Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12526 2022-12-27 14:13:07

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

А можно спросить про аноносына?

Привет, можно.

На 12 мес.

Я правильно поняла, отдельно на 12 мес, да? Колоду ты не пишешь, я сделала на Таро Уэйта.

Скрытый текст

Школу закончил, сейчас на 3 курсе.

Это для отдельного расклада?

Думаем, что возможно переведется.

Тут надо посмотреть, или ты просто поясняешь?

Важны конец весенней сессии (май/июнь)

Имеются в виду оценки? Таро Уэйта: 8 монет, Дурак, 7 кубков. Согласно вложенному труду получит. Он трудиться-то будет, но есть еще у него такая надежда на авось, переоценка собственных знаний и возможностей, завышенные ожидания. Я бы сказала, практически одинаковый балл по всем дисциплинам, достаточно высокий, ближе к пятеркам (или аналогу в той системе, в которой его оценивают).

октябрь

тут если оценки, то Таро Уэйта дает Влюбленных, Дьявола, королеву монет. Чуть ниже максимального балла, получит, нужно быть очень внимательным к деталям, он опять с некоторой самонадеянностью подойдет к вопросу.

и с чем придет к итогам года тоже интересно.

что здесь имеется в виду?

получится ли сдать в гаи

6 мес, та же колода: 3 кубков, король мечей, 8 жезлов. Да, сдаст. Строго там, требовательно очень спрашивают.

и когда?

Нельзя узнать с помощью карт.

получится ли без долгой волокиты оформить на него машину?

Колесница (это машина), паж мечей, Мир. Пара неприятных моментов вскроется при оформлении, скорее всего, какие-то пункты закона, бумажки, типа того. Оформишь, анон, особой волокиты не вижу.

что советуют карты, лучше продать машину и взять другую или ездить на этой?

Если продать и купить другую: туз мечей, Звезда, Умеренность. Очень удачное решение, можно смело делать.
Если продолжить ездить на этой: туз монет, 5 жезлов, 9 жезлов. Она уже ломалась или бывала в авариях? Вообще это была удачная покупка, ездить будет, но по пятерке жезлов может некоторых усилий в обслуживании потребовать.

И цитату он загадал сам, как совет: 50 страница, 17 строка сверху.

Без вопроса? Или он знает вопрос, просто ты не озвучиваешь? Как говорил Фалес, все тайное рано или поздно станет явным. Без вопроса не могу точно трактовать, но тут смысл и так ясен, рано или поздно, сколько веревочке не виться, а конец все равно наступит.

#12527 2022-12-27 14:17:53

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиц

Посмотри пожалуйста мне на таро Уэйта на 12 месяцев. Сферы вопросов: личная жизнь и учеба

Привет, только эти два аспекта, но сроком на 12 месяцев?
Личная жизнь: 3 мечей, Императрица, королева мечей. Анон, либо уже было у тебя сердце разбито, либо предстоит. Залечишь душевную рану, обретешь покой и станешь жестче, циничнее. Новых серьезных отношений не вижу.
Учеба: туз жезлов, Колесница, паж мечей. А что тебя смущает? Думаешь, слишком размахнулся? Не волнуйся, сил и энергии будет достаточно, достигнешь всего, что наметил, и даже больше. Выйдешь из ситуации победителем, особенно если там конкуренция за места или любое другое соревнование.

#12528 2022-12-27 14:35:13

Анон

Анон пишет:

Привет, Ленорман говорит 11 Метла, 24 Сердце, 3 Корабль, квинт 2 Клевер.

Спасибо, золотой  :heart: Есть над чем подумать.

#12529 2022-12-27 14:58:31

Анон

Анон пишет:

Привет, можно.

Анон, спасибо. Я за него тревожусь.

Анон пишет:

Думаем, что возможно переведется.

Тут надо посмотреть, или ты просто поясняешь?

Да, если можно, посмотри на возможность перевода в другой город летом.
Или не стоит, лучше закончить обучение здесь?
По машине ты прав, значительно ломалась.
А цитата, наверное, это в виде совета от карт.
Я так понимаю: не влезать в сомнительное и не скрывать ничего?
Благодарю тебя, анон, если нужно, постараемся через год принести фидбек.

#12530 2022-12-27 15:18:35

Анон

Анон пишет:

Да, если можно, посмотри на возможность перевода в другой город летом.

Туз жезлов, паж мечей, 3 мечей. Почему-то его ждёт разочарование, неочевидная причина вскроется, которая его ограничит. Это не финансовый момент, не внезапное нежелание. Какая-то информация.

Или не стоит, лучше закончить обучение здесь?

Рыцарь кубков, 7 мечей, туз жезлов. Знаний здесь больше получать, морально тут спокойнее. Но он хочет уехать, да?

По машине ты прав, значительно ломалась.

Она будет на ходу в загаданный срок, но у нее есть слабые места.

А цитата, наверное, это в виде совета от карт.
Я так понимаю: не влезать в сомнительное и не скрывать ничего?
Благодарю тебя, анон, если нужно, постараемся через год принести фидбек.

И то, что ты пишешь, и обещание: если кто сделает сыну подлость в надежде, что это не узнается, то пусть будет уверен, что обязательно вскроется. В обе стороны работает

#12531 2022-12-27 15:43:57

Анон

Не знаю, как и благодарить. Ты суперский, анон.
Всех благ тебе в наступающем!
*анон с сыном

#12532 2022-12-27 18:10:07

Анон

Посмотрите, пожалуйста, какие у загаданного человека сейчас чувства ко мне? И я хочу со своей стороны наладить с ним отношения - у нас явно был период непонимания - готов ли он к этому, пойдёт ли в чём-то навстречу?

#12533 2022-12-27 18:36:24

Анон

Аноны, у меня мелкий вопрос ( мама потеряла дорогую сердцу личную вещь: или в транспорте, или (надеемся) где-то дома. Можно ли сказать - найдется ли эта вещь?

#12534 2022-12-27 18:42:13

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, сложатся ли у анона более близкие отношения(дружба или даже любовь) с загаданным человеком?

#12535 2022-12-27 20:00:19

Анон

Анон пишет:

А можно спросить про творчество в целом и про него же на следующий год?

Привет, мне кажется, тебе ещё никто не ответил. Я разложила на Таро Уэйта.

Спасибо огромное, анон!  :heart: :heart2:

Всего тебе самого замечательного в новом году - пусть всё будет очень хорошо!

Фидбек прячу под кат, а то получилось много, кажется. 

Скрытый текст

#12536 2022-12-27 21:22:15

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, какие у загаданного человека сейчас чувства ко мне?

Привет, посмотрела на Таро Уэйта: Влюбленные, Жрица, 10 мечей. Тяжёлые карты. Любит он тебя, измучен вусмерть, скрывает это от самого себя. Силы на последнем пределе, живой труп. Ещё может быть, что он думает, что все кончено, окончательно и бесповоротно.

И я хочу со своей стороны наладить с ним отношения - у нас явно был период непонимания - готов ли он к этому, пойдёт ли в чём-то навстречу?

Та же колода: Маг, туз мечей, паж мечей. Это принципиально, то он хочет окончательно над тобой восторжествовать, прощения (чтобы ты попросил) и компенсации он хочет. Тогда он готов робко посмотреть в сторону нового начала. Но если уже он озвучит такое решение (а он озвучит), с пути не свернёт. Поначалу тебя ждёт холодный прием и разумные, очень тяжёлые аргументы, почему он больше никогда

#12537 2022-12-27 21:26:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, сложатся ли у анона более близкие отношения(дружба или даже любовь) с загаданным человеком?

Привет, на 6 мес, Таро Уэйта: Колесо фортуны, 6 жезлов, королева жезлов. Анон, карт контакта нет у меня. Судьба вас разведет, кто-то один уйдет или уедет в связи с карьерным ростом или новыми рабочими возможностями

#12538 2022-12-27 21:45:37

Анон

Анон пишет:

Привет, посмотрела на Таро Уэйта: Влюбленные, Жрица, 10 мечей.

Спасибо, анончик, понял тебя  :friends:

#12539 2022-12-27 21:47:26

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня мелкий вопрос ( мама потеряла дорогую сердцу личную вещь: или в транспорте, или (надеемся) где-то дома. Можно ли сказать - найдется ли эта вещь?

Привет, сразу предупреждаю, поиск удается мне хуже всего. На Ленорман сигнификатор (24 Сердце, раз очень дорогая сердцу вещь) вышел в 11 доме в компании Письма и Развилки в середине триплета. Места: Место встречи друзей, общественные организации, клубные помещения. Также 11 дом связан с интернетом и самой современной техникой, потому можно поискать в доме, в местах, связанных с этой темой. Направление - юго-юго-восток. По тематике карт это может быть перекресток у интернет-компании, почты. Это не в транспорте, как у меня выходит. Дом воздушный, а значит вещь на максимальной высоте. Рядом с предметами, связанными с данной стихией (трубы воздушного отопления, кондиционер, вентилятор, открытая форточка, место на сквозняке и т.п.).
Теперь найдется ли в течение месяца: Ленорман 36 Крест, 2 Клевер, 21 Гора, квинт 23 Крысы. Нет, анон. Есть 1% шанс, правда, по Клеверу, хотя я тут подумала, может, эта вещь - это талисман? Тогда клевер сигнификатор, и получается, что шанс нулевой, она утрачена навсегда.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-27 21:48:34)

#12540 2022-12-27 22:57:02

Анон

Можно мне, пожалуйста, расклад на работу? Ищу новую, беспокоюсь, удастся ли устроиться в ближайшее время, и не совсем понимаю, куда лучше идти: искать вакансии, которые релевантны, иногда даже относительно, моему опыту/идти туда, где у меня нет опыта и надо много общаться/развивать своё хобби и пытаться начать работать на себя/смотреть что-то еще

#12541 2022-12-28 00:15:19

Анон

Анон пишет:

Привет, анон, твой расклад под катом.

Анон-ночник пришел и благодарит за расклад.

Скрытый текст

#12542 2022-12-28 00:23:54

Анон

Можно посмотреть какие отношения между двумя загаданными мною людьми.
Анону просто один из них очень нравится, но есть подозрения, что тот чел состоит в отношениях с др загаданным челом.
На меня гадать не надо, прост глянуть че между ними

#12543 2022-12-28 01:33:42

Анон

Анончики, посмотрите для меня пожалуйста :awe:  В последнее время очень много болею, буквально одна проблема со здоровьем сменяется другой. Из-за этого морально очень тяжело и плохо. Хочу знать, что я не так делаю, что это всё на меня свалилось? Это вообще прекратится? Я, конечно же, ко врачам обращаюсь, они лечение прописывают, я лечусь, но что я ещё со своей стороны могу сделать помимо «традиционного» лечения чтобы как-то улучшить ситуацию?

#12544 2022-12-28 06:39:47

Анон

Анон пишет:

Просто вот это звучит как-то не очень хорошо, мне сразу ужасы всякие в голову полезли

Анон-ночник, не переживай, пожалуйста, за шестерку мечей, это на самом деле хорошая карта, просто я на всякий случай привожу полную классическую трактовку, вдруг сбудется целиком. Вполне может сбыться только часть. Возможно, это ты будешь откуда-то уезжать, а тебе вслед будут смотреть с лёгкой грустью, и месяц будет настолько тихий-спокойный, что это будет самое заметное событие.

#12545 2022-12-28 06:57:37

Анон

Анон пишет:

Привет, анон. Таро Уэйта говорит: 2 мечей, Умеренность, Дурак. Уединение, минимум контактов, много будешь прислушиваться к себе. Свобода, чувство, что начинаешь с чистого листа, и эту новую свободу и поиск гармонии надо от окружающих охранять.

Спасибоо

#12546 2022-12-28 08:07:02

Анон

Анон пишет:

Можно мне, пожалуйста, расклад на работу? Ищу новую, беспокоюсь, удастся ли устроиться в ближайшее время

Привет, отвечает Таро Уэйта: паж монет, 10 жезлов, туз жезлов. Срок 3 мес. Устроиться, новое для тебя дело, оплата небольшая, как платят стажёра, возможно, она только на испытательный срок такая. Довольно напряжно физически.

и не совсем понимаю, куда лучше идти: искать вакансии, которые релевантны, иногда даже относительно, моему опыту

Та же колода: Сила, 7 кубков, 5 мечей. Заманчиво, ты в этом довольно силен, но там такая конкуренция, что получить место можно только в кровавой схватке.

идти туда, где у меня нет опыта и надо много общаться

Та же колода, Смерть, 6 мечей, 2 жезлов. Нет, тут придется только смотреть, как удачные варианты уплывают из-под носа.

развивать своё хобби и пытаться начать работать на себя

Та же колода: Солнце, туз монет, 4 мечей. Здесь может быть очень бодрое, исключительно удачное начало, потом наступит пауза, все замрёт.

смотреть что-то ещё

Не смогу прочитать ответ на вопрос про что-то ещё.
Срок везде 3 мес.

#12547 2022-12-28 08:09:06

Анон

Анон пишет:

Можно посмотреть какие отношения между двумя загаданными мною людьми

Привет, Таро Уэйта: рыцарь жезлов, Император, 10 жезлов. Почему-то вышло, что сугубо рабочие, один начальник, второй у него на посылках

#12548 2022-12-28 08:10:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, посмотрите для меня пожалуйста :awe:  В последнее время очень много болею, буквально одна проблема со здоровьем сменяется другой. Из-за этого морально очень тяжело и плохо. Хочу знать, что я не так делаю, что это всё на меня свалилось? Это вообще прекратится? Я, конечно же, ко врачам обращаюсь, они лечение прописывают, я лечусь, но что я ещё со своей стороны могу сделать помимо «традиционного» лечения чтобы как-то улучшить ситуацию?

Привет, отвечает Таро Уэйта: Императрица, 2 жезлов, 5 кубков. Я бы сказала, остановить все дела, лениться, радовать себя всем, чем может, жалеть. Стать себе мамой любимого ребенка, вот представь, что ты собственный любимый ребенок, так и веди себя с собой

#12549 2022-12-28 13:27:17

Анон

Привет, анончики, можно посмотреть, будут ли у этого анона в новом году перемены в личной жизни? Найдется ли партнёр?

#12550 2022-12-28 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Привет, анончики, можно посмотреть, будут ли у этого анона в новом году перемены в личной жизни? Найдется ли партнёр?

Привет, анон. Таро Уэйта даёт королеву жезлов, Суд, 5 мечей. Желающие будут, и немало, но серьезных, устойчивых отношений не получится, со всеми конфликты до победного. Если Королева жезлов - это ты, то ты любишь в отношениях руководить, отличается сильным характером, импульсивностью, вспыльчивостью. Если это не ты, то, возможно, в этом году тебя сильнее всего будет привлекать такой тип партнёра, причем это уже сложившиеся характеры. Тогда это партнёры будут начинать и поддерживать конфликты,жезлы довольно вспыльчивы, хоть и отходчивые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума