Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12676 2023-01-03 10:04:17

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

никакой родни и домашних животны

Скрытый текст

#12677 2023-01-03 13:59:44

Анон

Анончики, а можете глянуть, какие отношения в одной семейной паре? все хорошо? любовь? привычка?

#12678 2023-01-03 19:33:23

Анон

Аноны, я уже несколько дней получаю различные знаки и сны от одного пантеона, с которым перестал работать по определённым причинам. Посмотрите, пожалуйста, чего от меня хотят? Зачем это всё вдруг началось?

#12679 2023-01-03 21:55:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я уже несколько дней получаю

Я анон честно нихуя не понял, так что пусть тебе еще кто попробует погадать.

Скрытый текст

#12680 2023-01-03 22:03:46

Анон

Анон пишет:

Я анон честно нихуя не понял, так что пусть тебе еще кто попробует погадать

Спасибо, анончик. Нет, не испугался - бояться там особо нечего было, но разочаровался сильно. Приходил за конкретной помощью, не получил ее и ушел с настроением "ну и смысл тогда вообще". Хотя плату с меня взяли авансом нормально так.
Ввязываться никуда не планирую, я наоборот уставший, задерганный и ничего не хочу особо сейчас.
Вложений с моей стороны действительно было много, а отдачи практически ноль. Я потому и удивился, что несколько месяцев была тишина, а тут внезапно такие проявления.

#12681 2023-01-03 22:24:15

Анон

Анон пишет:

Аноны, я уже несколько дней получаю различные знаки и сны от одного пантеона, с которым перестал работать по определённым причинам. Посмотрите, пожалуйста, чего от меня хотят? Зачем это всё вдруг началось?

Привет. Таро Уэйта: туз кубков, королева монет, 10 мечей. Чтобы ты что-то прекратил, хотят, судя по десятке. Например, лить слезы, так остро, эмоционально реагировать на что-то, может, на финансовые вопросы.
Я тебе ещё на Таро мистической спирали выложила, фото прикреплю
По какой причине анон получает эти знаки:10 жезлов, 7 мечей, Колесо. Анон, тебя призывают и хотят вывести из лабиринта.
Каких действий от него ждут: 6 монет, Император, король мечей. Думаю, Император - это божество, оно сыплет тебе след из хлебных крошек, чтобы решить вопрос с ошибкой в прошлом, на карте с королем изображено надгробие Бернулли, на котором нарисована не та спираль. Где-то ты в прошлом сбился с пути или думаешь, что сбился.
Фото
IMG-20230103-221932.jpg

#12682 2023-01-03 22:34:22

Анон

Анон пишет:

Я тебе ещё на Таро мистической спирали выложила

Спасибо за расклад, анон. Все еще не очень понятно, но возможно действительно стоит сходить пообщаться.

#12683 2023-01-03 22:38:01

Анон

А мне плохие сны снятся.. Сегодня вообще видела, как нашла яйца динозавров (!), один вылупился и укусил за палец.
Вот сейчас пишу и тянет ржать))) А утром было страшно, все таки, праздники, Йоль.
Разложите плиз — что-то значит этот сон?

#12684 2023-01-03 22:39:22

Анон

Анон пишет:

Хотя плату с меня взяли авансом нормально так.

Скрытый текст

#12685 2023-01-03 22:43:59

Анон

Анон пишет:

Действительно ты очень много работал, и на самом деле у тебя все шло хорошо. Мне кажется ты поторопился)

Надеюсь, что так) спасибо еще раз, анончик.  :friends:

#12686 2023-01-03 22:45:53

Анон

Анон пишет:

Привет. Таро Уэйта

Анончик, можешь мне посмотреть?
Старая подруга не поздравила ни с ДР, ни с НГ, можешь глянуть почему?
И хочет ли она общаться сама по своей инициативе или ей интересно только если я в нее палкой буду тыкать? Или вообще не очень-то и интересно?

#12687 2023-01-03 22:55:59

Анон

Меня ненавидят родители мужа, мать в очередной раз злилась перед НГ, в это же разом начались маловероятные сами по себе проблемы с деньгами и здоровьем, у анона, у мужа и даже кота(( Знаю, что она занимается магуйством. Можно глянуть, она не сделала что-то плохое на меня? Сорян, если тупой вопрос, но я мнительный(( К тому же я не общаюсь со своей, а она из этой же среды и тоже обижена на меня.

Отредактировано (2023-01-03 22:56:46)

#12688 2023-01-03 23:12:28

Анон

Анон пишет:

А мне плохие сны снятся.. Сегодня вообще видела, как нашла яйца динозавров (!), один вылупился и укусил за палец.
Вот сейчас пишу и тянет ржать))) А утром было страшно, все таки, праздники, Йоль.
Разложите плиз — что-то значит этот сон?

Анончик, а у тебя никогда давний-давний план или идея случайно не начали сейчас реализовываться и требовать внимания? Дергать, цеплять?
Таро мистической спирали: Умеренность, 8 жезлов, паж кубков.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-03 23:19:31)

#12689 2023-01-03 23:18:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет. Таро Уэйта

Анончик, можешь мне посмотреть?
Старая подруга не поздравила ни с ДР, ни с НГ, можешь глянуть почему?
И хочет ли она общаться сама по своей инициативе или ей интересно только если я в нее палкой буду тыкать? Или вообще не очень-то и интересно?

Привет, могу, конечно.
Тоже Таро Мистической спирали: туз жезлов, туз монет, 3 монет. Точно она, например, на электронную почту ничего не сбросила? Две карты с "гонором", с апломбом вышли, возможно, считает, нужно сбить с тебя спесь, хз почему, или ниже ее достоинства поздравлять.
Хочет ли общаться: та же колода Солнце, 10 кубков, 8 кубков. Анон, очень хочет, но умеет только в одном формате: чтобы ею бурно восхищались, без этого сразу теряется, спотыкается, чувствует себя, как слепая, совершенно беспомощной. Или чувствует, что ее не видят в упор, если нет бурных оваций. Или ей сейчас этого захотелось, чтобы ее замечали, восхищались, хвалили, отмечали ее достижения.
Карты (извини, почему-то боком)
IMG-20230103-231645.jpg

Отредактировано (2023-01-03 23:23:15)

#12690 2023-01-03 23:21:41

Анон

Анон пишет:

Меня ненавидят родители мужа, мать в очередной раз злилась перед НГ, в это же разом начались маловероятные сами по себе проблемы с деньгами и здоровьем, у анона, у мужа и даже кота(( Знаю, что она занимается магуйством. Можно глянуть, она не сделала что-то плохое на меня? Сорян, если тупой вопрос, но я мнительный(( К тому же я не общаюсь со своей, а она из этой же среды и тоже обижена на меня.

Привет, анончик, это не тупой вопрос, я тебе посмотрела на Таро мистической спирали: Дурак, Колесница, 3 кубков. Нет, анон, карты буквально говорят, что глупости все это, ничего она не может.

#12691 2023-01-03 23:25:17

Анон

Анон пишет:

Анончики, а можете глянуть, какие отношения в одной семейной паре? все хорошо? любовь? привычка?

Если кому-то несложно, повторю вопрос)

#12692 2023-01-03 23:27:40

Анон

Привет, анончик, можно вопрос про связанного со мной человека? У меня очень токсичная мать, мы давно не общаемся, меня буквально выворачивает от нее после некоторых ее поступков. Но она несколько лет всеми правдами и неправдами регулярно меня доставала. Вряд ли она умерла, мне бы сообщили. Хотя кто знает… В общем, меня беспокоит это молчание, просто не верится, что такая женщина вдруг просто все осознала и угомонилась. Что с ней, чего мне от нее ждать?

#12693 2023-01-03 23:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если кому-то несложно, повторю вопрос)

Привет, Таро Мистической спирали: Башня, 3 мечей, король мечей. Кризис переживают. Мужчина думает, что все это, вся их семейная жизнь - ошибка. Вот карты
IMG-20230103-233038.jpg

#12694 2023-01-03 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Ты как будто что-то рассматриваешь, анализируешь, это не совсем событийный сон, а, скорее, сон в духе: "А вот если бы что-то реализовалось, как далеко бы я сейчас уже продвинулся". Вообще амфора у пажа тоже старая

Ух, как интересно. Про беременность вопросов нет, а вот про женское здоровье вопрос возник, скоро собираюсь на прием.

#12695 2023-01-03 23:33:31

Анон

Анон пишет:

Привет, могу, конечно.

Спасибо, анон)
Не, точно ничего не приходило) Интересный расклад. Думаю возможно она ждала письма от меня. А я ничего писать не стал и поздравлять не стал.

В целом понятно)

Отредактировано (2023-01-03 23:36:44)

#12696 2023-01-03 23:34:49

Анон

Анон пишет:

Привет, анончик, можно вопрос про связанного со мной человека? У меня очень токсичная мать, мы давно не общаемся, меня буквально выворачивает от нее после некоторых ее поступков. Но она несколько лет всеми правдами и неправдами регулярно меня доставала. Вряд ли она умерла, мне бы сообщили. Хотя кто знает… В общем, меня беспокоит это молчание, просто не верится, что такая женщина вдруг просто все осознала и угомонилась. Что с ней, чего мне от нее ждать?

Привет, у меня вообще низкая точность в ответе на такие вопросы. Таро Мистической спирали, состояние загаданного человека на момент расклада: Отшельник, 6 жезлов, туз кубков, Луна. Ей очень одиноко. Кое-что переосмыслила. Жива, мучают возрастные болячки, бессонница. Из дому не выходит. 4 карты вынула нечаянно.
IMG-20230103-233416.jpg

#12697 2023-01-03 23:38:19

Анон

Анон пишет:

Таро Мистической спирали: Башня, 3 мечей, король мечей. Кризис переживают

Спасибо большое, анон, по косвенным признакам мне кажется, что так и есть, коллега часто грустный и говорит, " как не хочется домой", но напрямую не говорит, хотелось бы его поддержать

#12698 2023-01-03 23:43:32

Анон

Анон пишет:

Привет, у меня вообще низкая точность в ответе на такие вопросы.

Спасибо, анончик! Может у кого-то получится посмотреть, если у кого-то такое обычно удается… но в любом случае тебе спасибо!

#12699 2023-01-03 23:46:07

Анон

Аноны, кто может, посмотрите, пожалуйста, почему человек, о котором я думаю, под конец жизни токсичил и держал фигу в кармане для матери?..

#12700 2023-01-03 23:50:53

Анон

Гадающий анон, вопрос тоже не про меня, о партнере, если можно… почему он вдруг уверовал в одну всратую конспирологию и стал нетерпимым к дискуссии, что заставило его проникнуться и измениться? Не возрастной, знакомы давно, казался очень разумным и логичным. Или я слепошарый и не видел его таким, каков он есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума