Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12776 2023-01-06 10:59:57

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Отеческие чувства, желание передать свой опыт и знания.

Спасибо большое, добра тебе!)

#12777 2023-01-06 11:03:37

Анон

Посмотрите, пожалуйста, какой исход суда будет, который мне предстоит, выиграю ли я и насколько это все пройдет тяжело.

#12778 2023-01-06 13:08:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, какой исход суда будет, который мне предстоит, выиграю ли я и насколько это все пройдет тяжело.

Привет, анон, Таро Мистической спирали. Исход суда: Влюбленные, Мир, 9 кубков. К твоему глубочайшему удовлетворению либо будет мировое соглашение, компромисс, либо суд встанет целиком на твою сторону. К компромиссу больше склоняюсь, но так или иначе ты обретёшь покой.
Насколько тяжело это будет: Повешенный, 10 мечей, туз кубков. Тяжело у всех разное, но тебе большой кровью достанется. На Повешенном изображён О́дин, который отдал глаз и провисел подвешенным за ногу головой в реке, чтобы получить руны. Обескровит тебя это дело, но одновременно с его окончанием ты как будто заново родиться, второе дыхание откроется.
IMG-20230106-130749.jpg

#12779 2023-01-06 13:52:10

Анон

Этот анон, кажется, снова впал в причинение добра без запроса  :facepalm:  Анончики, кому не сложно - не посмотрите, принесет ли радость (или хотя бы пользу) то, что я сейчас делаю, или пора оставить людей и себя в покое?

#12780 2023-01-06 14:39:56

Анон

Анон пишет:

К компромиссу больше склоняюсь, но так или иначе ты обретёшь покой.

Спасибо большое, очень надеюсь, что так и будет, пусть через нервы, без них никуда.

#12781 2023-01-06 15:57:00

Анон

С наступившими праздниками, анончики! У меня несерьезный вопрос. Какое впечатление анон создает при знакомстве? Каким его видят друзья? Заранее спасибо!

#12782 2023-01-06 16:20:53

Анон

А у меня тоже вопрос по теме - каким анона видит начальство?
А то как-то все так получается, что анон не ходит к нему оспаривать что-то, а, если надо, говорит на общих собраниях, выполняя при этом недочеты и свои и не только свои. Ощущение. что начальство как раз о выполнении не в курсе, раз анон не ходит рассказывать, соответственно и видит анона не совсем правильно.
Интересует взгляд на анона со стороны зав.

#12783 2023-01-06 19:08:34

Анон

Посмотрите, пожалуйста, соскучился ли по мне человек, хочет ли встречи?

#12784 2023-01-06 20:05:58

Анон

Анон пишет:

С наступившими праздниками, анончики! У меня несерьезный вопрос. Какое впечатление анон создает при знакомстве? Каким его видят друзья? Заранее спасибо!

Привет, анон. Таро Уэйта.
Новые знакомые: туз мечей, 9 жезлов, Колесо фортуны. Видят тебя человеком, настроенным на победу, на успех, на первое место,  правдорубом, которому не раз за это прилетало, также везунчиком и, возможно, фаталистом.
Друзья: 7 монет, Королева кубков, Жрица. Умным, умеющим держать язык за зубами, впечатлительным и мягким, эффективным работником.

#12785 2023-01-06 20:21:37

Анон

Анон пишет:

Новые знакомые: туз мечей, 9 жезлов, Колесо фортуны. Видят тебя человеком, настроенным на победу, на успех, на первое место,  правдорубом, которому не раз за это прилетало, также везунчиком и, возможно, фаталистом.

Ого, я как раз в направлении целеустремленности и всевозможного улучшения жизни в последнее время двигаюсь. Заодно теперь стало понятно, почему анон многим не нравится :)

Анон пишет:

Друзья: 7 монет, Королева кубков, Жрица. Умным, умеющим держать язык за зубами, впечатлительным и мягким, эффективным работником.

Тоже довольно метко. Правда, из-за правдорубия и прямолинейности держу язык за зубами уже не столь часто, но тактичность весьма выручает хд. Спасибище за расклад, анонче!  :heart2:

#12786 2023-01-06 20:36:19

Анон

Посмотрите пожалуйста, почему у анона жизнь не складывается?

#12787 2023-01-06 20:40:26

Анон

Анон пишет:

А у меня тоже вопрос по теме - каким анона видит начальство?
А то как-то все так получается, что анон не ходит к нему оспаривать что-то, а, если надо, говорит на общих собраниях, выполняя при этом недочеты и свои и не только свои. Ощущение. что начальство как раз о выполнении не в курсе, раз анон не ходит рассказывать, соответственно и видит анона не совсем правильно.
Интересует взгляд на анона со стороны зав.

