Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Уважаемые Аноны. С наступившими вас праздниками! В воскресенье у меня будет собеседование. Я долго пыталась внедриться в ту область, по которой собеседовать будут. Все случилось резко и неожиданно. Страшно, что опыт очень маленький, нет скорости работы, отсутствует кое-какой иструмент. Но по идеям и исполнению, я на очень высоком уровне. Зарплата даже на старте большая, к лету, если получится, просто космическая.
Но я не знаю как все пройдёт. Возьмут ли меня и, главное, смогу ли я работать.
Отредактировано (2023-01-07 16:36:55)
Привет, анончик
Спасибо!)
Посмотрите пожалуйста, почему у анона жизнь не складывается?
Переформулирую. Вытащите пожалуйста по одной карте "что мешает достичь счастья" в сферах финансов, любви, хобби, друзей.
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится задуманная женщина, она то очень добра ко мне, то отталкивает и обижает меня.
Привет, анончики. Можно посмотреть:
1) какие на самом деле чувства движут человеком, что он испытывает?
Привет. Работала Таро Уэйта.
На этот вопрос: туз жезлов, 8 жезлов, Мир. Анон, тут два варианта трактовки, либо сильное вожделение, либо сильный гнев. Все это он на тебя обрушивает градом, но достать не может, потому что на карте Мир персонаж отгорожен рамкой, как капсулой. По его ощущениям, ты останешься недосягаем.
2) есть ли для меня какая-то опасность от него?
6 мес: 3 мечей, Башня, 8 монет. Думаю, если это подходит к ситуации, то порча имущества например, проколотые шины. Башня вообще довольно серьезная карта, но это обычно что-то шокирующее, как хлопушка, мгновенный испуг.
3)есть ли шанс, что это прекратится, если я продолжу недодавать реакции
Заранее спасибо огромное))
6 мес: 8 монет, Мир, король монет. Он упрямый, долго может долбить, к счастью, есть карта завершения. Считаю, что в течение 6 мес должен отстать насовсем
Отредактировано (2023-01-07 22:06:05)
Уважаемые Аноны. С наступившими вас праздниками! В воскресенье у меня будет собеседование. Я долго пыталась внедриться в ту область, по которой собеседовать будут. Все случилось резко и неожиданно. Страшно, что опыт очень маленький, нет скорости работы, отсутствует кое-какой иструмент. Но по идеям и исполнению, я на очень высоком уровне. Зарплата даже на старте большая, к лету, если получится, просто космическая.
Но я не знаю как все пройдёт. Возьмут ли меня и, главное, смогу ли я работать.
Привет, анон. Примут ли на работу, Таро Уэйта: колесо фортуны, Император, 4 кубков. Да, предложат работу.
Сможешь ли ты работать, 3 мес, та же колода: 8 мечей, Император, Солнце. Поначалу придется очень тяжело. Начальство властное, ни шагу в сторону. Потом наладится, тебе очень понравится сам процесс. Воодушевит. Да, работать сможешь, будь готов к серьезным первоначальным трудностям
Анон пишет:Посмотрите пожалуйста, почему у анона жизнь не складывается?
Переформулирую. Вытащите, пожалуйста, по одной карте "что мешает достичь счастья" в сферах финансов, любви, хобби, друзей.
Привет, анон. На такие серьезные вопросы лучше триплеты, но раз ты просишь по одной карте, то вот. Таро Уэйта:
Отредактировано (2023-01-07 22:05:12)
Анон 12807 благодарю! Обычно такие глобальные запросы в принципе никто не берет, поэтому я хотел хотя бы на минималках. Все 200% попадание, и карты и трактовка. Мне было важно услышать это от другого человека.
Анончики, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произвожу на других людей?
Анончик с картами, скажи, понравится ли людям мой подарок? Переживаю, кажется буду дура-дурой со своим домашним печеньем(( Может не стоит?
Анон пишет:Уважаемые Аноны. С наступившими вас праздниками! В воскресенье у меня будет собеседование. Я долго пыталась внедриться в ту область, по которой собеседовать будут. Все случилось резко и неожиданно. Страшно, что опыт очень маленький, нет скорости работы, отсутствует кое-какой иструмент. Но по идеям и исполнению, я на очень высоком уровне. Зарплата даже на старте большая, к лету, если получится, просто космическая.
Но я не знаю как все пройдёт. Возьмут ли меня и, главное, смогу ли я работать.Привет, анон. Примут ли на работу, Таро Уэйта: колесо фортуны, Император, 4 кубков. Да, предложат работу.
