Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, аноны, всех с наступающим!
Может кто раскинуть на грядущий год будто там будет новая жизнь? Хм. Скажем, что грядёт прям хорошее
Привет, анон. Я очень тронута и польщена, что ты считаешь меня телепатом, но я, увы, не такая. Что ты понимаешь под хорошим? В какой конкретно сфере?
и чего лично анону стоит опасаться.
Опасности: рыцарь кубков, Смерть, Солнце. Эмоционально значимые утраты, потеря победы/награды, которая была уже в руках, вообще в дороге основные опасности, три карты движения. Также завышенного мнения о себе, гордыни.
И про любовь, вдруг всё же в этом году удастся влюбиться, а то и взаимно и как этому поспособствовать?
Вот бы ещё аноны хоть иногда смотрели в шапку и для разнообразия описывали текущее положение дел по вопросу. Видимо, не дождусь. Таро Уэйта: Повешенный, 9 мечей, Башня. Да нет, анон, нет карт контакта, держишься особняком, все ещё носишь в себе последствия какого-то серьезного жизненного потрясения. Ты как будто внезапно сорвался с высоты, мгновенно осознал весь ужас происходящего, но так никогда и не упал, поэтому, образно выражаясь, не можешь встать, оценить урон и начать восстанавливаться.
Анон с таро Уэйта, а можно ли тебя попросить мне посмотреть на отношение двух мужиков (ко мне, конечно же
)
Не знаю, можно ли так посмотреть. Спасибо тебе в любом случае, дорогой :snow:
Анончики, я желаю всем счастливого Нового года! Пусть новый год будет лучше чем год уходящий! Любви в нем, удачи, счастья и новых свершений!
:newyear:
Ночной-Не-Волшебник
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным человеком в следующем году, есть ли шанс на более близкие (романтические) отношения? Мы коллеги, но он выше меня по должности и сильно старше, я вот недавно понял, что влюбился в него очень, а симпатию проявлять не комильфо и вообще чувствую себя каким-то больным извращенцем
. Он ко мне относится дружелюбно, но не более, я на взаимность, если честно, даже не надеюсь (
Анон с таро Уэйта, а можно ли тебя попросить мне посмотреть на отношение двух мужиков (ко мне, конечно же
)
▼Скрытый текст⬍Не знаю, можно ли так посмотреть. Спасибо тебе в любом случае, дорогой :snow:
Привет, можно, конечно.
Мужчина 1, чувства: Дурак, 10 жезлов, Сила. Здесь немного противоречивый триплет, возможно, ты для него отдушина, везде ему требуется тянуть на пределе сил, а рядом с тобой легко и свободно дышится, весело. Может быть, это ты такая (очень большая нагрузка и серьезная внутренняя сила, а тянешь играючи, будто ничего не происходит, нет никакой ноги), и это его завораживает. Если разбирать каждую карту отдельно и именно с позиции его чувств, то он очень открыт с тобой, ему весело, он чувствует себя молодым и в самом начале пути, одновременно общение с тобой требует от него самоконтроля по Силе, возможно, чтобы не сбоолтнуть лишнего, и это непросто ему даётся.
Мужчина 2: 7 жезлов, 2 мечей, 8 жезлов. Ты прав, анон, этот искрит. 8 жезлов в классической трактовке стрелы любви, бурный и пылкий интерес. Он борется, конечно, с собой, как умеет, старается не копаться в этом, чтобы не усилить, не поддаться, чувствует себя из-за этого уязвимым
Аноны-гадатели, посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с загаданным человеком в следующем году, есть ли шанс на более близкие (романтические) отношения? Мы коллеги, но он выше меня по должности и сильно старше, я вот недавно понял, что влюбился в него очень, а симпатию проявлять не комильфо и вообще чувствую себя каким-то больным извращенцем
. Он ко мне относится дружелюбно, но не более, я на взаимность, если честно, даже не надеюсь (
Привет, срок, если честно, великоват, хотя выше я же сама делала годовые расклады. Вот что говорит Таро Уэйта: король монет, 6 монет, 3 монет. Нет, анон, отношения рабочие. Он охотно на помощь будет приходить, в работе, наверное, будет наблюдать за твоей продуктивностью, но романтики тут нет.
Что сделать, чтобы перевести отношения в романтическое русло: Колесо фортуны, туз жезлов, 7 мечей. Будет удачная возможность, может даже, не одна, подготовиться как следует, рекомендуется воздействовать на его вожделение, пользоваться сексуальной привлекательностью, не гнушаться мелкими хитростями (например, проникнуть куда-нибудь на праздник, в командировку, где он будет, не знаю. Любые вот такого рода хитрости).
Привет, можно, конечно
Спасибо, спасибо тебе! Кланяюс 
:snow:
Аноны-гадатели - всего замечательного вам в новом году! Спасибо за расклады и объяснения к ним, пусть у вас всё будет чудесно в этом и новом году!
Аноны-кверенты - пусть в новом году все возможные расклады вам будут показывать только хорошее! :newyear:
Переезжаю в другой город, буду искать там работу, нужно немного равновесия. Можно посмотреть, получиться ли устроиться и начать работать в январе-феврале? С чем она может быть связана (смотрю разные сферы)? В какую сторону стоит вообще смотреть, может, есть какие-то неочевидные варианты? Что стоит делать, чтобы быстрее найти работу?
Всех с Новым годом в этом треде! :newyear:
Переезжаю в другой город, буду искать там работу, нужно немного равновесия. Можно посмотреть, получиться ли устроиться и начать работать в январе-феврале?
Привет, анон. Таро Уэйта: Императрица, 5 монет, 2 мечей. Нет карт подписания договора, нет карт работы. На жизнь у тебя деньги будут, помогать кто-то будет (во всяком случае, поддерживать, один и брошен не будешь), но всюду будто перекрыто все.
Что сделать, чтобы найти работу:
С чем она может быть связана (смотрю разные сферы)? В какую сторону стоит вообще смотреть, может, есть какие-то неочевидные варианты? Что стоит делать, чтобы быстрее найти работу? Та же колода: рыцарь жезлов, 5 жезлов, 8 кубков. Ничего. Можно быть активнее, шевелиться, ездить на собеседования, но везде одно разочарование в загадочный период.
Всех с Новым годом в этом треде! :newyear:
И тебя с новым годом
У меня тут проблема с документами, обустройством в новой стране из-за того, что одной печати нет.
Может, кто-то глянуть, как будет складываться ситуация с обустройством в ближайшие пару месяцев? Может, мне нужно что-то сделать?
У меня тут проблема с документами, обустройством в новой стране из-за того, что одной печати нет.
Может, кто-то глянуть, как будет складываться ситуация с обустройством в ближайшие пару месяцев? Может, мне нужно что-то сделать?
Привет, расклад на Таро Уэйта до 28.02 включительно: 10 жезлов, 2 жезлов, Умеренность. Ещё вопрос, что ты понимаешь, конечно, под обустройством. Работать, например, начнёшь, только учти, что физически это будет тяжеловато. Но и ждать чего-то будешь, каких-то социальных гарантий или моментов, причем ожидание в загаданный период не кончается, Умеренность удлиняет сроки. Умеренность и 2 жезлов - это также душевный покой, воспринимать ожидание будешь очень спокойно. В загаданный период ощущение, что время замедлилось, много внимания к своим чувствам
Нравится одна девушка, есть ли шанс с ней? Она старше меня, хотя и не кардинально.
Пропустили(
соулу-дагаз-вуньо, универсальный рецепт, выход из любого сложного положения. Можно на бумажный носитель, можно на рабочую руку любым маркером на предплечье в строку, руны есть в Гугле. Если в такое не веришь, то можно психологическое упражнение. В деталях представить себе желанную работу, но не офис или рабочие задачи, хотя это тоже можно, а чувство, которое будет, когда ты будешь на ней работать. Чувства нужны такое: интерес и энтузиазм, гордость за выполненные задачи, большое желание туда приходить, энергию, также удовлетворение, покой, безопасность. Чувство при загадывании желания должно быть настоящим, надо его вспомнить и удержать в сознании.
Спасибо, я другой анон, но тоже буду использовать.)
С Новым Годом!!!
Привет, расклад на Таро Уэйта до 28.02 включительно: 10 жезлов, 2 жезлов, Умеренность.
Спасибо, анончик. Ответ меня удовлетворил.
Анончики, помогите, пожалуйста. Очень беспокоит вопрос(
Один человек хочет на январь поехать в другой город (по делам, но не срочным). Но у него со здоровьем нелады, и я ненавязчиво уговариваю его лечь в больницу обследоваться. Или хотя бы остаться дома.
Посмотрите кто-нибудь, как оно обернётся в итоге? Как мне правильнее вести себя в этой ситуации, что я ещё могу сделать?
Заранее спасибо — и с праздником!
Привет, анон. Таро Уэйта: Императрица, 5 монет, 2 мечей.
Спасибо, анон, за расклад и за совет)
Привет, срок, если честно, великоват, хотя выше я же сама делала годовые расклады. Вот что говорит Таро Уэйта: король монет, 6 монет, 3 монет. Нет, анон, отношения рабочие. Он охотно на помощь будет приходить, в работе, наверное, будет наблюдать за твоей продуктивностью, но романтики тут нет.
Что сделать, чтобы перевести отношения в романтическое русло: Колесо фортуны, туз жезлов, 7 мечей.
Спасибо большое за расклад, анон, обнадёжил 
Анончики, помогите, пожалуйста. Очень беспокоит вопрос(
Один человек хочет на январь поехать в другой город (по делам, но не срочным). Но у него со здоровьем нелады, и я ненавязчиво уговариваю его лечь в больницу обследоваться. Или хотя бы остаться дома.
Посмотрите кто-нибудь, как оно обернётся в итоге?
Привет, анон. Состоится ли поездка: 4 кубков, Император, Правосудие. Нет карт движения, есть карты остановки (4 кубков и Император), причем 4 кубков - это усталость, упадок сил. Поездки нет, но и госпитализации ("лежачих" карт) нет, хотя 4 кубков может отыграться как необходимость пить лекарства.
Как мне правильнее вести себя в этой ситуации, что я ещё могу сделать?
Заранее спасибо — и с праздником!
И тебя, анончик.
Привет, анон. Состоится ли поездка: 4 кубков, Император, Правосудие.
Спасибо, анончик! Успокоил. И за то, что под катом, тоже спасибо; ты нисколько меня не задел — наоборот, мне было важно это услышать
здравствуйте, аноны с колодами. посмотрите пожалуйста, как в следующем месяце у меня будут обстоят дела с работой и дружескими/любыми другими взаимоотношениями, не станет ли хуже ментальное состояние. заранее спасибо, отфидбечу!
Аноны, с новым годом, подарите расклад под ёлочку, пожалуйста. :yolka:
Получится ли у меня в этом году похудеть? Если получится, смогу ли я удержаться в новом весе?
здравствуйте, аноны с колодами. посмотрите пожалуйста, как в следующем месяце у меня будут обстоят дела с работой
Привет, анон. А сейчас как обстоят? Что конкретно мы хочешь знать?
любыми другими взаимоотношениями
Тут тебе придется перечислить, я же не могу посмотреть всех врачей, у которых тебе придется лечиться, например.
Душевное состояние, Таро Уэйта: Сила, 7 мечей, Умеренность. Мне все нравится. Сосредоточенность на своих эмоциях, серьезные усилия по поддержанию душевного равновесия. Хуже не станет
Аноны, с новым годом, подарите расклад под ёлочку, пожалуйста. :yolka:
Получится ли у меня в этом году похудеть?
Привет, я так полагаю, тебя интересует, похудеешь ли ты до желанного размера? Потому что мы худеем/набираем вес в течение дня без изменения размера одежды. Таро Уэйта: Правосудие, Башня, рыцарь жезлов. Да, какой-то вес ты очень быстро сбросишь. По Башне теряется лишнее, то есть сбросишь лишний вес, но есть нюанс. То, что ты считаешь лишним весом, может для организма быть нужным весом, даже если по таблицам он избыточный и объективно избыточныйч он все равно организму нужен для закрытия внутренних психологических дефицитов.
Если получится, смогу ли я удержаться в новом весе?
Паж кубков, 8 кубков, 10 кубков. То, что ты потеряешь, будет твоим пределом, то есть вес, который ты сбросишь - это будет твой потолок, больше не сможешь. Результат удержишь