Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Привет, анон. Таро Уэйта даёт королеву жезлов, Суд, 5 мечей.
Спасибо за ответ!
Привет, отвечает Таро Уэйта: Императрица, 2 жезлов, 5 кубков. Я бы сказала, остановить все дела, лениться, радовать себя всем, чем может, жалеть. Стать себе мамой любимого ребенка, вот представь, что ты собственный любимый ребенок, так и веди себя с собой
Спасибо большое, это очень в тему 
Привет, аноны! Я не уверен, что можно так формулировать вопрос, но хочу спросить, появится ли ещё загаданный человек в моей жизни? Будут ли между нами дружеские или романтические отношения?
Анон пишет:Аноны, у меня мелкий вопрос ( мама потеряла дорогую сердцу личную вещь: или в транспорте, или (надеемся) где-то дома. Можно ли сказать - найдется ли эта вещь?
Привет, сразу предупреждаю, поиск удается мне хуже всего. На Ленорман сигнификатор (24 Сердце, раз очень дорогая сердцу вещь) вышел в 11 доме в компании Письма и Развилки в середине триплета. Места: Место встречи друзей, общественные организации, клубные помещения. Также 11 дом связан с интернетом и самой современной техникой, потому можно поискать в доме, в местах, связанных с этой темой. Направление - юго-юго-восток. По тематике карт это может быть перекресток у интернет-компании, почты. Это не в транспорте, как у меня выходит. Дом воздушный, а значит вещь на максимальной высоте. Рядом с предметами, связанными с данной стихией (трубы воздушного отопления, кондиционер, вентилятор, открытая форточка, место на сквозняке и т.п.).
Теперь найдется ли в течение месяца: Ленорман 36 Крест, 2 Клевер, 21 Гора, квинт 23 Крысы. Нет, анон. Есть 1% шанс, правда, по Клеверу, хотя я тут подумала, может, эта вещь - это талисман? Тогда клевер сигнификатор, и получается, что шанс нулевой, она утрачена навсегда.▼Скрытый текст⬍
спасибо, анон, тебе огромное! и за гадание, и за совет!
попробую
Привет, аноны! Я не уверен, что можно так формулировать вопрос, но хочу спросить, появится ли ещё загаданный человек в моей жизни? Будут ли между нами дружеские или романтические отношения?
Анончик, при помощи карт нельзя рассмотреть вопрос, содержащий слова "когда-нибудь", "хоть однажды", "вообще в жизни" и другие подобные размытые формулировки. Карты позволяют заглянуть в будущее на короткий срок.
Анон пишет:Привет, аноны! Я не уверен, что можно так формулировать вопрос, но хочу спросить, появится ли ещё загаданный человек в моей жизни? Будут ли между нами дружеские или романтические отношения?
Анончик, при помощи карт нельзя рассмотреть вопрос, содержащий слова "когда-нибудь", "хоть однажды", "вообще в жизни" и другие подобные размытые формулировки. Карты позволяют заглянуть в будущее на короткий срок.
А на срок в три месяца можно?
Аноны, подскажите, пожалуйста, как ко мне сейчас относится загаданный человек.
А на срок в три месяца можно?
Можно. Таро Уэйта: 4 монет, 6 мечей, 4 жезлов. Две четверки фиксируют текущее положение, по таким картам нет, анон. Мне кажется, он уехал куда-то.
Совсем разладились отношения с дорогим человеком, анону это разбивает сердце. Анончики, спросите, пожалуйста, есть ли шанс все наладить и как?
Совсем разладились отношения с дорогим человеком, анону это разбивает сердце. Анончики, спросите, пожалуйста, есть ли шанс все наладить и как?
Привет. На оба вопроса Таро Уэйта, в первом вопросе срок 1 мес.
Как будут складываться отношения с дорогим сердцу человеком: 10 жезлов, Дурак идёт навстречу, 5 жезлов. Продолжаете конфликтовать, анон.
Что сделать, чтобы отношения наладились: Королева монет, 6 монет, Император. Тут такое дело, один зависим от ресурсов другого. Дозировать ресурс, точно отмерять, сколько ты готов дать, не давать больше, может, раздражение так уменьшится
Но анон, смотри, какая у меня картина. Один из вас двоих тащит на себе огромный груз из работы и большой дополнительной ответственности, а второй, как стрекоза из басни, свободен от обязательств, он творческий, тонкий, не такой, а может, прикидывается дураком. Не исключено, что инфантильный. Конечно, тот, кто тащит, ждёт от второго взрослого ответственного поведения, безалаберность сильно раздражает, потому что самому такое нельзя, поэтому все, кто в поле зрения позволяют себе то, что запрещает тот, кто тащит, автоматически бесят, осознанно или нет. Здесь два полярных поведения, два полярных взгляда на жизнь.
Привет, отвечает Таро Уэйта: паж монет, 10 жезлов, туз жезлов. Срок 3 мес.
Спасибо за расклад!
Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций
Привет, анончик, встану в очередь)) Можешь, пожалуйста, сделать мне расклад по месяцам на таро Уэйта + неожиданность?
И цитаты:
Работа: стр. 143 седьмая строка сверху
Перемены в семье/личной жизни: стр. 35 третья строка снизу
Лечение кукухи: стр. 174 десятая строка сверху
Буду анон-с-подушкой.