Сможешь ли ты работать, 3 мес, та же колода: 8 мечей, Император, Солнце. Поначалу придется очень тяжело. Начальство властное, ни шагу в сторону. Потом наладится, тебе очень понравится сам процесс. Воодушевит. Да, работать сможешь, будь готов к серьезным первоначальным трудностям
Спасибо большое за расклад!
Привет, аноны. Можно посмотреть, тот важный шаг, который предпринял недавно, я этим сделал себе лучше или хуже в перспективе?
Анончик с картами, скажи, понравится ли людям мой подарок? Переживаю, кажется буду дура-дурой со своим домашним печеньем(( Может не стоит?
Привет. Таро Уэйта: Повешенный, 3 мечей, 7 мечей. Заберут с удовольствием. Анон, они в виде сердечек?
Анончики, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление я произвожу на других людей?
Привет, анон, противоречивое. Таро Уэйта: 9 мечей, Солнце, 8 жезлов. Открытого, веселого, яркого, по-детски непосредственного, но обидчивого, ранимого, возможно, пугливого человека. Накручивать себя склонен.
Привет, аноны. Можно посмотреть, тот важный шаг, который предпринял недавно, я этим сделал себе лучше или хуже в перспективе?
Анончик, в такой формулировке не смогу прочитать ответ. Что в твоём понимании лучше: вырастут доходы, будет карьерный рост, улучшится душевное состояние, разовьётся навык, установится взаимопонимание с кем-то? Лучше (или хуже) нужно описать хотя бы одной фразой, чтобы я могла опознать аркан в триплете.
Посмотрите пожалуйста, как ко мне относится задуманная женщина, она то очень добра ко мне, то отталкивает и обижает меня.
Привет, анон, у меня буквально то же самое и вышло, что ты написал. Таро Уэйта: 3 кубков, 10 мечей, 6 кубков. Цикличность, повторяющиеся шаги. То убивает насмерть, делает очень больно, то со всей душой к тебе. Возможно, тройка - это кто-то третий, кто тоже с вами двоими связан, возможно, этот третий как-то влияет, но вообще, если это подходит по ситуации, я бы заподозрила связь с ее фазами менструального цикла
Анон пишет:Анончик с картами, скажи, понравится ли людям мой подарок? Переживаю, кажется буду дура-дурой со своим домашним печеньем(( Может не стоит?
Привет. Таро Уэйта: Повешенный, 3 мечей, 7 мечей. Заберут с удовольствием. Анон, они в виде сердечек?
Спасибо) Нет, три вида: имбирные звездочки, бискотти и шоколадные мраморные)
Посмотрите пожалуйста, как у анона сложится с одногруппниками? Срок 6 месяцев.
Спасибо огромное за расклад!!!
Аноны, понравился вопрос про то, какое я произвожу впечатление - а можно ли задать вопрос, какое я произвожу впечатление конкретно на мужчин?
Аноны, понравился вопрос про то, какое я произвожу впечатление - а можно ли задать вопрос, какое я произвожу впечатление конкретно на мужчин?
Конечно, можно. Можно любые вопросы такого рода, как я выгляжу в глазах подчинённых, начальства, коллег, клиентов, учеников, что угодно.
Таро Уэйта: 6 монет, Королева жезлов, 4 мечей. Холодная, как камень, высокомерная и успешная бизнес-леди, решительная, отважная. Королева традиционно женщина, но вообще у арканов Таро нет пола, если ты мужчина, все те же качества и воспринимаются точно также.
Посмотрите пожалуйста, как у анона сложится с одногруппниками? Срок 6 месяцев.
Привет, отношения как сложатся? Таро Уэйта: Отшельник, 5 кубков, рыцарь жезлов. Не очень удачно, ты с наскока нескольких опрокинешь. То есть ты начнёшь общение решительно, ворвешься, и несколько сразу отвалятся, большая часть. Отвалятся это решат не общаться. Часть встанет на твою сторону, поддержит тебя, но ты всё равно будешь чувствовать себя одиноким
А можно посмотреть, что анону дадут курсы, на которые он записался в новогодней лихорадке?
А можно посмотреть, что анону дадут курсы, на которые он записался в новогодней лихорадке?
Привет, 3 мечей, Повешенный, 10 монет. Исполнят давнюю мечту. Мне кажется, 3 мечей тут сигнификатор. Думаю, это шитье или другое рукоделие или проработка травм, также, возможно, кардиология, эхо или функциональная диагностика.
Не очень удачно, ты с наскока нескольких опрокинешь. То есть ты начнёшь общение решительно, ворвешься, и несколько сразу отвалятся, большая часть.
А как стоит себя вести, чтобы никого не спугнуть?