамены сдам? Целюсь на все отлично, но мотивация в упадке и силы тоже.
Давно сюда не писал
Посмотрите, пожалуйста, как себя чувствует таро-бот, черт ему не хватает и какие перспективы развития?
Посмотрите, пожалуйста, какой меня сейчас видит загаданный человек.
Посмотрите, пожалуйста, какой меня сейчас видит загаданный человек.
Таро Фей: Туз кубков, 2 кубков, Звезда. Щедрой на эмоции и чувства, нежной, мечтательной. Немного отстраненной.
Спасибо)
Аноны, приветы.
Можете, пожалуйста, посмотреть что чувствует ко мне загаданный человек и какие у нас с ним будут отношения в следующие три месяца.
Заранее, большое спасибо!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, трещина в моем браке склеится, мы найдём компромисс в разногласии? Или только расходиться?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, хотя бы одним глазком, как экзамены сдам? Целюсь на все отлично, но мотивация в упадке и силы тоже.
Привет, анон, тебе Дикое Таро, человек в капюшоне. Сдашь на отлично.
Давно сюда не писал
![]()
Посмотрите, пожалуйста, как себя чувствует таро-бот, черт ему не хватает и какие перспективы развития?
Привет, Дикое Таро.
Состояние: 4 Зелёный человек, туз стрел (дыхание жизни), рыцарь луков (лис). Много жизненной силы, энергии в нем, много внутренних процессов, мне здесь все нравится.
Чего не хватает: паж чаш (выдра), 7 Стрелок, 6 Лесные влюбленные. Есть какой-то сдвоенный процесс, какое-то место соприкосновения двух его частей, двух процессов, они должны работать синхронно, в согласии друг с другом, вот там требуется прицельное внимание, надо пристально понаблюдать. Надеюсь, ты поймёшь, о чем речь.
Развитие, 6 мес: Звезда, Солнце жизни, Лесной страж. Согласно намеченному пути. Какой-то серьезный скачок его ждёт.
Вот карты
quick save download
Аноны, приветы.
Можете, пожалуйста, посмотреть что чувствует ко мне загаданный человек и какие у нас с ним будут отношения в следующие три месяца.
Заранее, большое спасибо!
Привет, отвечает Дикое Таро.
Чувства: 4 Зелёный человек, 2 камней (вызов), паж чаш (выдра). Много конкуренции и борьбы за власть в паре, если отношения романтические, много конкуренции, конфликт, если любые другие. Вы в конфликте на равных, тот из вас, кто мужчина или похож на зелёного человека (кто манипулятор по складу характера), тот подогревает это дело. То есть в одном из вас, вероятнее всего, в загаданном человеке, постоянно кипит желание победить, возобладать, быть главным.
Развитие отношений, 3 мес: 21 Мировое древо, 8 камней (мастерство), 2 стрел (несправедливость). Научитесь или один из вас освоит навык поддерживать мир путем закрывания глаз на несправедливость. То есть тише и спокойнее станет. Вот карты
quick save download
Привет, отвечает Дикое Таро.
Анон, спасибо тебе за расклад. Очень неожиданно и заставило меня крепко задуматься.
Анончики, привет. Получится ли у меня войти в общество загаданного человека? Смогу ли построить с ним отношения? Посмотрите, пожалуйста, кто может, на три месяца.
Есть какой-то сдвоенный процесс, какое-то место соприкосновения двух его частей, двух процессов, они должны работать синхронно, в согласии друг с другом, вот там требуется прицельное внимание, надо пристально понаблюдать.
Спасибо, анон!
Похоже, это про согласование двух важных частей бота, надо посмотреть на возможную нагрузку
Согласно намеченному пути. Какой-то серьезный скачок его ждёт.
Похоже, я всё-таки сделаю дискорд )))
Спасибо!
Аноны, посмотрите, пожалуйста, на отношение двух человек ко мне.
Подруга 1. Что она чувствует по отношению ко мне? (не романтически, как к человеку). То, что она написала в субботу, было с целью адресно задеть меня? Зачем она это написала?
Подруга 2. Она действительно вышла на связь, чтобы поддержать? Есть ли у неё какой-то иной мотив, она хочет выведать информацию? Она связана с теми, кто настроен против меня? Она участвовала в разжигании скандала?
аноны, посмотрите, пожалуйста, следующий вопрос - анон хочу попробовать освоить новую профессию. принесет ли это анону доход? внятно ли пройдёт учеба?
Милые анончики с колодами, как у меня пройдёт переезд к парню?
Анончики, каким образом мне найти отношения?
Аноны, посмотрите, пожалуйста, если я в ближайшее время уйду из офиса на фриланс, как будет с клиентами в ближайшие 3 месяца?
Точнее, в первый месяц я особо их и не жду, а вот дальше уже интересно было бы узнать.
Анончики, каким образом мне найти отношения?
Анончики, можете посмотреть в чем причина апатии и творческого кризиса у меня? Мне бы работать в творчестве дальше, а делать ничего не хочется. Ни сил, ни вдохновения.
И как мне выйти из этого состояния? Какой способ самый лучший?
С наступающим тебя и других анонов!
Спасибо, анончик!)
Рад, что с подарком все сложилось))
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, я сделал один сложный проект, как его оценит начальник? Очень переживаю, потому что убил на него много времени и нервов, но меня в последнее время часто критикуют за косяки по работе, плюс сам начальник может быть в плохом настроении или очень занят, что тоже негативно повлияет на объективность оценки, из-за этих факторов тревожно.
Каких отношений в идеале хотел бы со мной загаданный человек?