Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12701 2023-01-04 00:02:01

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, кто может, посмотрите, пожалуйста, почему человек, о котором я думаю, под конец жизни токсичил и держал фигу в кармане для матери?..

Привет, анон, тебе тоже на Таро мистической спирали: туз жезлов, Отшельник, 7 кубков. Какая-то у него сверхценная идея появилась. Фиксация. Возможно, идея о его особом предназначении, которое он не смог реализовать, тут в этой колоде семёрка кубков специфическая, изображает мифологическое пахтанье молочного океана, из которого в ходе этого процесса стали появляться удивительные вещи, в том числе, по забавному совпадению, горшочек очень токсичного яда. Видимо, идея охватила все существо человека, потому что туз жезлов содержит надпись "от единицы к целому), перетряхнула все внутри и породило токсичность. Вот картинки:
IMG-20230104-000137.jpg

#12702 2023-01-04 00:07:26

Анон

Анон пишет:

Гадающий анон, вопрос тоже не про меня, о партнере, если можно… почему он вдруг уверовал в одну всратую конспирологию и стал нетерпимым к дискуссии, что заставило его проникнуться и измениться? Не возрастной, знакомы давно, казался очень разумным и логичным. Или я слепошарый и не видел его таким, каков он есть?

Привет, Таро мистической спирали: туз кубков с надписью "Вознесем сердца", 9 жезлов, 5 жезлов. Случайно вышло, что он рассмотрел эту конспирологию чуть более пристально, чем обычно, чуть больше внимания уделил, вдруг обнаружил в ней некую систему, закономерность, которая нашла большой отклик в его душе, сильно его воодушевила, взбодрила, очень ему по сердцу пришлась. Считаю, что по таким картам просто стечение обстоятельств. Научное объяснение, кстати, тоже есть, и именно похожих на случай твоего знакомого касается, но тема для другого треда. Вот карты:
IMG-20230104-000649.jpg

#12703 2023-01-04 00:23:00

Анон

Ночной вопрос от грустненького анона - думает ли обо мне определенный человечек?)

#12704 2023-01-04 01:47:36

Анон

Анончики, я смогу отказаться от одного рабочего предложения?

#12705 2023-01-04 03:23:57

Анон

Возможно   анон совсем ебанулся от нервяка ли разложить на два вопроса о животном? Если нельзя, простите, я сам не гадаю и вообще нуб( Кошка болеет, диагноз - гастрит. Вет не ошиблась? Назначенное лечение поможет?

#12706 2023-01-04 07:13:45

Анон

Анон пишет:

Возможно   анон совсем ебанулся от нервяка ли разложить на два вопроса о животном?

Анон, если ты ранее оставлял заявку, то я уже гадал.
Посмотри выше.
Если это был твой запрос, то я думаю что дело серьёзней чем гастрит.

#12707 2023-01-04 07:19:15

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты ранее оставлял заявку, то я уже гадал.

Нет, я писал в безблог и кототред. Сюда писал в декабре, но там был вопрос про отношения.

#12708 2023-01-04 07:24:37

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня реализовать задуманное к весне? И в целом, сложится ли к весне всё так, как я хочу?

#12709 2023-01-04 07:28:01

Анон

Анон пишет:

Нет, я писал в безблог и кототред. Сюда писал в декабре, но там был вопрос про отношения.

А, ок.
Тогда я тебе попозже гляну, если кто раньше не успеет.

#12710 2023-01-04 08:52:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, получится ли у меня реализовать задуманное к весне? И в целом, сложится ли к весне всё так, как я хочу?

Привет, анончик, в такой формулировке рассмотреть нельзя. Нужно хотя бы знать, что это задуманное, одним словом: переезд, повышение, документ и тд. Все так, как ты хочешь, тоже в картах увидеть нельзя, напиши по пунктам, чтобы повысить точность. Или я могу посмотреть, будешь ли ты удовлетворен, но такая формулировка коварна, события могут сложиться настолько неудачно, что ты уже и совсем малому будешь рад.

#12711 2023-01-04 08:53:56

Анон

Анон пишет:

Ночной вопрос от грустненького анона - думает ли обо мне определенный человечек?)

Привет, что ты имеешь в виду? Думал ли в момент вопроса? Думает ли в момент расклада? Думает ли вообще время от времени?

#12712 2023-01-04 08:59:49

Анон

Анон пишет:

Возможно   анон совсем ебанулся от нервяка ли разложить на два вопроса о животном? Если нельзя, простите, я сам не гадаю и вообще нуб( Кошка болеет, диагноз - гастрит

Привет, бедная кошка.

Вет не ошиблась?

Сразу хочу сказать, что точность в таких вопросах несколько ниже, они труднее в трактовке. Таро мистической спирали: рыцарь мечей, Луна (думаю, это желудок), паж кубков. С точки зрения ветеринара, она не ошиблась. Она очень внимательно рассмотрела ситуацию.

Назначенное лечение поможет?

Заказ срок 1 мес, та же колода: туз кубков, 8 монет, 10 мечей. Да, симптомы должны полностью закончиться в загаданный срок

#12713 2023-01-04 09:16:09

Анон

Анон пишет:

Нет, я писал в безблог и кототред.

Скрытый текст

#12714 2023-01-04 09:34:08

Анон

Аноны, помогите, плз.
Посмотрите что у меня в отношениях с девушкой? Что она обо мне думает, как относится на самом деле? Есть ли у меня причины для какого беспокойства, что она может меня послать или тип того? Почему я ощущаю напряг какой-то? Это в ней дело или это мои загоны лезут?

#12715 2023-01-04 09:54:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, помогите, плз.

Привет, анон.

Посмотрите что у меня в отношениях с девушкой? Что она обо мне думает

В смысле, каким человеком тебя считает? Таро мистической спирали, 5 мечей, 3 мечей, туз монет. Конфликтным, не умеющим отступать, мужественным, смелым.

как относится на самом деле?

Что чувствует девушка к анону: Император, Королева мечей, Суд. У меня не вышло карт привязанности, но думаю, ей с тобой спокойно, она тобой гордится, считает ваши отношения достижением, думаю, может, по Суду, хвалится этим, при случае упоминает, хочет, чтобы все знали.

Есть ли у меня причины для какого беспокойства, что она может меня послать или тип того?

У меня ни в одной колоде нет карт со значением "да, есть причина для беспокойства", поэтому я просто разложила тебе на то, как будут складываться отношения в течение 6 мес: та же колода Колесо, туз мечей, паж мечей. В принципе также, как сейчас, примерно по этому же образцу. Паж специфический, там Архимед, которого пришли убивать, а он просит повременить, чтобы ему дали закончить расчеты. Возможно, внимания кому-то не хватает, потому что второй занят чем-то важным. Роли по такой карте могут меняться, то ты, то она.

Почему я ощущаю напряг какой-то?

9 мечей, рыцарь монет, Император. У тебя уже был неудачный опыт с девушкой? Было такое, что тебя бросали, причем не только девушка была виновата, но и очень неудачное стечение обстоятельств.

Это в ней дело или это мои загоны лезут?

Дело всегда в том, кто это чувствует, то есть в тебе, и причин ровно две: либо предыдущий опыт такого рода, не прожитый нормально, либо какие-то мелкие признаки в ее поведении (стала отдаляться, больше раздражается, пару раз поймана на мелком вранье и тд). Намерена ли девушка бросить анона: король чаш, Маг, Дьявол. Мысли такие у нее бывают, но не потому что она хочет уйти, а потому что хочет так по-тупому подшутить, может, наказать тебя за что-то или просто посмотреть, что тогда будет. Оформленного намерения нет, только мысли время от времени проскальзывают, такое "чем черт не шутит?"

#12716 2023-01-04 10:21:42

Анон

Анон пишет:

Привет, что ты имеешь в виду? Думал ли в момент вопроса? Думает ли в момент расклада? Думает ли вообще время от времени?

Думает ли время от времени вне наших контактов в реале) Вот так переформулирую

#12717 2023-01-04 11:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думает ли время от времени вне наших контактов в реале) Вот так переформулирую

Таро Уэйта: король монет, 10 монет, 9 мечей. Думает, анон.

#12718 2023-01-04 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, я смогу отказаться от одного рабочего предложения?

Привет, анон, я не поняла, ты там в рабстве? Или ты имеешь в виду отказаться без тяжёлых последствий для себя? Если второе, то вот твой триплет на Таро Уэйта: Смерть, 2 монет, 9 мечей. Вопрос был переформулирован на "каковы будут непосредственные рабочие последствия для анона, если он откажется". Многие пали жертвой этого предложения что ли? Анон, если откажешься, тебе удвоят нагрузку, но и оплату могут удвоить. Тут больше момент, что ты очень сильно себя накручиваешь по девятке.

Отредактировано (2023-01-04 11:45:47)

#12719 2023-01-04 12:17:37

Анон

Анон пишет:

Думает, анон.

Спасибо, дорогой!! Порадовал ты меня)

#12720 2023-01-04 12:29:21

Анон

Анон пишет:

Причем сначала ты будешь жаться и сычевать, сидеть в своем углу. А потом настроение поползет вверх, посмотришь на ситуацию по-другому, почувствуешь бодрость и развеселишься

Анон, это был тюлений новый год большой компании, и за вычетом моего ребенка все было тихо, спокойно и весело
Спасибо тебе за прогноз

#12721 2023-01-04 13:11:07

Анон

Анон пишет:

Спасибо тебе за прогноз

Тебе спасибо за фидбек)

#12722 2023-01-04 13:21:39

Анон

Анон пишет:

Нужно хотя бы знать, что это задуманное, одним словом: переезд, повышение, документ и т

Спасибо) я в этом новичок

Конкретнее: получится ли у меня в части образования и карьеры реализовать задуманное.

#12723 2023-01-04 13:25:03

Анон

Анон пишет:

Какая-то у него сверхценная идея появилась.

:smoke: ты идеально попал в его личность! Да, там была ебнутая идея, из-за которой он начал всех считать говном. Спасибо, анон!

#12724 2023-01-04 14:17:04

Анон

Добрый день. Посмотрите мне, пожалуйста, кто-нибудь… Как ко мне относится загаданный человек (назовём его Т.)?
И что меня ожидает, если я буду продолжать двигаться в том творческом направлении, которое выбрал для себя? Пока это больше хобби, но хотелось бы узнать, станет ли это чем-то большим? Если станет, то на что стоит обратить внимание?

Отредактировано (2023-01-04 14:17:36)

#12725 2023-01-04 15:20:09

Анон

Анон пишет:

Конкретнее: получится ли у меня в части образования и карьеры реализовать задуманное.

6 мес, Таро Мистической спирали, карьера: 8 монет, 6 жезлов, Королева жезлов. Вплотную к реализации подойдёшь в этот срок, но конечная точка пути за пределами 6 мес. Точные действия нужны, неусыпное внимание, нельзя форсировать события, спешить, почему-то групповые усилия вышли на каком-то этапе, то есть часть пути нужно проделать в небольшой слаженной команде.
Та же колода и тот же срок, образование: 7 монет (мужчина с серпом рассматривает круги на полях, вдали Стоунхендж), туз монет, 2 мечей. Да, получишь, если задуманное связано с завершением или началом этапа, с наградой, свидетельством пройденного испытания, подобными вещами. За это надо будет сразиться с кем-то равным по силе. Кроме того, когда думаешь, с чего начать, появляется озадаченность, чувство, что с чем-то непостижимым имеешь дело и одновременно глаза боятся, а руки делают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума