Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
А погадайте анону на личную жизнь. Смогу ли я в теч 6 месяцев встретить партнера
Привет, Таро Мистической спирали, 6 мес: Правосудие, 9 мечей, 5 монет. По таким картам нет, анон. Вообще я сторонник правила, что триплет отвечает строго на поставленный вопрос, но тут особенная колода. Я вложу картинки, чтобы ты понимал, откуда берется трактовка. Тут описывается невыносимая ситуация, когда убийство (преждевременное окончание чего-то) - правильный, лучший выбор. Убийство это 9 мечей, правильное, взвешенное решение - это правосудие. И есть момент зацикленность на этой дилемме, на этом моменте, бесконечное прокручивание ситуации с одними и теми же выводами в конце, судя по пятёрке. Если такое уже было в прошлом, то эта ситуация может вернуться, также может возникнуть похожая. Если такого в прошлом не было, то значит, карты описывают будущее.
Привет, Таро Мистической спирали, 6 мес
Спасибо, а в течение года? Что может мешать этому осуществиться?
Я уже задолбалась сидеть на сайтах знакомств
Привет, Таро Мистической спирали, 6 мес
Спасибо, а в течение года? Что может мешать этому осуществиться?
Я уже задолбалась сидеть на сайтах знакомств
Точность ниже, потому что срок большой. Та же колода: Император, Королева мечей, 5 кубков. Да, встретишь.
Что мешает этому осуществиться: рыцарь жезлов, 3 жезлов, Сила. Триплет выглядит противоречивым, может быть, ты почему-то сдерживаешь себя, не даешь себе проявлять инициативу, чтобы не показаться излишне напористым, а может быть, наоборот, настолько сильно этого хочешь, что это сильное желание и мешает. Когда сильно хочется получить что-то, одновременно растет тревога потерять это, и чем ближе к желаемому, тем сильнее тревога.
Вот есть семья, муж, жена, сын и дочь, все взрослые... Можете посмотреть, пожалуйста, как у меня с ними будут складываться отношения в ближайшие полгода, как часто будем встречаться?
Анончики, а можете посмотреть на перспективы трудоустройства в течение месяца-двух?
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдут следующие пару недель (учеба, будет много важных дел)?
Вот есть семья, муж, жена, сын и дочь, все взрослые... Можете посмотреть, пожалуйста, как у меня с ними будут складываться отношения в ближайшие полгода
Привет, анон, Таро Мистической спирали, срок твой: Императрица, Император, 6 мнет. Как будто ты и эта семья в равном положении социально, никто ни над кем не старший, никто никому не указ, равноправные отношения, но по шестерке кто-то кому-то даёт ресурсы, часто деньги, но могут быть и другие ценности или что-то полезное. Роли могут меняться, то ты в положении дающего, то они.
как часто будем встречаться?
Как ты понимаешь, в Таро нет карт со значением очень часто, время от времени, редко, почти никогда, кроме того, твое и мое часто - разные вещи, для меня раз в полгода - оптимально, два - уже много. Свое восприятие ты не описываешь, и поэтому тоже точность трактовки будет низкая. Отшельник, Мир, 10 кубков. Ощущение будет, что видитесь очень мало, но ощущение - это же очень субъективно. То есть тебе будет казаться, что ты их видишь редко, по личным праздникам, например, в день твоего рождения (вольная трактовка 10 кубков). Вот карты:
Анончики, а можете посмотреть на перспективы трудоустройства в течение месяца-двух?
Привет, анон. Ленорман, 2 мес: 23 Крысы, 24 Сердце, 15 Медведь, квинт 26 Книга. Здесь нет подписания договора, рабочего места, ответ нет. Что здесь есть, так это помощь, заступничество, покровительство влиятельного человека, я вынула на него допом Якорь, который у некоторых авторов имеет работу первым и основным значением, хотя у меня так не отыгрывался. Мой ответ нет, в загаданный срок не устроился, но есть человек, который тебе поможет с этим, результат его действий в загаданный срок ещё не будет достигнут. Карты:
Отредактировано (2023-01-05 17:30:21)
Посмотрите, пожалуйста, как у меня пройдут следующие пару недель (учеба, будет много важных дел)?
Привет, Ленорман, 5-19.01 включительно: 32 Луна, 13 Ребенок, 20 Сад, квинт 29 Женщина. Между прочим довольно пассивно, много где ждать придётся. Также много будешь находится среди людей, но нет карты учебного процесса, хотя она есть в колоде, нет карт решения вопросов, хотя их тоже несколько. Думаю, в важных делах ожидают остановки, задержки. Упадок сил тоже возможен. Ещё это триплет может читаться как необходимость присматривать за ребенком/детьми. Квинт тоже пассивный.
Также много будешь находится среди людей
А с этим все ок будет?
Спасибо за расклад, анончик.
Привет, анон, много вопросов не бывает. Отвечает Таро Уэйта: 10 кубков, 4 монет, рыцарь кубков. Да, напишет. Под самый конец загаданного срока, уже 31, наверное, под бой курантов, четверка затягивает срок. Он не сразу увидит то, что ты напишешь.
