Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, Таро Уэйта, дорога: 6 жезлов, 3 монет, рыцарь монет. Все отлично, доедешь быстро и с комфортом. Анон, ты должен доехать куда-то на общественном транспорте, где тебя подхватят друзья на личном транспорте?
Мероприятие: король кубков, Колесо фортуны, Звезда. Тоже все отлично, Звезда, наверное, алкоголь рекой) душевно, мило. Не очень понимаю колесо, привычный круг соберётся? Или встреча выпускников, типа такого? Регулярное мероприятие?
Спасибо большое, надеюсь, так и будет ))
Да, мероприятие довольно регулярное. Алкоголь не факт, что буду пить, но чо бы и нет ) И да, добираюсь общественным транспортом, но там меня никто не подхватит, я сразу прям до конечной точки )
Анон пишет:Привет, анончики. Посмотрите, испытывает ли загаданная личность к анону романтические чувства?
Спасибо)Привет. Таро Уэйта говорит: 9 монет, Умеренность, Дурак. Ни единой карты контакта, интереса, направленного на анона. А какие между вами отношения? У меня выходит, что это человек, который очень дорожит свободой, уединением, покоем, много времени уделяет поиску и поддержанию душевного равновесия, рефлексии. Я бы по таким картам сказала, что нет, этот человек анона не замечает, но надо знать контекст (кто вы друг другу, в каком виде общение на момент расклада, что послужило поводом к раскладу), о чем, кстати, написано в шапке.
Анончик, прости, писал ночью и плохо сообразил. Этот загаданный бегает за аноном как привязанный, оказывает знаки внимания, подглядывает. Но на прямой контакт не идет. Вот я и задумался, пошто?)
Буду анон-с-подушкой.
Привет, вот твои карты.
И цитаты:
Работа: стр. 143 седьмая строка сверху
Анализ. Контакты за рубежом. Ты не уточняешь, что именно хочешь узнать про работу, тут тебе самому придется понять, но, скорее всего, вдумчивая интеллектуальная работа (сопоставление данных и заключение по ним или забор проб, образцов), а также какие-то дела с зарубежными партнерами.
Перемены в семье/личной жизни: стр. 35 третья строка снизу
Забавно вышло. Иерогамия - священный брак - сексуальный ритуал, символизировавший брак между мужским и женским божеством, роли которых исполняли люди. Либо вступишь в брак, либо существующие отношения станут для тебя очень важны, неприкосновенны, священны, либо, может, венчание.
Лечение кукухи: стр. 174 десятая строка сверху
... возможность развиваться по духовному пути, который открывает ему более высокие уровни сознания. Точно начнешь и много сделаешь, но, возможно, это бесконечный процесс улучшения, в течение года видно начало и прогресс, но не окончание.
Отредактировано (2022-12-29 14:03:11)
Анончик, прости, писал ночью и плохо сообразил. Этот загаданный бегает за аноном как привязанный, оказывает знаки внимания, подглядывает. Но на прямой контакт не идет. Вот я и задумался, пошто?)
С учетом такого контекста, вот варианты трактовки: 1)он дурачится. 2)Он хочет привлечь твое внимание, потому что ты кажешься ему глубоким, вдумчивым человеком, серьезным, погруженным в себя. 3)Он дурачится и хочет привлечь твое внимание, не только потому что ты такой серьезный (как ему кажется), но еще и потому что держишься немного особняком, но еще и потому что ты демонстрируешь независимость, финансовую состоятельность, принадлежность к другому, более высокому кругу.
Дорогие анончики, можете глянуть: некое занятие Х полезно для меня? Есть ли действительно подводные камни, о которых меня предупреждала Ю.К., есть ли скрытый вред для меня?
Что мне нужно делать, чтобы это занятие было во благо?
Что мне нельзя делать?
Находится ли это занятие в гармонии с миром? (Понимаю, что нелепый вопрос, но мне важно)
И если можно, то проверить, правдивы ли слова Ю.К. в целом, что это занятие очень вредно.
Спасибо, аноны. Извините, что не совсем четко описал, надеюсь на понимание.
С учетом такого контекста, вот варианты трактовки: 1)он дурачится. 2)Он хочет привлечь твое внимание, потому что ты кажешься ему глубоким, вдумчивым человеком, серьезным, погруженным в себя. 3)Он дурачится и хочет привлечь твое внимание, не только потому что ты такой серьезный (как ему кажется), но еще и потому что держишься немного особняком, но еще и потому что ты демонстрируешь независимость, финансовую состоятельность, принадлежность к другому, более высокому кругу.
А чувства там, выходит, не присутствуют, одна демонстрация себя как дурака?)
Привет, вот твои карты.
Спасибо за оперативность, анон! Фидбек под катом))
Еще раз спасибо тебе за расклад анончик, и пусть тебе в новом году воздастся всем наилучшим, что ты мог бы пожелать и себе, и близким 
Аноны, не могли бы вы мне погадать на отношение ко мне загаданного человека?
У анона стойкое впечатление, что нужен этому человеку для самоутверждения, из-за боязни одиночества, получения некой выгоды (материальной и/или нет) и т.п. Мы сейчас меньше общаемся и если бы не инициатива со стороны этого человека, то я бы отвалилась, скорее всего. После общения с этим человеком у анона смешанные чувства.
Привет, и с наступающими, анончики.
Этот анон в будущем году планирует очень большую покупку, посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность, что удастся её совершить до наступления весны (до марта)? Могу ли я что-то ещё сделать, чтобы увеличить свои шансы?
Аноны, а можно мне тоже на отношение ко мне загаданного человека? Ощущение, что по какой-то причине человек относится к анону плохо, хотя вроде ничего не предвещало и откуда какие претензии, непонятно.
А чувства там, выходит, не присутствуют, одна демонстрация себя как дурака?)
Мне кажется, любой аркан может описывать чувства. У него присутствует веселье, дурашливость, желание шалить, провоцировать.
Аноны, не могли бы вы мне погадать на отношение ко мне загаданного человека?
У анона стойкое впечатление, что нужен этому человеку для самоутверждения, из-за боязни одиночества, получения некой выгоды (материальной и/или нет) и т.п. Мы сейчас меньше общаемся и если бы не инициатива со стороны этого человека, то я бы отвалилась, скорее всего. После общения с этим человеком у анона смешанные чувства.
Привет. Таро Уэйта дает туза жезлов, пажа монет, 8 кубков. У него действительно в жизни пустота, дыра присутствует, причем так вроде все есть, это больше внутреннее ощущение дыры. Тебя он ценит, ты придаешь ему сил, энергии, желания жить.
Аноны, а можно мне тоже на отношение ко мне загаданного человека? Ощущение, что по какой-то причине человек относится к анону плохо, хотя вроде ничего не предвещало и откуда какие претензии, непонятно.
Привет, анон, Таро Уэйта: королева монет, 9 кубков, Смерть едет влево. Завидует он очень сильно твоему достатку и комфортному быту, целой серии жизненных достижений и побед, наград, а также тому, что ты, по его мнению, сытый и довольный человек, умиротворенный. Он что-то навсегда потерял, что есть у тебя. В контакте с собой возвращается в чувство утраты
Привет, и с наступающими, анончики.
Этот анон в будущем году планирует очень большую покупку, посмотрите пожалуйста, есть ли вероятность, что удастся её совершить до наступления весны (до марта)? Могу ли я что-то ещё сделать, чтобы увеличить свои шансы?
Привет. Таро Уэйта 5 мечей, Башня, туз мечей, Императрица. Да, дважды все сорвется или еще какое-то потрясение в связи с этим перенесешь. Получишь в загаданный срок, не волнуйся, если только сам не передумаешь
Дорогие анончики, можете глянуть: некое занятие Х полезно для меня? Есть ли действительно подводные камни, о которых меня предупреждала Ю.К., есть ли скрытый вред для меня?
Привет. Разложила тебе на двух колодах в надежде повысить точность.
Полезно ли занятие икс для анона? Ленорман: 2 Клевер, 28 Мужчина, 8 Гроб, квинт 2 Клевер. Таро Уэйта: 4 монет, паж кубков, королева мечей. Если ты надеялся жить проще, довольствоваться ежедневными небольшими радостями, стать активнее, более решительным, напористым, обрести "мужские" поведенческие черты, а также избавиться от того, что тебе в жизни больше не нужно, то да, полезно. Таро Уэйта говорит, что занятие учит тебя скрупулезно контролировать траты, экономить, держаться за то, что имеешь, дает новизну, новые эмоции, дисциплинирует. Если эти моменты кажутся тебе полезными, то да, занятие тебе полезно.
Существуют ли скрытые опасности, о которых предупреждала Ю.К.? Ленорман: 10 Коса, 32 Луна, 31 Солнце, квинт 1 Всадник. Да, существуют, ты их очень быстро обнаружишь, почти сразу они станут явными. Таро Уэйта почти слово в слово повторяет: Башня, Правосудие, рыцарь жезлов. Да, именно такие, как тебе говорили, не шуточки это, быстро обнаружится.
Что мне нужно делать, чтобы это занятие было во благо?
Поскольку неизвестно, о чем идет речь, тут точность самая низкая, непонятно, возможно, одна из карт описывает это твое занятие, а я ее трактую как руководство к действию. Ленорман: 33 Ключ, 19 Башня, 17 Аист, квинт 32 Луна. Действовать законным путем, есть лазейка, есть законный, но хитрый способ развернуть ситуацию в свою пользу, для этого надо, согласно Ключу, быть очень умным, твердым, как гвоздь человеком, изворотливым. Таро Уэйта: Сила, Умеренность, рыцарь мечей. Большая внутренняя сила нужна, предельная точность, 7 раз отмерь, также умение анализировать, сосредоточиться и решительность, умение быть агрессивным, шагать по головам, быстрота действия.
Что мне нельзя делать?
Чтобы что?
Находится ли это занятие в гармонии с миром? (Понимаю, что нелепый вопрос, но мне важно)
Только Ленорман, на Таро боюсь такое не осилить, про мир и гармонию. 32 Луна смотрит влево, 22 Развилка, 19 Башня. Тут триплет о том, что это занятие требует мутных схем, скрытности, и это нарушает заведенный порядок, неписанные (и, возможно, писанные) законы, идет против совести и приличий, против общественного уклада. В этой колоде нет карты со значением Мир, с натяжкой можно было бы Звезды притянуть, если ты имеешь в виду природу, или Сад - если общество, но у тебя так написано, что вообще неясно, какой именно мир имеется в виду. Вышеупомянутые карты не выпали, равно как и карта с классическим значением "гармония" (30 Лилии), возможно, ты слишком большое значение своим действиям в этом направлении придаешь, и миру они неинтересны, а может быть и такое, что все же нарушают миропорядок.
И если можно, то проверить, правдивы ли слова Ю.К. в целом, что это занятие очень вредно.
Не стала рассматривать, дублирует вопрос про скрытые опасности и подводные камни, на который я разложила выше.
Спасибо, аноны. Извините, что не совсем четко описал, надеюсь на понимание.
Анон, ты просишь решить уравнение со всеми неизвестными. Два вопроса предполагают ответ да или нет, одна из карт в триплете у меня в таком случае должна быть сигнификатором того, о чем ты спрашиваешь (о сути сказанного Ю.К, о сути подводных камней). Точность очень низкая из-за твоих формулировок, а ведь в шапке целый абзац объясняет, почему гадателю нужен контекст.
Анон, который осенью гадал мне на восстановление утраченной связи с божеством - кажется, дело пошло.
Спасибо ещё раз 
Привет. Разложила тебе на двух колодах в надежде повысить точность
Спасибо, анончик
Анончики, испытываю некую тревожность по отношению к предстоящей поездке: иррационально хочется идти выкупать билеты вот прямо сейчас, логически понимаю, что смысла в этом нет, так как сначала нужно разобраться с документами, иначе могу просто потерять деньги. Но тревожность. Но логика. Такой конфликт, короче. Можно посмотреть, как выглядит каждый из вариантов (тот, где я покупаю билеты сейчас, и тот, где я делаю это позже), какие у них последствия, неожиданные подводные камни? Спасибо и с наступающим! 
анончики, привет, помогите, пожалуйста решить, как мне праздновать новый год. из вариантов
1. место 1
2. место 2
3. никуда не ходить и остаться дома
ни один из вариантов меня по сути не вдохновляет, хочется получить хоть какую-то радость от праздника, а я ней пойму никак, где на это будет больше шансов...
заранее спасибо)))
Анончики, испытываю некую тревожность по отношению к предстоящей поездке: иррационально хочется идти выкупать билеты вот прямо сейчас, логически понимаю, что смысла в этом нет, так как сначала нужно разобраться с документами, иначе могу просто потерять деньги. Но тревожность. Но логика. Такой конфликт, короче. Можно посмотреть, как выглядит каждый из вариантов (тот, где я покупаю билеты сейчас, и тот, где я делаю это позже), какие у них последствия, неожиданные подводные камни? Спасибо и с наступающим!
Привет.
1) если выкупить билеты сейчас: 10 кубков, 9 жезлов, 5 мечей. Успокоишься по этому поводу, но создашь себе какую-то новую головную боль.
2) если сделать документы и выкупить билеты после этого: Башня, 5 мечей, 2 мечей. У тебя вообще могут проблемы возникнуть на этапе документов? Карты обещают неожиданные неприятности, конфликт, отказ, такое возможно в твоей ситуации? Я бы дождалась документов, возможно, не будут готовы к желаемой дате
анончики, привет, помогите, пожалуйста решить, как мне праздновать новый год. из вариантов
1. место 1
Привет, Таро Уэйта: паж мечей, паж монет, Солнце. Не пойму, почему этот вариант не вдохновляет, та м будет очень весело. Единственное, может, там соберутся незнакомые люди, люди намного моложе тебя или будут дети, поэтому ты не хочешь?
2. место 2
10 кубков, Императрица, туз монет. Этот вариант с семьёй? Тут вкусно покормсюят, будет душевная атмосфера, подарки хорошие. Мне и этот очень нравится.
3. никуда не ходить и остаться дома
10 монет, Мир, Сила. Это самый тихий вариант, но все равно присутствует родня, возможно, несколько поколений, домашние животные, наверное, тоже. Все варианты хорошие, но меньше всего веселья и смеха, тише всего в третьем варианте
У тебя вообще могут проблемы возникнуть на этапе документов?
Привет! Да, могут, конечно. Есть ли возможность посмотреть, можно ли в рамках нынешней тенденции этого как-то избежать? Может, что-то, на что мне стоит обратить внимание, подход изменить, такое все? Или это от меня не зависит?
Нравится одна девушка, есть ли шанс с ней? Она старше меня, хотя и не кардинально.
Анон пишет:У тебя вообще могут проблемы возникнуть на этапе документов?
Привет! Да, могут, конечно. Есть ли возможность посмотреть, можно ли в рамках нынешней тенденции этого как-то избежать? Может, что-то, на что мне стоит обратить внимание, подход изменить, такое все? Или это от меня не зависит?
Таро Уэйта 10 жезлов, паж жезлов, 6 мечей. Там много собрать надо, но на этом этапе, на этапе сбора и подачи я проблем не вижу.
Тогда какие проблемы: Умеренность, 9 жезлов, Правосудие. Анон, кажется, просто долгое рассмотрение, дотошный анализ, въедливость. Делать ничего не надо
Привет, аноны, всех с наступающим!
Может кто раскинуть на грядущий год будто там будет новая жизнь? Хм. Скажем, что грядёт прям хорошее и чего лично анону стоит опасаться. И про любовь, вдруг всё же в этом году удастся влюбиться, а то и взаимно и как этому поспособствовать?
Отредактировано (2022-12-30 19:09:09)