Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
карты для каждого гадающего олицетворяют свое
Вообще да, поэтому тебе виднее что у тебя будет за башня)
В любом случае везде соломки не подстелешь)
Привет, анон, хороший будет год
Спасибо за трактовку, анон, а нет ли чего-то вне романтического аспекта?)
Анон пишет:Привет, анон, хороший будет год
Спасибо за трактовку, анон, а нет ли чего-то вне романтического аспекта?)
Есть. Оракульное прочтение. Может, самое крутое воспоминание за год будет установка фонтана на дачном участке, или системы автополива там же, или, может, ты начнёшь заниматься музыкой, или будешь весь год лить слезы, или король жезлов - алкоголик. Или Жрица - алкоголичка. Или туз кубков - это куча лекарств. Или туз кубков - новый, сделанный на заказ флакон духов. Или, смотря в какую сторону рука подаёт кубок (к Жрице или к королю), вручение награды, победа, хотя я не помню, чтобы так отыгралось. И ещё тысяча вещей, которые ты сможешь только сам отследить. Крещение, причастие, быть миротворцем (голубем с просфорой) между Жрицей и королем. Карты говорят с тобой. Возьми да подумай, с чем у тебя ассоциируется аркан. Может, ты посвятишь год изучению кувшинок
Отредактировано (2023-01-02 14:09:07)
Аноны, не могли бы вы подсказать, поможет ли анону психотерапия в ближайшей перспективе хотя бы частично наладить свою жизнь?
Анон понял, что первым шагом на пути если не к счастью, ток выходу из болота апатии, отчаяния и пустоты, в котором оказался анон, будет подлечить кукуху, т.к. анон не может физически сейчас совершить действия, направленные на улучшение ситуации (как пример, анон хочет наладить в т.ч. личную жизнь, но не в силах даже ответить на сообщение неодносложно)
Будет ли психотерапия шагом к выходу из этого состояния?
Анончики, с новым годом вас.
Есть у анона замечательная работа. Прошел слушок, что все может схлопнуться в феврале. Это будет конец анона и аноновой семье... Я пока даже не говорю никому, семья покупки какие-то планирует... Не хочу их зря тревожить, вдруг повезет и слух окажется просто слухом. Можно ли спросить у карт, потеряет анон работу или нет? Извините, если запрос неправильный! Спасибо.
Аноны, не могли бы вы подсказать, поможет ли анону психотерапия в ближайшей перспективе хотя бы частично наладить свою жизнь?
Анон понял, что первым шагом на пути если не к счастью, ток выходу из болота апатии, отчаяния и пустоты, в котором оказался анон, будет подлечить кукуху, т.к. анон не может физически сейчас совершить действия, направленные на улучшение ситуации (как пример, анон хочет наладить в т.ч. личную жизнь, но не в силах даже ответить на сообщение неодносложно)
Будет ли психотерапия шагом к выходу из этого состояния?
Конечно, анон, тут и карты не нужны. Психотерапия - это прежде всего очень много поддержки и принятия. Ты попадаешь в атмосферу (если психотерапевт реально грамотный и проработанный), где ты очень интересен и очень важен в любом виде, где твои мысли, сны, эмоции - центральный предмет обсуждения. Мой психотерапевт знает по именам всех значимых людей в моей жизни, в том числе, уже умерших, помнит мои сны, плачет со мной и вместо меня и осуществляет кучу важных дел вне терапии (когда может, предлагает забрать к себе на пару дней моего ребенка, нашел мне няню, когда было надо, обещал - и реально приехал бы - в школу на серьезный разговор с директором, когда был острый конфликт), всегда помнит про мой день рождения, про то, что у меня болело, всегда спрашивает, болит ли ещё, что я делаю, чтобы не болело. Появляется твердое знание, что всегда рядом есть человек, на которого можно во всем опереться, анон. А потом незаметно мы сами становимся человеком, на которого можно постоянно опираться.
По симптомам, которые ты описал, будь готов к тому, что могут направить к психиатру, терапевту, эндокринологу, может потребоваться лечение параллельно психотерапии, в том числе, психотропными препаратами, для твоей подстраховки.
Раз ты в теме, где нужен расклад, вот твой расклад на Таро Уэйта сроком на 6 мес, вопрос 'Как изменится (какой станет) жизнь анона с началом психотерапии?': 7 жезлов, 3 мечей, Мир. Покой обретёшь, пройдет, завершится душевная боль и ощущение, что ты один против всех или что все против тебя, или чувство постоянной опасности пройдет.
Анончики, с новым годом вас.
Есть у анона замечательная работа. Прошел слушок, что все может схлопнуться в феврале. Это будет конец анона и аноновой семье... Я пока даже не говорю никому, семья покупки какие-то планирует... Не хочу их зря тревожить, вдруг повезет и слух окажется просто слухом. Можно ли спросить у карт, потеряет анон работу или нет? Извините, если запрос неправильный! Спасибо.
Вопрос нормальный, анон, расклад ниже. Пожалуйста, помни, обещай мне, что скажешь себе это, если будет ощущение, что все, конец:"Как только передо мной захлопнулась одна дверь, где-то тут же открылась другая, мне надо просто ее найти". Пока анон жив, никакого конца не будет, понимаешь?
Таро Уэйта, 3 мес: 10 мечей, Умеренность, 5 мечей. Да, анон, вероятность такого исхода очень велика, выпала карта тяжелого, насильственного обрыва процесса. Возможно, по срокам позже, чем ты думаешь, Умеренность обычно удлиняет, и значительно, но конец уже предопределен. Заинтересованные лица выдержали или ещё выдержат кровопролитную схватку, но безрезультатно.
Как обстоит дело с трудоустройством у анона в течение 6 мес: 8 кубков, 6 жезлов, 5 кубков, к 6 жезлов доп 4 кубков. Ты переживешь чувство глубокого разочарования, потери, желание развернуться и уйти к чертям подальше от всего этого. Ты при этом хороший работник, заслуги есть, успехи, причем чем-то подтвержденные (награды, грамоты, звания или репутация), почти сразу получишь предложение/я по 4 кубков, но будешь в состоянии апатии, опустошения. Будь очень с собой аккуратен, анон, обратись за помощью сразу, не тяни с этим, этот анон знает, что иногда можно стать прежним собой, пропив антидепрессанты 3 недели. Все поправимо.
Психотерапия - это прежде всего очень много
потраченных средств, который анон зарабатывает втройне с трудом. Еще и времени, которого не так много. И моральных сил, которые на исходе. Поэтому гадание дает мне хотя бы какую гарантию извне, мотивацию, чтобы я решился на этот шаг. Если попадется не тот человек, то этот опыт попадет в копилку негативного опыта, я потрачу время, силы и деньги, и лучше не будет точно.
Поэтому, спасибо за расклад, но можно, пожалуйста без прописных истин НЕ в треде мозгоправки, это не помогает.
А можно глянуть, мужу грозит жопа в жизни в ближайший месяц-два? Переживаю из-за всех этих событий и слухов, а уезжать от семьи он боится((
Вопрос нормальный, анон, расклад ниже. Пожалуйста, помни, обещай мне, что скажешь себе это, если будет ощущение, что все, конец:"Как только передо мной захлопнулась одна дверь, где-то тут же открылась другая, мне надо просто ее найти". Пока анон жив, никакого конца не будет, понимаешь?
Таро Уэйта, 3 мес: 10 мечей, Умеренность, 5 мечей. Да, анон, вероятность такого исхода очень велика, выпала карта тяжелого, насильственного обрыва процесса. Возможно, по срокам позже, чем ты думаешь, Умеренность обычно удлиняет, и значительно, но конец уже предопределен. Заинтересованные лица выдержали или ещё выдержат кровопролитную схватку, но безрезультатно.
Как обстоит дело с трудоустройством у анона в течение 6 мес: 8 кубков, 6 жезлов, 5 кубков, к 6 жезлов доп 4 кубков. Ты переживешь чувство глубокого разочарования, потери, желание развернуться и уйти к чертям подальше от всего этого. Ты при этом хороший работник, заслуги есть, успехи, причем чем-то подтвержденные (награды, грамоты, звания или репутация), почти сразу получишь предложение/я по 4 кубков, но будешь в состоянии апатии, опустошения. Будь очень с собой аккуратен, анон, обратись за помощью сразу, не тяни с этим, этот анон знает, что иногда можно стать прежним собой, пропив антидепрессанты 3 недели. Все поправимо.
Спасибо тебе большое, аночник, за расклад и доброту
Буду готовиться...
Поэтому, спасибо за расклад, но можно, пожалуйста без прописных истин НЕ в треде мозгоправки, это не помогает.
Без проблем, анон, без проблем.
А можно глянуть, мужу грозит жопа в жизни в ближайший месяц-два? Переживаю из-за всех этих событий и слухов, а уезжать от семьи он боится((
Что ты имеешь в виду, жопу какого рода?
Посмотрите, пожалуйста, человек смягчился по отношению ко мне за то время, что мы не виделись?
Что наше дивное, мать его, государство заинтересуется…
3 мес, Таро Уэйта: туз мечей, Повешенный, 10 кубков. Он у тебя отсрочку имеет по Повешенному? И опыт, нужный государству, тоже, судя по тузу? Не бойся, анон, не заинтересуются.
Или с работы попрут.
Та же колода, тот же срок: 4 монет, 7 жезлов, Солнце. Не бойся, анон, не попрут даже чуть больше загаданного срока. Это не значит, что по его истечении попрут, я просто дальше не смотрела. Если что изменится, напиши, я снова разложу.
Посмотрите, пожалуйста, человек смягчился по отношению ко мне за то время, что мы не виделись?
Привет, анончик, с Новым годом. Отвечает Таро Уэйта: 6 жезлов, 3 кубков, Колесница. Да, анон, значительно. 3 кубков иногда у меня отыгрывается как зацикленность, возможно, одно какое-то слово или какая-то мелочь ещё не отпускает
Привет, анончик, с Новым годом.
Спасибо, анончик, тебя тоже 
Спасибо большое!
Опыт у него не военный, он вообще не служил и ему 36. Но он врач((
Нервный-анон-с-мужем
Отредактировано (2023-01-02 21:15:27)
Анончики, кто может вытянуть карты на отношение ко мне мужчины, зовут Евгений, он мой препод на курсах и интересно с чем связана его доброжелательность, есть ли какие-то мысли обо мне как о девушке или просто как о студентке.
Анончики, кто может вытянуть карты на отношение ко мне
Короче он по-моему не дал хода чувствам, там может быть ещё кто есть третий.
Спасибо большое, анон!! Очень похоже на правду, по слухам, у него есть жена или просто серьезные отношения, поэтому мы просто мило улыбаемся друг другу всю дорогу и я тоже не хочу лезть, но вот какие-то ощущения были, поэтому и спросил)
Анон пишет:C новым годом, аноны :newyear:
Привет, тебя тоже с праздником.
Можете разложить на 1) сможет ли анонов парень уехать из РФ в конце января, как он планирует
Таро Уэйта: 4 мечей, Императрица, Солнце едет влево. В этот срок вряд ли, ряд начинает карта остановки. Женщина какая-то, мать или такого же уровня фигура, приедет или он из-за нее задержится.
2) если по первому выходит, что нет, то сможет ли уехать в течение полугода?
Та же колода: 5 кубков, 10 монет, туз кубков перевернутый. Нет, тоже не уедет. Тут нет карт движения, зато есть серьезные денежные траты, просто как вода в песок деньги уходят, возможно, с семьёй/родственниками связано.
3) случится ли в этом году наша с парнем встреча? (мы из разных стран, планировали и планируем уезжать из своих и съезжаться в какой-то третьей)
Дурак, Луна, 4 монет. Нет, анон, фиксация текущего положения, тоска.
Анон, прости за поздний ответ. Спасибо за расклад. Насчет женщины - он хотел вообще в конце декабря под НГ ехать, но мать настояла на конце января, чтобы лучше подготовиться.
Можешь еще глянуть, если не затруднит, не заинтересуется ли им государство в военном смысле? У него есть бронь, но мне довольно нервно.
Можешь еще глянуть, если не затруднит, не заинтересуется ли им государство в военном смысле? У него есть бронь, но мне довольно нервно.
Привет, 3 мес, Таро Уэйта: Королева жезлов, Мир, туз кубков. Нет, анон, не вышли соответствующие карты.
дорогой анон, спасибо тебе большое за гадание) такое ощущение, правда, что карты в первых двух случаях показали что-то общее, но не про меня. то есть, вроде и похоже, но таких эмоций я лично не чувствовала. сходила в итоге в оба места, но сам новый год встретила в месте 1.
анончики, привет, помогите, пожалуйста решить, как мне праздновать новый год. из вариантов
1. место 1
Привет, Таро Уэйта: паж мечей, паж монет, Солнце. Не пойму, почему этот вариант не вдохновляет, та м будет очень весело. Единственное, может, там соберутся незнакомые люди, люди намного моложе тебя или будут дети, поэтому ты не хочешь?
там действительно должно было быть весело в целом (танцевальная вечеринка), но не мне, как раз потому, что люди были все незнакомые. пошел туда чисто чтобы не киснуть, особенно весело не было, но хотя бы подвигался. но за рамками танцев сидел все время в углу и чувствовал себя лишним.
2. место 2
10 кубков, Императрица, туз монет. Этот вариант с семьёй? Тут вкусно покормсюят, будет душевная атмосфера, подарки хорошие. Мне и этот очень нравится.
это аниме-кафе, в котором собирались несколько постоянных посетителей. еды и подарков не предполагалось, но душевная атмосфера вполне могла бы быть, в другие дни мне там вполне душевно, но в тот раз я чувствовала себя ужасно не в тему, всем было как будто бы скучно, и люди говорили монологами на не интересные мне темы.
3. никуда не ходить и остаться дома
10 монет, Мир, Сила. Это самый тихий вариант, но все равно присутствует родня, возможно, несколько поколений, домашние животные, наверное, тоже. Все варианты хорошие, но меньше всего веселья и смеха, тише всего в третьем варианте
а вот это вообще не попало - я живу в общаге в другой стране, никакой родни и домашних животных, даже соседка на ночь куда-то уезжала.