14 декабря задавала вопрос, если запощу на своей странице в течении недели то, что хотела, загаданный человек напишет мне до конца месяца или нет, анон мне погадал, принесу фидбек) На самом деле, я, наверно, все заруинила, тк запостила не в течении недели, а 26 декабря, подумала, что не сразу увидит то, что напишу - это ближе к нг на страницу зайдет, значит. Мб, если бы запостила как хотела, друг увидел бы раньше, и у него было бы время подумать и решиться, но по итогу он ничего мне не написал, хотя, думаю, посты видел - статистика вк показала в охвате его город, я ни с кем больше из этого города никогда не общалась, и мало с кем общаюсь в принципе, так что это точно он их увидел. Грустно. И не написал, и даже не лайкнул. Хотела изначально три поста, запостила два, самые важные, про "нашу" игру. Эх, надо было постить в течение недели, как изначально хотела
Анон пишет:Также много будешь находится среди людей
А с этим все ок будет?
Спасибо за расклад, анончик.
Пожалуйста. Сад (это и есть общество, коллектив) - это в хорошем варианте весело, все на тебя смотрят, ты на всех смотришь, всякие светские моменты (лёгкие беседы, флирт, приоткрыть дверь и подать пальто), также это веселье, внимание. В негативном ключе это сплетни, шум, суета, необходимость дресс-кода, навязшие в зубах темы (погода, например) и невозможность откровенно обсудить то, что реально интересно (в обществе не принято, например, неуместно). Велика вероятность, что оба этих аспекта проявятся, но Сад лёгкая и безобидная карта, я бы не волновалась.
Аноны-гадатели, здравствуйте.
Суть такова: у моего далёкого знакомого происходит некоторая персональная драма - кто именно за ней стоит, неизвестно. У меня есть подозрение по поводу того, кто это бы мог быть, но оно кажется уж совсем безумным.
Верно моё подозрение или нет?
Спасибо
Аноны-с-картами: плиз, погадайте на моего нынешнего бойфренда)) просто вот что скажут карты. Заранее спасибо.
Аноны-гадатели, здравствуйте.
Суть такова: у моего далёкого знакомого происходит некоторая персональная драма - кто именно за ней стоит, неизвестно. У меня есть подозрение по поводу того, кто это бы мог быть, но оно кажется уж совсем безумным.
Верно моё подозрение или нет?
Спасибо
Привет.
Отредактировано (2023-01-05 21:50:46)
Аноны-с-картами: плиз, погадайте на моего нынешнего бойфренда))
Привет, анон.
просто вот что скажут карты.
В такой формулировке посмотреть невозможно. Ответ будет "конь, стул, 28".
Тогда переформулирую запрос - будущее отношений?
Тогда переформулирую запрос - будущее отношений?
В смысле как они будут складываться? На 6 мес, Ленорман: 2 Клевер, 22 Два пути, 27 Письмо, квинт 5 Дерево. Поначалу ничего особенного, хоть и довольно приятно, но все по-простому, никаких африканских страстей, надрыва, жарких признаний, потом ваши пути расходятся, видимо, разъезжаетесь или кто -то уезжает, и остаток срока общение на расстоянии. Появится ощущение недосказанности, неопределенности, вроде и вместе, но как будто нет, хоть официально и не расстанетесь. В таком виде отношения имеют шанс застрять на несколько лет.
Спасибо.))
вроде не очень похож, но несколько общих черт есть
Этот чел кверенту (мне) если и небезразличен, то в сугубо негативном смысле
Анончики, кому несложно, вопрос похожий на многие раньше заданные - что испытывает ко мне определенный человек, с которым мы связаны по хобби - он мой наставник ?
Упор, акцент на то, что там будут высокие нагрузки, стресс и нужно держать удар, это эквивалент успеха и это очень одобряется, поощряется, ставится в пример. Это ориентир. Если это то, чего тебе на старой работе не хватает, возможно, сменить работу хороший вариант.
Нет, это как раз ровно то, что я больше всего не люблю. Спасибо большое за расклад, анон, видимо, пытаться уйти пока нет смысла. Насчёт того, что работы вылезают похожие - наверное, как раз про то, что мне самой все-таки хочется сменить разве что место, но не профессию как таковую.
А Иерофант, кстати, у нас по жизни, сфера такая, питайся духовной пищей))
Анон пишет:Аноны, а разложите, плз, расклад на отдыхательную поездку на этих выходных. Мне на ровном месте расхотелось, и что-то вроде дурного предчувствия маячит.
Привет, я не поняла, в чем у тебя вопрос, задала вместо тебя. Работала Таро Мистической спирали.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! А что в итоге решать мне - это ожидаемо
Анончики, кому несложно, вопрос похожий на многие раньше заданные - что испытывает ко мне определенный человек, с которым мы связаны по хобби - он мой наставник ?
Привет, Ленорман 17 Аист, 4 Дом, 7 Змея, квинт 28 Мужчина. Отеческие чувства, желание передать свой опыт и знания.