Вы не вошли.
Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь 
ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):
Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.
Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)
Посмотрите, пожалуйста, каким у меня будет первое полугодие 2023?
Привет, анон. Таро Уэйта говорит: 2 мечей, Умеренность, Дурак. Уединение, минимум контактов, много будешь прислушиваться к себе. Свобода, чувство, что начинаешь с чистого листа, и эту новую свободу и поиск гармонии надо от окружающих охранять.
Справлюсь ли я с учебой,
Та же колода: Королева монет, 6 монет, 5 монет. Упор на прикладной аспект обучения и практические навыки в эти полгода. Будут люди, которые будут много и с удовольствием тебе помогать, в беде не бросят. Если Королева монет это ты, то справишься очень достойно. Если пятерка монет это ты, один из калек, то ты будешь не единственный такой среди учащихся, будут тебя тянуть.
появится ли у меня личная жизнь?
Та же колода, 4 кубков, 7 кубков, 7 монет. Да тебе совсем не до того будет. С одной стороны, заманчивые перспективы и прожекты, касающиеся учебы, с другой анализ достижений и результатов, с третьей - апатия, усталость. Ответ нет, отношений романтических не вижу.
Будут ли какие-то потрясения?
Та же колода: король монет, 6 жезлов, Влюбленные. Никаких потрясений не вижу, ничего не бойся.
Живу с ощущением, что ничего не вывезу и какой-то пиздец произойдет.
Очень хорошо прорабатывается у психолога, есть и бесплатные по Скайпу в России.
Если ты автор вопроса, то я тебе разложила. Пост номер 12476
Анон, спасибо! Я что-то среди больших постов проебал расклад, каюсь.
Привет, если никто не разложил до сих пор, то вот мой расклад тебе. Таро Уэйта: Сила, рыцарь жезлов, Император. Мне кажется, да.
И что можно сделать, чтобы повысить шансы? (я знаю, что надо тупо готовиться, мне просто последнюю неделю панически трясет от того, что я мало учусь, еще работа навалилась так, что сил нормально готовиться не было)
Та же колода: 9 жезлов, Отшельник, Правосудие. По правосудию ты и сам понимаешь, надо подойти к делу ответственно. Вот две другие карты намекают на то, что на тебя слишком много навалилось, но ты не обязан тащить все это в одиночку, ничего, кроме головной боли, ты так не заработаешь.огради себя от дел, которые могут подождать. Загляни внутрь себя и разберись, что для тебя сейчас в твоей жизни по-настоящему важно. Если это подходит к ситуации, то минимизируя контакты, уединись
Вообще, честно говоря, навалилось дохуя - я укроанон, плюс параллельно с учебой у меня подработка раз, подработка два и еще я на днях радостно хапанул третью. Наверное, надо как-то переорганизовать дела нормально, а не хвататься за все сразу.
Спасибо еще раз.
Отредактировано (2022-12-27 00:49:38)
Привет, аноны. Можете, пожалуйста, посмотреть, что у анона на личном фронте в новом году? Анона интересует как и возможность отношений, так и невзаимная любовь/влюбленность(со стороны анона). Анон находится в поиске.
Привет, Таро Уэйта даёт Солнце, 8 мечей и пажа кубков
Спасибо))
Привет, анончик. Вот твои карты:
Спасибо большое, анон, это был очень мне необходимый буст сил
Постараюсь тоже не забыть про фидбэк по ходу дела, но в любом случае очень благодарна. Пусть у тебя все будет хорошо, ты замечательный!
Анон-хлебушек
Отредактировано (2022-12-27 05:23:43)
Аноны, я еще могу когда-нибудь обратить вспять разрыв с загаданным человеком?
Аноны, я еще могу когда-нибудь обратить вспять разрыв с загаданным человеком?
Привет, анон. На когда-нибудь посмотреть в картах нельзя, а на небольшой срок можно. 6 мес, Таро Уэйта: 5 мечей, паж жезлов, рыцарь жезлов смотрят в разные стороны. В этот период нет. Много крови вы друг другу попортили, оба хороши, вспыльчивые, хоть и отходчивые люди
Привет, аноны. Можете, пожалуйста, посмотреть, что у анона на личном фронте в новом году? Анона интересует как и возможность отношений, так и невзаимная любовь/влюбленность(со стороны анона). Анон находится в поиске.
Привет. Таро Уэйта: 2 монет, 5 монет 4 монет. Карты что-то совсем не романтические. Ты, анон, год проведешь в компании человека, который попал в похожие на твои обстоятельства, не очень благоприятные. Весь год ты будешь думать, надо ли с ним оставаться, и каждый раз будешь приходит к выводу, что и это немногое страшно потерять. Обстоятельства - это в первую очередь одиночество, обездоленность, ощущение, что жизнь проходит мимо
Привет, анон, вот твой расклад
Спасибо тебе огромное, анон, ты потрясающий! Я себя намного лучше почувствовала, правда.
Цитату, которая на страницу с рисунком попала, не буду перезагадывать, мне кажется, наоборот, интересно получилось и с остальным раскладом перекликается.
Пусть у тебя в новом году все максимально хорошо будет 
Анон-мандарин
Буду анон-пироженка.
Привет. Вот твой расклад:
А вот цитаты:
творчество июнь стр 18 строка 27
Маг- чародей, посвященный в магическое искусство и знающий 4 правила каждого ученика... Увлеченное освоение новых задач в творчестве, большой потенциал.
июль стр 211 стр 5
здесь рисунок спирали, можно перезадагать.
август стр 143 стр 21
Старик действует неторопливо, прислушиваясь к своему телу и разуму, размышляя о событиях жизни и чудесах природы. Смотри, как мощно ты прокачаешь навык. В июне еще ученик, в августе уже старик. Тут зрелое творчество, качество продукта значительно возрастет, уже есть контакт с собой, понимание ценности процесса.
финансы сентябрь стр 46 стр 9
Доспехи защищают живот и грудь, символизируя его неуязвимость перед лицом эмоций... Тут не волнуйся, потребуется защищать нажитое, и ты будешь неуязвим перед разрушительным воздействием извне и изнутри.
Анон в тумане
Привет, вот твой расклад. Книга "таро мистической спирали" Д. Пелосини.
Привет. Таро Уэйта: 2 монет, 5 монет 4 монет. Карты что-то совсем не романтические.
Спасибо, анон!
Анон рад, что хоть будет не один 
Привет. Вот твой расклад:
А можно спросить про творчество в целом и про него же на следующий год?
Привет, мне кажется, тебе ещё никто не ответил. Я разложила на Таро Уэйта.
Есть ли у меня способности к нему(я пишу)
10 монет, Повешенный, рыцарь жезлов. Я считаю, что воображение бедновато (не выпало кубковых карт), но технически ты делом владеешь виртуозно, особенно где касается описания быта, телесных ощущений, внешности, структур, фактур. Тексты сделаны на совесть, очень добротно. Творческий процесс у тебя неравномерный, сначала ты долго "вызреваешь", ничего не происходит, ничего не пишется, ты просто думаешь, осмысливает. Когда берешься писать, начинется свистопляска, спешка, мысли впереди руки. Возможно, ощущение времени меняется, когда обдумываешь, "носишь" в себе текст, то время будто останавливается, а как начинаешь писать, летит.
и если да, делаю ли я что-то не так для развития и выражения этих способностей?
По предыдущему триплету с учётом десятки техническую сторону ты уже прокачал на максимум. Теперь какие твои действия мешают тебе развивать способности: 2 жезлов, Императрица, рыцарь кубков. Слишком долго сомневаешься, выжидаешь, прежде чем начать писать, иногда просто ленишься. Признание, похвала очень для тебя важны. Раз вышло здесь, то это, видимо, немного тебя сбивает, хотя я считаю, это мощный мотиватор, ничего плохого в желании прославиться, нравиться публике нет. Тут, видимо, имеется в виду, что в первую очередь нужно руководствоваться тем, что нравится тебе, что хочется делать самому тебе. Кстати, этот же рыцарь, как любые кубки, может означать то, что ты сам любишь. Возможно, ты предпочитаешь подождать, пока не подвернется заказ, который ты хотел бы исполнять. При этом способности у тебя такие, что крепкий, добротный текст ты можешь сваять на любую тему, если дать подумать и не наседать со сроками.
И смогу ли я заниматься этим в следующем году?
Императрица, Звезда, 4 мечей. Блок не разрешается по таким картам, но воспринимается намного проще, спокойнее. Ты уже будешь не против подождать, определиться с глобальными целями.
В чем причина блока: рыцарь жезлов, 8 мечей, Луна. Загнал ты себя, вот что. Потерял контакт со своей творческой частью.
Если где не очень понятно объяснила, пиши.
Отредактировано (2022-12-27 10:32:38)
Привет. Таро Уэйта: 2 монет, 5 монет 4 монет. Карты что-то совсем не романтические.
Спасибо, анон!
![]()
Анон рад, что хоть будет не один
Анончик, я не очень акцентировалась, но пятерка монет это именно вместе в горе и радости, болезни и здравии, пока смерть не разлучит. Один точно не будешь, не бойся.
Анон-пироженка,
Меня всегда пропускают, я уже думаю сменить то, чем я подписываюсь, хотя, возможно, так лучше)_
Отредактировано (2022-12-27 10:57:12)
Меня всегда пропускают, я уже думаю сменить то, чем я подписываюсь, хотя, возможно, так лучше)_
Возможно, анончик, если бы ты в этом посте продублировал запрос, уже получил бы расклад.
Не стоит, наверное, это сейчас и правда не нужно )
Аноны, можно мне расклад: почему человек в отношениях и после делал то, что он делал? Извините, не хочу писать подробности, могу лишь уточнить, что отношения были романтические.
Анон-пингвин из ЮФО
Привет, вот твои карты:
На личную жизнь (сейчас одинока) - 68 стр. 12 строка сверху.
В чрезвычайно нестабильности жизни у главных героев любой момент может стать последним, и каждый боится смерти, которая уже поднимает свою ужасную косу. Главных героев больше одного, отношения будут, вместе с ними придет страх утраты, постоянная тревога, что жизнь такая непредсказуемая, что все может в любой момент оборваться.
У меня два не связанных вопроса, буду рада, если кто-то посмотрит.
1. Высказала всё человеку, с которым слишком корректно простилась пару лет назад. Как он это воспринял, будет ли что-то делать по этому поводу?
2. Что меня ждёт на завтрашнем корпоративе, если пойду, какое настроение?
Аноны, можно мне расклад: почему человек в отношениях и после делал то, что он делал? Извините, не хочу писать подробности, могу лишь уточнить, что отношения были романтические.
Привет, Ленорман говорит 11 Метла, 24 Сердце, 3 Корабль, квинт 2 Клевер. Вот какие варианты: хотел вылечить собственное раненное сердце, унижая и наказывая второго человека; хотел подстегнуть, чувствительно простимулировать второго человека изменить свою жизнь; ощущал себя униженным, уязвленным в отношениях и хотел это поменять. По квинту почему-то думал, что его действия принесут удачу. Во всех трех вариантах он действовал из благих побуждений, хотел как лучше.
книжный
Привет, тебе тоже Ленорман, вот твои карты:
Цитату про январь, плз: 29 страница, 11 строчка снизу.
Император - это человек дела, умеющий управлять ценностями, которыми он владеет. Много власти и ресурсов в твоих руках будет или придется от такого человека в чем-то зависеть. Столкнуться с властью, иерархией.
Цитата про творчество: 59 страница, 3 строка.
Астрология: Лев. Астрологически это знак-обитель Солнца, главной творческой планеты натальной карты. Лучше времени придумать нельзя, занимайся, пойдет как по маслу.
Цитата про обучение: 100 страница, 1 строка.На этой карте фото аркана Солнце, анон, я выше в посте предупреждала, что если выпадет страница с арканом, прочитаю его как ответ. Все, что ты задумал, получится, это одна из лучших карт колоды. Запороть, испортить тут что-то трудно, это старший и очень сильный аркан.
Цитата про работу: 20 страница, 9 строка снизу. Фото аркана Жрица. Эта карта очень хороша для документации, работы с информацией, особенно секретной, шифрованной, ведения архивов, получения дипломов и сертификатов. Событий она сама по себе не несет, скорее всего, потихоньку продолжишь работать, накапливать знания и опыт. По Жрице ты очень хорошо разбираешься в том, что делаешь. Если вопрос был про трудоустройство, сама по себе Жрица положительного ответа не дает, но и однозначно нет не говорит, если надо, можешь перезагадать, или я разложу карты.
У меня два не связанных вопроса, буду рада, если кто-то посмотрит.
Привет, я тебе разложила. Ленорман:
1. Высказала всё человеку, с которым слишком корректно простилась пару лет назад. Как он это воспринял, будет ли что-то делать по этому поводу?
Как он это воспринял - это что он почувствовал? 4 Дом,1 Всадник, 19 Башня. Вспылил, взволновался, но сдержался, попытался успокоиться, воззвал к здравому смыслу. Действия: 30 Лилии, 13 Ребенок, 2 Клевер. Нет, анон, по лилиям тут ледяная вежливость, по ребенку и клеверу напустит на себя вид, будто все это мелочи, никак его не задели, он все тут же и забыл, живет дальше.
2. Что меня ждёт на завтрашнем корпоративе, если пойду, какое настроение?
11 Метла, 2 Клевер, 18 Собака. СХоди, прилив сил и энергии, такое несколько взбудораженное состояние, еда будет вкусная, ощутишь себя частью группы, команды. По метле может идти легкое раздражение вначале, быстро сойдет на нет. Там все по-простому, но почему-то для тебя большую роль вот это чувство принадлежности сыграет.