Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Добрый день. Посмотрите мне, пожалуйста, кто-нибудь… Как ко мне относится загаданный человек (назовём его Т.)?
Анон, привет, в таких вопросах всегда лучше объяснять контекст (кто вы друг другу, в каком виде общение сейчас, по какому поводу возник этот вопрос), иначе точность трактовки снижается. Таро мистической спирали, что загаданный человек чувствует к анону: паж мечей, 8 мечей, 10 мечей. Тяжёлые карты. Смертельную усталость. Очень хочет, чтобы ты его сейчас не трогал.
И что меня ожидает, если я буду продолжать двигаться в том творческом направлении, которое выбрал для себя? Пока это больше хобби, но хотелось бы узнать, станет ли это чем-то большим? Если станет, то на что стоит обратить внимание?
Что значит "чем-то большим"? Делом всей жизни? Источником основного заработка?
Отредактировано (2023-01-04 15:23:35)
Анон, привет, в таких вопросах всегда лучше объяснять контекст (кто вы друг другу, в каком виде общение сейчас, по какому поводу возник этот вопрос)
Это мой партнер, с которым мы много лет вместе, но периодически у меня поднимается тревожность, и я начинаю бояться, что меня разлюбят/разлюбили. Как-то так… сейчас и он, и я болеем, но только если у меня в такие периоды больше желание чтобы погладили/побыли рядом, то у него наоборот, поэтому немного тяжело. А так как болезнь затянулась, то он да, жутко уставший. Надеюсь, не в отношении меня(
Что значит "чем-то большим"? Делом всей жизни? Источником основного заработка?
Источником заработка, например. Хотя я вообще все последние годы ищу себя и как раз то пресловутое «дело жизни», но спрашивать о таком не стал - подумал, что слишком глобально и неопределенно, что ли.
Аноны, привет! Наверное, задаю вопрос на слишком долгий срок, но очень волнительно. Хочу кардинально сменить сферу деятельности и в этом году поступить на другую специальность. Поступление очень сложное, и дело даже не в подготовке. Есть шансы пробиться?
Аноны, привет! Наверное, задаю вопрос на слишком долгий срок, но очень волнительно. Хочу кардинально сменить сферу деятельности и в этом году поступить на другую специальность. Поступление очень сложное, и дело даже не в подготовке. Есть шансы пробиться?
Привет. На 6 мес, чтобы повысить точность, Таро Уэйта: король мечей, 9 монет, 5 кубков. Навыков и знаний достаточно, денег тоже, если обучение платное, но все равно разочарование тебя ждёт.
Почему не получится? Та же колода: 7 монет, паж мечей, 3 мечей. Есть кое-что, чего ты не знаешь, какая-то информация, новая для тебя, касающаяся вопроса. Возможно, узнаешь только после провальной попытки.
Второе полугодие (точность ниже), поступление, та же колода: 9 мечей, 4 мечей, Дурак. Тут по какой-то причине препятствие в силе остановки, необходимости ждать. Наверное, срок подачи документов ограничен, я так предполагаю. Как начнёшь что-то делать по направлению к мечте, напиши, анон, я ещё раз пересмотрю, будущее же изменится
Анон пишет:Аноны, привет! Наверное, задаю вопрос на слишком долгий срок, но очень волнительно. Хочу кардинально сменить сферу деятельности и в этом году поступить на другую специальность. Поступление очень сложное, и дело даже не в подготовке. Есть шансы пробиться?
Привет. На 6 мес, чтобы повысить точность, Таро Уэйта: король мечей, 9 монет, 5 кубков. Навыков и знаний достаточно, денег тоже, если обучение платное, но все равно разочарование тебя ждёт.
Почему не получится? Та же колода: 7 монет, паж мечей, 3 мечей. Есть кое-что, чего ты не знаешь, какая-то информация, новая для тебя, касающаяся вопроса. Возможно, узнаешь только после провальной попытки.
Второе полугодие (точность ниже), поступление, та же колода: 9 мечей, 4 мечей, Дурак. Тут по какой-то причине препятствие в силе остановки, необходимости ждать. Наверное, срок подачи документов ограничен, я так предполагаю. Как начнёшь что-то делать по направлению к мечте, напиши, анон, я ещё раз пересмотрю, будущее же изменится
Спасибо большое, анончик. Грустно, конечно, ну да время ещё есть.
Поступление только летом вроде, да. Обязательно напишу.
А так как болезнь затянулась, то он да, жутко уставший. Надеюсь, не в отношении меня(
Теперь понятно. Он чувствует себя мертвым, реально как будто его несколько раз ударили ножом, и он помер, карты тяжёлые, рисунки соответствуют. Если это тебя утешит, хуже, чем сейчас, ему не будет, из этакого положения может быть только лучше. Но состояние такое, что ему ни до чего дела нет.
Источником заработка, например.
Таро Уэйта, 6 мес: Иерофант, Дьявол, рыцарь кубков едет вправо. Именно основным источником заработка нет, но шансы развить это дело велики, ты хорошо понимаешь, что нравится клиенту. Заниматься этим будет приятно, волдушевляюще
Теперь понятно. Он чувствует себя мертвым, реально как будто его несколько раз ударили ножом, и он помер, карты тяжёлые, рисунки соответствуют. Если это тебя утешит, хуже, чем сейчас, ему не будет, из этакого положения может быть только лучше. Но состояние такое, что ему ни до чего дела нет.
Спасибо, анонче, и на том! Лечу его и себя усиленно.
Таро Уэйта, 6 мес: Иерофант, Дьявол, рыцарь кубков едет вправо. Именно основным источником заработка нет, но шансы развить это дело велики, ты хорошо понимаешь, что нравится клиенту. Заниматься этим будет приятно, волдушевляюще
Спасибо большое за расклад! Значит, имеет смысл продолжать)
Анончики, я встречу пару в этом году или лучше заняться собой?
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне в ближайшие два-три месяца поездку в командировку на Дальний Восток?
Привет, анон, Ленорман говорит 17 Аист, 32 Луна смотрит на 28 Мужчину, квинт 3 Корабль. В этом году нет, но событие не отрицается, а откладывается. Выдадут ли в январе: 27 Письмо, 26 Книга, 30 Лилии, квинт 17 Аист. Вероятность высокая, если обещали выдать.
Доношу фидбэк, анон. Ну, в целом как ты сказал. После этого написали, что можно заехать-забрать 30-31 числа, но так как я работал, то не смог доехать, забрал уже в новом году. Но выдали как обещали. Откладывалось, кстати, потому что начальник уехал.
Отредактировано (2023-01-04 20:01:00)
Привет, анон, я не поняла, ты там в рабстве? Или ты имеешь в виду отказаться без тяжёлых последствий для себя? Если второе, то вот твой триплет на Таро Уэйта: Смерть, 2 монет, 9 мечей. Вопрос был переформулирован на "каковы будут непосредственные рабочие последствия для анона, если он откажется". Многие пали жертвой этого предложения что ли? Анон, если откажешься, тебе удвоят нагрузку, но и оплату могут удвоить. Тут больше момент, что ты очень сильно себя накручиваешь по девятке.
Спасибо, анон! Почти в рабстве и правда, когда спрашивал, я очень сильно тревожился, предложение очень хреновое. А можно глянуть, что будет, если соглашусь?
Аноны, возьмете кто-нибудь расклад на здоровье? Заболел ОРВИ и не получается вылечится. Обычно иммунитет отличный, за 2-3 все проходит полностью, а сейчас пятые сутки пойдут и улучшений нет. Когда и как это прекратить? Надоело болеть.
Аноны, возьмете кто-нибудь расклад на здоровье? Заболел ОРВИ и не получается вылечится. Обычно иммунитет отличный, за 2-3 все проходит полностью, а сейчас пятые сутки пойдут и улучшений нет. Когда и как это прекратить? Надоело болеть.
Сейчас ходит дико противный грипп, вполне возможно, что ты подцепил его.
Почему анон болеет? Пятерка чаш. Ну, собственно, логично. Разбалансировка жидкостей в организме, апатия, усталость, пей побольше жидкостей и хорошо спи, анон. Выходные все таки.
Что необходимо сделать анону, чтоб исцелиться? Башня и шестерка жезлов. Ноги намазать разогревающей мазью?
Анон пишет:Аноны, возьмете кто-нибудь расклад на здоровье? Заболел ОРВИ и не получается вылечится. Обычно иммунитет отличный, за 2-3 все проходит полностью, а сейчас пятые сутки пойдут и улучшений нет. Когда и как это прекратить? Надоело болеть.
Сейчас ходит дико противный грипп, вполне возможно, что ты подцепил его.
Почему анон болеет? Пятерка чаш. Ну, собственно, логично. Разбалансировка жидкостей в организме, апатия, усталость, пей побольше жидкостей и хорошо спи, анон. Выходные все таки.
Что необходимо сделать анону, чтоб исцелиться? Башня и шестерка жезлов. Ноги намазать разогревающей мазью?
Огромное спасибо тебе, анон. Ну мазь не мазь, но носочки теплые надел)) А так только и делаю что ем, пью, сплю. Мне как раз необходимо работать, чтобы вы могли отдыхать) Вот и тороплюсь с исцелением.
Привет, бедная кошка.
Спасибо за расклад и сочувствие, анончик
Аноны, а разложите, плз, расклад на отдыхательную поездку на этих выходных. Мне на ровном месте расхотелось, и что-то вроде дурного предчувствия маячит.
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, будет ли мне лучше в финансовом и особенно в моральном плане, если я сменю работу? Совсем запуталась в последнее время, не переношу коллег, но сама сфера работы когда-то была любимой, боюсь, что буду жалеть, если уйду. Может, у меня сейчас от общего стресса какая-то сверхэмоциональная реакция просто.
6 мес, Таро Мистической спирали, карьера: 8 монет
Спасибо огромное! Про глаза боятся — это точно
Анончики, я встречу пару в этом году или лучше заняться собой?
Привет, Таро Уэйта: 4 кубков, король мечей, Повешенный. Именно встретить пару, анон, ты, мне кажется, не очень готов. Король мечей может быть давней или не очень давней историей, которая ещё висит на тебе, как камень. Предложения романтического характера ты получать будешь, но по четверке у тебя то ли нет ни сил, ни энтузиазма, то ли ты не видишь в упор людей, которые предлагают тебе отношения, внимание и все в таком роде. Образ короля мечей, человека из прошлого, мешает. Итого в течение года не раз будут тобой интересоваться (протягивать кубок), но ты будто думаешь, что уже наелся такого (уже есть три таких кубка, куда мне четвертый). Если такого человека нет, это можешь быть ты сам, тогда это склад характера, хладнокровный, сугубо рациональный, осторожный, жёсткий, проницательный, в некоторые моменты безжалостный.
Почти в рабстве
и правда, когда спрашивал, я очень сильно тревожился, предложение очень хреновое. А можно глянуть, что будет, если соглашусь?
Привет ещё раз, Таро Уэйта: 7 мечей, 2 жезлов, 4 рыбаков. Анон, там что-то не очень приятное, не очень законное, не очень по совести наблюдать придется? Надо будет в числе прочего стоять и смотреть, как такое делают? Это тебя напрягает? Смертельного ничего не будет, но если согласишься, такие предложения потом будут поступать снова. Если первый вариант трактовки не подходит, то, возможно, это тебе придется делать что-то не очень, скажем так, порядочное, может, не прям откровенно закон нарушать, но совесть будет немного неспокойна, и ещё как будто будет человек, который будет следить, как ты все выполняешь.
Посмотрите, пожалуйста, предложат ли мне в ближайшие два-три месяца поездку в командировку на Дальний Восток?
Привет, Таро Уэйта: король мечей, 2 мечей, 5 монет. Нет, анон, наверное, если король мечей это начальник, он уже решил, кто поедет, это какие-то два человека.
Аноны, а разложите, плз, расклад на отдыхательную поездку на этих выходных. Мне на ровном месте расхотелось, и что-то вроде дурного предчувствия маячит.
Привет, я не поняла, в чем у тебя вопрос, задала вместо тебя. Работала Таро Мистической спирали.
Состоится ли поездка (поедет ли анон): паж жезлов, Луна, Правосудие. Сначала хотела сказать, что нет, потому что нет карт движения, но потом подумала, что Меркурий (паж) - это все же движение. Состоится, но решать только тебе, судя по Правосудию. Ты в своем праве, как рассудишь, так и будет. Ведущий тренд пока такой, что поедешь.
Как она пройдет: рыцарь жезлов, Повешенный, 3 жезлов. Быстро, куда-то на природу, ничего особенного. Отдых.
Какие скрытые опасности угрожают анону в поездке: паж мечей, 10 жезлов, 2 мечей. Может, небольшой конфликт по 2 мечей, может, какая-то задержка в пути, объехать, может, придется какое-то место. Или пробка.
Карты
Отредактировано (2023-01-05 12:01:43)
Анончики, а посмотрите, пожалуйста, будет ли мне лучше в финансовом и особенно в моральном плане, если я сменю работу? Совсем запуталась в последнее время, не переношу коллег, но сама сфера работы когда-то была любимой, боюсь, что буду жалеть, если уйду. Может, у меня сейчас от общего стресса какая-то сверхэмоциональная реакция просто.
Привет, из-за ограничений метода предсказание на небольшой срок. 6 мес, Таро мистической спирали.
1) найдешь ли работу, если сейчас уволиться: 8 мечей, 7 монет, Император. Да, анон, но тут такое дело, что как-то это все время одинаковые работы. Как будто одно и те же задачи, сначала может казаться, что ты осваиваешь новое, но вскоре выясняется, что все одно и то же. А так найти найдешь, да
2) Как изменится финансовое положение на новой работе: Смерть, туз монет, Иерофант. Плохие карты, в деньгах потеряешь. Особенно плох Иерофант, это когда надо от материального в пользу духовного отказаться, когда одного осознания того, что ты делаешь хорошее дело, достаточно
3) Душевное состояние в случае смены работы: Сила, 10 кубков, Башня. Упор, акцент на то, что там будут высокие нагрузки, стресс и нужно держать удар, это эквивалент успеха и это очень одобряется, поощряется, ставится в пример. Это ориентир. Если это то, чего тебе на старой работе не хватает, возможно, сменить работу хороший вариант. Посмотри картинки, может, ещё что на ум тебе придет
Всем анонам спасибо от анона-гадателя за обратную связь, я все учитываю.
А погадайте анону на личную жизнь. Смогу ли я в теч 6 месяцев встретить партнера