Привет, анон, Таро Уэйта: 6 монет, Колесница, паж жезлов. Молодым, неопытным, горячим, очень способным, умеющим, не смотря на не очень большой опыт, ориентироваться, когда нужно действовать быстро. Считают, что платят достаточно, вознаграждают, одаривают тоже достаточно

#12788 2023-01-06 20:43:29

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, соскучился ли по мне человек, хочет ли встречи?

Привет, тебе тоже Таро Уэйта: Императрица, рыцарь жезлов, туз жезлов. Соскучился, но хочет не именно встречи, а побыстрее приехать или чтобы анон приехал, не терпится ему.

#12789 2023-01-06 20:46:06

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, если я снова возобновлю занятия рисованием - как я себя буду чувствовать в ближайшие три месяца, морально и физически? Будет ли мне нравиться это занятие?
Возникнут ли какие-то проблемы и препятствия, которые будут сильно мешать мне прокачиваться в рисовании? Ну там проблемы со здоровьем, усталость от работы, или родственники будут отвлекать... что-то подобное.

#12790 2023-01-06 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Этот анон, кажется, снова впал в причинение добра без запроса  :facepalm:  Анончики, кому не сложно - не посмотрите, принесет ли радость (или хотя бы пользу) то, что я сейчас делаю, или пора оставить людей и себя в покое?

Скрытый текст

#12791 2023-01-06 21:16:03

Анон

То, что делаешь, может принести какую-то материальную пользу, но совет умерить пыл и относиться к делу более ровно

Спасибо, анон!

#12792 2023-01-06 21:35:30

Анон

Анон пишет:

Привет, тебе тоже Таро Уэйта: Императрица, рыцарь жезлов, туз жезлов. Соскучился, но хочет не именно встречи, а побыстрее приехать или чтобы анон приехал, не терпится ему.

Спасибо, и, кстати, действительно приезжаю именно я))

#12793 2023-01-06 22:57:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, если я снова возобновлю занятия рисованием - как я себя буду чувствовать в ближайшие три месяца, морально и физически?

Скрытый текст

#12794 2023-01-06 22:59:46

Анон

Аноны, можете посмотреть, что мешает мне в создании постоянных отношений и какие перспективы в ближайшем будущем?

#12795 2023-01-06 23:06:46

Анон

Гадающие аноны, можно глянуть, как сейчас ко мне относятся два самых близких мне человека, условно А и Б? Обоим я недавно признался в плохом и попросил прощения. Анон-травматик с проблемами кукухи, которые раньше нездорово решал через микровождизм, пореаловые ролевки с враньем и другое ебанатство. Сейчас решаю нормально, на терапии, созрел чтобы признаться и извиниться перед людьми. Из-за этого осознания меня накрыло виной и тревогой. Я не так сильно навредил им, как боюсь? Они меня правда поняли и простили, как говорят? Я им все еще близок и важен, несмотря на проблемы во мне и из-за меня? Они очень хорошие и мне тревожно(( Я боюсь их потерять и боюсь причинять боль снова.

Отредактировано (2023-01-06 23:07:46)

#12796 2023-01-06 23:14:59

Анон

Анон пишет:

Выпадает, что возможно возникновение каких-то страхов

Я обычно много загоняюсь на тему того, что у меня что-то не получается) возможно, это оно. Спасибо, анончик.

#12797 2023-01-07 11:18:41

Анон

Анон пишет:

Аноны, можете посмотреть, что мешает мне в создании постоянных отношений и какие перспективы в ближайшем будущем?

Привет, анончик, сразу прошу прощения,если задену, тема чувствительная.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-07 11:28:14)

#12798 2023-01-07 11:27:58

Анон

Анон пишет:

Гадающие аноны, можно глянуть, как сейчас ко мне относятся два самых близких мне человека, условно А и Б?

Привет, анон.

Скрытый текст

#12799 2023-01-07 11:57:18

Анон

Привет, анончики. У меня активизировался человек, с которым я пару лет назад разорвала общение, превратившееся в токсичную дичь. Человек засылает ходоков, телемостит, начинает появляться в тех же местах и прочее. Я избегаю личной встречи, как могу. Можно посмотреть:
1) какие на самом деле чувства движут человеком, что он испытывает?
2) есть ли для меня какая-то опасность от него?
3)есть ли шанс, что это прекратится, если я продолжу недодавать реакции
Заранее спасибо огромное))

#12800 2023-01-07 15:44:52

Анон

Анон пишет:

Привет, анон.

Спасибо большое!

Отредактировано (2023-01-07 15:45:00)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума