Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
C новым годом, аноны :newyear:
Можете разложить на 1) сможет ли анонов парень уехать из РФ в конце января, как он планирует 2) если по первому выходит, что нет, то сможет ли уехать в течении полугода? 3) случится ли в этом году наша с парнем встреча? (мы из разных стран, планировали и планируем уезжать из своих и съезжаться в какой-то третьей)
Привет, я так полагаю, тебя интересует, похудеешь ли ты до желанного размера? Потому что мы худеем/набираем вес в течение дня без изменения размера одежды. Таро Уэйта: Правосудие, Башня, рыцарь жезлов. Да, какой-то вес ты очень быстро сбросишь. По Башне теряется лишнее, то есть сбросишь лишний вес, но есть нюанс. То, что ты считаешь лишним весом, может для организма быть нужным весом, даже если по таблицам он избыточный и объективно избыточный он все равно организму нужен для закрытия внутренних психологических дефицитов.
Привет, да, до размера. Спасибо большое, нюанс инетересный, буду думать.
Паж кубков, 8 кубков, 10 кубков. То, что ты потеряешь, будет твоим пределом, то есть вес, который ты сбросишь - это будет твой потолок, больше не сможешь. Результат удержишь
Спасибо! С новым годом, анончик :newyear:
А сейчас как обстоят? Что конкретно мы хочешь знать?
окей. будет ли изменение в стагнации к роду деятельности или все умеренно останется прежним?
Тут тебе придется перечислить
допустим, романтика и дружеские связи.
в ответе на вопрос про ментальное состояние немного смущает карта с мечами, но если это терпимо, то ок 
C новым годом, аноны :newyear:
Привет, тебя тоже с праздником.
Можете разложить на 1) сможет ли анонов парень уехать из РФ в конце января, как он планирует
Таро Уэйта: 4 мечей, Императрица, Солнце едет влево. В этот срок вряд ли, ряд начинает карта остановки. Женщина какая-то, мать или такого же уровня фигура, приедет или он из-за нее задержится.
2) если по первому выходит, что нет, то сможет ли уехать в течение полугода?
Та же колода: 5 кубков, 10 монет, туз кубков перевернутый. Нет, тоже не уедет. Тут нет карт движения, зато есть серьезные денежные траты, просто как вода в песок деньги уходят, возможно, с семьёй/родственниками связано.
3) случится ли в этом году наша с парнем встреча? (мы из разных стран, планировали и планируем уезжать из своих и съезжаться в какой-то третьей)
Дурак, Луна, 4 монет. Нет, анон, фиксация текущего положения, тоска.
окей. будет ли изменение в стагнации к роду деятельности или все умеренно останется прежним?
Анончик, ты прости, я опять не поняла, что значит "умеренно останется прежним"? Плюс-минус то же самое? Я верно понимаю, что тебя волнует однообразие рабочих задач?
Рабочий процесс 2023, Таро Уэйта: 5 жезлов, 7 монет, Отшельник влево. Работать будешь продуктивно и в режиме постоянного преодоления, раздражения, шума, если только 5 жезлов визуально не описывает твою работу. Результат вполне материальный, зависит не только от тебя, но и от внешних причин, ты никогда не будешь им доволен. Осмотришь,отвернется и дальше искать, в чем смысл.
На всякий случай, если я поняла неверно, изменится ли у анона род занятий, та же колода: туз жезлов, 5 кубков, король жезлов. Не то что бросишь старое, но можешь параллельно с большим энтузиазмом начать осваивать новое. Освоить через серию разочарований, потерь (эмоциональных), утрат, горя.
допустим, романтика и дружеские связи.
Та же колода, романтика: 10 монет, 6 мечей, 3 мечей. Тут для точной трактовки нужна вводная, текущее положение дел по вопросу и желания, не все же хотят заводить или поддерживать романтические отношения. Десятка монет - карта брака, для свободных это вступление в брак, для тех, кто уже или состоит в крепких отношениях без штампа, - ещё большее упрочение связи. 6 мечей - это необходимость отъезда всем вместе или кому-то одному, часто налегке, в неизвестность, с тяжёлым сердцем, что подтверждает тройка мечей - острые переживания, душевная боль.
Дружеские (в целом со всеми, кого анон считает друзьями: ты же колода
в ответе на вопрос про ментальное состояние немного смущает карта с мечами, но если это терпимо, то ок
Напрасно. Мечи - это мысли, ясное трезвое понимание, а у этой карты из-за жёлтого есть оттенок активной работы ума, извлечения уроков, отделения нужных, полезных идей, установок, убеждений от тех, которые больше не нужны
как много стекла
классный предвестник двадцать третьего.
Осмотришь,отвернется и дальше искать, в чем смысл.
ясно, значит, немногое изменится. звучит правдоподобно энивей
Освоить через серию разочарований, потерь (эмоциональных), утрат, горя.
а вот это интересно, поскольку определённые мысли об ответвлении деятельности у анона проскакивали. жаль, правда, что все опять через через тернии к сомнительным звездам, но видимо, это по жизни так
10 монет, 6 мечей, 3 мечей
про брак интересно, тк в плане романтики анон фактически титан одиночества. а отъезд не планируется если только не кукухи и то упаси ктулху. острые переживания наиболее близки к текущей ситуации, поскольку из-за мнимых симпатий к друзьям анон слегка пиздострадает втихомолку, но старается это преодолеть. для дружеского, получается, все тоже самое?
оттенок активной работы ума, извлечения уроков, отделения нужных, полезных идей, установок, убеждений от тех, которые больше не нужны
то, что нужно. огромное спасибо!
и спасибо за терпение, анон! я не до конца понимаю, как надо вопросы для таро составлять. текст в шапке не сильно понятен, ну или я жопой читаю.
Отредактировано (2023-01-01 12:53:38)
Анончики с опытом, очень прошу помочь разобраться. Я разложил себе на переезд в 2023. Хотел бы уточнить, потому что еще не все разбираю сам, в треде Таро давно мертвые с косами, поэтому иду сюда.
У меня вышло - Жрица, солнце, 9 кубков и башня (таро Уэйта)
Смущает башня! Я бы подумал, что это разрушение старого, но почему тогда она в конце? Не хотелось бы, чтобы все хорошо началось с переездом, а закончилось крахом. Очень не хотелось бы, это мой глобальный план на 2023-ий.
Уточняю башню - 3 пентаклей, 8 пентаклей, 6 пентаклей.
Одни пентакли) Денежные проблемы что-ли?
Если кто-то может, раскиньте мне тоже на переезд, а?
треде Таро давно мертвые с косам
Я разложил себе на переезд
Есть какое-то невыясненное обстоятельство, которое будет выявлено.
9 кубков могут также означать праздность, лень. И защищённость как за каменной стеной.
Мне кажется, что ты не захочешь переезжать, потому что тебе и так будет хорошо.
Найдешь работу и поддержку, которые и будут тебя удерживать на месте.
Опять же нет карт движения, а скорее наоборот.
Т.е. возможно твое желание переехать не так уж и велико, и солнце это высветит.
Короче ты анон фактически не прав и просто оффтопишь.
Там отвечают точно также как и здесь. И те же самые люди.
Я, например. Когда есть что ответить
Ну, мейби.) Анон 3 раза там уточнял, когда начал раскладывать, ни разу никто не отвечтил)
Спасибо за подсказку, посмотрим)) Вообще-то я настроен твердо!)
Анончики с картами, скажите: снесут ли наконец мой старый дом и перееду ли я в новую квартиру в 2023?
как много стекла
классный предвестник двадцать третьего.
Погоди, я запросто могла во всем ошибиться. Это ведущий тренд, который реализуется, если ты будешь жить так, как живёшь сейчас, не захочешь ничего поменять.
для дружеского, получается, все тоже самое?
Черт, прости, куда-то пропал кусок сообщения, а я увидела, только когда ты сказал.
Таро Уэйта: 6 жезлов, 2 жезлов, Луна. Кто -то из друзей может вернуться, но настрой по 2 жезлов у тебя далее от проактивного, ты вряд ли начнёшь активно завязывать отношения и связи. Довольно тоскливо тебе будет, по Луне, но тоска смутная, вязкая, хочется чего-то, а чего - неясно.
и спасибо за терпение, анон! я не до конца понимаю, как надо вопросы для таро составлять. текст в шапке не сильно понятен
Это очень просто. Выбираешь ситуацию, описываешь ее здесь парой слов, по-простому, и пишешь, какой информации тебе не хватает. Например, безработный, в пн иду на собеседование, возьмут ли меня? Как будут платить? Какие отношения сложатся в коллективе? Каков рабочий процесс? Будет ли карьерный рост в первые полгода? Какие скрытые от меня неприятные моменты есть в этой вакансии? Или: одинок, хочу строить любовь, но не с кем, появится ли такой человек? Или: состою в длительных отношениях, есть ли у нее другой? Только нужно помнить про ограничения метода. Карты не могут принять решение за тебя, то есть в картах нельзя увидеть, правильно ли ты поступаешь, хороший ли выбор сделал, стоит ли тебе ехать, увольняться, разводиться и тд. Карты дают прогноз на довольно короткий срок, 6 мес - лично мой потолок, хотя я делала тут и делаю в реале, себе в том числе, годовые расклады. Точность снижается, это раз, и второе, почему ещё снижается точность - их тяжело отследить. Проще всего отслеживать карту дня, если понимать, куда смотреть. Карту года отследить трудно по понятным причинам. Также карты не могут ответить на вопрос когда: когда я выйду замуж, примерно когда я наконец начну нормально зарабатывать и все в таком духе. Сюда же вопросы про судьбу: кармические ли это отношения? По судьбе ли мне это человек? Судьба делает предсказание бессмысленным, оно для того и нужно, чтобы изменить будущее
Анончики с опытом, очень прошу помочь разобраться. Я разложил себе на переезд в 2023.
У меня вышло - Жрица, солнце, 9 кубков и башня (таро Уэйта)
Привет, можно я тоже выскажусь? Здесь был вопрос, переедешь ли ты? Я бы сказала, что да. Карты очень сильные, сигнификатор движения Солнце . Если это переезд за границу, то Жрица может означать документы. Также она означает женщин и может быть твоим сигнификатором, если это тебе подходит (несколько скрытная, молчаливая, знающая).
Смущает башня! Я бы подумал, что это разрушение старого, но почему тогда она в конце?
А у тебя так работает ряд? Как будто карты - слова в предложении? И тогда выходит: женщина (Жрица) отлично, весело, задорно переезжает (Солнце), всем очень довольна (9 кубков), но вдруг все рухнуло? Надо понаблюдать, я бы слишком большое значение не придавала, хотя у меня самой нередко ощущение, что карта, заканчивающая ряд, как бы заканчивает фразу, ответ.
Уточняю башню - 3 пентаклей, 8 пентаклей, 6 пентаклей.
Башня часто означает здание, потому что это единственная карта, где есть здание. Ещё есть боковина замка на 8 мечей и стена на 2 жезлов, но полноценное здание только одно. Остальные карты крутые: работа, как работа стажёра, работа руками (3 монет), возможно, ремонт. Тонкая, точная работа с большой отдачей, с полным погружением (8 монет), буквально делать деньги руками. 6 монет - это подарки, оплата труда (точно отмеренная), помощь.
Мне все очень нравится.
Отредактировано (2023-01-01 15:40:56)
А у тебя так работает ряд?
Ну, я когда начал, не так давно, то как-то стал сразу так и читать слева направо, как слова в предложении. Но иногда выпадает не так, например, вот здесь мне очень хотелось прочитать, как разрушение всего старого. Это созвучно моим мыслям - готовность оставить и отсечь все, чтобы уехать.
Да, жрица это я.
Спасибо анон, мне стало легче. Я в любом случае буду стараться воплотить план в жизнь, просто с толкованием приятнее))
Анончики с картами, скажите: снесут ли наконец мой старый дом и перееду ли я в новую квартиру в 2023?
Привет. Снос: Дурак, туз монет, Мир, мне кажется, да, есть карта завершения.
Переезд: Мир, 8 монет, 10 монет. А разве она уже построена? На съёмном сначала поживаешь, наверное, по Миру часто "повиснуть" без опоры под ногами приходится. 10 монет сильно обнадеживает, это праздник, может, новоселье. Тут тоже отвечу да
Вообще-то я настроен твердо!)
Один расклад не определяет всю твою жизнь.
Все зависит от тебя.
У меня башня всегда отгрывалась как внезапными вотэтаповоротами. Причем в классическом понимании: ломалось то, что я даже не подозревал в сломе.
У тебя может быть по-другому.
Анончики, помогите, пожалуйста, с диагностикой
Случайно наткнулся на став, который может привести к исполнению мечты.
Подскажи пожалуйста что за став?
Я бы сожгла до конца с оговором, что это активация.
Анон пишет:Анончики с картами, скажите: снесут ли наконец мой старый дом и перееду ли я в новую квартиру в 2023?
Привет. Снос: Дурак, туз монет, Мир, мне кажется, да, есть карта завершения.
Переезд: Мир, 8 монет, 10 монет. А разве она уже построена? На съёмном сначала поживаешь, наверное, по Миру часто "повиснуть" без опоры под ногами приходится. 10 монет сильно обнадеживает, это праздник, может, новоселье. Тут тоже отвечу да
спасибо) Не знаю, построена или нет, надеюсь, что да)) Старый дом совсем развалюха)
Гадающий анон, можешь посмотреть пожалуйста на котейку? Болеет, не тяжело, но как-то мутно с диагнозом, по анализам все ок, а симптомы есть и таблетки не особо помогают. Мне надо волноваться ил скоро наладится?
Гадающий анон, можешь посмотреть пожалуйста на котейку?
Отредактировано (2023-01-02 08:43:17)
Анончики, помогите, пожалуйста, с диагностикой
Привет, ты сам вообще не раскладывал карты? Другие ставы на тебе стоят? Чистку ты не делал?
Действует ли став: Колесница, паж мечей, Королева монет. Действует.
Как он влияет на исполнение мечты: значительно ускоряет, но действует, как дуболом, довольно агрессивно устраняет препятствия.
Как ты себя с ним чувствуешь? Отметил что-нибудь необычное? Например, что все время жарко или что все раздражают больше обычного?
Анончики с колодами, помогите с расшифровкой.
Вытащил карты на вопрос "Каким будет мой год?", выпали жрица, туз чаш, король жезлов.
Подскажи пожалуйста что за став?
Я бы сожгла до конца с оговором, что это активация.
Спасибо, пожалуй, так и надо закончить.
Анончики с колодами, помогите с расшифровкой.
Вытащил карты на вопрос "Каким будет мой год?", выпали жрица, туз чаш, король жезлов.
Привет, анон, хороший будет год. Много эмоций, начало серьезных чувств к королю жезлов, если ты женщина, и к Жрице, если мужчина. Типаж короля жезлов огненный, это импульсивные, решительные, деятельные, очень независимые люди, любители управлять своей жизнью, обычно амбициозны, толковые организаторы, часто занимают руководящую должность или имеют собственное дело. В плане интеллекта обычно поверхностные, рефлексия, вдумчивый анализ не свойственны. В плане эмоций тоже довольно поверхностны, быстро загораются, быстро теряют интерес, страстные, ревнивые, но нуждаются в новизне, легко начинают скучать. Жрица - это зрелый, сложившийся характер (старший аркан), вдумчивая, молчаливая, знающая, скрытная женщина.
Отредактировано (2023-01-02 13:19:06)
У меня башня всегда отгрывалась как внезапными вотэтаповоротами.
Спасибо, что рассказал, анон, это интересно. Я вообще тут недавно осознал, что карты для каждого гадающего олицетворяют свое. То есть вот есть у карты общее значение, но именно для тебя она может означать конкретные нюансы. Например, я для себя уже проверил, что шут/дурак, если я гадаю, вполне может означать внезапную болезнь. Это конечно внезапное новое, но...))))