Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Отеческие чувства, желание передать свой опыт и знания.
Спасибо большое, добра тебе!)
Посмотрите, пожалуйста, какой исход суда будет, который мне предстоит, выиграю ли я и насколько это все пройдет тяжело.
Посмотрите, пожалуйста, какой исход суда будет, который мне предстоит, выиграю ли я и насколько это все пройдет тяжело.
Привет, анон, Таро Мистической спирали. Исход суда: Влюбленные, Мир, 9 кубков. К твоему глубочайшему удовлетворению либо будет мировое соглашение, компромисс, либо суд встанет целиком на твою сторону. К компромиссу больше склоняюсь, но так или иначе ты обретёшь покой.
Насколько тяжело это будет: Повешенный, 10 мечей, туз кубков. Тяжело у всех разное, но тебе большой кровью достанется. На Повешенном изображён О́дин, который отдал глаз и провисел подвешенным за ногу головой в реке, чтобы получить руны. Обескровит тебя это дело, но одновременно с его окончанием ты как будто заново родиться, второе дыхание откроется.
Этот анон, кажется, снова впал в причинение добра без запроса Анончики, кому не сложно - не посмотрите, принесет ли радость (или хотя бы пользу) то, что я сейчас делаю, или пора оставить людей и себя в покое?
К компромиссу больше склоняюсь, но так или иначе ты обретёшь покой.
Спасибо большое, очень надеюсь, что так и будет, пусть через нервы, без них никуда.
С наступившими праздниками, анончики! У меня несерьезный вопрос. Какое впечатление анон создает при знакомстве? Каким его видят друзья? Заранее спасибо!
А у меня тоже вопрос по теме - каким анона видит начальство?
А то как-то все так получается, что анон не ходит к нему оспаривать что-то, а, если надо, говорит на общих собраниях, выполняя при этом недочеты и свои и не только свои. Ощущение. что начальство как раз о выполнении не в курсе, раз анон не ходит рассказывать, соответственно и видит анона не совсем правильно.
Интересует взгляд на анона со стороны зав.
Посмотрите, пожалуйста, соскучился ли по мне человек, хочет ли встречи?
С наступившими праздниками, анончики! У меня несерьезный вопрос. Какое впечатление анон создает при знакомстве? Каким его видят друзья? Заранее спасибо!
Привет, анон. Таро Уэйта.
Новые знакомые: туз мечей, 9 жезлов, Колесо фортуны. Видят тебя человеком, настроенным на победу, на успех, на первое место, правдорубом, которому не раз за это прилетало, также везунчиком и, возможно, фаталистом.
Друзья: 7 монет, Королева кубков, Жрица. Умным, умеющим держать язык за зубами, впечатлительным и мягким, эффективным работником.
Новые знакомые: туз мечей, 9 жезлов, Колесо фортуны. Видят тебя человеком, настроенным на победу, на успех, на первое место, правдорубом, которому не раз за это прилетало, также везунчиком и, возможно, фаталистом.
Ого, я как раз в направлении целеустремленности и всевозможного улучшения жизни в последнее время двигаюсь. Заодно теперь стало понятно, почему анон многим не нравится
Друзья: 7 монет, Королева кубков, Жрица. Умным, умеющим держать язык за зубами, впечатлительным и мягким, эффективным работником.
Тоже довольно метко. Правда, из-за правдорубия и прямолинейности держу язык за зубами уже не столь часто, но тактичность весьма выручает хд. Спасибище за расклад, анонче!
Посмотрите пожалуйста, почему у анона жизнь не складывается?
А у меня тоже вопрос по теме - каким анона видит начальство?
А то как-то все так получается, что анон не ходит к нему оспаривать что-то, а, если надо, говорит на общих собраниях, выполняя при этом недочеты и свои и не только свои. Ощущение. что начальство как раз о выполнении не в курсе, раз анон не ходит рассказывать, соответственно и видит анона не совсем правильно.
Интересует взгляд на анона со стороны зав.
Привет, анон, Таро Уэйта: 6 монет, Колесница, паж жезлов. Молодым, неопытным, горячим, очень способным, умеющим, не смотря на не очень большой опыт, ориентироваться, когда нужно действовать быстро. Считают, что платят достаточно, вознаграждают, одаривают тоже достаточно
Посмотрите, пожалуйста, соскучился ли по мне человек, хочет ли встречи?
Привет, тебе тоже Таро Уэйта: Императрица, рыцарь жезлов, туз жезлов. Соскучился, но хочет не именно встречи, а побыстрее приехать или чтобы анон приехал, не терпится ему.
Аноны, посмотрите, пожалуйста, если я снова возобновлю занятия рисованием - как я себя буду чувствовать в ближайшие три месяца, морально и физически? Будет ли мне нравиться это занятие?
Возникнут ли какие-то проблемы и препятствия, которые будут сильно мешать мне прокачиваться в рисовании? Ну там проблемы со здоровьем, усталость от работы, или родственники будут отвлекать... что-то подобное.
Этот анон, кажется, снова впал в причинение добра без запроса
Анончики, кому не сложно - не посмотрите, принесет ли радость (или хотя бы пользу) то, что я сейчас делаю, или пора оставить людей и себя в покое?
То, что делаешь, может принести какую-то материальную пользу, но совет умерить пыл и относиться к делу более ровно
Спасибо, анон!
Привет, тебе тоже Таро Уэйта: Императрица, рыцарь жезлов, туз жезлов. Соскучился, но хочет не именно встречи, а побыстрее приехать или чтобы анон приехал, не терпится ему.
Спасибо, и, кстати, действительно приезжаю именно я))
Аноны, посмотрите, пожалуйста, если я снова возобновлю занятия рисованием - как я себя буду чувствовать в ближайшие три месяца, морально и физически?
Аноны, можете посмотреть, что мешает мне в создании постоянных отношений и какие перспективы в ближайшем будущем?
Гадающие аноны, можно глянуть, как сейчас ко мне относятся два самых близких мне человека, условно А и Б? Обоим я недавно признался в плохом и попросил прощения. Анон-травматик с проблемами кукухи, которые раньше нездорово решал через микровождизм, пореаловые ролевки с враньем и другое ебанатство. Сейчас решаю нормально, на терапии, созрел чтобы признаться и извиниться перед людьми. Из-за этого осознания меня накрыло виной и тревогой. Я не так сильно навредил им, как боюсь? Они меня правда поняли и простили, как говорят? Я им все еще близок и важен, несмотря на проблемы во мне и из-за меня? Они очень хорошие и мне тревожно(( Я боюсь их потерять и боюсь причинять боль снова.
Отредактировано (2023-01-06 23:07:46)
Выпадает, что возможно возникновение каких-то страхов
Я обычно много загоняюсь на тему того, что у меня что-то не получается) возможно, это оно. Спасибо, анончик.
Аноны, можете посмотреть, что мешает мне в создании постоянных отношений и какие перспективы в ближайшем будущем?
Привет, анончик, сразу прошу прощения,если задену, тема чувствительная.
Отредактировано (2023-01-07 11:28:14)
Гадающие аноны, можно глянуть, как сейчас ко мне относятся два самых близких мне человека, условно А и Б?
Привет, анон.
Привет, анончики. У меня активизировался человек, с которым я пару лет назад разорвала общение, превратившееся в токсичную дичь. Человек засылает ходоков, телемостит, начинает появляться в тех же местах и прочее. Я избегаю личной встречи, как могу. Можно посмотреть:
1) какие на самом деле чувства движут человеком, что он испытывает?
2) есть ли для меня какая-то опасность от него?
3)есть ли шанс, что это прекратится, если я продолжу недодавать реакции
Заранее спасибо огромное))