Отредактировано (2022-12-28 22:41:19)
Анончики, может кто-нибудь разложить на состояние личной жизни в ближайшее время? Будут ли перемены?
Анон довольно долго один и обычно его это не напрягает, но в последнее время чёт прям совсем грустно 
Анончики, может кто-нибудь разложить на состояние личной жизни в ближайшее время? Будут ли перемены?
Анон довольно долго один и обычно его это не напрягает, но в последнее время чёт прям совсем грустно
Привет, анон, Таро Уэйта даёт Солнце, Шута и королеву жезлов. Если ты королева, то встретишь свободного, молодого (физически или душой), очень честного, открытого и свободного человека. Если ты Шут, то встретишь королеву жезлов, решительную, активную, темпераментную, она отлично умеет организовать людей, руководить, часто имеет свое дело, огненного типажа, ревнивая, страстная. Совпадать могут все характеристики или только часть. Солнце - очень хороший старший аркан, даёт восторг, радость, чистое, незамутненное счастье, страсть и большое желание жить. Срок 6 мес
Отредактировано (2022-12-28 23:37:10)
Привет. На оба вопроса Таро Уэйта, в первом вопросе срок 1 мес.
Здравствуй, анонче, спасибо за быстрый ответ! 
Привет, анон, Таро Уэйта даёт Солнце, Шута и королеву жезлов.
Ух ты
Спасибо огромное за расклад! Было бы круто, если бы ты оказался прав.
Я в данном случае определённо не королева, так что будем ждать её)
Привет, аноны. Посмотрите, пожалуйста, добьюсь ли я успеха в задуманном деле? "Успех" в приземлённом смысле - признание, увожение, поклонники и т.д.)) Или лучше эмоциональные силы спустить на другое?
Привет, анончики. Посмотрите, испытывает ли загаданная личность к анону романтические чувства?
Спасибо)
Привет, аноны. Посмотрите, пожалуйста, добьюсь ли я успеха в задуманном деле? "Успех" в приземлённом смысле - признание, увожение, поклонники и т.д.))
Привет. Вот что говорит Таро Уэйта: 5 мечей, 2 мечей, король монет. Вообще карта успеха есть, король монет, но остальные ее не поддерживают. Поклонников в триплете точно нет. Финансово дело может реализоваться, быть довольно успешным, но для этого нужно многим пожертвовать, конкуренция большая. Дорого будет тебе стоить, можно по двойке вообще социальную жизнь порушить, приобрести нервное напряжение, паранойю. Срок взяла максимальный, 6 мес.
Или лучше эмоциональные силы спустить на другое?
Анончик, откуда совершенно чужому человеку с печатными картинками в руках знать, что тебе лучше делать, сам подумай.
Отредактировано (2022-12-29 07:48:23)
Привет, анончики. Посмотрите, испытывает ли загаданная личность к анону романтические чувства?
Спасибо)
Привет. Таро Уэйта говорит: 9 монет, Умеренность, Дурак. Ни единой карты контакта, интереса, направленного на анона. А какие между вами отношения? У меня выходит, что это человек, который очень дорожит свободой, уединением, покоем, много времени уделяет поиску и поддержанию душевного равновесия, рефлексии. Я бы по таким картам сказала, что нет, этот человек анона не замечает, но надо знать контекст (кто вы друг другу, в каком виде общение на момент расклада, что послужило поводом к раскладу), о чем, кстати, написано в шапке.
С вашего разрешения подниму вопрос)
Анончики, можно мне маленький-маленький, быстрый-быстрый простенький расклад или карту?
Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет мероприятие, загаданное на завтра, а особенно дорога на него, нормально ли мне будет добираться или я буду страшно спешить и дергаться в боязни опоздания? Такой вот странный запрос. Ну и для меня важен сам исход мероприятия, конечно. Спасибо )
Отредактировано (2022-12-29 09:46:01)
Анончики, можно мне маленький-маленький, быстрый-быстрый простенький расклад или карту?
Посмотрите, пожалуйста, как для меня пройдет мероприятие, загаданное на завтра, а особенно дорога на него, нормально ли мне будет добираться или я буду страшно спешить и дергаться в боязни опоздания? Такой вот странный запрос. Ну и для меня важен сам исход мероприятия, конечно. Спасибо )
Привет, Таро Уэйта, дорога: 6 жезлов, 3 монет, рыцарь монет. Все отлично, доедешь быстро и с комфортом. Анон, ты должен доехать куда-то на общественном транспорте, где тебя подхватят друзья на личном транспорте?
Мероприятие: король кубков, Колесо фортуны, Звезда. Тоже все отлично, Звезда, наверное, алкоголь рекой) душевно, мило. Не очень понимаю колесо, привычный круг соберётся? Или встреча выпускников, типа такого? Регулярное мероприятие?
Привет. Вот что говорит Таро Уэйта: 5 мечей, 2 мечей, король монет. Вообще карта успеха есть, король монет, но остальные ее не поддерживают. Поклонников в триплете точно нет. Финансово дело может реализоваться, быть довольно успешным, но для этого нужно многим пожертвовать, конкуренция большая. Дорого будет тебе стоить, можно по двойке вообще социальную жизнь порушить, приобрести нервное напряжение, паранойю.
Спасибо, анон. Эх, как-то так я и думал) Но всё равно рискну, пожалуй)