Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-01-30 17:44:55

Анон

Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Мы к вам из темы "Доска жалоб, плача и прочего подобного". Я и еще один таролог пришли туда из темы Шоэн, чтобы сделать анонам расклады и наговорить общих одобряющих слов (нам практика, им поддержка), но в итоге желающих оказалось много и тема забрела немного не туда.
А началось все здесь  :pink:

ЧаВо (рекомендуется прочитать до того, как задаёте вопрос):

откуда берется предсказание
что могут карты
чего карты не могут

Гадатель может переформулировать вопрос. Гадатель может и должен всесторонне рассмотреть ситуацию вместе с кверентом. Гадатель может по просьбе кверента дать совет, однако гадатель должен знать, какой цели кверент хочет добиться, для чего именно ему нужен совет. Кверент, помни, ситуаций в жизни множество, а количество карт ограничено. Поэтому каждому аркану присваивается несколько, порой множество значений. Гадатель при трактовке выбирает подходящее к контексту, а значит, ему нужно знать контекст. Не поленись описать текущее положение дел по твоему вопросу одним-двумя словами.

правило первой руки

Отредактировано (2016-01-30 17:45:23)

#12476 2022-12-26 12:17:22

Анон

Re: Причинение душевного равновесия не одобряемыми материалистами способам

Анон пишет:

Аноны, может кто-то глянуть, смогу ли я в следующем году успешно поступить в вуз за границей? Вступительный экзамен в июне.

Привет, если никто не разложил до сих пор, то вот мой расклад тебе. Таро Уэйта: Сила, рыцарь жезлов, Император. Мне кажется, да.

И что можно сделать, чтобы повысить шансы? (я знаю, что надо тупо готовиться, мне просто последнюю неделю панически трясет от того, что я мало учусь, еще работа навалилась так, что сил нормально готовиться не было)

Та же колода: 9 жезлов, Отшельник, Правосудие. По правосудию ты и сам понимаешь, надо подойти к делу ответственно. Вот две другие карты намекают на то, что на тебя слишком много навалилось, но ты не обязан тащить все это в одиночку, ничего, кроме головной боли, ты так не заработаешь.огради себя от дел, которые могут подождать. Загляни внутрь себя и разберись, что для тебя сейчас в твоей жизни по-настоящему важно. Если это подходит к ситуации, то минимизируя контакты, уединись

#12477 2022-12-26 12:33:44

Анон

Анон пишет:

Анончики, сделайте мне, пожалуйста, расклад на ближайший месяц.

Привет. Ты не указал сферы, по которым тебя интересует прогноз, также не описал текущего положения дел и повода к раскладу, это снижает точность.

Скрытый текст

#12478 2022-12-26 12:35:12

Анон

Встала в очередь ) Спасибо заранее :heart:
Расклад 12 месяцев + неожиданность.
На личную жизнь (сейчас одинока) - 68 стр. 12 строка сверху.
Анон-пингвин из ЮФО

#12479 2022-12-26 12:37:58

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиций (на выбор либо 12 вопросов, как дома в натале, либо 12 месяцев с общим описанием на каждый)+13 позиция (неожиданность).

Если можно, то мне на 12 месяцев. Какая угодно колода.
Цитату про январь, плз: 29 страница, 11 строчка снизу.
Цитата про творчество: 59 страница, 3 строка.
Цитата про обучение: 100 страница, 1 строка.
Цитата про работу: 20 страница, 9 строка снизу.

Подпишусь, как книжный

Отредактировано (2022-12-26 12:39:38)

#12480 2022-12-26 14:25:47

Анон

Анон пишет:

Привет, вот твои карты

Анончик, ты мой герой  :heart:

Скрытый текст

Огромное спасибо, анон. Благодаря тебе буду смотреть в следующий год с надеждой. Всех благ тебе!  :heart:

анон-енот

#12481 2022-12-26 14:50:29

Анон

Анон пишет:

Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками

А можно спросить про аноносына? Он не против вопроса.
На 12 мес. Школу закончил, сейчас на 3 курсе. Думаем, что возможно переведется. Важны конец весенней сессии (май/июнь), октябрь и с чем придет к итогам года тоже интересно.
И доп. вопросы:
- получится ли сдать в гаи и когда?
- получится ли без долгой волокиты оформить на него машину?
- что советуют карты, лучше продать машину и взять другую или ездить на этой?
И цитату он загадал сам, как совет: 50 страница, 17 строка сверху.

Мерси от нас обоих!

#12482 2022-12-26 15:56:19

Анон

Можно мне обычный расклад? На вопрос, поправится ли котейка((

#12483 2022-12-26 16:32:19

Анон

Анон пишет:

Привет, анон-русалка, вот твой расклад.

Спасибо большое, анон  :heart:
Желаю тебе хорошего нового года, чтобы и отпраздновал как хочется, и 2023 был отличным!
Очень воодушевляющий расклад, и про финансы, я, кстати, сильно переживала.
Сохраню себе отдельно, буду перечитывать время от времени)
На самом деле, и мотивации дало, и страхи поумерило очень во многих сферах.
Еще раз спасибо)
В декабре 2023 напишу фидбек)

#12484 2022-12-26 16:55:06

Анон

А можно спросить про творчество в целом и про него же на следующий год?

Есть ли у меня способности к нему(я пишу) - и если да, делаю ли я что-то не так для развития и выражения этих способностей? И смогу ли я заниматься этим в следующем году? Я в сильном райтблоке и раньше такого не случалось(

Подробности под катом, если будут нужны для точности запроса.

Скрытый текст

#12485 2022-12-26 17:06:24

Анон

Анон пишет:

Анон-ночник

Привет, анон, твой расклад под катом.

Скрытый текст

И цитату на сентябрь на сферу работы - 25 страница, 5 строка снизу.

Фигура верховного женского божества, ...изначально представленная многими мифологическими богинями, а позднее - Богоматерью. Если подходит под ситуацию и твой вопрос, то повышение, высокое назначение, заступничество и покровительство со стороны начальницы. Если такая трактовка не годится, пиши, какой в точности был вопрос, объясню.

#12486 2022-12-26 17:29:12

Анон

Анон пишет:

анон-зануда

Привет, вот твой расклад.

Скрытый текст

Интересует работа и финансы, особенно в марте-апреле

Работа март-апрель: королева жезлов, 5 мечей, 2 кубков. Если ты на руководящей должности, то у тебя заканчивается примирением затяжной конфликт с подчиненными. Если ты подчиненный, то у тебя конфликт с начальством заканчивается примирением. Если ты не работаешь, то после череды неудач трудоустроишься на руководящую должность. Финансы март-апрель: туз жезлов, Колесница, Сила. Много энергии, много сил вкладываешь в этот вопрос. В триплете нет карт монентой масти, я не люблю, когда так, читаю в минус, но остальные арканы отличные, в целом твои усилия дают серьезный результат.

августе

Работа: 4 мечей, Дьявол, король кубков. Все замирает, всюду все стопорится и не двигается, и кажется, будто это происки одного отдельно взятого человека. короля кубков, нежного, впечатлительного, иногда истеричного, визгливого. Ни в чем ты в этот период не свободен, ничего сам не можешь, анон, как пес на цепи. Финансы: Мир, туз кубков, 3 кубков. Тоже нет монетных карт, лучше б были, конечно. Достигаешь покоя в этом вопросе, большие траты (кубок перевернут), из чего заключаю, что большие прибыли, есть, что отпраздновать. Одновременно чувство, что достиг стеклянного потолка, дальше только по кругу тут ходить.

личная жизнь в феврале-марте

6 кубков, король кубков, Солнце. Здесь в твоей жизни появляется или присутствует король кубков (скорее всего, не тот, что выше в финансовом триплете, но не исключено, что он же). С ним нежность, доверие, чистые, искренние отношения, встречи наедине, радость, страсть, оптимизм.

мае

3 монет, 5 жезлов, Правосудие. Раздражение и претензии друг к другу из-за откровенного внимания третьего человека к кому-то из вашей пары, взывания к совести, стыд.

сентябре

Паж мечей, 4 монет, паж кубков. Одна сторона отношений бунтует, требует свободы и признать собственную независимость, выплескивает много подавленного недовольства, вторая сторона, более чувствительная, восприимчивая и впечатлительная, наоборот, протягивает трубку мира и сильно сдерживается, чтобы сохранить контроль над ситуацией и статус кво. Если на тот момент анон не будет состоять в отношениях, то новые знакомства с людьми разного плана: есть впечатлительные, мягкие, беззащитные, творческие, есть взъерошенные, сильно умные, склонные усложнять параноики.

#12487 2022-12-26 18:18:43

Анон

Анон пишет:

Привет, может. Срок 1 мес, Таро Уэйта: 8 кубков, 6 кубков, Туз мечей. Да. Мне кажется, ему добавят ещё одно лекарство.

#12488 2022-12-26 18:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-зануда

Привет, вот твой расклад.

привет еще раз! Год вроде обещает быть интересным и не настолько сложным, как я опасался) Спасибо большое  :heart:

#12489 2022-12-26 19:00:40

Анон

Посмотрите, пожалуйста, каким у меня будет первое полугодие 2023? Справлюсь ли я с учебой, появится ли у меня личная жизнь? Будут ли какие-то потрясения? Живу с ощущением, что ничего не вывезу и какой-то пиздец произойдет.

#12490 2022-12-26 19:16:51

Анон

Х

Анон пишет:
Анон пишет:

Привет, может. Срок 1 мес, Таро Уэйта: 8 кубков, 6 кубков, Туз мечей. Да. Мне кажется, ему добавят ещё одно лекарство.

Спасибо, анончик

#12491 2022-12-26 19:53:19

Анон

Аноны, посмотрите, пожалуйста, для социально неловкого анона :timid:
Хочу подарить человеку подарок на новый год, потому что человек мне временами сильно помогает, в том числе и морально, в принципе подарок достаточно стандартный, но я переживаю, как человек это воспримет. Вдруг в коллективе так не принято, или человек подумает,что я это делаю из каких-то корыстных побуждений и т.д.
Просто спросить не у кого, а сам я иногда не понимаю какие-то тонкости в социальном взаимодействии, а как-то поблагодарить хочется, поэтому переживаю.

#12492 2022-12-26 20:09:21

Анон

Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, для социально неловкого анона

Скрытый текст

#12493 2022-12-26 20:19:32

Анон

Анончики, хочется немного порадовать и ободрить перед праздниками. Предлагаю любому желающему годовой расклад из 12 позиц

Посмотри пожалуйста мне на таро Уэйта на 12 месяцев. Сферы вопросов: личная жизнь и учеба

#12494 2022-12-26 20:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, посмотрите, пожалуйста, для социально неловкого анона

Скрытый текст

Спасибо большое за ответ, анон, успокоил :heart:

#12495 2022-12-26 21:36:38

Анон

Посмотрите, пожалуйста, что у анона будет с любовью в следующем году, и будет ли она взаимной.

#12496 2022-12-26 22:58:49

Анон

А я сам сделала расклад на грядущий год, и все логично, но не понял только одного: как это на Позитив года - 5 кубков? Остальное по всему году как раз очень даже очень почти по всем аспектам при этом(((((((((
Здесь спецы, умеющие в этот расклад, подскажите трактовку?  :timid:

#12497 2022-12-26 23:14:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, может кто-то глянуть, смогу ли я в следующем году успешно поступить в вуз за границей? Вступительный экзамен в июне.
И что можно сделать, чтобы повысить шансы?
(я знаю, что надо тупо готовиться, мне просто последнюю неделю панически трясет от того, что я мало учусь, еще работа навалилась так, что сил нормально готовиться не было)

:timid: понимаю, что из-за срока скорее всего неточный ответ будет, но...

Отредактировано (2022-12-26 23:23:38)

#12498 2022-12-27 00:34:15

Анон

Анон пишет:

А я сам сделала расклад на грядущий год, и все логично, но не понял только одного: как это на Позитив года - 5 кубков? Остальное по всему году как раз очень даже очень почти по всем аспектам при этом(((((((((
Здесь спецы, умеющие в этот расклад, подскажите трактовку?  :timid:

Привет. Позитива в пятёрке только то, что два кубка за спиной персонажа уцелели, а он сосредоточен на потерях.

#12499 2022-12-27 00:35:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что можно сделать, чтобы повысить шансы?
(я знаю, что надо тупо готовиться, мне просто последнюю неделю панически трясет от того, что я мало учусь, еще работа навалилась так, что сил нормально готовиться не было)

:timid: понимаю, что из-за срока скорее всего неточный ответ будет, но...

Если ты автор вопроса, то я тебе разложила. Пост номер 12476

#12500 2022-12-27 00:37:17

Анон

Анон пишет:

Посмотрите, пожалуйста, что у анона будет с любовью в следующем году, и будет ли она взаимной.

Привет, Таро Уэйта даёт Солнце, 8 мечей и пажа кубков. Встретишь ты такого человека, вы ещё не знакомы, он к тебе со всей душой, а ты настолько будешь зажат и напряжен, что можешь его в упор не заметить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума